А я все таки попала на соревнования в другой город
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название
А я все таки попала на соревнования в другой город
Деловые вы однако.)
Leatherhoff
В какой город едешь то?
Arin
В Черновцы же, сегодня вечером тренер позвонил, сказал что я прошла
А... Черновцы... Удачно тебе там отстрелять, и что ы погода была хорошей... Я слишком рано желаю, да? хд
Arin
Вроде норм, у меня всего два дня (хотя, с работой и тренировкой то день) на сборы.
И все же, надо завтра купить модем, но я хз, как им пользоваться
Покупаешь у интертелекома модем гривен за 200 кажись... кидаешь на счет деньги и сидишь себе на здоровье)
Ну или у другого любого оператора
интертелекома
Интересно, а оно у нас есть?
кидаешь на счет деньги и сидишь себе на здоровье)
А как кидать?
Мне чет модем от МТС приглянулся, хоть раньше на Лайф смотрела, по цене почти одинаковы.
Ты на тарифы смотри, а не на цену.
Кидать через пополнение счета как на телефон или с банковской карты на счет.
Arin
На цену тоже надо, потому что у меня лимит небольшой, ведь еще неделю жить на что-то надо.
В Лаф тариф не шибко нравится, он у меня на телефоне есть. Там нет той средины, чтобы хотелось. Или очень мало трафику или очень много.
А за МТС не знаю.
Всем спокойной
Альберт Вескер, охрану предоставим, как же иначе. Главное не допустить утечки информации. Ну Вы меня понимаете, любезный
Isami Kado, а проштрафившихся не расстреливать, а на опыты.
*очнулся в окружении девочек-клонов с легким румянцем после бурной ночи* всем прива
Arin, девушка, что-то вас галлюцинации мучают, клоны мерещится. Приходите-ка вы лучше к нам, для опытов. Мы Вас подлечим, поправим, на ножки поставим
Альберт Вескер, а если серьезно, вопрос ведь довольно таки занятный. Я лично всегда интересовался наукой и развитием всевозможных нетрадиционных направлений в постижении непостижимого
Кстати, Альберт, я тут пробежался по Вашей автобиографии, вполне не плохо. Быть может нам и правда будет полезно встретиться и попробовать обсудит несколько интересных проектов, что толку зацикливаться на одном лишь клонировании нашего милого оборотня Сакуры
Ися, Ися, Ися.... ничего не мерещится, Вескер вчера мне три клона презентовал. Хотите одного? хД
Arin, я с превеликой радостью заимел бы оборотня волка, что бы на цепь посадить, что бы дом охранял, а вот по поводу совы даже и не знаю.. тем более что парни меня как-то мало интересуют. Лучше уж няшечку Сакуру добрую и наивную. А то жены все равно нет, скучно мне
Isami Kado
Тьфу ты ну ты.... *впихнул в руки одну из клонов* Даже не заикайся на счет сов, я свой собственный
Isami Kado
Я не против, дополнительное финансирование будет весьма полезно, в свете планов открытия второй лаборатории.
Сакура
*подкрался с ножницами и запасается волосами впрок*
Альберт Вескер
Ррр *забрала ножницы, забрала свои волосы и отошла*
*заглядывает к Сакуре* А ты уже своих клонов видела? Они такие милые девочки, и не кусаются даже)
*аккуратно снял с рукава несколько белых волос и упрятал подальше*
>.> ты там мои то волосы не загреби
Arin
если это твои, то я боюсь спрашивать, в каком месте такие длинные выросли...
Arin
Я молчу, ибо не думала, что ты такой извращенец
Альберт Вескер
*с помощью тени остановила* а ну, мои волосы вернул назад
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название