я безгранично коварен
как раз по вкусу)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №2 Домашний уют.
я безгранично коварен
как раз по вкусу)
как раз по вкусу)
миледи, я в панике.
миледи, я в панике.
скажите это моему зверю))
скажите это моему зверю))
несите зверя, я с ним договорюсь))
несите зверя, я с ним договорюсь))
*медленно обращается в пантеру*
Берхард Линдеманн
Лис 17 кг легок на подъем уж поверьте х)
Эта фотка была сделана когда Маська была мелкой, потом она подросла и все равно таскали ее на ручках, пока конечно ее вес не перевалил за 60кг х)
Отредактировано Акицунэ Ханья (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 15:54:52)
Амелия дэ Ловетт
Пантера - это такое черное и пушистое? у меня такое дома живет.
У мамы есть более четкие фотки,н о уже другой мелочи. попробую сегодня у нее перекачать на комп и тогда покажу какие мишки лапочки *_*
Или вот подруга у которой на ручках овечка тоже вес примерно 12+ кг
Акицунэ Ханья
у тебя есть собственный медведь?
Амелия дэ Ловетт
Это не мой, мне давали с ним возится.
Акицунэ Ханья
настоящий живой медведь Оо где вы его взяли?
настоящий живой овец О.О пресвятая магия
все, я вам верю, держите меня на ручках) но спокойно я лежать не буду!или вообще возьму и превращусь. делайте тогда со мной что хотите :3
Так же как мне давали играться с мелким тигренком и пантеркой, так же как мне давали тискать олененка и лошадок с конюшни, так же как я возилась с лисятами и взрослыми лисами и вообще много с кем я возилась пока возможность была х)
Это не мой, мне давали с ним возится.
ого
Акицунэ Ханья
Амелия дэ Ловетт
Кстати))) Какого цвета потолок?
Так же как мне давали играться с мелким тигренком и пантеркой, так же как мне давали тискать олененка и лошадок с конюшни, так же как я возилась с лисятами и взрослыми лисами и вообще много с кем я возилась пока возможность была х)
тихо умер в углу от зависти. Котейка, иди сюда я буду тебя обнимать и самоуспокаиваться.
тихо умер в углу от зависти. Котейка, иди сюда я буду тебя обнимать и самоуспокаиваться.
Пф... У меня дома вообще животных нет, ибо есть четыре младших сестры))
Зато к отцу приезжаю а там - плюшевое чудо, шотландец кот) Огромный и мягкий. А прошлым летом его котятки там обитали - маленькие и чрезвычайно пушистые комочки ^__^
настоящий живой медведь Оо где вы его взяли?
настоящий живой овец О.О пресвятая магия
Да все живое х)
Шнурок был милым, правда год назад мама его у меня отняла и отдала в зоомагазин откуда он пропал(
Пони Пончик, любимец с детства, сейчас живет в приюте БиМ. Так как с работы сказали убирать куда угодно, зато там ему нравится.
ибо есть четыре младших сестры))
зачем тебе еще какие-то животные. у меня одна, мне ее хватает выше крыши.
Берхард Линдеманн
Чтобы пушистое, тёплое, мягкое, милое и рядом))
тихо умер в углу от зависти.
Завидовать то особо и нечему, все детство в зверушках прошло так что уже и не хочется ничего.
Чтобы пушистое, тёплое, мягкое, милое и рядом))
берешь момент... и обклеиваешь сестер шерстью!) а рот просто заклеить Хд
Берхард Линдеманн
Я их рядом долгое время не вытерплю -__-
А играет кто на сайте lowadi или в он-лайн игру Perfect World ?
Perfect World
я раньше играл.
я раньше играл.
А почему сейчас не играешь?
А почему сейчас не играешь?
а я в какой-то монет понял, что либо должен начать вкладывать туда деньги, либо бросить играть, ибо дальше своими силами качаться нельзя. И решил в пользу второго.
Отредактировано Берхард Линдеманн (Воскресенье, 15 июля, 2012г. 17:07:32)
Берхард Линдеманн
Я там с начала существования игры и ни разу деньги не вкладывала оО не понимаю зачем это делать.
А вы кем играли?
Я там с начала существования игры и ни разу деньги не вкладывала оО не понимаю зачем это делать.
большого левла сейчас?
А вы кем играли?
поначалу - сидом, потом - танком
большого левла сейчас?
Основа 100 ур друидка... ну и твинков качаю по мелочи, варка 85, танк (не совсем мой) 97, пристка 71 ну и друзья попросили качать сина в чем активно помогают синка 56, остальное не качается это шамка и мистка 60лвл. Еще куча мелких меньше 30 лвла называется мне скучно х)
поначалу - сидом, потом - танком
И то и то затратные создания( Ими только если находить компанию для фарма играть хорошо.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №2 Домашний уют.