Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Комната флуда. » Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6

Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6

Сообщений 361 страница 390 из 571

361

Leatherhoff написал(а):

Ох, вне Японских островов играть будет сложно, ибо мой сюжет как раз завязывался на том, что они так или иначе вернулись обратно в Японию.

Сейчас, по времени последней игры, Япония сделалась изолированная и только совсем мало кораблей и самолетов передвигаются на большую землю.
По идее, Япония со временем совсем должна стать изолированной, а может и нет. Я не знаю, какой она может стать, спустя стольких лет.

Leatherhoff написал(а):

Проблема в том, что Дэвид вообще не может в любовь, а только в абьюз и насилие. Поменяться у него смогут лишь мотивы и способы их достижения. Думаю он всё-равно попытается манипулировать Марк, только манипуляции будут тоньше и изощрённей.

Я не про классическую любовь) А чуть менее извращенной от той, что есть)
Надо будет как-то сформулировать то, как пара Лэвер и Марк мне представляются.

0

362

Сакура написал(а):

Сейчас, по времени последней игры, Япония сделалась изолированная и только совсем мало кораблей и самолетов передвигаются на большую землю.
По идее, Япония со временем совсем должна стать изолированной, а может и нет. Я не знаю, какой она может стать, спустя стольких лет.

Проблема тут скорее в том, что Япония - единственная страна, где идёт открытый военный конфликт между людьми и оборотнями. В других странах более менее договорились о мирном существовании, одна Япония артачиться, что собственно мотивировало бы иностранных оборотней приложить лапу к разрешению конфликта в пользу их собратьев, используя экстремисткую террор-организацию Дэвида.

Сакура написал(а):

Я не про классическую любовь) А чуть менее извращенной от той, что есть)
Надо будет как-то сформулировать то, как пара Лэвер и Марк мне представляются.

Я, честно говоря, вообще не рассматриваю отношения между Марк и Дэвидом как любовь, ни под каким углом. Слишком много между ними неравностей в психологическом плане.

0

363

Leatherhoff написал(а):

Проблема тут скорее в том, что Япония - единственная страна, где идёт открытый военный конфликт между людьми и оборотнями. В других странах более менее договорились о мирном существовании, одна Япония артачиться, что собственно мотивировало бы иностранных оборотней приложить лапу к разрешению конфликта в пользу их собратьев, используя экстремисткую террор-организацию Дэвида.

И изолирована.
Хотя, что впервые ломать свой мир? К тому же, то, что мы отыграем будущее, еще не означает, что такое вообще будет *сама себя убеждает*

Leatherhoff написал(а):

Я, честно говоря, вообще не рассматриваю отношения между Марк и Дэвидом как любовь, ни под каким углом. Слишком много между ними неравностей в психологическом плане.

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/f6/a2d5da7203dd714d07c226b47171e3f6.gif они сами по себе, не правильные.  Даже не представляю, чем все это может кончится. Или представляю, кто-то кого-то грохнет и сказке конец.

0

364

Сакура написал(а):

И изолирована.
Хотя, что впервые ломать свой мир? К тому же, то, что мы отыграем будущее, еще не означает, что такое вообще будет *сама себя убеждает*

Ты что, всерьёз веришь, что в нашем мире скрываются тайные общины людей-оборотней? .D

Сакура написал(а):

Даже не представляю, чем все это может кончится. Или представляю, кто-то кого-то грохнет и сказке конец.

Знаешь, я тоже представляю, что как-то так всё и закончится.

0

365

Leatherhoff написал(а):

Ты что, всерьёз веришь, что в нашем мире скрываются тайные общины людей-оборотней? .D

Я верю в то, что создала) И то, что мы сейчас перескочим на 10 лет (?) в перед, еще не означает, что оно таким может быть.
Если что, можно будет придумывать разные варианты будущего

Leatherhoff написал(а):

Знаешь, я тоже представляю, что как-то так всё и закончится.

И это грустно(

0

366

Сакура написал(а):

Я верю в то, что создала) И то, что мы сейчас перескочим на 10 лет (?) в перед, еще не означает, что оно таким может быть.
Если что, можно будет придумывать разные варианты будущего

И это грустно(

Ахах, окей.) Нет, конечно, ибо это моя личная задумка была, когда я размышляла на тему, а что если бы Дэвид собрал вокруг себя собственную банду безумцев прям как Пожирателей, а потом добавила кое-каких логичных на мой взгляд полит.деталей и всё АУшка готова.

Грустнее на самом деле с таким человеком как Дэвид жить. Но это с перспективы персонажей. С перспективы игроков, да, грустно будет одного из них потерять.

0

367

Leatherhoff
Против твоей задумки ничего не имею, но начинаю думать, как создатель мира) но на самом деле, можно все.

Со стороны персонажей - это безумие и болезнь жить с тем, кто унижает, бьёт и т.п. но, наверное, из-за этого парочка и особенная. Только они могли друг друга обижать, но если кто вмешается, то сразу от двоих получит. Это как в том эпизоде, где Акису вмешался)

Может им, потом, философские беседы организовать?

Что-то мне совсем грустно стало от мысли, что кто-то из персов умрет(

0

368

Марк написал(а):

Leatherhoff
Против твоей задумки ничего не имею, но начинаю думать, как создатель мира) но на самом деле, можно все.

Со стороны персонажей - это безумие и болезнь жить с тем, кто унижает, бьёт и т.п. но, наверное, из-за этого парочка и особенная. Только они могли друг друга обижать, но если кто вмешается, то сразу от двоих получит. Это как в том эпизоде, где Акису вмешался)

Может им, потом, философские беседы организовать?

Что-то мне совсем грустно стало от мысли, что кто-то из персов умрет(

Ясненько.

Вообще не спорю. Ахах, да.)

Боже, я пытаюсь это представить. Х) Наверное, вышло бы интересно.

Ну-ну, ещё никто не умер. К тому же, при большом желании, персонажей можно будет "воскресить" в рамках других миров.

0

369

Leatherhoff написал(а):

Боже, я пытаюсь это представить. Х) Наверное, вышло бы интересно.

Можно будет в эпизоде попробовать) По крайней мере, Марк точно может попробовать поговорить)

Leatherhoff написал(а):

Ну-ну, ещё никто не умер. К тому же, при большом желании, персонажей можно будет "воскресить" в рамках других миров.

Но мне уже грустно.
Можно, даже другая линейка варианта мира.

Эпизод создавать?

0

370

Сакура написал(а):

Можно будет в эпизоде попробовать) По крайней мере, Марк точно может попробовать поговорить)

Но мне уже грустно.
Можно, даже другая линейка варианта мира.

Эпизод создавать?

Я и не против, как раз хочу устроить между ними разговор как встретятся.)

Я теперь щас сама взгрустну, а я и так уже чуток грустная из-за "Dark Souls".
Вот-вот.

Я создам. Но завтра.

0

371

Leatherhoff написал(а):

Я теперь щас сама взгрустну,

Давай грустить вместе)

Leatherhoff написал(а):

Я создам. Но завтра.

Эх, теперь первый пост писать. Ну ладно, пока ванна занята, можно и попробовать написать.

0

372

Сакура написал(а):

Давай грустить вместе)

Эх, теперь первый пост писать. Ну ладно, пока ванна занята, можно и попробовать написать.

Ты упустила момент.) Я теперь петь готова от радости, потому что я справилась с первой целью в Дарк Соулс. http://s2.uploads.ru/uWkfx.gif

Вдохновения тебе.)

0

373

Leatherhoff
А я пост написала, отправила, а потом увидела, что не с того аккаунта)

0

374

Пост всего на 3000 символов, с тонной ошибок, но я поняла, что я уже разучилась писать(

0

375

Все, подпись под новый эпизод сделана, а еще в начале поста добавила.

0

376

Я немного пост в конце по правила. Убрала лес, по городу они шастают.

0

377

Марк написал(а):

Я немного пост в конце по правила. Убрала лес, по городу они шастают.

Оу, окей...

0

378

Leatherhoff
Я подумала, что более логически в городе начать, а потом уже в лес перекочевать, особенно, если Марк похитят.

0

379

Марк
В принципе правильно. Ничё, я ГМ - я подстроюсь.)

0

380

Когда писала ГМский пост, заметила, что написанное мною - типичная клишированная фича каждого ужастика. И это при том, что у нас не ужастик, ахах.

0

381

Leatherhoff
Да тут любая ситуация будет клишем)
И я за посты без выделений)

0

382

Марк написал(а):

Leatherhoff
Да тут любая ситуация будет клишем)
И я за посты без выделений)

То есть? Оо
Я ГМ, я хочу хотя бы маленькое выделение.(

0

383

Ладно, без выделений, так без выделений.

0

384

Leatherhoff
Ты можешь себе выделять, а мне лень

0

385

Я еще в течении часа-двух смогу отписаться, а потом сваливаю на другую квартиру,  и там компа нет. Завтра у меня работа начинается, а выходной аж в среду, если на дачу не уеду. Не знаю, как посты писать буду, разве пробовать с телефона учится.

0

386

Марк
Так как у меня доступ к компу только двухразовый, сейчас я писала пост с телефона. Но писать ГМ посты с телефона в принципе не трудно, ибо они достаточно короткие. С обычными я бы так не эксперементировала.

0

387

Марк написал(а):

Leatherhoff
Ты можешь себе выделять, а мне лень

Да без проблем.

0

388

Leatherhoff
Я с телефона писала только на ролках в вк, там вообще никто не парится на счет длины постов (или мне так везло) но если писала с компа, то много (для них) и мне постоянно говорили меньше писать. В общем, больше я там не играю.

0

389

Марк написал(а):

Leatherhoff
Я с телефона писала только на ролках в вк, там вообще никто не парится на счет длины постов (или мне так везло) но если писала с компа, то много (для них) и мне постоянно говорили меньше писать. В общем, больше я там не играю.

Ахах, ну и люди.) Впрочем, люди играющие ролевые в ВК всегда казались мне...немного странными. Вон одна дама например хотела завербовать меня в модераторки на свою вкшнуюролевую, потому что у меня арт на аве стоит. .D

Отредактировано Leatherhoff (Воскресенье, 16 июля, 2017г. 20:50:01)

0

390

Leatherhoff
Они разные, как и мы, форумные ролевики.
Но там до ужаса не любят кросспол. Если ты кроссполишь, найти нормальную игру почти нереально! Там до кросспольщиков столько ненависти, что даже нигде такого не видела на форумах.
Но если хочется простой, быстрой и не напряжной игры - самый раз.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Комната флуда. » Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6