Марк
Даже на меня? :с
Насчет картинок ложь и пропаганда: я сижу на юкозовском форуме и у нас картинки вполне исправно сжимает. Хотя на другом, недоделанном, форуме на этой платформе, картинки и правда не сжимает.
Оборотни и люди |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика
Марк
Даже на меня? :с
Насчет картинок ложь и пропаганда: я сижу на юкозовском форуме и у нас картинки вполне исправно сжимает. Хотя на другом, недоделанном, форуме на этой платформе, картинки и правда не сжимает.
Leatherhoff
Ты уже нет, но в начале - я боялась посты даже смотреть.
Не ложь, я когда на Лисограде пиарила, по незнанию не проверила ширину картинки и она рааастяяянула форум так, что я перепугалась сильно и не знала как исправить.
Я говорю просто то, что знаю с личного опыта.
Марк
Даже мои? Оо
Ну если админ правильно шарит в кодах, то вполне можно устроить, чтобы ничего не растягивалось. А на Лисограде просто надо было глав.админке сказать об этом недочете.) Тема "Ошибки в функционале" не для красоты там висела.)
В начале, до того, как начала общатся, играть - меня пугал объем поста.
Ну, за такие особенности юкозы я не знала
Детектив оборотень Инаба - это упоротная анимешка
Марк
Ах, я ж наверное был единственным тогда графоманом, нэ?
Теперь знаешь.)
Ты просто КЛК еще не смотрела.
Leatherhoff
почему единственным?
угу.
еще посмотрю, но эта, смотрю уже 8 серию и до меня еще нихера не дошло.
Марк
А был ещё кто-то?
Leatherhoff
графоманы были, они всегда есть.
Марк
Ну да, верно.)
Leatherhoff
пиши пост
Рисования сегодня отменили, а я как всегда зря туда потащился. Зато блинчик получил. Х)
Марк
Хорошо. :3
Даже с реламного аккаунта сообщений уже нет. Подохли обе ролевые. *пичалька*
Leatherhoff
почему отменили?
м?
Марк
У них там собрание какое-то или что-то в этом роде.
Помимо этой ролевой сижу на ещё двух, но обе сейчас метрвее мертвого: даже рекламные аккаунты перестали там активничать.
Leatherhoff
понятно
так бывает, но даже на мертвых, порой оживает реклама
Марк
Угу, приходилось такое видеть. Только вот не знаю - бросать ли обе ролевые или ещё тихо надеяться, что что-нибудь произойдет?
Отредактировано Leatherhoff (Суббота, 29 марта, 2014г. 18:36:16)
Leatherhoff
зависит, как там админ поступает *пожимает плечами* если видно что амба - спокойно можно свалить
мы ведь тоже еле живем, но я уже решила, что закрою когда ни тебя не будет, ни акису.
Марк
Амба? 0о
Мне уже в третий раз звук оповещения в аське мерещится. Х_х
Leatherhoff
типа конец полный)
чего это?
Марк*уже смотрел во всемогущей Википедии* А, ну ясно.)
Ну учитывая что на обоих админы уже давно не заходят, то возможно то и действительно конец. Хотя уверен в этом полностью только по отношению к одной ролевой, потому что админ там один и реал на него сильно давит, как я понял из релкого общения. А вот на другой хрен знает, что у них там.
Ну вот так вот. Сам не пойму. Х_х
Мне уже в третий раз звук оповещения в аське мерещится. Х_х
А мне реально сообщение пришло. Только не в аське.
Народ, разве реклама в ЛС не запрещена. не?
А мне реально сообщение пришло. Только не в аське.
Народ, разве реклама в ЛС не запрещена. не?
Смотрите кто пришел!
А где?
Запрещена, но так как вторжитель притопал с пиар-аккаунта, надавать ему за это по попе сложновато будет, как мне кажется.
Leatherhoffда-да, пропащая я такая-сякая
На ОиЛ же. Захожу ж редко, так что только-только прочитала ту рекламу
Ну, я не помню, можно ли в админке посмотреть ай пи того, ко заходил. Если можно - по айпишке заблокировать и всё.
Leatherhoff
одному форум тянуть вообще пиздец
бывает, мне иногда кажется, что иконка мелькает, у меня же звук отключен
Запрещена, но так как вторжитель притопал с пиар-аккаунта, надавать ему за это по попе сложновато будет, как мне кажется.
+
кроме того, после изучения того форума, я так поняла, что спамили дохлый. Там последнее сообщение было летом 2013. А вообще, уже запретила с пиар-аккаунта сообщения рассылать.
Ну, я не помню, можно ли в админке посмотреть ай пи того, ко заходил. Если можно - по айпишке заблокировать и всё.
в лс айпишки не высвечиваются
Марк
Приветик. Как жизнь-то?
в лс айпишки не высвечиваются
так я про админку саму. не помню точно, есть ли там такое, но по-моему в какой-то менбшке высвечивалась активность всех пользователей, и по-моему с айпишкой. но точно не скажу, в последний раз больше года назад в админке лазила
Arisu-AnekoАтата тебе.) Где пропадаешь хоть? Университет?
А ну да ж, забываю что и для ЛС звук оповещения есть. Х)
Марк
Ага. Хоть и сам никогда форумы не делал, но успел, наблюдая за другими, убедиться что это крайне нелегко в одиночку. Особенно когда ещё и суровый реал рядышком.
Массовые глюки. 0о
LeatherhoffТебя не было, когда мой возраст палили? ОО
Колледж. Не на много лучше, особенно если учесть, что у нас группа идиотов, староста в том числе, а на меня, как на самую крайнюю, взвалили все его обязанности, начиная эдак с октября месяца. Плюс, надо было за предыдущего старосту разгребсти всё за сентябрь. Так что до нового года почти не заходила, а ближе к декабрю вообще веселье началось с теми всеми зачётами, а так как мой почерк самый читабельный, то меня тогда заставили писать всем предметы в зачётки, а там тоже не мало писанины. Ну, а те, кто не успел спихнуть получение оценки в зачётку до нг, пытались спихнуть это после нг. А вот в последнее время я ещё и слушала за пропуски остальных, будто что-то могу с ними сделать.И даже когда я отказалась от этого всего, всё равно все продолжают меня пинать, будто у меня своих проблем нет
Ну вот же)
Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика