Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика

Флуд №90 а скоро нам три годика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марк
Даже на меня? :с

Насчет картинок ложь и пропаганда: я сижу на юкозовском форуме и у нас картинки вполне исправно сжимает. Хотя на другом, недоделанном, форуме на этой платформе, картинки и правда не сжимает.

0

422

Leatherhoff
Ты уже нет, но в начале - я боялась посты даже смотреть.

Не ложь, я когда на Лисограде пиарила, по незнанию не проверила ширину картинки и она рааастяяянула форум так, что я перепугалась сильно и не знала как исправить.
Я говорю просто то, что знаю с личного опыта.

0

423

Марк
Даже мои? Оо

Ну если админ правильно шарит в кодах, то вполне можно устроить, чтобы ничего не растягивалось. А на Лисограде просто надо было глав.админке сказать об этом недочете.) Тема "Ошибки в функционале" не для красоты там висела.)

0

424

В начале,  до того, как начала общатся, играть - меня пугал объем поста.

Ну, за такие особенности юкозы я не  знала

0

425

Детектив оборотень Инаба - это упоротная анимешка

0

426

Марк
Ах, я ж наверное был единственным тогда графоманом, нэ?

Теперь знаешь.)

Ты просто КЛК еще не смотрела. :crazyfun:

0

427

Leatherhoff
почему единственным?

угу.

еще посмотрю, но эта, смотрю уже 8 серию и до меня еще нихера не дошло.

0

428

Марк
А был ещё кто-то?

0

429

Leatherhoff
графоманы были, они всегда есть.

0

430

Марк
Ну да, верно.)

0

431

Leatherhoff
пиши пост

0

432

Рисования сегодня отменили, а я как всегда зря туда потащился. Зато блинчик получил. Х)
Марк
Хорошо. :3

0

433

Даже с реламного аккаунта сообщений уже нет. Подохли обе ролевые. *пичалька* http://s6.uploads.ru/rh1MH.gif

0

434

Leatherhoff
почему отменили?

м?

0

435

Марк
У них там собрание какое-то или что-то в этом роде.

Помимо этой ролевой сижу на ещё двух, но обе сейчас метрвее мертвого: даже рекламные аккаунты перестали там активничать.

0

436

Leatherhoff
понятно

так бывает, но даже на мертвых, порой оживает реклама

0

437

Марк
Угу, приходилось такое видеть. Только вот не знаю - бросать ли обе ролевые или ещё тихо надеяться, что что-нибудь произойдет?

Отредактировано Leatherhoff (Суббота, 29 марта, 2014г. 18:36:16)

0

438

Leatherhoff
зависит, как там админ поступает *пожимает плечами* если видно что амба - спокойно можно свалить
мы ведь тоже еле живем, но я уже решила, что закрою когда ни тебя не будет, ни акису.

0

439

Марк
Амба? 0о

0

440

Мне уже в третий раз звук оповещения в аське мерещится. Х_х

0

441

Leatherhoff
типа конец полный)

чего это?

0

442

Марк
*уже смотрел во всемогущей Википедии* А, ну ясно.)
Ну учитывая что на обоих админы уже давно не заходят, то возможно то и действительно конец. Хотя уверен в этом полностью только по отношению к одной ролевой, потому что админ там один и реал на него сильно давит, как я понял из релкого общения. А вот на другой хрен знает, что у них там.

Ну вот так вот. Сам не пойму. Х_х

0

443

Leatherhoff написал(а):

Мне уже в третий раз звук оповещения в аське мерещится. Х_х

А мне реально сообщение пришло. Только не в аське.

Народ, разве реклама в ЛС не запрещена. не?

0

444

Arisu-Aneko написал(а):

А мне реально сообщение пришло. Только не в аське.

Народ, разве реклама в ЛС не запрещена. не?

Смотрите кто пришел!
А где?

Запрещена, но так как вторжитель притопал с пиар-аккаунта, надавать ему за это по попе сложновато будет, как мне кажется.

0

445

Leatherhoff
да-да, пропащая я такая-сякая
На ОиЛ же. Захожу ж редко, так что только-только прочитала ту рекламу

Ну, я не помню, можно ли в админке посмотреть ай пи того, ко заходил. Если можно - по айпишке заблокировать и всё.

0

446

Leatherhoff
одному форум тянуть вообще пиздец

бывает, мне иногда кажется, что иконка мелькает, у меня же звук отключен

Leatherhoff написал(а):

Запрещена, но так как вторжитель притопал с пиар-аккаунта, надавать ему за это по попе сложновато будет, как мне кажется.

+
кроме того, после изучения того форума, я так поняла, что спамили дохлый. Там последнее сообщение было летом 2013. А вообще, уже запретила с пиар-аккаунта сообщения рассылать.

0

447

Arisu-Aneko написал(а):

Ну, я не помню, можно ли в админке посмотреть ай пи того, ко заходил. Если можно - по айпишке заблокировать и всё.

в лс айпишки не высвечиваются

0

448

Марк
Приветик. Как жизнь-то?

в лс айпишки не высвечиваются

так я про админку саму. не помню точно, есть ли там такое, но по-моему в какой-то менбшке высвечивалась активность всех пользователей, и по-моему с айпишкой. но точно не скажу, в последний раз больше года назад в админке лазила

0

449

Arisu-Aneko
Атата тебе.) Где пропадаешь хоть? Университет?

А ну да ж, забываю что и для ЛС звук оповещения есть. Х)
Марк
Ага. Хоть и сам никогда форумы не делал, но успел, наблюдая за другими, убедиться что это крайне нелегко в одиночку. Особенно когда ещё и суровый реал рядышком.

Массовые глюки. 0о

0

450

Leatherhoff
Тебя не было, когда мой возраст палили? ОО
Колледж. Не на много лучше, особенно если учесть, что у нас группа идиотов, староста в том числе, а на меня, как на самую крайнюю, взвалили все его обязанности, начиная эдак с октября месяца. Плюс, надо было за предыдущего старосту разгребсти всё за сентябрь. Так что до нового года почти не заходила, а ближе к декабрю вообще веселье началось с теми всеми зачётами, а так как мой почерк самый читабельный, то меня тогда заставили писать всем предметы в зачётки, а там тоже не мало писанины. Ну, а те, кто не успел спихнуть получение оценки в зачётку до нг, пытались спихнуть это после нг. А вот в последнее время я ещё и слушала за пропуски остальных, будто что-то могу с ними сделать.И даже когда я отказалась от этого всего, всё равно все продолжают меня пинать, будто у меня своих проблем нет

Ну вот же)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика