Всем вечера *сидит и думает над постом* что-то ничего придумать не могу
Флуд №2 Домашний уют.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться392Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:23:37
Добрый вечер)
Поделиться393Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:25:19
Мэтт
Привет)
Поделиться394Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:26:04
Народ, а вы знаете, что обычные лисы не встречаются больше 30 см в холке.
Поделиться395Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:28:16
Сакура
Как отдохнула?)
Поделиться396Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:30:15
Мэтт
Хорошо, теперь нужно на посты настроится, но идей нет, а тормозить не хочу, всегда успею
Поделиться397Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:31:14
Сакура
Ну мы подождем)
Поделиться398Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:33:43
Мэтт
Долго ждать не будете, сегодня напишу
Поделиться399Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:36:57
Сакура
Ну это хорошо)
Поделиться400Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:45:46
Мэтт
Завтра другие писать с утра буду)
Поделиться401Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:47:18
Всем вечера.
Поделиться402Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:47:38
Charon
Вечера)
Поделиться403Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:49:26
Сакура
Как поживаешь?
Поделиться404Воскресенье, 15 июля, 2012г. 19:52:56
Charon
Неплохо) Вот, пришла домой, и думаю за пост
Поделиться405Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:07:29
Сакура
И как думается?
/заметил, что изменилась подпись/ А я не привык, что на ролевых вся информация Анкета и Отношения в профиле. так что, подпись для меня это теперь сверх задача.
Поделиться406Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:09:39
И как думается?
Трудно. Вообще не знаю что писать.
А я не привык, что на ролевых вся информация Анкета и Отношения в профиле. так что, подпись для меня это теперь сверх задача.
Да, подпись это за своим желанием. Мне как-то все одно, будет ее кто-та заполнять или нет. Мне просто захотелось так ее оформить)
Поделиться407Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:16:51
Трудно. Вообще не знаю что писать.
Я думаю, что Сакура так или иначе могла разозлиться на парней и начать грубый разговор или просто дабы поставить все точки над I узнать, не пришли ли они по ее душу.
Да, подпись это за своим желанием. Мне как-то все одно, будет ее кто-та заполнять или нет. Мне просто захотелось так ее оформить)
Я вот на нее вдохновления набираюсь. Нашла гениальную вещь Рипо! Генетическая опера. Кстати, действие там 2056.
Поделиться408Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:20:22
Я думаю, что Сакура так или иначе могла разозлиться на парней и начать грубый разговор или просто дабы поставить все точки над I узнать, не пришли ли они по ее душу.
Я над этим думаю, но вот что. Сакура стала спокойнее, и так просто не начнет грубить, ей уже не 19)
Второй вариант больше подходит, так как у нее паранойя, но опять же, расписать трудно.
Нашла гениальную вещь Рипо! Генетическая опера. Кстати, действие там 2056.
Это о чем?
Поделиться409Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:24:56
Я над этим думаю, но вот что. Сакура стала спокойнее, и так просто не начнет грубить, ей уже не 19)
Второй вариант больше подходит, так как у нее паранойя, но опять же, расписать трудно.
Я не думаю, что слишком трудно. На минуту она может отвернулась, начала думать, звонок Нанами все ухудшил, она начинает нервничать, паниковать(описывай тут мысли), в конце концов после трехминутных душевных скитаний начинает расспрашивать Харона и Мэтта, возможно, сопровождая это оскалами или злобными взглядами.
Это о чем?
На сколько я понял, в 2030 году появился странный вирус, который отключает у людей здоровые органы. Появилась организация GeneCO которая восстанавливает эти органы, но, за круглую сумму. И если человек не отдает деньги за операцию, они легально его убивают. Все это - мюзикл, рок опера, с черным юмором, разрезанием тел и панко-готичной атмосферой.
Поделиться410Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:27:17
Я не думаю, что слишком трудно. На минуту она может отвернулась, начала думать, звонок Нанами все ухудшил, она начинает нервничать, паниковать(описывай тут мысли), в конце концов после трехминутных душевных скитаний начинает расспрашивать Харона и Мэтта, возможно, сопровождая это оскалами или злобными взглядами.
