Сакура
я тебя обожаю) спасибо что напомнила)
з.ы. пускайте вертолет на меня)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 54 Ши-ка-ка....
Сакура
з.ы. пускайте вертолет на меня)
А о дожде все забыли?
Я забыла о нем с того момента, как вошла в кафе)
А о дожде все забыли?
походу тип того))
вспомни сколько Сикаге предложили решений из, казалось бы, безвыходной ситуации))
По-моему Сикаге не предложили ни одного адекватного решения))
Стоп-стоп-стоп. если в Токио сильный дождь, разве благоразумно задействовать вертолёт? и вообще, опишите на сколько ильный этот дождь, а то здесь походу каждый по-своему представляет его
По-моему Сикаге не предложили ни одного адекватного решения))
ну, адекватное или нет, но решение было) да и если б он так не противился, могли б придумать что-то более разумное))
А почему вертолету нельзя в дождь летать?
Стоп-стоп-стоп. если в Токио сильный дождь, разве благоразумно задействовать вертолёт?
Дождь слабый вроде. Но это не мешает его усилить
Потому-что трында))
Кэти
Пожалуй, подожду поста Акису, может, придет какая-то мысль.
что я уже напомнила?
Irena Jones
в кафе это в кафе
Не, я еще понимаю в шквальный ветер... но дождь?
я в этом не спец конечно, но если кратко то ...
Потому-что трында))
вот почему)) а вообще, плохая видимость+труднее управлять
Константина
я его ещё хочу во флэш втянуть х3
Сакура
про дождь
Ну да, Сакура ведь тренирована убивать людей. Ой-ё
Вот-вот, пойдет убивать, кипишь поднимать, чтобы ССЯ больше хотело ее убить.
ну, адекватное или нет, но решение было)
К примеру, я легко наплюю на логику и адекватность, у меня другие критерии. Но есть люди, которые хотят логики и реалистичности, но хотеть её на ролевых играх - бесполезное дело, как по мне
Не, я еще понимаю в шквальный ветер... но дождь?
если дождь очень сильный, то и он может помешать
Короче, погода, я тебя люблю!!!))
Дождь слабый вроде.
сильный
Андрей Волков
К примеру, я легко наплюю на логику и адекватность, у меня другие критерии. Но есть люди, которые хотят логики и реалистичности, но хотеть её на ролевых играх - бесполезное дело, как по мне
адекватность? что-то я давно её здесь не встречала, а логика кое-где ещё встречается... ну точно не в Кэт
отписался
адекватность? что-то я давно её здесь не встречала, а логика кое-где ещё встречается
Разьясни подробнее, что ты подразумеваешь под адекватностью) Ибо я хочу сказать, что народ у нас тут весьма адекватный, на некоторых ролах как посмотришь на ролевиков с манией ЧСВ... так и хочется рассказать им... кто они такие
с манией ЧСВ
эм... теперь я в роли тормоза. что такое ЧСВ?
Разьясни подробнее, что ты подразумеваешь под адекватностью)
ну... Акису, например, трудно назвать вполне адекватным по жизни а вообще, то я затрудняюсь как-то сформулировать мысль нормально х3
Разьясни подробнее, что ты подразумеваешь под адекватностью) Ибо я хочу сказать, что народ у нас тут весьма адекватный, на некоторых ролах как посмотришь на ролевиков с манией ЧСВ... так и хочется рассказать им... кто они такие
Так это, наверное, от администрации зависитно я бы себя слишком адекватной не назвала
что такое ЧСВ?
чувство собственного величия, или как-то так
Андрей Волков
молодец)
Дейс, тебе надо мотать из Японии -_-
чувство собственного величия, или как-то так
ну, у нас до такого не дойдёт. если не админы начнут возмущаться, то пользователи точно)
ну... Акису, например, трудно назвать вполне адекватным по жизни а вообще, то я затрудняюсь как-то сформулировать мысль нормально х3
Акису просто в характере))
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 54 Ши-ка-ка....