Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №2 Домашний уют.

Флуд №2 Домашний уют.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Всем вечера *сидит и думает над постом* что-то ничего придумать не могу

0

392

Добрый вечер)

0

393

Мэтт
Привет)

0

394

Народ, а вы знаете, что обычные лисы не встречаются больше 30 см в холке.

0

395

Сакура
Как отдохнула?)

0

396

Мэтт
Хорошо, теперь нужно на посты настроится, но идей нет, а тормозить не хочу, всегда успею

0

397

Сакура
Ну мы подождем)

0

398

Мэтт
Долго ждать не будете, сегодня напишу

0

399

Сакура
Ну это хорошо)

0

400

Мэтт
Завтра другие писать с утра буду)

0

401

Всем вечера.

0

402

Charon
Вечера)

0

403

Сакура
Как поживаешь?

0

404

Charon
Неплохо) Вот, пришла домой, и думаю за пост

0

405

Сакура
И как думается?

/заметил, что изменилась подпись/ А я не привык, что на ролевых вся информация Анкета и Отношения в профиле. так что, подпись для меня это теперь сверх задача.

0

406

Charon написал(а):

И как думается?

Трудно. Вообще не знаю что писать.

Charon написал(а):

А я не привык, что на ролевых вся информация Анкета и Отношения в профиле. так что, подпись для меня это теперь сверх задача.

Да, подпись это за своим желанием. Мне как-то все одно, будет ее кто-та заполнять или нет. Мне просто захотелось так ее оформить)

0

407

Сакура написал(а):

Трудно. Вообще не знаю что писать.

Я думаю, что Сакура так или иначе могла разозлиться на парней и начать грубый разговор или просто дабы поставить все точки над I узнать, не пришли ли они по ее душу.

Сакура написал(а):

Да, подпись это за своим желанием. Мне как-то все одно, будет ее кто-та заполнять или нет. Мне просто захотелось так ее оформить)

Я вот на нее вдохновления набираюсь. Нашла гениальную вещь Рипо! Генетическая опера. Кстати, действие там 2056.

0

408

Charon написал(а):

Я думаю, что Сакура так или иначе могла разозлиться на парней и начать грубый разговор или просто дабы поставить все точки над I узнать, не пришли ли они по ее душу.

Я над этим думаю, но вот что. Сакура стала спокойнее, и так просто не начнет грубить, ей уже не 19)
Второй вариант больше подходит, так как у нее паранойя, но опять же, расписать трудно.

Charon написал(а):

Нашла гениальную вещь Рипо! Генетическая опера. Кстати, действие там 2056.

Это о чем?

0

409

Сакура написал(а):

Я над этим думаю, но вот что. Сакура стала спокойнее, и так просто не начнет грубить, ей уже не 19)
Второй вариант больше подходит, так как у нее паранойя, но опять же, расписать трудно.

Я не думаю, что слишком трудно. На минуту она может отвернулась, начала думать, звонок Нанами все ухудшил, она начинает нервничать, паниковать(описывай тут мысли), в конце концов после трехминутных душевных скитаний начинает расспрашивать Харона и Мэтта, возможно, сопровождая это оскалами или злобными взглядами.

Сакура написал(а):

Это о чем?

На сколько я понял, в 2030 году появился странный вирус, который отключает у людей здоровые органы. Появилась организация GeneCO которая восстанавливает эти органы, но, за круглую сумму. И если человек не отдает деньги за операцию, они легально его убивают. Все это - мюзикл, рок опера, с черным юмором, разрезанием тел и панко-готичной атмосферой.

0

410

Charon написал(а):

Я не думаю, что слишком трудно. На минуту она может отвернулась, начала думать, звонок Нанами все ухудшил, она начинает нервничать, паниковать(описывай тут мысли), в конце концов после трехминутных душевных скитаний начинает расспрашивать Харона и Мэтта, возможно, сопровождая это оскалами или злобными взглядами.

Вполне неплохо) Я уже начала что-то похожее писать)

Charon написал(а):

На сколько я понял, в 2030 году появился странный вирус, который отключает у людей здоровые органы. Появилась организация GeneCO которая восстанавливает эти органы, но, за круглую сумму. И если человек не отдает деньги за операцию, они легально его убивают. Все это - мюзикл, рок опера, с черным юмором, разрезанием тел и панко-готичной атмосферой.

Где нашел?

0

411

Сакура написал(а):

Вполне неплохо) Я уже начала что-то похожее писать)

Я вообще люблю такие игры разума, когда персонаж не однозначен и ведет себя как человек.

Сакура написал(а):

Где нашел?

Саму рок-оперу вконтакте с текстовым переводом, а наткнулся на нее, когда читал про другую рок оперу "Тампиль, Жанна Дарк"

0

412

Charon написал(а):

Я вообще люблю такие игры разума, когда персонаж не однозначен и ведет себя как человек.

Надеюсь не разочарую своим постом *не уверена в себе*

Charon написал(а):

Саму рок-оперу вконтакте с текстовым переводом, а наткнулся на нее, когда читал про другую рок оперу "Тампиль, Жанна Дарк"

Кинь мне, я потом ее посомтрю

0

413

Сакура написал(а):

Надеюсь не разочарую своим постом *не уверена в себе*

Не переживай. У меня у особо не часто получается хорошо и атмосферно отписать важный момент, иногда из-за волнения, иногда просто тороплюсь.

Сакура написал(а):

Кинь мне, я потом ее посомтрю

Предупреждаю, сам я ее еще полностью не посмотрел, видела две рок-постановки и слышала одну песню, но там есть открытая расчлененка, наркотики и все прочие радости.

0

414

Charon написал(а):

У меня у особо не часто получается хорошо и атмосферно отписать важный момент, иногда из-за волнения, иногда просто тороплюсь.

У меня из-за не хватки фантазии

Charon написал(а):

Предупреждаю, сам я ее еще полностью не посмотрел, видела две рок-постановки и слышала одну песню, но там есть открытая расчлененка, наркотики и все прочие радости.

Я риску)

0

415

Сакура написал(а):

А у меня фантазия хоть куда. Но, она некая гротексная, возможно, из-за того, что я смотрю и во что играю. Вот например для одного своего персонажа я вдохновлялась от другого, из игры "The Next BIG Thing" где была героиня Лиз, которую похитили и заставили переодеться в платье. Она не надела одну перчатку, в знак протеста.

Сакура написал(а):

Тогда, я скину ее тебе в личку.

0

416

Charon написал(а):

А у меня фантазия хоть куда. Но, она некая гротексная, возможно, из-за того, что я смотрю и во что играю. Вот например для одного своего персонажа я вдохновлялась от другого, из игры "The Next BIG Thing" где была героиня Лиз, которую похитили и заставили переодеться в платье. Она не надела одну перчатку, в знак протеста.

Повезло)
А я даже не знаю откуда у меня вдохновение приходит. Иногда от постов, что так и хочется ответить, иногда от просмотра аниме/сериалу/фильму и музыки, а иногда вообще не понятно.

Charon написал(а):

Тогда, я скину ее тебе в личку.

Спасиб)
Пост почти готов. Я его прочитываю, может что-то допишу

0

417

Сакура написал(а):

Повезло)
А я даже не знаю откуда у меня вдохновение приходит. Иногда от постов, что так и хочется ответить, иногда от просмотра аниме/сериалу/фильму и музыки, а иногда вообще не понятно.

У меня от любого события и от того, что смотрю/слушаю/читаю.

Сакура написал(а):

Спасиб)
Пост почти готов. Я его прочитываю, может что-то допишу

Уже скинула, качество 720.

Хорошо.

0

418

Charon написал(а):

У меня от любого события и от того, что смотрю/слушаю/читаю.

Мне бы так)

Charon написал(а):

Уже скинула, качество 720.

Потом посмотрю, в вк заходить не хочется

Все, пост написан

0

419

Сакура написал(а):

Мне бы так)

Только проблема в том, что я пессимистичный оптимист и собственно, сама видишь, кого создаю.

Сакура написал(а):

Потом посмотрю, в вк заходить не хочется
Все, пост написан

Хорошо.

Сейчас гляну.

0

420

Charon написал(а):

Только проблема в том, что я пессимистичный оптимист и собственно, сама видишь, кого создаю.

У меня не лучшие персонажи)

Может уменьшить строк написания постов? Или три дня нормально?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №2 Домашний уют.