Марк
Просто у меня много идей всегда на один пост появляется, от того и большие размеры. Да и мне нравится большие писать, это интересно. :3
Вижу, щас почитаем.)
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика
Марк
Просто у меня много идей всегда на один пост появляется, от того и большие размеры. Да и мне нравится большие писать, это интересно. :3
Вижу, щас почитаем.)
Leatherhoff
Понятно, а это хорошо, что много идей у меня же когда надо отсутствую они
*волнуется*
Марк
О то как же.) У меня тоже так бывает, потому бывает и задерживаю слишком посты.
Чудесный. Пойду тебе писать. :3
Leatherhoff
но все равно, у тебя их больше чем у меня ты про лень-то не забывай, сам мне признавался
я счастлива
но вряд ли такие посты еще в ближайшее время получатся. Оно само, я просто писала, писала, а потом офигела.
только пиши, а то знаю, скажешь и не пишешь
Марк
Учись, значит.)
Рад обрадовать. Пичалька. :с Хотя у меня иногда такое бывает: идей вроде немного, пишу себе, но потом идеи тааак подкатывают во время письма, что опять же выходит большой пост, хоть и я ничего такого особенно и не писал. о0
Ничего не знаю, лень - это противоположность меня.
Leatherhoff
легко говорить - учись
а у меня если нет - так и не будет, есть исключения, но мало
ну да, ну да, так и поверю
Марк
Я и не говорю, что легко. Ты думаешь я с самого начала писал такие большие посты?
Конечно, я ведь ещё не только крайне работящий, но и очень честный. ^_____^
Leatherhoff
да
*с сомнением смотрит*
Марк
Я однажды написал пост всего в два предложения… и при этом искренне думал, что это вполне адекватный размер для поста.
*сама невинность*
Отредактировано Leatherhoff (Пятница, 28 марта, 2014г. 22:30:24)
Leatherhoff
а это когда было? Мой первый минимум, наверное в 4 или в 6 строк
*недоверчиво смотрит*
Марк
Года три назад, кажись.
Leatherhoff
тогда - норм)
Марк
Что норм?)
Leatherhoff
пост
Марк
Два предложения - это норм?! Вы с какой планеты, дорогуша?
Leatherhoff
а что не норма?
ведь не размер главное!
Марк
Конечно не главное, ведь в два предложения можно уместить столько смысла, эмоций и переживаний, что читатель просто свалится со стула в полном шоке.
Leatherhoff
а что нет?
Марк
А ты смогла бы?
Leatherhoff
да, если все же он будет нести смысл, а не встал и пошел
Марк
А у меня было именно так, только в посту Нора пришла и легла спать. Конец.
Leatherhoff
ну, тогда так, если по ситуации норм - то норм
Leatherhoff
а о чем была твоя первая ролевая?
Марк
Учитывая, что на Лисограде большинство из нас было вот такими юными ролевиками с двумя предложениями в качестве поста, то да, норм. Хоть и печально сознавать, что некоторые так и не выбрались из мелкострочия.
Марк
Ты ж даже была там!
И ролевая не была, а есть! Просто закрыта на несколько месяцев для технических разборок. ^ ^'
Отредактировано Leatherhoff (Суббота, 29 марта, 2014г. 00:18:23)
Leatherhoff
это вообще не правильно, я вот за 4 года простыни не заучилась писать. Да и не умею я детально все-все описывать.
О, так твоя первая игра Лисоград)
Мне понравилось играть там)
правда, дико было на юкозе сидеть, я же к майббу привыкла
и еще не открылась?
Марк
Играй с многострочниками - вмиг научишься. Я так и учился.
Ага. А мне наоборот платформа майбб казалась непойми какой, когда в первый раз увидел. Вообще не поймешь, где информация, где локации и флуд. о0 Потому, снчала шустро сбегал с непонятного сайта. Потом как-то привык. Оо
Неа.
Хотя если сейчас вдумаюсь между двумя платформами никакой разницы-то нет. о0
Leatherhoff
большинство многострочников вызывают у меня дикий страх, если не панику. У меня графоманофобия.
да, так бывает, а все потому, что новое) не знаешь что и где, по другому выглядит и т.п.
Нет, платформы все же отличаются, но если приходить и писать посты - то суть не большая будет.
На майбб - большие картинки сжимает, а вот на юкозе - нет, из-за чего там растягивается форум.
Админки не знаю, пробовала на юкозе ее изучить - плюнула.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика