Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №66 а мы мечтаем о тепле

Флуд №66 а мы мечтаем о тепле

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Крис Фокс
От страны вроде зависит

0

572

Сакура
да ладно, горячие точки всегда найдутся и это хорошо, что никто не жалуется на конфликты и так далее.
Змей легко пристраивается хд Он ведь в организации?

Типа. Акису: "Сакура, где ты это взяла? Вот блин, опять труп закапывать"

0

573

Chizu H.
потребуй тот дневник, если будет она отнекиваться - виновата. Если хватит другим разуму понять.
Рэймонд Коннорс
Ага, нормальный, всего лишь голову хочет открутить.
Кстати, я тут над альтернативкой думала, та что сейчас. Когда вы себе отыграете выяснения отношений, и они будут более чем положительны. Это я просто думаю, не надо воспринимать как должное. То у меня такая идея появилась. В следующем скачке, я хочу попробовать отыграть совсем другую Сакуру. Не жестокую, какая она есть, а подобревшую.

0

574

Сакура
Сейчас современный пипл очень "тупой" стал... ну отчасти...

0

575

Irena Jones написал(а):

да ладно, горячие точки всегда найдутся и это хорошо, что никто не жалуется на конфликты и так далее.

угу, это хорошо

Irena Jones написал(а):

Змей легко пристраивается хд Он ведь в организации?

Не, он в саламандр, который будет шпионить в Клане волка

Irena Jones написал(а):

Типа. Акису: "Сакура, где ты это взяла? Вот блин, опять труп закапывать"

аа) а я и забыла о них)

0

576

Рэймонд Коннорс
Хорошая идея, спасибо за помощь, она ещё узнает о всех прелестях жизни...

0

577

Крис Фокс
не спорю)

0

578

Chizu H.
Реально, выбешивают такие подлые люди

0

579

Крис Фокс
приветик)

0

580

Сакура
Хорошая идея. Правда я пока сам не знаю, чего и как у нас сложится...

0

581

Irena Jones
Я причём не раз уже с этим сталкиваюсь...

0

582

Chizu H.
Да, помнится в предыдущих флудах тоже что-то такое с тобой случалось. Невезение...

0

583

Chizu H.
Да не за что. Удачи тебе.

0

584

Кэти
  http://s3.uploads.ru/xiXUg.gif

0

585

Рэймонд Коннорс написал(а):

Хорошая идея. Правда я пока сам не знаю, чего и как у нас сложится...

Посмотрим, это я только своими мыслями поделилась)

0

586

Крис Фокс
Ты чего  http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/9b/27ac506570e061e23882dbe3edc64d9b.gif

0

587

У нас в городе, что-то типо "Гетто" ^^ беспредел и воровство :)

0

588

Крис Фокс написал(а):

У нас в городе, что-то типо "Гетто"  беспредел и воровство

А что ж здесь хорошего? Оо *смотрит на смайлы*

0

589

Рэймонд Коннорс
Кстати, я могу потом больше даже рассказать) есть идеи, но они еще зависят от вашей игры. Но еще надо учесть, то следующий скачек уже будет на несколько лет. В идеале будет если на 8-9 лет.

0

590

Сакура
Ты своего человека на 9 лет оставишь О_о Ну хотя ладно. К слову, я бываю в скайпе иногда. Если меня надо выловить где-то помимо форума. И могу в скайп по пинку выползти иногда тоже

0

591

Рэймонд Коннорс
>__<  для сюжета надо такое время, а так я бы не оставила. Конечно, можно придумать, что иногда Сакура приезжала, но без ребенка...
Было бы интересно такое время отыграть. Столько лет не виделись, тут уже ребенок подрос и Сакура, добрая, неожиданно и все такое.

0

592

Сакура

Сакура написал(а):

Было бы интересно такое время отыграть. Столько лет не виделись, тут уже ребенок подрос и Сакура, добрая, неожиданно и все такое.

Да-а, я прям вижу варианты.
...и он наконец перебесился, встретил прекрасную девушку-человека, влюбился, и у них прекрасная семья и трое детей.
...и он уехал в Америку-Россию-Англию, спасаясь от своей любви.
...и пролетающий с крыши дома кирпич убил его через три года после того как Сакура ушла.
...и он понял, что вся эта любовь была ошибкой и ненавидит Сакуру за бесцельно потраченные годы.
...и его покусал чистокровный ящер, так что теперь он один из них и работает на клан.
...и с Рэймондом выяснение отношений прошло плохо, так что теперь у Рэя нет лучшего друга, а есть могилка, на которую он даже иногда ходит.

0

593

А тут да, Сакура добрая и с ребенком... какая неожиданность)

0

594

Рэймонд Коннорс
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/13/535594ab02dcc727242fb8388ea2b713.gif ну слушай, это мои личные мысли, да и Акису сам не против был, что будет скачек на несколько лет, но я еще не знаю насколько.
Года два, Сакура должна как минимум отсутствовать. Она была на месяц-втором, как убежала, а где еще 9 месяц, а новорожденный? Не может она с ним вернутся в страну, где ее убить хотят. И не сможет она его оставить. Чтобы смело оставить на время ребенка, лучше когда уже не надо кормить грудью.

0

595

Сакура
Э... Ты что, расстроилась? Или обиделась?

Я просто к тому, что ты ему хоть... позвони что ли за эти годы) Ну или там письмо напиши, объясни, что и как. Потому что ну - не, я понимаю, у нас фэнтези-мир, но серьезно, ИМХО, малореально, чтоб человек 9 лет, особенно после такого твоего ухода, ждал-надеялся-верил-любил.

0

596

Кэти
А то хорошо, что если на одного из нас, кто-то хоть косо посмотрит, у того проблемы будут... конечно я более лояльно отношусь к этому...

0

597

Рэймонд Коннорс
расстроилась.

Ну, письма это понятно, это само-собой если в Токио будет сидеть, а если нет, то тоже придумать можно.

Я же пишу свои мысли на момент начала новой игры, а детали уже бы с Акису обсудила, начальным постом кратко бы написало, что и как, после сего игра бы началась.

0

598

я тут

0

599

Андрей Волков
http://s3.uploads.ru/hgpSQ.gif

0

600

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/123-2.gif

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №66 а мы мечтаем о тепле