Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!

Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Arin
http://s2.uploads.ru/YypRB.gif

0

452

Ох, как меня это напрягает. Игроки сами должны думать как играют, если у них не договорной бой – то нужно сразу в начале боя сообщать и требовать мастера. Там же была иная ситуация и потому пришлось аннулировать некоторые посты, хотя на деле нужно было гораздо больше.

Да, файи мастера – это прекрасно. Но где их найти?)

0

453

Irena Jones
вот он я хдд

Irena Jones написал(а):

Игроки сами должны думать как играют, если у них не договорной бой – то нужно сразу в начале боя сообщать и требовать мастера. Там же была иная ситуация и потому пришлось аннулировать некоторые посты, хотя на деле нужно было гораздо больше.

Если бой не договорной, то несомненно нужен мастер, и нужно штрафовать тех, кто не сообщает сразу, а играет как попало.
Вообще следует запретить недоговорные бои без мастера, потому что они обычно превращаются в набор фраз по типу "я тебя ударил, падай - а вот и нет, я увернулся и ударил в ответ, падай ты"

0

454

инет сдох

0

455

Андрей Волков
я как инет хд

0

456

Чтобы не было непоняток: Гейм Мастера не аннулируют посты направо и налево, как у некоторых сложилось впечатление Тт

0

457

Irena Jones
сложилось впечатление, что у вас это не организованно

0

458

Юрген Вермейрен
Ну это да, надо будет дописать парочку правил

0

459

Irena Jones
у нас с Арином вроде читерства не было в этом плане..

0

460

Андрей Волков
Я за вами особо не слежу, на самом деле)

0

461

Irena Jones
вот и прально, и не надо)

0

462

Альберт Вескер
А потом кто-то придет в середине вашего боя ко мне и скажет: "Посмотри, у них там логика убита" и реально, как будто два терминатора дерутся)) Я уже никому не доверяю   http://s3.uploads.ru/4iPOR.gif
Все мы грешны)

0

463

Irena Jones
а я бы не полез к терминаторам)

0

464

Альберт Вескер
Я дальше не знаю, что может делать Волков в локации с Сакурой и Нью, и куда его отправить.

0

465

Альберт Вескер
помни о метеоритах)

0

466

Irena Jones
Я вообще думал, что ГМ раз вел игру, то урегулирует, как что засчитается, а что нет. То есть к тому, что раз Арин от ГМа пишет, то надо ориентироваться именно на отписанное им. Вроде следил, чтобы более-менее соответствовать.
Твое появление, если честно, меня слегка выбило из колеи, но опять же - админ сказал, ладно, сделаем как сказал админ.
А читерство, кстати, при желании где угодно найти можно. То есть, если именно что придираться, то, например, и Сакура полицейских как-то быстро и беззвучно вырубила - без обид

0

467

Кассиус написал(а):

и Сакура полицейских как-то быстро и беззвучно вырубила

Конечно быстро и все для того, чтобы потом не зависнуть в локации.
С Трейном дралась очень быстро и по полной

0

468

Сакура
Я читал, было красиво, кстати.

0

469

Кассиус
Ты в этом тоже не безгрешен, так что давай закроем эту тему.
Можно долго разбирать ошибки других, но нужно следить за собой.
Чёрт побери, у админов нет времени, чтобы бегать за всеми и следить, чтобы они играли логично и не читерили. Около 30 игроков, за всеми не уследишь. ГМ-ить бой можем только в том случае, если нас позвали - в других случаях ответственность лежит на самих игроках.
Я также напоминаю, что ты являешься модератором и можешь взять дело в свои руки, вместо того, чтобы упрекать других. Но исправление других и игра ГМ-ским акком требует времени, не так ли?
Искренне прошу прощения, что появилась. Это действительно была моя ошибка. Со своей стороны могу сказать, что мои действия можно оспаривать, но желательно делать это вначале, а не когда вода утекла
Если есть ещё претензии ко мне - прошу в ЛС.

0

470

Кассиус
да?

Irena Jones
Кассиус
Все спокойно, а то сча все переругаемся. Нечего холивар устраивать

0

471

Все нормально) Я просто немного излишне эмоционально выразила утверждение: «Если тебе что–либо не нравится – возьми, и сделай лучше»
Проводить холивары во флуде у меня нет ни малейшего намерения.

0

472

Irena Jones
Ну в личку так в личку.
Сакура
Ага.

0

473

Вы хотя бы в личке не переругайтесь

Кассиус
спасибо, не ожидала) жаль что тогда сессия поджимала, мы хотели оторваться от души.

0

474

Сакура
Все всегда не вовремя) Сессия так вообще) Все равно круто было читать.

0

475

Кассиус
Спасибо)  хоть мне казалось, что я жутко не реалистично пишу

Почему Трейн ушел? У нас столько планов было! Столько должны были отыграть, я уже не встречу такого игрока, печалька

0

476

Сакура
А он не сказал, почему?
Жалко что ушел. Оччень жалко

0

477

Кассиус
нет, не сказал, написал здесь и удалился с скайпа(

0

478

Сакура
Ого. Ну, всякое бывает.

0

479

Чего не спим, ребят?

0

480

Arin
Я жду ЛС, потом отвечаю, потом иду спать.
А ты чего?)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!