Leatherhoff
*извивается*
Чем это они ослабленны?
Ну вот смотри, сюжет на ролевой стартовал после того, как люди одержали победу после того, как узнали, что они из кланов ослаб из-за смерти вожака. Оборотни еще не успели очухаться после встречи с морфами проекта 0.13, как появились саламандры и начали кланы притеснять. Как мне кажется, как минимум месяц это бы еще должно продолжатся, перед тем, как два японских клана не объединятся и не выступать простив саламандр.
Так как война оборотней несет потери с двух сторон, то неожиданное нападение людей и морфов еще больше навредит оборотням.
Думаю, для решающей победы хватило бы три-четыре месяца. Зачем все затягивать, когда для людей главное нанести удар раньше, чем оборотни залижут раны.
То есть как наравне с людьми? По статусу? Физических возможностях?
А что тогда с Кейтаро?
Про союз с морфами я и имела ввиду Кейтаро. С одними морфами на стороне людей будет сложно, но если свободные присоединяться, то шанс больше.
Хм, как объяснить, Кейтаровцы получают что-то типа статусу независимости. Они владеют Хиросимой и ее окрестностями (территория станет больше) Если в морфа из ССЯ проявляются эмоции, его не убивают, а отправляют в Кейтаро.
Японское правительство будет и дальше создавать морфов, но уже не в таких больших количествах. Все же, на долго ли пропадут оборотни люди не могут быть уверены.