Leatherhoff
Была у меня мысль, что там или оборотней мало, или людей, после несколько десятков лет войны.
Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6
Сообщений 331 страница 360 из 571
Поделиться331Понедельник, 15 мая, 2017г. 23:43:46
Поделиться332Вторник, 16 мая, 2017г. 18:28:48
Leatherhoff
Была у меня мысль, что там или оборотней мало, или людей, после несколько десятков лет войны.
Ага, а дальше?
Поделиться333Среда, 17 мая, 2017г. 08:27:44
Leatherhoff
А дальше не раздумывала. Кроме уменьшение расхода ничего не идёт.
Поделиться334Среда, 17 мая, 2017г. 14:23:49
Марк
Для 100-200 лет это как-то скудно.
Поделиться335Среда, 17 мая, 2017г. 21:55:40
Leatherhoff
Зависит, насколько активно война велась, но я честно, не задумывалась дальше.
Поделиться336Пятница, 19 мая, 2017г. 18:33:16
Сакура
Вторая Мировая и Холодная длились в разы меньше, а последствия у них всё-равно ого-го какие.
Поделиться337Суббота, 20 мая, 2017г. 23:07:18
Leatherhoff
Вот и уменьшение какой-то расы за столько лет.
Я не размышляла, у меня просто мелькнула такая мысль. Попробовать поиграть в будущее ОиЛ, но даже, я, как автор мира, не могу придумать, как он будет выглядеть. Наверное, это будет что-то тайное и неизвестное и большой скачек по времени, только как альтернатива.
Ни один образ персонажа, в голове не задерживается(
Поделиться338Воскресенье, 21 мая, 2017г. 01:24:11
Сакура
Понятно. Но мне кажется отыграть такую альтернативу было бы чертовски сложно для нас двоих. Чёрт, я вложила, например, очень много мыслей и идей в свою постапокалиптическую альтернативу с Шанти и Хэйли и то, этого чертовски мало. Чтобы создать убедительное альтернативное общество нужно учитывать большое количество крупномасштабных аспектов, а это та ещё работёнка.
Блин, печаль-то какая.( Видимо не поиграть нам в ближайшее время.(
Поделиться339Воскресенье, 21 мая, 2017г. 01:48:04
Leatherhoff
Чисто теоретически, можно придумать, что будет в будущем оборотней, но вот все это только домыслы.
Наверное, или пока не найду вдохновения на что-то. Если ещё мысли есть, пиши.
Поделиться340Четверг, 1 июня, 2017г. 16:00:13
Если ещё мысли есть, пиши.
У меня были мысли о неком АУ, что имеет место 10-15 лет спустя основных событий, и которое я сейчас с непонятным мне энтузиазмом разрабатываю в голове, добавляя деталей и продумывая сюжет.
Если коротко: после того как он сбежал из Японии, Дэвиду очень быстро наскучила мирная жизнь да и ненависть к людям тоже никуда не делась. В итоге он пошёл во все тяжкие и сколотил вокруг себя банду из таких же жетсоких безумцев как и он. Заручившись поддержкой некоторых иностранных организаций оборотней, которым ситуация в Японии не оч и мирные решения конфликта не интересны, но сами лезть в пекло не хотят, он вернулся обратно и там дальше собирает вокруг себя подельников, сеет хаос, смуту, мается терроризмом и прочими милыми вещами, увеличивая своё влияние.
По поводу Марк у меня была идея, что её это дерьмо не понравилось ещё на стадии зарождения, но поняв, что у неё нет контроля над ситуацией и вляпываться в это дело ей неохота, она собрала себя в кулак и сбежала от Дэвида. Но спустя годы они снова встретились: или Марк всё-таки захотела вернуться, или Дэвид её нашёл и похитил, хз. Будет зависеть от того заинтересует, вдохновит ли тебя эта идея.
Поделиться341Суббота, 3 июня, 2017г. 23:19:17
Leatherhoff
Меня нравится, я б такое сыграла, но, я не хочу играть за Марк, ну или Марк стала частично зрячей. Смогла найти того, кто ей вернул зрение и к кому снова могла привязаться. Так сказать, ей нужно от кого-то зависить.
Или это немного другой персонаж
Поделиться342Суббота, 3 июня, 2017г. 23:29:03
Марк
По поводу Марк ты уже сама можешь придумать как сильно она изменилась за лето за те десять лет.
Или, если тебе по-первой неохота будет играть за неё, я могу тебе кинуть зарисовки на персонажей, которые являются участниками этой группировки.
Поделиться343Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:13:49
Leatherhoff
я подумаю еще, но давай играть начнем, когда на ПР сезон закончится. Я персов там заморожу и будет немного больше времени. Хотя, там почти все подвисли, но сам факт активности мешает. Особенно, когда приближается рабочий ад
Поделиться344Понедельник, 5 июня, 2017г. 23:16:25
я могу тебе кинуть зарисовки на персонажей, которые являются участниками этой группировки.
можешь и кинуть, а то мне интересно.
