Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 53. Тортик *-*

Флуд 53. Тортик *-*

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Здравствуйте.

Остается все меньше и меньше людей, кому памятны события 14–летней давности, произошедшие в городке Енотск. Именно тогда, 9 июля 1998 года в газете «Вестник Енотска» появились первые сообщения об исчезновении местных жителей, потрясшие весь мир. Все началось с того, что в лесу близ города стали появляться изувеченные тела людей с явными следами каннибализма. Местным оперативникам удалось установить, что убийцы работали группой, однако вычислить их никак не удавалось. Когда количество жертв стало насчитывать несколько десятков, было решено задействовать «звездные» федеральные ресурсы.

Браво – спецслужбы быстро смекнули, что дело принимает серьезный оборот, и чтобы задушить инцидент в зародыше, в город был направлен отряд специального назначения. Однако по прибытию на место и первичной рекогносцировки отряд перестал выходить на связь. Через некоторое время в город было направлено подразделение «Альфа», в задачи которого входило выяснение обстоятельств исчезновения первого спецотряда и всего инцидента в целом. Имена некоторых из доблестных «альфовцев» живы в нашей памяти до сих пор: К. Краснопольский, Д. Валентинкина, Д. Морозов.

По прошествии лет завеса тайны над случившимся рассеялась. Всему виной послужил атипичный вирус бешенства, незаконно выращенный в недрах секретной лаборатории. Кто знает, к чему бы привели эти игры в бога, если бы группа смельчаков ценой собственных жизней не остановила распространение вируса?

0

722

Alice
*пронаблюдал сие падение*
А ничего, что я уже тут на диване как бэ?  http://i43.fastpic.ru/big/2012/0814/92/f2ef0bca13d53509ebf981318c7d8b92.gif
Джейсон фон Стром
хз, как минимум что "МУЖИГГГ" =)
У меня сейчас сильный бой был на т-62, разобрал "тезку", двух светляков, и осталось 10 хп и тут е-100 пт прикатило... Почти его убил, оставив ем у 300 хп и блин он сделал то, что должен был сделать изначально, тупо наехал на меня и я сдох...  (уж больно в тесном треугольнике битва была* А я уже думал смогу его 4 фрагом сделать =) В общем какой вывод? У неповоротливой пт есть шанс, только в том случае, когда ее закружить нельзя -)

0

723

Риз Энрайха
а если оф?)

0

724

Риз Энрайха
Мм... *положила голову Ризу на колени* так нормально? *улыбнулась*

0

725

О, какое чудесное оформление^^ *Умиляется*

0

726

Рил
спасибо)
Риз Энрайха
Это руки у меня кривые. Найти угловые сердечка ну ни как не могу
Джейсон фон Стром
она же вроде для тебя закрыта?

0

727

Андрей Волков
Кто оф?
Alice
Вполне *хитро улыбнулся и потрепал девушку по голове*
Рил
Привет зеленоглазка =))

0

728

Сакура
дык же можно заявуй подать) ща то  ее на своем форуме копирнул и творю)

0

729

Риз Энрайха
а если с ОФ попаду на черепахе сначала?)

0

730

Риз Энрайха
*усмехнулась, поправила волосы*
Отлично, тогда я еще так полежу))

0

731

Андрей Волков
Так полностью изменять анкету нельзя

0

732

Андрей Волков
И что? Нет, если ты одним выстрелом повредишь гусли, двигло, механика, водилу... - То, один фиг шансов мало, есть ведь рем комплект...

0

733

Alice
Да ради бога, я не против *Хитро посмотрел на девушку*

0

734

Риз Энрайха
*сидит учит расположение модулей*

0

735

Сколько мертвых душ, а руки все чешутся чтобы их удалить

0

736

Андрей Волков
Бесполезно... У т-95 просто нет шансов выиграть у т-62 в чистом поле...

0

737

Танки-танки

0

738

Сакура
О боже, новые иконки сообщений "новое" "старое" - ужасны.. Убери эти конверты плиз =))

0

739

Риз Энрайха
попробовать стоит однозначно

0

740

Риз Энрайха
красивые конвертики

0

741

Сакура
Прошлые "маячки" лучше были...
Андрей Волков
Стоит, но сам увидишь, что это будет: "Избиение младенца"...

0

742

Риз Энрайха
они уже не подходят.

0

743

Да ладно вам, нормальные конверты.

0

744

Риз Энрайха
посмотрим) ваще нафиг стопятку поставлю и буду пулеметить)

0

745

Ethan
Привет, блудная душа!
Спасибо)
Я работаю по принципу, большинство против буду искать замену. с предыдущими иконками большинство не набралось

0

746

Андрей Волков
ты про 95-ку говорил =) Хотя я с удовольствием с тобой по тренюсь на любом топе какой у меня есть =))
так сказать: "практика - все" =))

0

747

Сакура
Я не блудный. Просто все, с кем пытаюсь установить контакт сразу рассасываются. Трейн вообще исчез куда-то.

0

748

Ethan
А Манабу? Винтер?
Трейн учится, уже не помню что пишет, вроде курсовую.
Договаривайся с Манабу, где начнете в квесте.

Я спать, спокойной

0

749

Сакура
Уже договариваемся понемногу. Снов.

0

750

http://i41.tinypic.com/20jo80.gif

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 53. Тортик *-*