Малявочки ответ.
Флуд №89. Глубокой ночью...
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться482Пятница, 7 марта, 2014г. 11:13:45
Leatherhoff
много будет, если я захочу женится и детей
Поделиться483Пятница, 7 марта, 2014г. 12:12:21
Марк
А у тебя не может быть детей.
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 12:12:31)
Поделиться484Пятница, 7 марта, 2014г. 13:10:03
Leatherhoff
так ты не против женится?
Создать не проблема. Немного твоего ДНК, и немного моего и будет у нас маленькие морфята
Поделиться485Пятница, 7 марта, 2014г. 14:52:11
Марк
Против! Ещё как против.
Мы два совершенно разных вида морфов, у нас по логике ролевого мира не может быть детей. Тем более каких-то там морфят.
Поделиться486Пятница, 7 марта, 2014г. 15:16:15
Leatherhoff
много будет, если я захочу женится и детей
И кстати, между прочим так говоря, женятся мужики, а бабы выходят замуж. Помни эту великую разницу, моё дитя.
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 15:29:52)
Поделиться487Пятница, 7 марта, 2014г. 17:56:50
И кстати, между прочим так говоря, женятся мужики, а бабы выходят замуж. Помни эту великую разницу, моё дитя.
да какая разница, как сказала, суть-то не меняет
Против! Ещё как против.
Мы два совершенно разных вида морфов, у нас по логике ролевого мира не может быть детей. Тем более каких-то там морфят.
ну вот, типичный мужик
Морфа создать можно, как бы
Поделиться488Пятница, 7 марта, 2014г. 18:03:57
да какая разница, как сказала, суть-то не меняет
Большая. о0 6
Если ты женщина и женишься, то это явный намек на, кхм, нетрадиционную ориентацию. *юный граммар-наци*
ну вот, типичный мужик
Морфа создать можно, как бы
Канешна. :3 *гладит себя по голове*
И как ты это себе представляешь? Придём мы такие в лабораторию С.С.Я. и скажем: одного (двух/трёх) морфёнка пожалуйста? 8D *ржет, не может*
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 18:04:19)
Поделиться489Пятница, 7 марта, 2014г. 18:07:43
Большая. о0 6
Если ты женщина и женишься, то это явный намек на, кхм, нетрадиционную ориентацию. *юный граммар-наци*
*бросила подушку*
Канешна. :3 *гладит себя по голове*
*бросила подушку №2*
И как ты это себе представляешь? Придём мы такие в лабораторию С.С.Я. и скажем: одного (двух/трёх) морфёнка пожалуйста? 8D *ржет, не может*
*представила, и сама начала смеяться*
Поделиться490Пятница, 7 марта, 2014г. 18:15:36
*бросила подушку*
*бросила подушку №2*
Одеялко не кинешь? : D
*представила, и сама начала смеяться*
Вот видишь! Ты тоже не лишена чувства юмора. ^ ^
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 18:16:22)
Поделиться491Пятница, 7 марта, 2014г. 18:25:20
Одеялко не кинешь? : D
обойдешься *показала язык и сама закуталась в одеяло*
Вот видишь! Ты тоже не лишена чувства юмора. ^ ^
у меня его очень мало)
знаешь, если бы мои планы осуществились, то и Кейтаро могло бы научится морфов создавать
Поделиться492Пятница, 7 марта, 2014г. 18:29:02
обойдешься *показала язык и сама закуталась в одеяло*
*прищурился, тихонько подкрался, резко выхватил одеяло и с ним, вместе с подушками подмышками, забрался на шкаф, где устроил себе уютное гнездо* ^ ^
у меня его очень мало)
О_О
Как так можно жить?
знаешь, если бы мои планы осуществились, то и Кейтаро могло бы научится морфов создавать
А что помешало?
