Я не пошлячка, не я о таком думаю)
вот пошла хорошо работа, ну нафига дождь начался? А мне через полтора часа заканчивать. Если он не прекратится - маленькая зарплата будет.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №85. Очередной
Я не пошлячка, не я о таком думаю)
вот пошла хорошо работа, ну нафига дождь начался? А мне через полтора часа заканчивать. Если он не прекратится - маленькая зарплата будет.
Сакура
Кем ты таким работаешь?оО
Думаю, листовки раздает на улице)
Кэти, а давай ты в игре по городу будешь зодить в таком же виде, как на аватарке?
В костюме горничной?
В костюме горничной?
А это идея.
О, первый "не пошлый" откликнулся ^.^
Омбра
*смотрит на аву* Элли, ты ли это? О_о
Ну.... автор арта так и назвал девочку на картинке Элли хд
Омбра
Лол. хд
Ниче не знаю, арт идеально подходит под описание Омбры
Кэти, а давай ты в игре по городу будешь зодить в таком же виде, как на аватарке?
Ась?... Блин ==
Нет, не в таком виде xDD В подписи есть внешность)
Нет, я на листовках не работаю
Сакура
Реклама в костюме гамбургера?)
Просто, не приходит в голову, что еще может испортить дождь на улице. А, мож стойка с пополнением счета на телефон?
Омбра
Ну тут не могу не согласится.)
Хочу играть Оо
Омбра
Ищи соигрока.
Типа ищу. Ток никто в теме не откликнулся пока....
Омбра
Обращайся к уже играющим или кто ещё не играет лично.
Типа ищу. Ток никто в теме не откликнулся пока....
могу предложить небыстрый флеш)
Leatherhoff
good to see you ^ ^
Отредактировано Ada Wong (Воскресенье, 13 октября, 2013г. 17:29:04)
Блин, а расчет шел на готовый сюжет для персонажа. Неужели акционный персонаж никому не нужен? Хд
Ada Wong
Любопытно, а флеш какого плана? Например, когда Омбра скиталась по улицам, или... а потом она все время в клане была, получается.
Омбра, есть вполне себе два места встречи - в той же лаборатории, где пришлось побывать Омбре. За Адой есть такой грешок - шататься по лабораториям и по приказу красть инфу/материалы
Либо пока она гуляла по улицам Токио...только здесь уже сюжет придумать сложнее
Ada Wong
А, ну и так можно. А как законтачить в лабе тогда?
Омбра
ммм например так — допустим, ученые были людьми (уточнения в био не нашла но по логике это так). Раз там был морф, то Ада вполне могла себе отправиться на объект искать по ним информацию, но по пути услышать крик девочки, и, доделав свои дела, она вполне могла помочь ей выбраться...а раз в био указано что ей помогал выбраться морф, то и могли вместе с ним уходить из здания (лучше всех в троице знал лаборатории)
надо родить ченить на отпись...
Ada Wong
Ух ты, отыграть побег? А почему тогда твой персонаж не позаботился о дальнейшей судьбе сбежавшего ребенка?
Андрей Волков
Рожай, тужься!
Омбра
никак
Андрей Волков
Время кесарево! ^o^
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №85. Очередной