Сакура
Leatherhoff
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №81 Дендропарк
Сакура
Leatherhoff
Сакура, в тайне по тебе все скучают, но не сознаются)
Рен
как поживаешь?)
Arin
А выглядит так, что не скучают. Не было бы модема, вообще никто бы обо мне за эту неделю не вспомнил
Leatherhoff
Ох, полегче))
Сакура
Два дня беспробудного сна до обеда, потом дом-уборка-интернет-гитара-пианино-интернет) Странно и непривычно) И никуда не выбраться, т.к. денег нет - одна только мелочь, и то ее надо на завтра оставить, до аванса))
Рен
Хехехе.
Сакура, была бы активная игра и тебя все ждали - вспоминали бы более активно... А так)
Arin
вот видишь, никому я не нужна, и никто не скучает.
Я не могу всех заставить активно писать посты(
Напиши первый пост от Акено на контрольном пункте. Мол, пришло сообщение, что оборотни морфа привезут, а я отпишусь как только во Львов приеду.
Ушла, нетбук разряжен.
*угнездилась в своем подвесном креслице*
Кстати, да, игра действительно не очень активно идет... Да и у меня творческий кризис, посты писать неохота... *вздохнула*
Что, Марк так запросто вернут? Забавно....
Ну вот, дожили... в флешбэке отписалась и выдохлась... ( Примерно знаю, что хочу написать в основной игре, но подходящих формулировок и деталей в голову не приходит...
Leatherhoff
Ты зачем подглядываешь?
Ох, Рен, как же это знакомо)
Arin
Знаешь, 8 лет назад, когда я гораздо активнее играла на форумках, такой проблемы не возникало))
Ну, знаешь, мне активнее играется, когда надо от чего-либо отлынивать)
Arin
Вот! Вооот! Думаешь, почему я сподвиглась вообще хоть что-то написать? Потому что у меня стопка неглаженого белья с половину моего роста, немытые полы, посуда, и не убранная кухня и комната. А завтра с дачи возвращаются родители)))
А времени уже почти 10 вечера... Надо хоть параллельно с флудом что-то поделать...
Ахахаха! Так все и бывает! Именно поэтому посты лучше пишутся в учебное время!)
Arin
Ну или в рабочее...
Хотя последнее время у нас на работе не поотлыниваешь... *вздохнула и растянулась в кресле, насколько оно это позволяло* Нихатюююю ничего делать... и на работу завтра нихатюююю....
Понимаю тебя.... **качнул колыбельку*
*внезапно для самой себя тихо мурлыкнула*
Ого... че это ты? *с интересом заглянул*
Не знаю... Просто хорошо) *блаженно улыбаясь, прикрыла глаза*
Ух ты... *нависнул, разглядывает*
Arin
Что, нечасто такое зрелище увидишь? *открыла один глаз и ехидно усмехнулась*
Какое зрелище? *не удержался и рухнул девушке на руки* упс... *улыбнулся*
Спокойную и довольную Рен! *умиротворенное состояние как рукой сняло, недобро прищурилась* И долго ты собираешься тут валяться? *прежде чем сталкивать на пол, решила все-таки дать ему пару секунд, чтобы одуматься самостоятельно*
Ну, не собираюсь *принялся выкарабкиваться, беспардонно опираясь на грудь, но не давя. *усмехнулся и быстренько ретировался, пока девушка не спохватилась*
Arin
Вот ведь нахал! *швырнула вдогонку подушкой*
*поймал подушку, закинул на диван и запрыгнул следом, весело посмеиваясь*
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №81 Дендропарк