Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №89. Глубокой ночью...

Флуд №89. Глубокой ночью...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Leatherhoff
*извивается*

Leatherhoff написал(а):

Чем это они ослабленны?

Ну вот смотри, сюжет на ролевой стартовал после того, как люди одержали победу после того, как узнали, что они из кланов ослаб из-за смерти вожака. Оборотни еще не успели очухаться после встречи с морфами проекта 0.13, как появились саламандры и начали кланы притеснять. Как мне кажется, как минимум месяц это бы еще должно продолжатся, перед тем, как два японских клана не объединятся и не выступать простив саламандр.
Так как война оборотней несет потери с двух сторон, то неожиданное нападение людей и морфов еще больше навредит оборотням.
Думаю, для решающей победы хватило бы три-четыре месяца. Зачем все затягивать, когда для людей главное нанести удар раньше, чем оборотни залижут раны.

Leatherhoff написал(а):

То есть как наравне с людьми? По статусу? Физических возможностях?
А что тогда с Кейтаро?

Про союз с морфами я и имела ввиду Кейтаро. С одними морфами на стороне людей будет сложно, но если свободные присоединяться, то шанс больше.
Хм, как объяснить, Кейтаровцы получают что-то типа статусу независимости. Они владеют Хиросимой и ее окрестностями (территория станет больше) Если в морфа из ССЯ проявляются эмоции, его не убивают, а отправляют в Кейтаро.
Японское правительство будет и дальше создавать морфов, но уже не в таких больших количествах. Все же, на долго ли пропадут оборотни люди не могут быть уверены.

0

662

Марк
*шлепнул по заду*

Ну вот как раз полгода и получается в принципе - норм будет.
Ага, значит независимость в обмен на союзничество против оборотней? Окей, вроде вполне логично получается.
Надолго конечно не пропадут. Хотя меня удивило бы, почему в случае разгрома японских оборотней не забьют тревогу иностранные. Мол, высок риск того, что очистив свою территорию от оборотней Япония ВНЕЗАПНО решит протолкнуть эту политику и в остальные страны. А я сомневаюсь, что даже несмотря на договор, оборотней во всех странах одинако "уважают".

0

663

Leatherhoff
Нельзя меня обежать!

Leatherhoff написал(а):

Хотя меня удивило бы, почему в случае разгрома японских оборотней не забьют тревогу иностранные. Мол, высок риск того, что очистив свою территорию от оборотней Япония ВНЕЗАПНО решит протолкнуть эту политику и в остальные страны. А я сомневаюсь, что даже несмотря на договор, оборотней во всех странах одинако "уважают".

вот да, есть такой риск, но, так как сюжет все же касается Японии, мож оставить что в других странах до такого не додумались? Да и к тому же, в других странах не активничали саламандр и не убивали обычных оборотней.
Я еще думала над тем, а не вернется ли Клан Саламандр с большой поддержкой? По сути, в Японию должна была небольшая группа приехать.
Если в обычных оборотней есть много кланов (японские, русские, амереканские кланы и т.п.) то клан ящеров один, и там должно быть охереть как много оборотней.
Думаю, был бы не плохой новый старт.

Как-то так по датам. Если что, можешь что-то подправить

Конец апреля 2040 года - Японские Кланы Волка и Кошек объединились в один большой клан-альянс под названием Клан Цукиеми. Они начали готовится к войне с Саламандрами, которые в свою очередь начали сильно притеснять их. Клан Цукиеми начал вербовать одиночек для решающей войны.
Середина мая 2040 года - Клан Цукиеми и Саламандры встречаются в своей первой открытой войне, в ходе которой обе стороны понесли большие потери.
Конец июня 2040 года - японское правительство заключило союз с морфами Кейтаро. Кейтаровцы помогают людям в войне с оборотнями, а люди, при условии победы, даруют свободным морфам независимость, больше земель и отправляют к ним тех морфов, в которых появились эмоции.
Июль 2040 год - война между оборотнями подходит к концу, но не успели оборотни перевести дух, как на них напали люди с морфами. Клан Цукиеми полностью разгромлен, а Саламандры в срочном порядке отступают. Вернутся они или нет - никто не знает.
Начало августа 2040 год - война прекратилась. Люди додержали обещания морфам. Выжившие оборотни бежали с городов в леса, а то и в другие страны. Те кто остались - максимально скрываются от людей, которые продолжают вести охоту на оборотней в своих городах.

Я наверное снесу подробный сюжет и оставлю только хронологический. Второй, как мне кажется, более информативный будет.

Еще, я подумала, что можно город Кагосиму и еще какие-то города полностью разрушить, а Токио частично. Скажем, какая-то часть города будет в руинах.

0

664

Марк
*снова шлепнул по попе, на этот раз орфографическим словарем*

Ага и сидят они там в ООН'е попы чешут, в носах ковыряются, мол, подумаешь в Японии войнушки-убивалки, нам-то шо? :crazyfun:
Блин, да с таким ходом мыслей, на земле уже перебили бы всех евреев, мы говорили на немецком и нацисты празновали безбедное существование, ога. Ну это я уже немного загнул.)

Да, такое возможно, но для этого наверняка понадобиться время, чтобы собрать всех этих несчастных саламандр в одну кучу, ведь наверняка они все разбросаны по миру и все остальное.
По датам всё норм: лишь режет глаз слово "додержали" и ещё стоит дописать о том, что как и зачем Саламандры вообще собрались в Японию и как напомнили там о себе, пототму что в хронолическом сюжете об этом ни слова.
Да, это можно, да и даже нужно. Война она такая: ломает и крушит всё, что недостаточно крепко на земле стоит.

Отредактировано Leatherhoff (Суббота, 15 марта, 2014г. 23:17:26)

0

665

Leatherhoff написал(а):

*снова шлепнул по попе, на этот раз орфографическим словарем*

Больно!

Leatherhoff написал(а):

Ага и сидят они там в ООН'е попы чешут, в носах ковыряются, мол, подумаешь в Японии войнушки-убивалки, нам-то шо? :crazyfun:
Блин, да с таким ходом мыслей, на земле уже перебили бы всех евреев, мы говорили на немецком и нацисты празновали безбедное существование, ога. Ну это я уже немного загнул.)

Я понимаю, что часто не логично мыслю, но, если мы еще начнем много думать о том, что было в других странах - а не за много лишней информации?
Просто, что может помешать оборотням с других стран пойти и мстить Японии, но перед тем забить болт на другие страны?

Leatherhoff написал(а):

Да, такое возможно, но для этого наверняка понадобиться время, чтобы собрать всех этих несчастных саламандр в одну кучу, ведь наверняка они все разбросаны по миру и все остальное.

это само-собой, поэтому, их пока можно не трогать

Leatherhoff написал(а):

лишь режет глаз слово "додержали"

чем заменить?

Leatherhoff написал(а):

и ещё стоит дописать о том, что как и зачем Саламандры вообще собрались в Японию и как напомнили там о себе, пототму что в хронолическом сюжете об этом ни слова.

Точняк! Забыла, на досуге подумаю, пока мозг не работает в этом направлении.
а пока сброшу я эту хронологию в админку.
Может, откажемся от темки "подробный сюжет"? мне кажется, что она не нужна. Хронологический больше инфы несет.

Leatherhoff написал(а):

Да, это можно, да и даже нужно. Война она такая: ломает и крушит всё, что недостаточно крепко на земле стоит.

Чудесно бло, переписывать темку с городами Японии

0

666

Марк
Пиши правильно и меньше болеть будет!

Упоминать это не обязательно, но из внимания тоже не выбрасывать. Можно на крайний случай использовать для фона сюжета или каких-нибудь неожиданных поворотов если таковые будут, учитывая, что ролевую часто посещают иностраные персонажи.

"Сдержали".

По мне так хоронолический сюжет намного более ясный и подробный нежели "подробный". Каламбур, блеа. Х) Как по мне, можно в топку кидать.

Могу помочь, если хочешь.

0

667

Leatherhoff написал(а):

Пиши правильно и меньше болеть будет!

*покачала головой*

Leatherhoff написал(а):

Упоминать это не обязательно, но из внимания тоже не выбрасывать. Можно на крайний случай использовать для фона сюжета или каких-нибудь неожиданных поворотов если таковые будут, учитывая, что ролевую часто посещают иностраные персонажи.

это я понимаю и знаю, но, для меня очень сложно сразу и все придумать, все учесть. Не могу, мой мозг думает только в ходе дел *пожимает плечами*

Leatherhoff написал(а):

По мне так хоронолический сюжет намного более ясный и подробный нежели "подробный". Каламбур, блеа. Х) Как по мне, можно в топку кидать.

Подробный сюжет, как бы, самый первый был, там текст написан полностью, потом, я подумала, что не помешает разбить на даты (и я меньше путаться буду и игроки). Ну а теперь, я думаю, что он просто не нужен, все что надо прописано в хронологии.

