Я думала, для тебя там самое ценное - это сейвы к обители))) Разве нет?)
Видимо, он их там среди хентая прятал))
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №79. Генетический хД
Я думала, для тебя там самое ценное - это сейвы к обители))) Разве нет?)
Видимо, он их там среди хентая прятал))
Irena Jones
Скорее уж тогда наоборот - хентай среди них)) внутрь папки-то нам хватило совести не заглядывать))))
Рен
там на пиратку сейвы, а ты их сохранила чтоль? вот за сейвы к ДА обидно конечно.. но пох)
Сакура
ну в основном, а что? там забавные мульты были)
Рен
Все самое дорогое решил держать вместе)))
Андрей Волков
знаешь, надо проверять, что там мой админо-фокусник удалил, а что оставил) ибо делал он это по большей части уже без меня)) может и осталось что-то, а может даже и хентаю, и сейвам к ДА повезло))
Irena Jones
неоднозначный подход)
если уж терять - так терять сразу все, с одной стороны. а с другой, кому надо - сразу видно, куда не лезть...
Рен
да там давно надо было чистку устроить) так что пох))
Irena Jones
В международном конкурсе скрипачей поучаствовали два скрипача из Советского Союза. Один занял второе место, а другой — сто восемьдесят третье. Вечером сидят в гостинице и обсуждают итоги. Тот, который на втором месте, сокрушается, что не занял первого. «- Если бы я занял первое место, мне бы позволили поиграть на скрипке самого Паганини!» Другой хмыкает «-Подумаешь, Паганини.» Первый «-Дурачок! Для меня поиграть на скрипке Паганини, все равно что для тебя — пострелять из маузера Дзержинского».
Только вернулась и сразу залезла в тему с удалениями х) И что-то этих самых удалений там так много, что это тут такое происходит? оО
Андрей Волков
Рен
Я наоборот прятала в файлах ГТА, не помню, правда, что именно. Но тоже, все самое дорогое - в одном месте)
Haiiro Mili
Удалений всегда много, сейчас ещё не предел. Рекорд был 24 июня. Тогда многие ушли без прощаний
Андрей Волков
да вот, вздыхаешь только по хентаю.
Haiiro Mili
привет
Андрей Волков
Ну, в данном случае чистка получилась более чем радикальная))))) и, нет, мне совсем не стыдно за такую наглость))
Irena Jones
Я наоборот прятала в файлах ГТА
Зря продолжила) я уж подумала, что ты интересуешься хентаем и другими... эм... забавными вещами
Irena Jones
Лето такое лето)
Сакура
Irena Jones
Сакура
а почему еще надо??
Рен
ну расплачиваться будешь промиллями хДД
Андрей Волков
Главное - не натурой. А так - хоть пирожками с капустой)
Почему бы в игре не устроить какой-нибудь праздник, а?) А то кругом какие-то разборки, войны, политики...
Рен
капустой? с президентами американскими которая?)
Андрей Волков
Не, на такие пирожки мне сейчас финансов не хватит) да и винт столько не стоит))))))
А вот с обычной такой хрустящей капусткой - это можно) Ну или с яблочками) Или с творогом...
Черт, обедала давно, а пирожков уже с месяц не ела... От одного упоминания начинаю слюной захлебываться...
Зря продолжила) я уж подумала, что ты интересуешься хентаем и другими... эм... забавными вещами
Я интересуюсь кое-чем по-круче) Но пусть это лучше останется тайной))
Haiiro Mili
Андрей Волков
Irena Jones
Ок) У каждого есть свои скелеты в шкафу...
Irena Jones
Рен
да у нее там кладбище) да и шкаф чет крупноват)
Андрей Волков
А все патаму-шта я - некромант)
Сакура
Держись) Только душ, только хардкор)
Irena Jones
Говорят, что завтра будет +32, хотя, сегодня уже было +31
Irena Jones
я хочу дождя
Всем привет =)
Победа!
Бой: Фьорды 8 августа 2013 г. 21:32:29
Танк: M103
Получено опыта: 3 504 (x2)
Получено кредитов: 60 924
Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»
Риз Энрайха
опять танки
Риз Энрайха
Андрей Волков
Хе-хе, вот поэтому года два назад мне купили а-а-агромный шкаф-купе
И вообще. Слишком больших шкафов не бывает!) А то среди скелетов некуда будет шмотки класть))
Кстати, в данном контексте выражение "В шкаф не помещается, а надеть нечего" приобретает новый смысл))
Отредактировано Рен (Четверг, 8 августа, 2013г. 22:15:21)
Доброе утро всем!!!
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №79. Генетический хД