Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика

Флуд №90 а скоро нам три годика

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Arisu-Aneko
чтобы выучить язык - надо не в школе его учит)
самое лучшее это живое общение.
это как я за четыре года, постоянно печатая научилась русскому. Читать могу уже без ошибок, но вот говорить пока нет. Не было практики.

Leatherhoff
троечник подойдет? А то я в школе нихиера не учила, а то что учила уже забыла.

0

482

Akisu
Фу-фу-фу!
Leatherhoff
Повезло)
хР
Мой немецкий состоит из отдельно взятых слов) Я вообще ж ничё не помню уже)
Ну дак, я ж не говорила, что давайте без собеседования. Я говорила, давайте без дипломов)

0

483

Arisu-Aneko
Ну фукай тут!=)

0

484

Akisu
А мне норм. Только подготовительный по немецкому мозг вынес, а остальные, в том числе и контрольную по информатике, я кажись очень даже хорошо выстоял. 0о

0

485

Марк
А кому ты думаешь нужен там троечник? Тебя могут взять в таком случае только заявление хорошее и на собеседовании хорошо себя подашь. И то, не факт.
Arisu-Aneko
Отож.)
о0 999999999
А кто ты тогда без диплома? Без диплома/аттестата/нужное добавить, ты - никто. Без этого считай можешь вообще не приходить.

0

486

Akisu
А ты не бросайся)
Марк
Скайп в помощь?) Или кого-то из знакомых попроси помочь) Мне-то проще, меня с рождения и русскому, и украинскому учили, так что и произношение не плохое, и пишу нормально. Вроде как. Иногда только путаюсь. Типа -тся, -ться и т.п., да и то уже подтянула. В школе пыталась на дополнительное ходить, но там всё так растягивают, что пока выучишь одно, другое забудешь, да и не всё надо. Но без основы-то не потянешь самостоятельно)

0

487

Leatherhoff
*вздохнула* печаль беда
в детстве не понимала что меня ждет во взрослой жизни.

0

488

Arisu-Aneko
хех, меня уже не раз приглашали в конференцию, в основном это из ПР, но боюсь.
Сейчас есть друг, который жаждет общения, а я все задние даю.

у меня такого не было, чисто украинский народ.

Но все же, мне бы не помешало говорить на русском, а то часто летом туристы у меня спрашивают ,как куда дойти. Приходится голову сушить как по понятней рассказать.

0

489

Arisu-Aneko
А я может это... Скучал=)
Leatherhoff
О точняк, завтра олимпиада по информатике, надо в призеры хот бы выйти=)

0

490

Марк
А диплом разве не вариант? Хотя его подтверждать потом придеться...
Я тоже. Но сейчас хотя бы имею представление, шо дальше по жизни делать. И то, неуверен. Х_х

0

491

Akisu
А у нас нет олимпиад... Последнии у меня несколько лет назад были, когда я в Литве был.

0

492

Leatherhoff
Но ты-то работаешь
Akisu
Было бы за кем)

0

493

Arisu-Aneko
Я не работаю. Или что ты имела ввиду, я не понял?

0

494

Leatherhoff
Ну, на сколько я знала, ты работаешь. Видно, где-то что-то не так поняла)

0

495

Arisu-Aneko
А ты не кто?
Leatherhoff
А у нас завтра заключительный тур=)

0

496

Akisu
я не тот человек, за которым стоило бы скучать)

0

497

Arisu-Aneko
Нет, я ещё учусь. Просто в школах нас обязательно информируют о том, как писать заявления и вести себя на собеседованиях. На эту тему даже вебсайты специальные созданы, чтобы помогать ученикам в этом деле.)

0

498

Leatherhoff
Ну, у нас тоже учителя заикались об этом. Но что к чему учат только в 10-11 классе или колледжах

0

499

Leatherhoff
за школу? Или какой диплом?
У меня сейчас, то ли бакалавр будет, то ли младший специалист с отельного господарства.
Среднее образование у меня специальное. У меня типа есть диплом квалифицированного бухгалтера, только я сомневаюсь, что от него будет толк.
Конечно, можно было бы юриста не бросать и тогда бы какой-то толк был бы.

0

500

отельного господарства.

Хозяйства, не?
У меня младший после колледжа будет, так что у тебя после универа (универ же?) должен быть бакалавр, скорее.

0

501

Arisu-Aneko
Чёйта?

0

502

Akisu
Потому что

0

503

Arisu-Aneko
даа, ошибочка)

наверное. Последний год, потом надо перепоступать. Если я буду дальше учится на заочном -то во Львове, а если захочу на денном, то это надо в Киев ехать.

0

504

Марк
всё хорошо, сама сидела думала, что странно как-то в русском такое слышать, а как правильно не сразу поняла)
И да - дневном)

А я вообще не знаю, учиться ли мне дальше. Вроде как и образование получу, и профессию, но в Европе такого уровня, как младший специалист даже и нет... Но в Европу вроде не собираюсь, а у нас та профессия никому не нужна... В общем, дурдом "Радуга"..

0

505

Arisu-Aneko
У нас этому учат ещё с пятого класса, кажись. И на практики посылают.

0

506

Arisu-Aneko
тут даже не с европой дело, а тем, что без диплома еще труднее работу получится найти

0

507

Я буквально под столом валялся )))

0

508

Почти заказ доделан, но чего как одну шнягу сделаю, вторая вылазит?
Приходится мучить золотого моего человека, и то, все сделать он сможет только на выходных

0

509

Isami Kado
Фейком воняет. :yep:

0

510

Марк
Какая ещё шняга? 0о

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика