Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №79. Генетический хД

Флуд №79. Генетический хД

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Андрей Волков
*покраснела до кончиков ушей* И вот почему ты меня застал именно на этой теме?)) А то, что я успела изучить почти все анкеты и отношения активных участников - это остается в тени)))

0

182

*приоткрыл дверь, свистнул шторы, закрыл дверь*

0

183

Рен
а этот вариант был самым забавным)

0

184

Андрей Волков
Безжалостный тролль! *обвиняюще ткнула в него пальчиком, а потом принялась поправлять растрепанную прическу*

0

185

Волков часто занимается подглядыванием, надо его отучать от этой привычки... *бросил пакет муки*

0

186

*опрокинув кресло назад, откатился подальше*

0

187

Оффтоп:
Только что на личный мобильник пришла смс от отправителя Sakura. Я понимаю, что это всего лишь реклама суши... Но ступор был секунды на три))

0

188

Рен
ааааа вот где наш админ работает))

0

189

Суши! Я знал, что тут дело рыбой попахивает хД

0

190

Arin
в суши не ток рыба)

Рен
а я обычно в сушишопе закупаюсь)

0

191

Йо, небо прорвало!

0

192

Ну вот... я честно не хотела ее разоблачать((((

0

193

Arin
ты чего?

Рен
а админша уже десять минут висит в в просмотре активности)

0

194

Это не я!...

0

195

Андрей Волков
Может действительно хватит подглядывать?))) Ладно я - и не такое тебе простить могу)))))

0

196

Скажу по секрету, Сакура у нас еще и сваха. Так что готовься к подколам по этому поводу >.>

0

197

Arin
Подколы - это не самое страшное) к ним я все-таки привыкла, в частности благодаря Волкову)))

0

198

Кста, я все еще хочу вскрыть его....

0

199

Arin
а если он опять превратится в медведя?(

0

200

Arin
перехочешь)

Рен
ну дык))

Вчера на пляже объявление в рупор со спасательной вышки:
-За буйки заплывать нельзя!Мужчина вернитесь в зону купания,не заставляйте снайпера целиться :crazy:

0

201

Тогда ты треснешь его летающей дубинкой

0

202

Лайк ‎:
И вообще, порой мне кажется, что ты из тех людей, кто дарит на ДР безногим и безруким людям скакалки...

хм-м...

0

203

Arin
я не умею ей управлять...  http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/73/645b20a2fe959eefc09d42174e393073.gif

0

204

Просто направь в нужную сторону.

0

205

Налей и отойди, йопт хД

0

206

У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил - страсть. Да так степенно, оглаживая бороду, окая - ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится - а когда ещё её попробовать удастся?! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек:
- Нарекаю тебя ежевикой!
Съели, короче)))

0

207

Arin
Легко сказать... *все еще сидя на диване, схватила диванную подушку и уткнулась носом в нее*

0

208

*поставил кресло обратно, и усевшись в него, продолжает играться с гранатой*

0

209

Андрей Волков
ты нарочно, да?.. *демонстративно хлюпнула носом и спряталась за подушку до самых глаз*

0

210

*глянул* все, я пошел обедать. запал пропал

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №79. Генетический хД