Вполне неплохо) Я уже начала что-то похожее писать)
На сколько я понял, в 2030 году появился странный вирус, который отключает у людей здоровые органы. Появилась организация GeneCO которая восстанавливает эти органы, но, за круглую сумму. И если человек не отдает деньги за операцию, они легально его убивают. Все это - мюзикл, рок опера, с черным юмором, разрезанием тел и панко-готичной атмосферой.
Где нашел?
Поделиться411Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:29:29
Вполне неплохо) Я уже начала что-то похожее писать)
Я вообще люблю такие игры разума, когда персонаж не однозначен и ведет себя как человек.
Где нашел?
Саму рок-оперу вконтакте с текстовым переводом, а наткнулся на нее, когда читал про другую рок оперу "Тампиль, Жанна Дарк"
Поделиться412Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:34:34
Я вообще люблю такие игры разума, когда персонаж не однозначен и ведет себя как человек.
Надеюсь не разочарую своим постом *не уверена в себе*
Саму рок-оперу вконтакте с текстовым переводом, а наткнулся на нее, когда читал про другую рок оперу "Тампиль, Жанна Дарк"
Кинь мне, я потом ее посомтрю
Поделиться413Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:36:56
Надеюсь не разочарую своим постом *не уверена в себе*
Не переживай. У меня у особо не часто получается хорошо и атмосферно отписать важный момент, иногда из-за волнения, иногда просто тороплюсь.
Кинь мне, я потом ее посомтрю
Предупреждаю, сам я ее еще полностью не посмотрел, видела две рок-постановки и слышала одну песню, но там есть открытая расчлененка, наркотики и все прочие радости.
Поделиться414Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:44:19
У меня у особо не часто получается хорошо и атмосферно отписать важный момент, иногда из-за волнения, иногда просто тороплюсь.
У меня из-за не хватки фантазии
Предупреждаю, сам я ее еще полностью не посмотрел, видела две рок-постановки и слышала одну песню, но там есть открытая расчлененка, наркотики и все прочие радости.
Я риску)
Поделиться415Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:46:58
А у меня фантазия хоть куда. Но, она некая гротексная, возможно, из-за того, что я смотрю и во что играю. Вот например для одного своего персонажа я вдохновлялась от другого, из игры "The Next BIG Thing" где была героиня Лиз, которую похитили и заставили переодеться в платье. Она не надела одну перчатку, в знак протеста.
Тогда, я скину ее тебе в личку.
Поделиться416Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:49:53
А у меня фантазия хоть куда. Но, она некая гротексная, возможно, из-за того, что я смотрю и во что играю. Вот например для одного своего персонажа я вдохновлялась от другого, из игры "The Next BIG Thing" где была героиня Лиз, которую похитили и заставили переодеться в платье. Она не надела одну перчатку, в знак протеста.
Повезло)
А я даже не знаю откуда у меня вдохновение приходит. Иногда от постов, что так и хочется ответить, иногда от просмотра аниме/сериалу/фильму и музыки, а иногда вообще не понятно.
Тогда, я скину ее тебе в личку.
Спасиб)
Пост почти готов. Я его прочитываю, может что-то допишу
Поделиться417Воскресенье, 15 июля, 2012г. 20:53:24
Повезло)
А я даже не знаю откуда у меня вдохновение приходит. Иногда от постов, что так и хочется ответить, иногда от просмотра аниме/сериалу/фильму и музыки, а иногда вообще не понятно.
У меня от любого события и от того, что смотрю/слушаю/читаю.
Спасиб)
Пост почти готов. Я его прочитываю, может что-то допишу
Уже скинула, качество 720.
Хорошо.
Поделиться418Воскресенье, 15 июля, 2012г. 21:06:03
У меня от любого события и от того, что смотрю/слушаю/читаю.
Мне бы так)
Уже скинула, качество 720.
Потом посмотрю, в вк заходить не хочется
Все, пост написан
Поделиться419Воскресенье, 15 июля, 2012г. 21:07:53
Мне бы так)
Только проблема в том, что я пессимистичный оптимист и собственно, сама видишь, кого создаю.
Потом посмотрю, в вк заходить не хочется
Все, пост написан
Хорошо.
Сейчас гляну.
Поделиться420Воскресенье, 15 июля, 2012г. 21:11:22
Только проблема в том, что я пессимистичный оптимист и собственно, сама видишь, кого создаю.
У меня не лучшие персонажи)
Может уменьшить строк написания постов? Или три дня нормально?