Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №75. Круутиимсяя все!

Флуд №75. Круутиимсяя все!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сакура
Да я не настаиваю на спойлерах) По ходу дела разберемся если что.

0

752

Кассиус
Нет, ты после Чизу

0

753

Кассиус
главное, импровизация! Играем и смотрим по игре что получается, даже если есть стартовый сюжет, это еще не означает, что он должен быть так до конца.

0

754

Arin
А мне когда писать? Вот для этого лучше дописать очередь в локации

0

755

Ладно, щас добавлю

0

756

Какие же вы тугие...

0

757

Arin
Курсы телепатии прогуливаю :flirt:

0

758

Очередность написана, ну чего непонятного? что тут, что в посте гм.

0

759

Arin
и получается так, что я пропускаю один круг

0

760

Нет, просто тебя сдвинули.

0

761

Arin
Смотри как получается, что в новой очереди идет начало от ГМ, потом Чизу, потом Кас, потом я.
Если бы я написала перед гм, то все было бы норм, а так, выходит что пропускается.

0

762

Да ладно, все норм.

0

763

Arin
а если я сейчас отпишусь, то должна быть такая очередь: чизу - кас - гм - марк. Очередь обозначается от того, кто последний оставил пост.

0

764

Грр... ладно, пиши. Мне все равно, я больше не буду продумывать очереди. Не буду планировать, как мы будем отписывать при смене обстоятельств и тд.

0

765

Arin
Тише, я ведь только говорю, как будет меньше путаницы.
Получается так, что я не знаю когда писать. Или я пропускаю очередь, или кто-то.

0

766

Пиши, как я сказал! После Касса! Точка т_т

0

767

Arin
так ты же от гм отписался, получается что я иду после его, или пропуск.

0

768

Arin
Рин, родной мой, хороший мой... Извини, конечно, что лезу. Но может пусть она передо мной все же отпишет, а? Мне бы для хода просто ее реакцию бы... на мои слова, на слова ГМа. И действия ее бы.

0

769

Делайте как хотите

0

770

Arin
Ну не обижайся :(

0

771

Все, кыш. Пусть решают те, кто выше.

0

772

В общем так: очередь Марк пропускается. Кас, напишешь, что морф долго молчала, а когда захотела ответить вмешался Токи, заметишь ее удивление и повязку на глазах. Обратишь внимание, что рыжий морф ее хочет увести, попробуешь остановить. Потом уже будет пост Марк с реакцией на все это. Пишет Чизу.
http://clickscreen.ru/screens/1/b4b8579c.png

0

773

Она не долго молчала, просто не успела ответить

0

774

Сакура
Эмммм... Ладно, хорошо) исходя из того что ты разрешила мне прописать, буду определять свои действия. Потом уже, когда буду пост писать.

0

775

Arin
в этом случае, понятие "долго" растяжимое, так как она должна была успеть, если очередь не пропускалась и ГМ отписался после нее.
Кассиус
угу. Наброски поста есть, я их смогу подправить в любую сторону, в зависимости от ситуации в игре.

0

776

Всем привет хД
http://s5.uploads.ru/t/Y4nuR.jpg

0

777

Сакура
Не можешь принять на веру, что Токи подоспел как раз после Касса?

0

778

Сакура
Я свой пост пока только в сильно общих чертах вижу, и может в процессе написания изменится еще все. Не буду раньше времени думать, в общем)

0

779

Arin
Я не могу понять, как Марк должна отписаться после Касса, если после него отписался гм, не пропуская очереди. Марк по умолчанию сразу бы не ответила Касу.
Риз Энрайха
Привет, бродяга
Кассиус
После поста Чизу и увидим, что писать будешь.

Я на пол часа в ванную ,потом вернусь, еще ногу лечить перед сном.

0

780

Сакура
Да нафиг очередь, смотри по игре. Очередь можно 10 раз менять после и во время каждого круга.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №75. Круутиимсяя все!