Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название

Флуд №80 Название

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Arin
ок, забила. только кто тебе сказал, что я выспалась? *не сдвинулась с места*

Отредактировано Рен (Понедельник, 19 августа, 2013г. 19:57:07)

0

602

Ну ладно, просто поспала

0

603

Arin
Тебе жалко, что ли? *попыталась обиженно скукситься, но при недобро нахмуренных бровях это получилось не очень правдоподобно* И вообще, кто меня на этот диван перетащил несколько часов назад? Я сама сюда не рвалась. Так что теперь терпи.

0

604

Я не перетаскивал, я просто вернул все как было. И вообще, это все Сшоу... >.>
*не понимает, зачем вообще спорит*

0

605

Arin
*а вот это он зря... Рен спросонья только дай кому-нибудь люлей вставить, и не важно за что.* А нафига тебе надо возвращать как было, если тебя оно не устраивало? *попутно пытается устроиться на диване покомфортнее, невольно (невольно ли?) толкая и пиная Арина*

0

606

тогда меня это не заботило *пару раз отпихнул*

0

607

Вот диванные. о0 9

0

608

диванные гномы

0

609

Arin
Да тебя вообще тогда ничего не заботило, кроме духа соперничества за трофей в лице меня, дивана и попкорна! *несильно пихнула в ответ*

0

610

Неа, только дивана *толкает ногой в бедро*

0

611

*это чувство когда ты искал одно, а нашёл что-то внезапное* Оо

0

612

Альберт Вескер написал(а):

диванные гномы

Вот-вот. о0 6

0

613

Харе нас обзывать *рыкнул в сторону дразнящих*

0

614

Arin написал(а):

Харе нас обзывать *рыкнул в сторону дразнящих*

Бу-бу-бу, как страшно. о0 6

0

615

Arin
*не обращая внимание на Вескера и Норису, выпрямила ногу, прижав щиколотку Арина к дивану*
Между прочим, диван тебе отдали почти сразу! А ты зачем-то выкрал еще попкорн со мной в виде бесплатного бонуса!

0

616

<.< *Пинает второй ногой* мне показалось, с тем вспыльчивым волчонком тебе неуютно...

0

617

Arin
*на секунду опешила* То есть, с безбашенной двухметровой совой, которая еще и не дает спокойно посидеть, мне должно быть намного уютнее? *во время очередного пинка пропустила вторую ногу под свою и села сверху*

0

618

*наигранно нахмурился, склонив голову вбок* Я был двухметровым только когда накинулся на него. *высвободил первую ногу и, упершись ею в бедро, пытается вытащить вторую*

0

619

Arin
Но я же это видела! Я же теперь знаю, что ты можешь быть еще менее милым, чем он! *перехватила свободную ногу рукой и положила к себе на колено* И вообще, хватит брыкаться! Мне неудобно!

0

620

ммм... обычно я принимаю полуформу если меня вывести из себя... Так что просто не надо этого делать *усмехнулся, просунул и вторую ногу, уложив их крест-накрест*
И вообще, разве моя полуформа не милая?

0

621

Arin
*представила себе на своих коленях полуптичьи ноги с когтями и передернула плечами* Ничуть. Знаешь, я девушка очень впечатлительная и ранимая. И такие глюки могут привести к фатальным последствиям как минимум для этой комнаты и присутствующих.

0

622

*пожал плечами* ладно, о вкусах не спорят... *отвалился на подлокотник*

0

623

Arin
Удобно? *с иронией*

0

624

*подвинулся так, что бы подлокотник оказался под шеей, подтянул подушку* вполне

0

625

Arin
А так? *внезапно начала сильно щекотать за пятки*

0

626

*дернулся. Снова дернулся и резко выдернул ноги, тут же упершись ими в бедро. Недобро глянул*

0

627

Наконец-то дома, осталось завтра собрать вещи и уехать

0

628

Сакура
блудный админ  http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/b5/73f52fbddc3c50efa0be13ecca783fb5.gif

0

629

Сакура... занята сборами?

0

630

Arin
*в ответ на его взгляд невинно похлопала глазками*

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №80 Название