Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!

Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эрик
*офигела*
Arin
ах ты пернатый *запустила подушкой*

0

722

Arin
ахах ХД Как-то ненадолго тебя хватило  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-5.gif

0

723

Dina Foster
*слизал кровь с руки и перехватил талию другой рукой, положил свободную Дине на голову, поглаживает слегка* хорошая...хорошая...

0

724

Я не собирался метать тут бисер, так что не надо меня обвинять, почем зря..)

0

725

Эрик
*ещё больше офигела* Какого черта?

0

726

Arin
ух ты...а нынче филины и бисер метать умеют...А крестиком вышиваешь?*задууумчиво так*

0

727

Arin
*показала язык*

0

728

Dina Foster
нечего метать и левитировать что не попадя...поранишся же...а я переживать буду...*слегка прикусил за ушко и улыбнулся*

0

729

Очевидно, латынь тут никто не знает и не ценит. Прискорбно, один я умный, все тупые хд

0

730

Эрик
*офигевшая* переживать? за меня? может хватит накалывать * слезает с колен и садиться в кресло*

0

731

Arin
именно именно! ХД
Dina Foster
мда...а я ведь серьезно...*пожал плечами и полез за сигаретой*

0

732

Эрик
А почему за меня именно? *уставилась любопытным взглядом* курить - здоровью вредить *смяла сигарету в руках парня*

0

733

Dina Foster
ну ты же согласилась пойти со мной на свидание...думаю это естественно...*со вздохом проводил остатки сигареты*

0

734

Эрик
хм.....*задумалась* ну да....

0

735

Dina Foster
не ну да, а точно. я памятью плохой не отличался....*думает куда бы заныкаться и закурить* ой, там еще одна пташшка...*показал в окно и бегом за шкаф*

0

736

Эрик
где? *посмотрела в окно*  Куда!? *потащила за шиворот к дивану* Курить - ..................

0

737

Dina Foster
*скребет лапами пол, пытаясь удержаться и заныкаться за шкаф* ну ооооочень хочется!!!

0

738

Эрик
нет *предавила шкафом*

0

739

Эрик
а я выпить хочу, но терплю

0

740

Dina Foster
*пытается вздохнуть под шкафом, чувствует дискомфорт в грудине, дрыгает лапами* ну однууууу

0

741

Эрик
нет *вдавила в стену посельнее*

0

742

Dina Foster
*хрипит* ну одну....

0

743

Эрик
ладно * села на кресло* но не при мне * ушла на кухню и вернулась с бутылкой вина и выпила залпом*

0

744

Dina Foster
*ахренел от такой наглости, подошел к девушке, выхватил бокал и бутыль-нахрен выкинув в окно* ну уж нет дорогуша, если у меня здоровый образ жизни, то у тебя и подавно!Тебе еще матерью быть!*фыркнул и уселся на диван, усадив девушку на колени, откнулся лбом в спину* посиди так немного...тепло...*шепот*

0

745

Эрик
*офигела* тебе можно, а мне значит нельзя!? *улыбнулась* посижу

0

746

Dina Foster
спасибо) *вздохнул* окай, я тоже не буду....хотя вообще то ты о себе заботиться должна...а это делаю я...*поскреб подбородок* но все равно ты хорошая

0

747

Эрик
я плохая.....*задумалась* я и так о себе забочусь: раны сами заживают, как на собаке и мой организм требует вина

0

748

Dina Foster
ты не пьешь больше.*категорично*
раны заживают...что за глупость...ты их получать не должна!

0

749

Эрик
это почему это не должна?? я ведь оборотень, а оборотень без ран не оборотень (полный бред)*вздохнула*хорошо, я больше не пью

0

750

Блин, я уже наверное минут сорок на остановке торчу...

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд 76, во имя пончиков и пирогов!