Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №66 а мы мечтаем о тепле

Флуд №66 а мы мечтаем о тепле

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Шутер
Морфы? Та ну :3
Они какие-то искусственные)

0

32

Grishka
Вот так значит, да? =з= обидеть морфа может каждый, а вот выжить после битья ногами и клыками - нет

0

33

Grishka написал(а):

Они какие-то искусственные)

За-то представляешь, как интересно играть, существо, которое хочет научится эмоциям, уши и хвост, внутри тебя ДНК животного, ты быстрее ветра и неуловимо ловкий :В

0

34

Chizu H.
А я тебе покаяться хочу .___. я вчера чуть не купилась на уговоры людей =="

0

35

Шутер
Меня тоже уговаривали становиться человеком, но у меня уже изначально была приготовлена анкета морфа, да и я за нэко всю свою жизнь на ролевых играю :В

0

36

Chizu H.
Нее, я вчера играла побег и там перса начали уговаривать вернуться в ССЯ - чуть не согласился .___.
А я чаще всего играю за персов-неадекватов

0

37

Не могу определится, лучше оставить в подписи ту сакуру или эту девку?

0

38

Chizu H.
Сакуру...

0

39

Шутер
Я чаще всегда неадекват в реальной жизни :^3

0

40

Chizu H.
Аналогично х))) дай пятюню :3

0

41

Шутер
Ну что за неоправданное насилие?)

Chizu H. написал(а):

За-то представляешь, как интересно играть, существо, которое хочет научится эмоциям, уши и хвост, внутри тебя ДНК животного, ты быстрее ветра и неуловимо ловкий :В

не представляю) вообще я ещё даже не приступил к анкете, так что у вас есть шанс переубедить меня)

0

42

Grishka
Где насилие? о.о
А если ты не представляешь как это отыгрывать... блин, ну игрра за морфа наверное самая интересная - отыгрывать "пробуждение" это просто *О*

0

43

Кста, почему морфы-девушки постоянно оказываются неадекватами, хотя по миру они должны быть сообразительными, как хорошие солдаты? О_о
*в печали*

0

44

Шутер
Ну дык броо)
Grishka
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/413/18413744_1203511497_af.gif А ну живо поднял задницу и написал анкету на морфа, за них играть гораздо интереснее, больше суетливости, больше приключений, блиииинстер

0

45

Chizu H. написал(а):

Я чаще всегда неадекват в реальной жизни :^3

Ну и правильно) Согласись что с неодыкватным человеком веселее, да и тем для разговора намного больше х)

0

46

Chizu H.
Хих)) я тебе можно задам неадекватный вопрос, который меня ведь мучает .___. просто действительно интересно х)
Akeno
Солдатов играть неинтересно .__. да и неадекватные действия интереснее чем адекватность.

0

47

Akeno
Ну...наверное, просто мы обожаем ушки и хвостики ^__^"
Grishka
Ага, я вот недавно хотела откопать трактором огрызок от яблока и сделать ему шарф из шерстяной ниточки)

0

48

Шутер
Конечно,  мы поймём друг - друга)

0

49

Chizu H.
Тигры боятся пылесосов? Я на полном серьезе спрашиваю .___.

0

50

Интересно или нет, но есть какой-никакой канон, которого надо придерживаться. А то такое впечатление, что в кейтаро одни неадекваты.
*в еще большей печали*

0

51

Ну не знаю... я иногда смотрю на игроков, которые отыгрывают персонажей "по инструкции" (в частности беру ролевую по "тане гроттер") и когда какое-то действие, логично обоснованное, не срабатывает, они повторяют его вновь и вновь .___. да и какнон... мы честно постараемся его иногда придерживаться, Чизу, ты как думаешь?

0

52

Akeno
Не ну мы в реальной жизни неадекваты, конечно же играя за морфов мы соблюдаем серьёзность хоть и сложно
Шутер
Я думаю да, они же коты, а ты хочешь поэкспериментировать? У нас есть Манабу  http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/6a/46437580e182952c927ae3b2e1c5706a.gif

0

53

*фейспалм* и куда я попал....

0

54

Chizu H.
Я вот тоже думала, что коты, а Манабу не боится .___.  уже проверяла. А еще я сегодня представила морфа-млона =="

0

55

Akeno
В ОиЛ .________.

0

56

Шутер
Ахах, морф - слон, ну значит не боятся, а жаль(

0

57

*молча думает слинять с этой роли*

0

58

Chizu H.
Но все же... они ж вроде на природе выросли - пылесоса не видели =.= в общем. я сегодня не усну...

0

59

Шутер
Где насилие? А кто на правах "обиженного морфа" собирался меня пинать и кусать? х)
А всё равно да ну :3
Chizu H.
ну то что больше приключений, я не соглашусь) За того же человека можно найти кучу приключений на свою ж)

0

60

Akeno
Ни нада! *вцепилась в штанину\плащ\рукав*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №66 а мы мечтаем о тепле