Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №77 Тут, просто

Флуд №77 Тут, просто

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Giovanni
ммм...ну, я готовить не умею...*вылизывает палец*

0

572

Эрик
Хех... зато я умею и довольно неплохо... *прикрыл серые глаза*

0

573

я онлайн тут и в лолке минут 5-10

0

574

Giovanni
бегом тогда готовить...*ерзает*

0

575

Vi
щас партию доиграю)порой лаги, ну а в целом норм инет ловит)

0

576

Эрик
*отрицательно мотает головой, не отрицая глаз* мне лень...

0

577

Эрик
ник скажи, я добавлю пока)

0

578

Giovanni
хм...так и подохнем с голода, эх...*тяжело вздохнул и отправил теневых компаньенов готовить еду на кухню*
Vi
еще раз ник. И кидаю запрос

0

579

Эрик
есть

0

580

Эрик
Ладно, ладно, иду... *спихивая с себя парня, лениво поплёлся на кухню, стал что-то готовить... Джованни пока не знал, что это будет, но запах был очень даже вкусным...*

0

581

Giovanni
*выгнул бровь и блаженно развалился на диване*
Vi
добавил)ух теперь загамаем)

0

582

Эрик
*готовит* Да Джованни.... совсем ты рёхнулся...

0

583

вечера, я на пару минут.

щерт, я зверски голоден. *болезненно поморщился*

Эрик написал(а):

теперь загамаем)

кстати надо бы зайти в линейку, а то удалят акк...

0

584

Лаэрт
забей на линягу, топай к нам с Ви в Лол. класная игруха, по типу Доты.
Giovanni
*ждет, что-то напевая себе под нос*

0

585

всем вечера

0

586

Марк
вечера и тебе

0

587

Марк
Вечера.
Эрик
Ужин готов... Кто голоден, может идти *немного прикрикнул. поставил на стол аппетитный бифштекс и запечённый картофель, да кое-что попить, сам встал у окна*

0

588

Giovanni
*довольно набрел на еду, по запаху, наложил кучу всего и подошел к парню у окна с тарелкой* сам начнешь у меня таскать или тебя покормить?Сразу говорю, кормить кого-то не умею, так что если подавишся- не виноватый я)
*жует бивштекс* фасифо.

0

589

Эрик
Giovanni
как поживаете?

0

590

Марк
Да вот кухаркой пашу... *косится на рыжего*
Эрик
Не за что *потрепал по волосам* Не стоит, я не голодный пока... *поплёлся в комнату, уселся на пол, опираясь спиной о диван и запрокидывая голову на седушку* Скучно как-то... я думал веселее будет... *изредка косится на кухню, прикрыв левый глаз*

0

591

Марк
фкуфно, сама как?*силится прожевать вуснятину* https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

592

Giovanni
готовить любишь?
Эрик
неплохо, правда скучно, и резко не надо посты писать

0

593

Giovanni написал(а):

*косится на рыжего*

*невинный вид*
Giovanni
*таки проглотил и пошел к парню, угрожающе навис* ты по-моему чего-то недопонял...*ледяной взгляд разноцветных глаз* я не спрашивал голоден ли ты...я спросил, как будешь есть...и походу ты решил проигнорить меня. не следует. я не всегда спокойный, порой и мне хочется мяса , секса и крови *провел пальцами по шее парня и сел тому на бедра* не хотел сам, значит кормить буду я...ты был голоден. *тени обхватили парнишку, лишая малейшей возможности к движению, еще пара шипов зафиксировала голову в одном положении, взял кусок мяса и поднес ко рту Джо* сам будешь глотать, или и тут помочь?

Отредактировано Эрик (Пятница, 12 июля, 2013г. 20:11:52)

0

594

Марк
везет...а мне надо писать пост, но так лень...может поменяемся?ХД

0

595

Эрик
Не, не хочу

0

596

Марк
эх...жестокая....ну и помирай тогда со скуки https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

597

Эрик
Я за чужих персов не играю

0

598

Марк
Может и не люблю, но умею)
Эрик
*сказанные парнем слова ни чуть не испугали Тумана и даже не заставили нервничать. Джованни открыл второй глаз и смотрел на Эрика привычным пофигистическим взглядом. Серые глаза, что ближе в зрачку, приобретали зеленоватый оттенок, не выражали ничего. На действия рыжего брюнет тоже реагировал спокойно, даже когда тот полностью обездвижел его. Туман взял кусок мяса в рот, быстро прожевал и проглотил его* Доволен? *некая доля яда слышалась в его голосе, но скорее не яд, а издёвка...*

0

599

Giovanni
вполне. *рыжиму было абсолютно параллельно на окружающее, совесть чиста, тот, кто был голоден-накормлен. насилие применять не пришлось...почти...отпустил паренька и ушел на подоконник, прикрыл глаза, как ни в чем не бывало*
Марк
видимо с тобой мы общий язык не найдем, шутки в упор не понимаешь.

0

600

Giovanni
А если не любишь, тогда зачем готовишь?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №77 Тут, просто