Leatherhoff написал(а):

Могу помочь, если хочешь.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e6/f4fe51cf2d190816169d59b6e03751e6.gif
http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/cf/2e57f84260f830fc76854136f9eb18cf.gif  попался
Хех, а помощь нужна будет, да. Для городов, я набросаю наброски, а ты их просто красиво опишешь. Ты умеешь, знаю.
Токио, Хиросиму и Кагосиму точно надо будет переписать.

0

668

Марк
*снова отшлепал*

Ну сразу обо всем одновременно думать от тебя ж никто не требует.)

Шо это за заявленьица! http://s2.uploads.ru/YypRB.gif
Конечно, я ж такой молодец умелый. http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/b5/73f52fbddc3c50efa0be13ecca783fb5.gif

0

669

Leatherhoff написал(а):

*снова отшлепал*

Ну больно же *дергает ногами*

Leatherhoff написал(а):

Ну сразу обо всем одновременно думать от тебя ж никто не требует.)

Знаешь, мне иногда казалось, что требуют, и не раз задумывалась, а нафига я вообще что-то создаю? То не умею, то не получается, то еще какая-то фигня. Если подумать, я мало что умею.

Leatherhoff написал(а):

Шо это за заявленьица!

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/b3/58b0ab63400333e3ca03ad2a93586ab3.gif хихихи

Leatherhoff написал(а):

Конечно, я ж такой молодец умелый.

Да-да  http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/a6/e0091b18cdbcea62d0d9c30420dd91a6.gif  без тебя, я даже не знаю, что бы делала

0

670

Марк
Дисциплина не знает таких слов как "больно"! Есть только "надо" и "должен"!

Всем людям на свете не угодишь, поэтому недовольные будут существовать везде и всегда. Главное, не позволять им расшатать уверенность в своих намерениях и устремлениях.)

*ущипнул за попу*

Ну что-нибудь наверняка да делала б.)

0

671

Leatherhoff написал(а):

Дисциплина не знает таких слов как "больно"! Есть только "надо" и "должен"!

*извивается  и выкручивается* вот как достану тебя, вот как укушу!

Leatherhoff написал(а):

Главное, не позволять им расшатать уверенность в своих намерениях и устремлениях.)

*печально вздохнула*

Leatherhoff написал(а):

*ущипнул за попу*

*шипит*

Leatherhoff написал(а):

Ну что-нибудь наверняка да делала б.)

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/f6/a2d5da7203dd714d07c226b47171e3f6.gif даже не знаю

0

672

Марк
*внезапно отпустил и с интересом на роже, подпер голову* Ну давай.

Выше нос. о0 6

Ну сейчас, конечно, не знаешь, так как я здесь и готов помочь.)

0

673

Leatherhoff написал(а):

*внезапно отпустил и с интересом на роже, подпер голову* Ну давай

*вцепилась зубами в руку*

Leatherhoff написал(а):

Выше нос. о0 6

эх
сложно это, если честно.
иногда, стараешься, думаешь за других, а всем плевать.
а если, сама резко наплюешь - обижаются

Leatherhoff написал(а):

Ну сейчас, конечно, не знаешь, так как я здесь и готов помочь.)

*тискает* рада, очень рада, что мы встретились! Не хочу терять никогда с тобой контакт

0

674

Марк
Так ты меня сейчас кусаешь или тискаешь? А то я не врубился. Х)

Так всегда с людьми: стоит прекратить вести себя с ними так, как им привычно, сразу же начинаются обида, злость и прочие красоты. Впрочем сами виноваты, раз не могут принять человека таким какой он есть, а не таким какой он более нравится.

Вай, я польщен. Приятно слышать, что ты обо мне такого хорошего мнения. :3

0

675

Leatherhoff
и кусаю, и тискаю)

вот да, привыкают к одному и забывают, что человек может быть разным

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/b3/58b0ab63400333e3ca03ad2a93586ab3.gif а то

0

676

http://s2.uploads.ru/YypRB.gif снег, у нас выпал снег, а ведь, день назад было 15 градусов тепла

0

677

Leatherhoff написал(а):

и ещё стоит дописать о том, что как и зачем Саламандры вообще собрались в Японию и как напомнили там о себе, пототму что в хронолическом сюжете об этом ни слова.

я тут вспомнила, что где-то писала причину того, почему Саламандры решили напасть на Японию и японских оборотней, но не помню где, и что именно писала.

0

678

Марк написал(а):

Leatherhoff
и кусаю, и тискаю)

Ну ты ваще. о0 6

Марк написал(а):

снег, у нас выпал снег, а ведь, день назад было 15 градусов тепла

Неожиданно. 0.0

Сакура написал(а):

я тут вспомнила, что где-то писала причину того, почему Саламандры решили напасть на Японию и японских оборотней, но не помню где, и что именно писала.

Здесь?

0

679

Leatherhoff написал(а):

Ну ты ваще. о0 6

а то!

Leatherhoff написал(а):

Неожиданно. 0.0

еще бы

Leatherhoff написал(а):

Здесь?

вроде нет, где-то я больше писала, или рассказывала кому-то.
а можно и это использовать для хронологии будет.

0

680

Марк
Йоши вроде Норе подробно о Саламандрах рассказывал. Может ты об этом?

0

681

Leatherhoff
может, надо будет перечитать игру

Кусочек хронологии за март, частично взято уже с того, что написано и добавила то, что было уже в игре.

Конец марта 2040 года - люди наслаждаются своей победой, а оборотни зализывают раны. Но покой продлился не долго. Над островом нависла большая опасность в виде неизвестного клана оборотней. Оборотни-ящеры о которых даже не знали обычные оборотни. Клан Саламандра начал уверенно давить на Клан Кошек и Волка. Нападал, убивал и все для того, чтобы подчинить себе всех японских оборотней.
Люди насторожились новым гостям, но не торопились что-то делать. Наблюдали за враждой оборотней, а параллельно начинали договариваться о союзе с Кейтаро.

0

682

Марк
Я тебе даже ссылку дам.

Хм, ну вроде неплохо. Точно судить не берусь, так как тогда только вступил в игру.

0

683

Leatherhoff
спасиб за ссылку)

вроде так все и было. Писать что-то такое, как "распалась черная кровь" не надо, ну а в общем, самое главное есть.

С сюжетом разобрались? Можно его добавлять до всего другого?

Кстати, сейчас игра идет так как и шла. Пока мы все не перепишем - ничего во времени игры не изменим. Нам же потом еще надо будет обсуждать отношения Марк и Лэвера, но это после мат части.

0

684

Марк
Не за что.)

Почему не стоит? Всё-таки в сюжете эта организация не такую уж и маленькую роль играла.

Да, вполне. Лишних вопросов при чтении не появляется, так что можно.

О, самая веселая часть. Х)

0

685

Leatherhoff написал(а):

Почему не стоит? Всё-таки в сюжете эта организация не такую уж и маленькую роль играла.

По-сути, с начала игры, она ничего важного не успела сделать. Там где она важное сделала - были воспоминания. Ну а, до какого времени существовала - пишет в темке с организациями.
Не, мне кажется, ЧК писать сейчас в сюжет не стоит.

Leatherhoff написал(а):

Да, вполне. Лишних вопросов при чтении не появляется, так что можно.

пойду тогда добавлю
а теперь... Вожаки. Санну я убью, это точно, что с Исами и Акиной делать? Убить двух?

Leatherhoff написал(а):

О, самая веселая часть. Х)

еще бы)
кстати, а пост где?

0

686

Марк
Что ж тебе виднее, тебе и решать.)

Зависит от того, будут ли они иметь важную роль в дальнейшем сюжете. Хотя одного можно, а то получается у Волков обоих вожаков замочили, а у Кошек оба живут-здравствуют. Не порядок. Х) Но это уже так, мои размышления.)

В Крыму.

0

687

Leatherhoff написал(а):

Что ж тебе виднее, тебе и решать.)

ну да)

Leatherhoff написал(а):

Зависит от того, будут ли они иметь важную роль в дальнейшем сюжете. Хотя одного можно, а то получается у Волков обоих вожаков замочили, а у Кошек оба живут-здравствуют. Не порядок. Х) Но это уже так, мои размышления.)

Для волков, искался новый вожак, но... судьбы я его не знаю))
Я бы двух угробила. Интересно, надо сообщать игроку, который держит роль исами, что он будет убит? *хищно улыбается*

Leatherhoff написал(а):

В Крыму.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1019/5d/795d74a7ee8658df3532cb529b406a5d.gif

0

688

Марк написал(а):

Для волков, искался новый вожак, но... судьбы я его не знаю))Я бы двух угробила. Интересно, надо сообщать игроку, который держит роль исами, что он будет убит? *хищно улыбается*

Сначала убей, а потом скажи - устрой сюрприз. http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/cf/2e57f84260f830fc76854136f9eb18cf.gif

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/b3/58b0ab63400333e3ca03ad2a93586ab3.gif

0

689

Leatherhoff
http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/39/eb2a745d80aaeb435b001318ea782739.gif  какой коварный план)

вчера майбб упал, так что, пост должен быть сегодня

0

690

Марк
Весь в тебя.)

Должен?)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №89. Глубокой ночью...