Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика

Флуд №90 а скоро нам три годика

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Arisu-Aneko
там не высвечивает, кто что по лс отправляет) да и пиар-аккаунт в свободном доступе. Была бы в лс видна айпишка тогда и можно было бы узнать спамщика и блокировать, а так - нет
Leatherhoff
да и не только реал. Еще и игроки пошли не самые лучшие. На ролевых - я админить начала буквально спустя 4-5 месяцев. Весной начала на ролевых сидеть, а летом уже модерировала один форум и с такой активностью, что стала правой рукой админа. В принципе, и до ролевых я уже была админом вап чатов, даже свой имела собственный.
Тогда было проще, легче, игроки более инициативные были.

0

452

Марк
а, ну раз лс там не показывает, тогда можно забыть о том, что я говорила) но другого способа я не знаю, увы

0

453

Arisu-Aneko
Возраст? 0о
Ужастики какие, мама родная. О_О
Да я бы таких нахлебников в один миг бы послал на три веселые буквы. У тебя ж тоже права есть как никак и ты им ничем не обязанна. Сочувствую, но сейчас хоть рассосалась уже вся эта хрень?

0

454

Leatherhoff
проехали)
Вот-вот, а я с этим живу)
Угу, после третьего отказа перед куратором. Иначе ни в какую. Да и то, иногда достают с ведомостями о посещении или объяснительными

0

455

Arisu-Aneko
Ниче не проехали! о0 6 Давай пались.
Страшно так жить. Даже работа кажется не столь адской в сравнению с жизнью студента. о0
Ну хоть это хорошо.)

0

456

Leatherhoff
не хочу хР
угу, а если учесть, что стипендию задержали на две недели, и не было даже денег на дорогу, и каждый день в одну сторону почти 8 км приходилось идти...
Угусь)

0

457

Arisu-Aneko
айпишки высвечиваются при отправке сообщений.

0

458

Leatherhoff написал(а):

Даже работа кажется не столь адской в сравнению с жизнью студента

ну не знаю, не знаю.

0

459

Марк
может запомню, в кои-то веки)

0

460

Arisu-Aneko
Не хочу - заплачу. Есть слово "надо". о0 6
Теперь я точно знаю, что не хочу быть студентом. Хотя мне и так хорошо с этим, так как я не знаю куда бы мне в таком случае поступать. Х)

0

461

Leatherhoff
а у вас там реально найти работу без высшего образования?

0

462

Leatherhoff
не надо ничего)
А ты без высшки или среднего специального?

0

463

Марк
Да запросто.)

0

464

Немецкая система образования вообще считается одной из самых сложных - там даже немец ногу сломает, но зато даёт много возможностей для дальнейшего существования.)

0

465

Leatherhoff
слушай, учи меня немецкого и я к вам поеду, а то у нас и с высшем хрен что найдешь, если опыта не имеешь.

0

466

Arisu-Aneko
Надо, надо. о0 6
Чего? 0_о

0

467

Марк
Я не умею учить, а так с удовольствием бы. Х)
У нас там даже после средней школы, есть вполне хорошие перспективы устроится на хорошую работу. Главное, чтобы оценки хорошие были.)

0

468

Марк написал(а):

Leatherhoff
слушай, учи меня немецкого и я к вам поеду, а то у нас и с высшем хрен что найдешь, если опыта не имеешь.

Смотри. не пожалей за свои слова. Учила я немецкий, угу. Четыре года коту под хвост - элементарного не помню.
Leatherhoff
зачем?оО
Образование какое у тебя?

0

469

Leatherhoff написал(а):

Главное, чтобы оценки хорошие были.)

Я думала, на них все забили, а смотрят только на умения Оо...

0

470

Arisu-Aneko
Потому что учили вас там кверху как. Я в Германии за два года немецкий вполне исправно выучил. о0 6

Мне ж интересно. :с
Среднее школьное. Этим летом собираюсь получать образование реального училища с квалификацией.

0

471

Arisu-Aneko написал(а):

Я думала, на них все забили, а смотрят только на умения Оо...

А как ты им в письменной форме свои умения демонстрировать будешь, аа?
Там сначала тебя по бумажечкам изучают, потом уже в деле.)

0

472

Leatherhoff
Возможно. В принципе, уверена. Но всё равно не так уже и просто запомнить всё, наверное.

Это не смертельно, потерпишь
Эх, а у меня знакомые с средними специальными найти работы вообще никакой не могут( Чувствую, меня то же ждёт =="

Ну почему в письменной, а? Не, ну если из-за границы проситься на работу, то да. Но если ты немец, и в Германии устраиваешься, то пусть сразу проверяют, ну

0

473

Хоп хэй ла ла лэй

0

474

Akisu
Здарова)

0

475

Arisu-Aneko
http://s3.uploads.ru/xiXUg.gif

0

476

Arisu-Aneko
Ну не знаю. Я учился в сразу в немецкоязычной среде, поэтому у меня таких, здездец тяжело как, проблем не было.
Нюююю. :С
Едь к нам, может твой немецкий в Баварии поймут.  :crazyfun:
Пфф, наивная.) Ты думаешь ты там так просто заявишься, скажешь "я умею то и это, берите меня на работу" и тебея тут же возьмут. Ахаха. Неа, тут намного сложнее. Сначала тебе надо составлять заявление в котором ты должна дать своему боссу понять, а на какого хера ему ты вообще нужна и почему именно ТЫ, а не кто-нибудь другой. А если ты выполняешь все нужные критерии и твое завляние одобрено, то тебя приглашают на собеседование, где тебе ещё больше компостят мозг "А почему именно наша фирма, а почему именно эта специальность и прочее, прочее, прочее." и ещё наблюдаеют за твоим поведением, не слишком нервное ли оно. И уже тогда, когда босса всё устраивает, тебя берут на работу/практику/профессиональное обучение. Хотя в некоторых случаях ещё могут и тест на общее образование.
А вот иностранцам ни чуть не легче. У них в тыщи раз больше бумажной волокиты, потому что нужно переводить документы, подтверждать дипломы и прочее. Такие вот дела, да. о0

Отредактировано Leatherhoff (Суббота, 29 марта, 2014г. 20:45:58)

0

477

Akisu
Вечера.)

0

478

Leatherhoff
Даров=)) Чё как?

0

479

Akisu
А норм всё кажись. Экзамены уже не за горами, подготовительные уже за плечами.
Сегодня рисование отменили, а вчера мой пес маме руку прокусил - её аж два хирурга перевязывали. 0о

0

480

Leatherhoff
Ох уж эти экзамены, даже не напоминай=)))

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика