Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Флуд №90 а скоро нам три годика

Флуд №90 а скоро нам три годика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Richard Creighton
с возвращением
ух ты, пост, ушла читать.

0

662

Richard Creighton
Можно просто на "ты")
Да так, на учёбе завалы, здоровье никудышное... В общем, всё как обычно) Как первое впечатление от форума и местных?)

0

663

Arisu-Aneko
Жаль слышать, что это как обычно) К счастью и учеба, и здоровье (в большинстве случаев), дело поправимое)
Пока ещё осматриваюсь, но то что я вижу мне нравится, даже очень)

Марк
Надеюсь Вам понравится пост)

0

664

Richard Creighton
да, понравился. Не факт, что  сегодня отпишусь, но завтра он точно будет

Richard Creighton написал(а):

но то что я вижу мне нравится, даже очень)

а тут, пожалуйста, по-подробней, а то на много вещей я просто плюнула и играю себе в удовольствие с своими партнерами

0

665

Марк написал(а):

да, понравился. Не факт, что  сегодня отпишусь, но завтра он точно будет

Не торопитесь. Мы же никуда не спешим, верно?)

Марк написал(а):

а тут, пожалуйста, по-подробней, а то на много вещей я просто плюнула и играю себе в удовольствие с своими партнерами

Нравится приятный, ненавязчивый, не пестрящий дизайн, дружелюбная атмосфера и красивые посты игроков.

0

666

приятный, ненавязчивый, не пестрящий дизайн

О, спасибо его бы еще дорабатывать, да фш глючит, чтобы ему

и красивые посты игроков.

да игроков осталось мало) если что, я коряво пишу

0

667

Richard Creighton
В моём случае вполне поправимо, но лень - неисправима) Ну, здоровье с ленью ничего общего не имеет. Здесь уж врач виноват, что редко на работе сидит)

Марк написал(а):

Я тебя понимаю, но лучше не слишком запускай форум, может... быть не слишком приятный результат, а форум весьма хорош) Иначе вряд ли игроки всё ещё здесь бы сидели, ещё и вон, новые приходили бы)

0

668

Arisu-Aneko
большинство, или приведения, или мертвые души. Ради них даже смысла не вижу стараться. Нафиг надо?
За последнее время в игре в основном я, Лэвер и Акису. Вот когда я с ними себе играла, не парясь о других, вот тогда я и получила тот кайф от игры.
Я хочу играть, а не тратить свои нервы на пассивность игроков.

0

669

Марк написал(а):

да игроков осталось мало) если что, я коряво пишу

Самое главное что есть играющие люди, пусть их и немного. А другие игроки появятся ещё, я уверен.
А мне показалось что очень хорошо)

Arisu-Aneko написал(а):

Здесь уж врач виноват, что редко на работе сидит)

О, как я тебя понимаю! сам уже второй месяц не могу на прием записаться.

0

670

Richard Creighton
будем надеяться) я все же хочу играть, а ведь, столько идей у меня в голове, может еще как-то поиграю с вами от лица Сакуры. Она у меня особенная, правда, сейчас того, немного.
Это вам кажется, ага

0

671

А мне вообще надо мед книжку сделать, так больше вакансий на роботу будут, а я все дойти не могу, и все потому что лень.

0

672

Марк
Но ведь ты как-то добилась, что все эти игроки пришли сюда? Игру закинуть могли по многим причинам, я и сама хороша же, но ведь чем-то их форум привлёк. Я, например, из-за Константины изначально не мало сидела, плюс народу было намного больше во флуде, и было весело. Но ещё заинтересовал сюжет, мир, и админы повыше уровня "школоты", которые, в отличии от упомянутых, не изменяют правила как хотят под себя. Да и то, что здесь нет строгих правил в плане того, что можно сделать. Устроили драку, мягко говоря, в библиотеке - разнесли всё здание. Здесь сюжет не стоит на месте, в отличии от некоторых ролевых, где я пыталась играть. Да и устраиваемые админами альтернативки не плохо помогали развлечься.
Я к чему. Форум хорош, и даже очень. Но если запустить его, то и он загнётся. Не могу сравнить со старым проектом, ибо не помню оттуда ни количества игроков, ни атмосферы во флуде, да толком ничего, но с другими форумами могу. По-моему, если ты не опустишь руки и таки пнёшь тех, кто ещё проявляет активность, и добьёшься рекламой или ещё чем новых игроков, то форум может ожидать и "второе дыхание". Хотя, правда, это слишком геморройно, и тогда ты не сможешь получать такое удовольствие, как во время игры с Акису и Лэвером.

Простите, занесло на ночь глядя

0

673

Марк написал(а):

может еще как-то поиграю с вами от лица Сакуры.

Буду рад, только встреча с оборотнем может плохо кончиться)
Честно говоря, я в первый так быстро нашел соигроков на новой, для меня, ролевой. Можно тоже добавить к плюсам.

0

674

Arisu-Aneko
на самом деле, я уже давно опустила руки, и не закрыла форум повторно только потому, что хочу наконец-то поиграть в этом мире. И когда создавала, я хотела играть с теми, кто придет, воплощать идеи, которые появятся в голове. Вот и все.
И на данный момент, хочу тех игроков, которые хотят просто играть и получать удовольствие. Игроков, которые и сами могут что-то придумать если надо, а не пассивно ждать, когда админ принесет все на тарелочке. Достало и надоело.

0

675

Можно тоже добавить к плюсам.

Я тут малёк проглядела... И много плюсов уже собралось?)
Марк
Ну, дело твоё, хотя не хотелось бы увидеть закрытие ОиЛ снова хоть как мало я здесь появляюсь

0

676

Richard Creighton
конечно, плохо закончится  http://i47.fastpic.ru/big/2012/1127/b5/73f52fbddc3c50efa0be13ecca783fb5.gif Сакура тот еще дьявол. Если играть в эпизоде что-то с прошлого (три-четыре месяца назад) то даже без драки не обойтись.
Ну а если с основного времени, то пока никак. Сакура потеряла свою человечность, по логике, ее убить должны были, да Акису ее спас и закрыл в клетке.

Просто, вы свежая кровь, и мы с Лэвером сразу захотели с вами поиграть

0

677

Arisu-Aneko
сама с собой играть я не буду, а без Лэвера и Акису станет не интересно персонажам.

0

678

Arisu-Aneko написал(а):

Я тут малёк проглядела... И много плюсов уже собралось?)

Достаточно много)

Марк написал(а):

Если играть в эпизоде что-то с прошлого (три-четыре месяца назад) то даже без драки не обойтись.

Что ж, давно хотел попробовать как-нибудь себя в описании боев)

0

679

Марк написал(а):

Сакура потеряла свою человечность, по логике, ее убить должны были, да Акису ее спас и закрыл в клетке.

Ох едрид, сколько я пропустила-то...

Марк написал(а):

сама с собой играть я не буду, а без Лэвера и Акису станет не интересно персонажам.

Тоже логично

Достаточно много)

О как) Это ж просто замечательно)

0

680

Марк
Arisu-Aneko
Что ж, время позднее и я вынужден покинуть вас до завтра. Удачи и хороших сновидений)

0

681

Richard Creighton
Взаимно) До встречи)

0

682

Что ж, давно хотел попробовать как-нибудь себя в описании боев)

вот и отлично, как-то поиграем, но не сейчас. Много отыграшей брать не хочу. Лучше мало, но активно все отыграть)

Arisu-Aneko написал(а):

Ох едрид, сколько я пропустила-то...

да ваще много

Что ж, время позднее и я вынужден покинуть вас до завтра. Удачи и хороших сновидений)

спокойной)
а пост я пишу

0

683

Ладно, я, пожалуй, тоже пойду уже. Сладких и приятных)

0

684

Arisu-Aneko
спокойной

0

685

О, поздравляю нового игрока с новосельем на сим форуме)
Приятной игры и все такое, я буду за вами следить хД

0

686

Это кто от ГМ'а?... Оо

0

687

Ну как кто - я же х)

0

688

Game Master
логичная логика)

0