Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Старые сообщения.

Старые сообщения.

Сообщений 391 страница 420 из 544

391

прогоните анкету через ворд, чересчур и телосложение пишутся слитно например.
внешность.
глаза именно серые, белые это уже слепота больше, лучше используйте линзы)
уточнение: вы уверены что кожаные штаны не стесняют движений?)
Обращенные звери меньше природных оборотней уточните в теме характеристик.
смнеа цвета глаз в форме волка невозможна, исключение - способность звериная внешность, и то не факт, так как я с ходу не вспомню зверей с такими глазами.

биография.
превращение полукровки после укуса занимает от нескольких месяцев, немного измените этот момент в био, что бы он соответствовал правилам.

способности:
как я понял они проявились 2-3 месяца назад, за это время нереально научиться ими хорошо пользоваться, уточните момент.
прохождение сквозь предметы, уточните минусы, как минимум эта способность будет расходовать физические силы в неплохом количестве.

Энергообменник, уточните минусы, без них никак.

оружие:
такая штука не сможет обладать характеристиками бумеранга, материал не тот, уточните момент. и с собой вы ее особо не потаскаете, первый полицейский привяжется.

в целом анкета интересная, жду исправлений. ну и не забудьте про уточнение выше и название анкеты, в названии должно быть указано имя и раса.

0

392

Вопросик по поводу размеров, эм...  я вроде читал, что после укуса полукровка становится чистокровным. Это разве не означает, что он будет по размерам и способностям равный природным?
И насчет оружия, использование как бумеранг возможно, потому что лезвия изогнуты, как в бумеранге. И полиция не докопается глефа удачно складывается и её можно носить за пазухой. Метал титан.
На счет способностей, я не могу найти какая сегодня дата, по игровому времени?
А как название анкеты поменять, я не знаю извините.

Отредактировано Штайнер (Понедельник, 7 октября, 2013г. 04:43:50)

0

393

да чистокровными, забыл поменять, пардон, три способности, но заметка к цвету глаз остается.
тогда с вас ттх этой вундервафли)
2040 год. Весна. 28 марта. Понедельник. День
поменяю сам позже.
и иностранца смените, или смените клан.

0

394

поставлено

<hr><b>Имя:</b> Дерек Фостер
<br><b>Возраст:</b> 96|28
<br><b>Раса:</b> Чистокровный оборотень (волк)
<br><b>Сторона:</b> Клан Волка| Глава разведки.
<br><b>Пара:</b> нет
<br>—► <a href="https://wolfpeople.mybb.ru/viewtopic.php?id=893#p124952">Анкета.</a>

0

395

А клан какой сменить, я вроде не в каком не состою, одиночка.

0

396

Код:
[url=https://wolfpeople.mybb.ru/profile.php?id=256][b]Derek Foster[/b][/url] - Чистокровный оборотень

0

397

1. Клан Волка
2. Глава разведки
3. [code*]https://wolfpeople.mybb.ru/profile.php?id=256[*/code]

0

398

Фамилия и имя:

Фостер Дерек/ Foster Derek

Отредактировано Derek Foster (Понедельник, 7 октября, 2013г. 09:27:00)

0

399

1. Фэйлон.
2. Видоискатель (You're My Loveprize in Viewfinder).
3.Дерек Фостер.

0

400

Штайнер
Регистрация персонажей-иностранцев закрыта, исключения персонажи по акциям и оборотни в Клан Саламандра.

0

401

Прискорбно, а если я напишу, что мать была японка и он на половину японец пойдет?

0

402

Ну так что пойдет так или нет???

0

403

Чтобы быть полуяпонцем надо: персонаж родился и жил в Японии я еще вашу анкету не читала, имя должно быть частично японским (или от матери фамилия, или имя)

0

404

А почему происхождение должно быть именно японским?

0

405

Штайнер
Сюжет игры, как и сама игра ведется в Японии

0

406

Ладно. Не буду вам докучать, у меня есть маленькая просьба, если вас не затруднит, не могли бы вы сообщить мне когда будет проходить акция. Мой скайп имеется в анкете заранее спасибо

0

407

Штайнер
какая именно акция?

0

408

Вы писали что зарубежные персонажи запрещены, исключение персонажи по акции. Вот про эту акцию я и пишу.

0

409

Штайнер
аа, так это, надо выбирать акцию с тех, что сейчас действуют. В данном случае, вам подойдет или Черная кровь, или Тайная организация. Еще нужные, если найдете заявку, которая вам подойдет.

0

410

1.Имя и фамилия персонажа. Прозвище.
Чакки / Chucky
2.Возраст/ Пол/ Ориентация.
40-45 лет, мужской, гетеро
3. Раса.
обращенный оборотень (вид выбираем сами)
4. Краткая информация (моменты с био, внешность, черты характера)

Сакура написал(а):

Бармен Чакки. Не местный, высокий молодой мужчина, с черной козлиной бородкой. Всегда поинтересуется вашим здоровьем и выслушает все ваши переживания.

