Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы

Флуд №82 Начало учебы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Koume Akemi
я о тебе просто забыла, если честно. Когда ты вчера появилась, я думала, я взвою от такого. Появится и сделать вид что ничего не помнишь, хоть на самом деле все помнишь.
Напоминаю то, что ты нарушала правила.

0

272

Сакура

Сакура написал(а):

Появится и сделать вид что ничего не помнишь, хоть на самом деле все помнишь.

Ну так конечно я вспомнила, когда ты начала рассказывать. А так я почти все и позабыла.
Напоминаю, что это в прошлом, и что мы с тобой уже ходили на мировую. Я по тебе соскучилась. И по твоему характеру. Давай попробуем договориться, сделаем нам с тобой особые условия, которые сделают из меня паиньку? Это, между прочим, со мной очень легко. Просто ты, если честно, никогда не проявляла к этому никаких инициатив. Все гораздо проще, улюблена.

Отредактировано Koume Akemi (Вторник, 3 сентября, 2013г. 11:52:06)

0

273

Рен
все понемногу

0

274

Koume Akemi
мы не шли на мировую, потому что я тебя кинула в игнор, как ты начала нарушать правила.

0

275

Сакура
Мы позже помирились на форуме, общались во флуде, даже частично играли. Тебе раз пять уже это напомнила, ты уперлась и не признаешь. Тупая чтоль...Задумайся, почему я до сих пор тут и говорю с тобой, почему ты вновь и вновь говоришь со мной.

Koume Akemi написал(а):

Напоминаю, что это в прошлом, и что мы с тобой уже ходили на мировую. Я по тебе соскучилась. И по твоему характеру. Давай попробуем договориться, сделаем нам с тобой особые условия, которые сделают из меня паиньку? Это, между прочим, со мной очень легко. Просто ты, если честно, никогда не проявляла к этому никаких инициатив. Все гораздо проще, улюблена.

nk

Отредактировано Koume Akemi (Вторник, 3 сентября, 2013г. 12:13:00)

0

276

Может мы обидели кого-то зря, календарь закроет этот лист...

0

277

Koume Akemi
Общались мы до того, как ты пропала, а потом вернулась и отказывалась перезаписаться в темах. До того, как я просила Рэя спросить будешь ли ты играть, а ты что-то не понятно отвечала и до того, как тебя забанили и удалила.
Я тебя не хочу видеть и будь такой доброй, не возвращайся когда удалю.

0

278

Сакура
Я вернусь. Потому что так хочу. И потому что ты хочешь, обманщица.

0

279

Сакура
Я не без оснований кстати отказывалась. Ибо в тот раз когда я пришла, ты повела себя также, как и сейчас, только тогда оснований было еще меньше.

0

280

А, и да. Я всего-то попросила тебя и Рэя записать меня самостоятельно, в ответ на грубость. Последовало все то же самое.
Ты серьезно веришь, что люди действуют без причин и оснований?...

0

281

Пусть меня сейчас покарают силы всевышние, но разве правила не запрещают разводить публичные споры? Для этого есть личка, нет?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/124-1.gif

0

282

Koume Akemi
ты пропала, тебя сняли с роли, тебя удалили со списков. Если возвращаешься - нужно перезаписаться, а не говорить, что это должны делать админы. И с тобой тогда Рэй говорил, а не я. Я только одно сообщение написала.
И прекращай говорить так, словно я рада тебя видеть и мы были друзьями. Этого не было. То, что мы несколько раз общались еще ничего не значило.

0

283

Haiiro Mili
Сакура-тян сама разговаривает со мной только здесь, а на трогательные стихи в ее личке не реагирует никак. ^^

0

284

Haiiro Mili
запрещают, надо уже просто не отвечать.

Куда пропала то была?

0

285

а вот и не подеретесь

0

286

Сакура
Я попросила Рэя это сделать, я помню. И он очень грубо отказал. Не говоря уже о том, как ты меня встречала перед этим. Я не говорила, что кто-то что-то должен. Я просила. И лишь реакция админ-состава на эту просьбу спровоцировала ответную отдачу с моей стороны.
И в конце концов, насколько безнадежная затея измышлять о том, что давно забыто? Где твоя неприязнь? Она только в буквах. Где все остальное - уже нигде. Вроде взрослая девочка, а такими глупостями маешься. Препирательства, твои и мои. Они пустые, бездоказательные, бесполезные. Я давным давно даю им альтернативу в виде очередной попытки нам с тобой поладить, но ты предпочитаешь деградацию рациональному подходу.
Увы, я буду говорить с тобой с учетом той правды, которую ты тщетно отрицаешь.

0

287

Альберт Вескер
Эээм..... "Всё" - это понятие слишком растяжимое... о_О Ни на одном собеседовании я бы на такие обязанности не согласилась. Требую конкретики. Хотя должна признать, вы меня уже почти уговорили

Haiiro Mili
Поддерживаю.
Помирать - так вместе)))

0

288

Андрей Волков
Ага. А вот и не до крови.
А ты и не подначиваешь.

0

289

Рен
ну имеется ввиду, что если что-то отказываешься делать, то оплату соотв. не получаешь

0

290

Ах, эти бесконечные Санта-Барбары... https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/114-2.gif

0

291

Альберт Вескер
Хммм... А насколько сотрудничество с вами будет безопасно для жизни и здоровья, особенно психического?)

0

292

Leatherhoff
Санта-барбары априори должны быть бесконечными)

0

293

Рен
Верно подмеченно. xD

0

294

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/309/18309894_1203402533_5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif

0

295

Сакура
Не выспалась.?)

0

296

Сакура
Это единственное, чем ты пытаешься обмануть себя. Что ж, привыкай видеть меня здесь вечно.

0

297

Сакура написал(а):

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/309/18309894_1203402533_5130fee36de7459d0a64b13724f6330b.gif

Этот смайл зевает в такт моей музыки. О_о

0

298

Сакура написал(а):

Куда пропала то была?

Та, блин, последние дни перед учебой с друзьями гуляла, а потом учеба началась. Первые дни в универе же...

0

299

Koume Akemi написал(а):

Что ж, привыкай видеть меня здесь вечно.

Ничто не вечно. Даже музыка.

0

300

Leatherhoff
Я собираю свой мозг
Haiiro Mili
Ну и как первые дни?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №82 Начало учебы