Поделиться493Пятница, 7 марта, 2014г. 18:32:46
*прищурился, тихонько подкрался, резко выхватил одеяло и с ним, вместе с подушками подмышками, забрался на шкаф, где устроил себе уютное гнездо* ^ ^
*подошла к шкафу, схватила одеяло и начала себе его тянуть*
Как так можно жить?
да вот так
А что помешало?
наверное, отсутствие кейтаровцев.
Поделиться494Пятница, 7 марта, 2014г. 18:40:54
Марк
*вцепился в одеяло хваткой тигра, не отпускает* Моя прелесссссссссть.
Ах, ну да, как я мог забыть.)
Поделиться495Пятница, 7 марта, 2014г. 19:00:59
Leatherhoff
а ну отдай *продолжает тянуть*
Поделиться496Пятница, 7 марта, 2014г. 19:11:25
Марк
Нет. Хочешь одеялко по-хорошему - залезай ко мне. ^.^
Поделиться497Пятница, 7 марта, 2014г. 19:12:39
Вот я читаю ваши срачи с Сикаге в гостевой, смотрю на своего персонажа с его игровой веткой и мне становиться уныло.
Поделиться498Пятница, 7 марта, 2014г. 19:17:29
Нет. Хочешь одеялко по-хорошему - залезай ко мне. ^.^
*задумалась, залезла*
Вот я читаю ваши срачи с Сикаге в гостевой, смотрю на своего персонажа с его игровой веткой и мне становиться уныло.
почему?
Поделиться499Пятница, 7 марта, 2014г. 19:22:58
Марк
Так-то лучше, а то бы ещё уронила меня вместе со шкафом на себя. *захал всю себе*
Потому что персонаж невъ*бенный морф-одиночка, у которого все игровые посты сводятся к романтично-сахарным мусям-пусям.
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 19:23:12)
Поделиться500Пятница, 7 марта, 2014г. 19:29:54
Leatherhoff
только про себя и думаешь *фыркнула*
Потому что персонаж невъ*бенный морф-одиночка, у которого все игровые посты сводятся к романтично-сахарным мусям-пусям.
бывает *пожимает плечами* у меня так с Сакурой бывает, и с другими персами, чьи характеры жестокие
можно потом попробовать замутить что-то без сахара
Поделиться501Пятница, 7 марта, 2014г. 19:35:15
Марк
Как это только про себя?! Шкаф же мог тебя раздавить, покалечить и прочие ужасы.
И это печально, как мне кажется.
У меня была как-то идея на альтернативку, но потом в процессе обдумывания её до меня дошло, что там как-то многовато жестокости, кровишки и внезапных поворотов будет. Даже для нашего рейтинга ролевой.
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 7 марта, 2014г. 19:36:12)
Поделиться502Пятница, 7 марта, 2014г. 19:46:53
У меня была как-то идея на альтернативку, но потом в процессе обдумывания её до меня дошло, что там как-то многовато жестокости, кровишки и внезапных поворотов будет.
Хотя когда я сейчас об этом думаю, мне наоборот кажется, что там маловато кровавого хардкора.
Поделиться503Пятница, 7 марта, 2014г. 19:50:17
Как это только про себя?! Шкаф же мог тебя раздавить, покалечить и прочие ужасы
ты обо мне волнуешься?
И это печально, как мне кажется.
угу
Создаю дорого персонажа, через некоторое время понимаю, что у него пролазит садистское зло. Создаю злого - доброта прям пред.
Может, это зависит что и с кем играть?
что там как-то многовато жестокости, кровишки
Оо
У меня промелькали мыслишки насчет отношений Марк и Лэвера. Не всегда же все сахарно может быть. Думаю, что дальше у них могут быть разные перепалки. Я Марк вижу тихоней только как начало, а потом она может быть что-то типа второй Сакуры, в некоторых вещах. Думаю, если она поживет с Лэвером недельку, то черта ребенка может начинать быстро пропадать. А в двоем можно такие сюжеты закручивать)
Поделиться504Пятница, 7 марта, 2014г. 19:51:01
Хотя когда я сейчас об этом думаю, мне наоборот кажется, что там маловато кровавого хардкора.