Поделиться345Вторник, 6 июня, 2017г. 14:58:41
Сакура
Без проблем. Так у меня будет даже больше времени сюжет нашей игры продумать.
Позже кину, ибо зарисовки эти пока что существуют лишь в моей голове. Надо будет написать их для начала.
Поделиться346Четверг, 8 июня, 2017г. 14:41:32
Leatherhoff
это не срочно же, я подожду.
Поделиться347Суббота, 8 июля, 2017г. 22:47:56
Думаю, надо стряхнуть с себя пыл и попытаться начать игру.
Поделиться348Вторник, 11 июля, 2017г. 16:28:06
Думаю, надо стряхнуть с себя пыл и попытаться начать игру.
Уу.
А я распиздяйка, так ничего к своему АУ и не дописала. У меня в голове слишком сюжетов по разным ролевым и не очень играм, спасите.
Отредактировано Leatherhoff (Вторник, 11 июля, 2017г. 16:28:33)
Поделиться349Вторник, 11 июля, 2017г. 18:01:15
Leatherhoff
Хех, давно у меня такого не было) чтобы в голове сюжеты были и хотелось бы их играть. Ловлю себя на мысли, что я уже выгорела( но в тоже время играть хочется, просто играть. Любой бред, манч и без логики и физики. Не знаю, как все это объяснить.
Поделиться350Среда, 12 июля, 2017г. 16:21:40
Leatherhoff
Хех, давно у меня такого не было) чтобы в голове сюжеты были и хотелось бы их играть. Ловлю себя на мысли, что я уже выгорела( но в тоже время играть хочется, просто играть. Любой бред, манч и без логики и физики. Не знаю, как все это объяснить.
На самом деле у меня просто куча разных кусков, которые надо бы свести воедино, имеющиеся дыры заплать, но вместо этого моему мозгу интересней думать как проходить Dark Souls.
Можно выбрать какой-нить жанр, найти что-то вроде генератора персонажей, придумать простенькую завязку и вуаля!
А знаешь у меня есть идея: помнишь я тебе когда-то рассказывала про ролевую "Птицы"? Я ещё по ней АУшки на ПР играла вместе с Деком, Канной и Семкой. Если не помнишь: это мир снов, эдакий лабиринт по которому гуляют персонажи, где каждая комната - отдельное измерение, живущее по своим правилам и логике, а то и без. При этом персонажи не помнят своей жизни все сна, поэтому в анкетах там не нужны были биографии, а только имя, характер и внешка. Ну и плюс, птичку надо было выбрать для способности персонажа.
Если хочешь я могу отмастерить тебе по мотивам этой ролевой эпизод, без физики и логики, зато слегка упорото и весело. Это я умею.
Отредактировано Leatherhoff (Среда, 12 июля, 2017г. 16:23:27)
Поделиться351Среда, 12 июля, 2017г. 20:46:04
Leatherhoff
На своём опыте знаю, что такие дыры в игре можно залатать)
Помню эту ролевую, для меня она сложной казалась.
Можно попробовать, такого ещё не играла. Даже знаю какого перса возьму, я им так и не играла толком, а мне он нравится.
Поделиться352Среда, 12 июля, 2017г. 23:58:19
Leatherhoff
На своём опыте знаю, что такие дыры в игре можно залатать)
Помню эту ролевую, для меня она сложной казалась.
Можно попробовать, такого ещё не играла. Даже знаю какого перса возьму, я им так и не играла толком, а мне он нравится.
Думаешь? Я вон смотрю на свою задумки по ПРвским квестам и всё думаю, что мало этого МАЛО, нужно больше охуитильных деталей. Но ладно, у меня ещё есть неделя перед началом сезона.
На самом деле сложной там была только система способностей. Всему остальному не было проставлено чётких границ.
Чудесно. Есть какие-нибудь пожелания к завязке/сюжету? Или больше пожелания чего НЕ хотелось бы в игре?
Поделиться353Четверг, 13 июля, 2017г. 14:19:19
Думаешь? Я вон смотрю на свою задумки по ПРвским квестам и всё думаю, что мало этого МАЛО, нужно больше охуитильных деталей. Но ладно, у меня ещё есть неделя перед началом сезона.
У меня так работало, главное играть начать.
Чудесно. Есть какие-нибудь пожелания к завязке/сюжету? Или больше пожелания чего НЕ хотелось бы в игре?
Ничего нет, а если и будет что-то, то только в ходе игры.
Поделиться354Четверг, 13 июля, 2017г. 14:20:56
Хотя, я после того, как выспалась вне дома, начала думать об игре, о которой раньше говорили
Leatherhoff написал(а):Если коротко: после того как он сбежал из Японии, Дэвиду очень быстро наскучила мирная жизнь да и ненависть к людям тоже никуда не делась. В итоге он пошёл во все тяжкие и сколотил вокруг себя банду из таких же жетсоких безумцев как и он. Заручившись поддержкой некоторых иностранных организаций оборотней, которым ситуация в Японии не оч и мирные решения конфликта не интересны, но сами лезть в пекло не хотят, он вернулся обратно и там дальше собирает вокруг себя подельников, сеет хаос, смуту, мается терроризмом и прочими милыми вещами, увеличивая своё влияние.
По поводу Марк у меня была идея, что её это дерьмо не понравилось ещё на стадии зарождения, но поняв, что у неё нет контроля над ситуацией и вляпываться в это дело ей неохота, она собрала себя в кулак и сбежала от Дэвида. Но спустя годы они снова встретились: или Марк всё-таки захотела вернуться, или Дэвид её нашёл и похитил, хз. Будет зависеть от того заинтересует, вдохновит ли тебя эта идея.
Поделиться355Четверг, 13 июля, 2017г. 19:10:49
У меня так работало, главное играть начать.
У меня на самом деле также было, когда я занималась любительским мастерингом на другой ролевой. Но там я могла неделями торчать пост и собственно придумывать, что я такого классненького запихну в тот эпизод. На ПР у меня такой роскоши не будет, ахах.)
Ничего нет, а если и будет что-то, то только в ходе игры.
Ну смотри, а то я начну тебе мастерить какие-нить ужасы, меня потом не остановишь.
Хотя, я после того, как выспалась вне дома, начала думать об игре, о которой раньше говорили
Честно говоря, мне и самой хотелось бы отыграть офигительное воссоединение Дэвида и Марк которому предшествовала бы не менее офигительная поимочная операция спустя стольких лет.
Вообще мне пришла идея насчёт того, у кого могла Марк кантоваться будучи без Дэвида: это мог быть какой-нить простой на первый взгляд человек, к которому Марк нанялась быть морфой-охранницей, но потом в ходе сюжета может выясниться, что он/а на самом деле невероятно важная шишка, только шифрующаяся. И на самом деле Дэвид похитил Марк не от тоски и любви великой, а ради информации, как последний гандон. Впрочем, ничего нового.
Поделиться356Четверг, 13 июля, 2017г. 21:07:46
Leatherhoff
Я думала так: Марк убежала, некоторое время жила одна в виде рыси. Так проще выживать. И как-то раз попала на человека со способностями. Не думала, о том, что там было, но в итоге он ей месяцами восстанавливал глаза и частично зрение. Будет видеть все в черно-белом цвете и с чтением плохо будет, сливаются буквы, если не огромные. Так же будет учит ее быть независимой. Все же, жить в ССЯ, потом Лэвера слушаться, сложно переучится быть самостоятельной и не ожидать одобрения. Это тоже на долго затянется, потом она сама ушла от человека, некоторое время скиталась в одиночестве, а потом да, устроилась работать охранником к человеку.
К слову, это все можно на большом материке отыгрывать, без Японского острова. Туда мол, попасть невозможно никак.
Поделиться357Четверг, 13 июля, 2017г. 21:37:02
Ну а то, что Марк теперь зрячая, Лэвер только после похищения узнает. Раньше то в очках, то капюшон. Сюрприз так сказать.
А еще можно не совсем извращенную любовь придумать. Марк изменилась, больше не позволяет себя унижать и быть игрушкой, и тем самым может начать привлекать Лэвера еще больше. Он сам не понимал, что ему не хватало.
Поделиться359Четверг, 13 июля, 2017г. 23:48:27
Leatherhoff
Я думала так: Марк убежала, некоторое время жила одна в виде рыси. Так проще выживать. И как-то раз попала на человека со способностями. Не думала, о том, что там было, но в итоге он ей месяцами восстанавливал глаза и частично зрение. Будет видеть все в черно-белом цвете и с чтением плохо будет, сливаются буквы, если не огромные. Так же будет учит ее быть независимой. Все же, жить в ССЯ, потом Лэвера слушаться, сложно переучится быть самостоятельной и не ожидать одобрения. Это тоже на долго затянется, потом она сама ушла от человека, некоторое время скиталась в одиночестве, а потом да, устроилась работать охранником к человеку.
К слову, это все можно на большом материке отыгрывать, без Японского острова. Туда мол, попасть невозможно никак.
Отличная история, я в восторге!
Ох, вне Японских островов играть будет сложно, ибо мой сюжет как раз завязывался на том, что они так или иначе вернулись обратно в Японию.
Ну а то, что Марк теперь зрячая, Лэвер только после похищения узнает. Раньше то в очках, то капюшон. Сюрприз так сказать.
А еще можно не совсем извращенную любовь придумать. Марк изменилась, больше не позволяет себя унижать и быть игрушкой, и тем самым может начать привлекать Лэвера еще больше. Он сам не понимал, что ему не хватало.
Проблема в том, что Дэвид вообще не может в любовь, а только в абьюз и насилие. Поменяться у него смогут лишь мотивы и способы их достижения. Думаю он всё-равно попытается манипулировать Марк, только манипуляции будут тоньше и изощрённей.
Отредактировано Leatherhoff (Четверг, 13 июля, 2017г. 23:51:20)
Поделиться360Четверг, 13 июля, 2017г. 23:49:48
Лэвер, а я в Германии не выходя с дома)
Ааа, колдовство! Сжечь ведьму!!! DDDDDDDDDDD.