Альберт Вескер
Потом скажете, что я злая)
Shou
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название
Альберт Вескер
Потом скажете, что я злая)
Shou
Сакура
в спортивных поидее
Irena Jones
давай) не стесняйся)
Сакура
Плевать, убить или схватить я тебя, все равно, могу.
Офигенный денёк...
Всем привет.
Irena Jones
Рен
ага, за такую погоду вешать надо
Я хочу клона!!!!
Shou
чьего?
Альберт Вескер
а я и не про погоду... у меня веселуха с самого утра) а сейчас внезапно уже дома)
- проспала
- сломался каблук
- порвались колготки
- сломалась по пути на работу папина машина
- вызвали такси - таксист оказался редкостным мудаком, который сделал крюк "чтоб быстрее", и мы встряли в пробку на час.
- соответственно, на час опоздала на работу
- пишу коллеге в скайпе: "жду следующего подвоха. застряну в лифте? поскользнусь в столовой и рухну лицом в тарелку? или еще что?"
- минут через 10 в кабинет (я тогда сидела одна) заходит сотрудник СОБРа и просит покинуть помещение, т.к. будут проводиться следственные работы. Всех собрали в закутке коридора (человек 25 на примерно 15 квадратных метров, продержали там до часа дня, потом всех, кроме бухгалтеров и директоров распустили по домам. при этом зонтик из кабинета забрать не получилось, только сумку (зонтик в ящике лежал - не дали туда залезть). сцуки.
Рен
весело тебе))
Альберт Вескер
не то слово... в итоге за день ушла тысяча рублей только на такси... ппц...
а сейчас надо как-то до почты добраться... и босоножки в ремонт сдать... и вот тут как раз я тебя поддержу насчет погоды...
Альберт Вескер
Хочу своего клона, у которого будет такой же характер! Будем захватывать мир вместе, во-о-от.
Рен
Значит, завтра будет удачный день, вот увидишь! !
Альберт Вескер
Надо будет заглянуть, а еще мне надо шолом и светлоотражатели. Хотябы светлоотражатели, шолом позже, зарплаты не хватит на все и сразу.
А отец уже ругался за велосипел. Ему не нравится видетели, что я на такое деньги потратила, а не на учебу. А сам говорил, что заработаю смогу купить, ну и я сделала так.
Shou
Мечтай, мечтай, Сакура бессмертная, я же бог
Рен
привет
Shou
А двое Сшоу это будет не слишком?)
Рен
Ого, вот тебе и простой, будний день. Да по твоему рассказу можно квест делать)
Альберт Вескер
А как насчет клона Вескера, ток доброго?)
О, а еще я сегодня должна забрать батарею от нетбука, а когда ее забирать, сам нетбук надо?
Сакура
Файт-мастер круче Бога!
Irena Jones
Да-а-а, будет армагеддон.
Сделайте мне клона, ну позязя.
Shou
неа, бог решает все, и как захочет его левая пятка
Shou
Ооочень хочется верить) ибо завтра едем на трехдневный корпоратив, и я возлагаю на него большие надежды))) конечно, если после сегодняшней проверки СОБРа корпоратив не отменится...
Irena Jones
У меня такие дни бывают частенько, но чтоб с такой концентрацией событий - такое уже пореже, и очень выматывает... Хочешь, могу еще историй и идей подкинуть?)))
Сакура
Файт-мастер может сделать второго Бога, который сломает пятку кое-кому
Shou
Бог один и он всесилен.
Убежала, точнее, уехала на тренировку.
Сакура
Это в христианстве, а в язычестве богов много
Так чего там, насчет моего клона?
а оплата?
Рен
Обычно я беру идеи из интернета и литературы) Но, обычная жизнь тоже пойдет))
Альберт Вескер
за клона?)
Irena Jones
угу
Irena Jones
Риз Энрайха
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название