Arin
Можно будет отыграть во флешбеке знакомство, если, конечно, такое здесь существует. ; )
Chizu H.
Я поняла, не знаю, что себя помню, было много недочетов, особенно, если администрация до коликов была придирчива к пунктуационным ошибкам.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 51. А зима-то белая.
Arin
Можно будет отыграть во флешбеке знакомство, если, конечно, такое здесь существует. ; )
Chizu H.
Я поняла, не знаю, что себя помню, было много недочетов, особенно, если администрация до коликов была придирчива к пунктуационным ошибкам.
Arin
Влом как-то.
Звали поиграть в игру, хотела дописать анкету и пойти, потом ошибки исправить. Видимо, нужно будет наоборот.
Не ожидала, такой быстрой реакции на анкету. (:
Merciless
а здесь могут или долго или быстро проверять, по нормальному редко)) гу, в моем понятии
Merciless
В данном случае я пользуюсь вордом, чтобы избежать дополнительных ошибок, а так, если например писать пост, там я не тяну со временем.
Я ж не проверял, просмотрел основные пункты))
Фэш-бэки мы практикуем, но у меня сейчас и так отыгрышей хватает. Как-нить потом, но возьми на заметку.
Кэти
Просто привыкла к тому, что долго анкеты проверяют. Не в то время я их дописываю. (:
Chizu H.
Ворд не всегда указывает на пунктуационные ошибки. :с
Arin
Без проблем. ; )
Merciless
а мне вот интересно можно ли назвать тот случай на тренеровке первым превращением...
Merciless
сейчас я займусь за анкету *коварный смех*
Merciless
Это не на главные ошибки, бывает, когда исправляет даже если правильно(
Кэти
А разве нет?
Manabu
а я думала что ты забыл о своих обязанностях хЗ
Manabu
Уже стремно. Пока правлю способности.
Merciless
ну, это ведь не превращение, как таковое...
Кэти
Верно. Может, будет правильней назвать полу-превращение?
Merciless
Даже не полу)) Скорее, просто открытие в себе силы, которую дает внутренний зверь.
Merciless
Кстати, я там не увидел моменты в биографии, где Мерц развивает свои ментальные способности.
Господа, я шокирована!
Отель "Butterfly"-Внешний вид отеля...капец, это отель в центре города, в котором я живу, называется "Латгола", жесть...
Merciless
полу, это уже полуформа нужна наверно... лучше как Арин сказал. но тогда нужно и первое превращение дописать
Arin
Так и запишем. Ментальные способности. Ар. :\ Сколько же недочетов. Исправляю способности и, потом все остальное исправлю. =D
Chizu H.
да ну Оо
Способности исправила. Остальное исправлю, когда все ошибки укажут проверяющие. (:
Кэти
Отвечаю, я когда увидела эту фотографию подавилась молоком и упала со стула...Надо же совпадение...
Кэти
Блин, да я готова хоть сфоткать этот отель...не сильно далеко живу от него)
Chizu H.
да ладно, ладно))
оляля....
Кэти
Ахах, я немного увлеклась)
Джейсон фон Стром
Щито?
Merciless
тут же - год рождения надо указать :3 у нас 2040 год
Merciless
рост девушки всего лишь 176 сантиметров
всего лишь? О,о я сам 180 ._.
Manabu
Я не указывала год рождения, за ошибку мне не подсчитали
Отредактировано Chizu H. (Воскресенье, 20 января, 2013г. 15:34:18)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 51. А зима-то белая.