Бар «Хвост собаки».
Бар открыл 4 с половиной года назад, но популярным стал, когда появилась Черная кровь и стала его покрывать.
5. Кто он вам?
неофициально подчиненный. Союзник

0

411

Мин Су Чонг / Min Su Chong
43 года
3. Раса.
полукровка
Директор приватной больницы. Китаец, но приехал жить в Японии 20 лет назад. Открыл свою больницу, где лечит людей, и не только. Стоит под покровительством Черной крови. Помогает им в лечении когда это нужно.
5. Кто он вам?
будущий неофициальный подчиненный. Черная кровь станет покровителем больницы.
Приватная больница

0

412

Изменил))

0

413

Надеюсь, Волков не против, что перепроверю.

Штайнер написал(а):

Благодаря большому телу, живучесть увеличивается в разы, поточу что очень сложно добраться до уязвимых мест, но они все же есть.

Это я оспорю. Не от размеров зависит живучесть, а от того насколько волк/оборотень умеет крутится в этой жизни.
Уберите это предложение.

Штайнер написал(а):

Цвет глаз все тот же белый, но, как и в человеческом обличии при появлении полной луны, на небольшой промежуток времени, цвет глаз меняется на ярко красный.

У волков цвет глаз может быть от золотисто-желтого до карего. И не меняется цвет глаз при луне.

Штайнер написал(а):

Цвет тела белый, от начала носа до кончика хвоста.

Шерсти

Штайнер написал(а):

6. Важная информация:

Во-первых. Тайная организация на то и тайная, что о ней практически невозможно узнать что-то. Так как она очень молодая, узнав о ней, и почувствовал опасность - ее могли просто придушить более сильные организации. Членов набирают только по приглашению. Этим занимается заместитель главы (Николь) или вербовщик.
Самой организации от силы месяц.
Во-вторых. Не ото всех укусов оборотня можно превратится. Оборотень должен захотеть превратить.
Также, укушенный человек не узнает, что его превратили до полнолуния. С виду, это будет простой укус, яд от которого начнет действовать только в полнолуние.
С виду также нельзя сказать, что человека превратили.

0

414

Каин Кинг
около 200 лет/ мужской/ гетеро
3. Раса.
оборотень
состоит в преступной группировке. Одиночка по взглядам на жизнь. Высокий кареглазый брюнет атлетического телосложения. Красотой природа не обделила мужчину, что не сказать о характере. не смотря на то, что не прочь развлечься с красивыми девушками - собственник до мозга костей. Не потерпит наличия конкурента, не смотря на незаинтересованность в пассии. Порой груб, даже жесток.

5. Кто он вам?
отец ребенка

0

415

Нус вроде все, теперь не могли бы дать тему пробного поста или мне самому ее выбирать?

0

416

Простите, про пробный пост забыла
Тема: первая ночь после превращения. Штейн ничего не помнит с того, что с ним случилось. Мысли, чувства. Понимание того, что теперь он не человек. Как к этому относится.

Сакура написал(а):

Штайнер написал(а):

Цвет глаз все тот же белый, но, как и в человеческом обличии при появлении полной луны, на небольшой промежуток времени, цвет глаз меняется на ярко красный.

У волков цвет глаз может быть от золотисто-желтого до карего. И не меняется цвет глаз при луне.

не исправлено

Штайнер написал(а):

Доктор разъяснил, что его укусил оборотень и начался процесс превращения. И он предложил остаться пареньку пока не закончится этот процесс.

Сакура написал(а):

С виду также нельзя сказать, что человека превратили.

А если его укусили в ночь полнолуния, то превращения случилось через месяц. Яд не действует в мгновения ока.
+ если бы человек стал превращаться, то он уже бы бегал животным, не контролируя себя.
Кстати, а доктор человек или оборотень? Если человек, он скорее всего позвонил бы в силы самообороны и персонажа бы убили.

0

417

Так пойдет?

0

418

Штайнер написал(а):

Цвет глаз все тот же зеленый.

Сакура написал(а):

У волков цвет глаз может быть от золотисто-желтого до карего.

Штайнер написал(а):

Доктор оказался чисто кровным оборотнем, он почувствовал изменения в юноше и разъяснил, что его укусил оборотень и начался процесс превращения. И он предложил остаться пареньку пока не закончится этот процесс. Это заняло несколько месяцев месяца, во все это время доктор объяснял, что у Штайнера появились сверх способности и как ими пользоваться.

Сакура написал(а):

А если его укусили в ночь полнолуния, то превращения случилось через месяц. Яд не действует в мгновения ока.
+ если бы человек стал превращаться, то он уже бы бегал животным, не контролируя себя.

Сакура написал(а):

при укусе чистокровным оборотнем, в случае, если родитель-оборотень был чистокровным, полукровка так же станет чистокровным, однако на его превращение может уйти вплоть до нескольких месяцев или даже года, кроме того обращение процесс неприятный, и новообращенный оборотень должен будет учиться всем навыкам и способностям, как щенок, потому как приобретенные им ранее навыки полукровки окажутся бесполезны и смешны.

взято с описания полукровок. Это о том, что нужно столько времени, чтобы стать полноценным оборотнем, который себя контролирует.

0

419

И что? Я же написал несколько месяцев

0

420

Я не где не видел чтобы было написано мгновенное превращение. Так что не факт, что он сразу будет животным

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Старые сообщения.