О_о
Поделиться505Пятница, 7 марта, 2014г. 19:52:11
Я Марк вижу тихоней только как начало, а потом она может быть что-то типа второй Сакуры, в некоторых вещах. Думаю, если она поживет с Лэвером недельку, то черта ребенка может начинать быстро пропадать. А в двоем можно такие сюжеты закручивать)
а по проще, Марк должна быть двулика. По истине двулика.
Поделиться506Пятница, 7 марта, 2014г. 19:55:35
Марк
Немножко, да.
У меня так было в самом начале, когда я только узнал о существовании ФРПГ. Вроде создал тихого, нейтрального персонажа, а в игре он (а точнее она)) моментально превратился в стихийное бедствие. *юный ролевик*
Ага, вот так вот. Там и общая ситуация намного хардкорнее обстоит чем сейчас в сюжете ролевой. о0
Какие перепалки? Типа "не купил шубу - сломала весь сервиз"?) Шучу, конечно.
Поделиться507Пятница, 7 марта, 2014г. 19:56:21
О_о
Там всё несколько сложно. Х)
а по проще, Марк должна быть двулика. По истине двулика.
Оо ?
Поделиться508Пятница, 7 марта, 2014г. 20:06:27
Немножко, да.
*тискает*
У меня так было в самом начале, когда я только узнал о существовании ФРПГ. Вроде создал тихого, нейтрального персонажа, а в игре он (а точнее она)) моментально превратился в стихийное бедствие. *юный ролевик*
у меня так до сих пор
Ага, вот так вот. Там и общая ситуация намного хардкорнее обстоит чем сейчас в сюжете ролевой. о0
я мечтала о таком хардкорне в сюжете ролевой, но, пассивность игроков убило мой энтузиазм.
Какие перепалки? Типа "не купил шубу - сломала весь сервиз"?) Шучу, конечно.
да хоть типа того) я думаю, это вполне возможно
Там всё несколько сложно. Х)
насколько?
Оо ?
сложно описать мысли которые крутятся в голове. Марк - единственный персонаж с непрописанным характером. Все идет в игре.
Поделиться509Пятница, 7 марта, 2014г. 20:42:27
*тискает*
*ущипнул за ухо, предупреждая*
у меня так до сих пор
У тебя какой ролевой опыт-то? В годах, имею ввиду.
я мечтала о таком хардкорне в сюжете ролевой, но, пассивность игроков убило мой энтузиазм.
Пришли на боевую ролевую - устроили повседневность, так что ли?
да хоть типа того) я думаю, это вполне возможно
Это ж шутка была. Оо Хотя посмотрим как там пойдёт.
насколько?
Сам не знаю, трудно самому дать оценку. о0
сложно описать мысли которые крутятся в голове. Марк - единственный персонаж с непрописанным характером. Все идет в игре.
Сядь, открой блокнотик, запиши свои мысли - сначала отрывками, отдельными словами и фразами, а потом можно получившуюся кашу преобразовать в плавный текст. о0
Поделиться510Пятница, 7 марта, 2014г. 20:47:57
*ущипнул за ухо, предупреждая*
ууу *не отпускает с объятий*
У тебя какой ролевой опыт-то? В годах, имею ввиду.
скоро 4 год будет
Пришли на боевую ролевую - устроили повседневность, так что ли?
ну да, что-то типа того.
теперь, я хочу ток играть, как сейчас и по ходу думать что дальше.
Это ж шутка была. Оо Хотя посмотрим как там пойдёт.
я поняла, что шутка, но... что-то похожее имеет право не существование, пусть и в другом виде)
Сядь, открой блокнотик, запиши свои мысли - сначала отрывками, отдельными словами и фразами, а потом можно получившуюся кашу преобразовать в плавный текст. о0
не, не получится