Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Комната флуда. » Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6

Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6

Сообщений 211 страница 240 из 571

211

Leatherhoff
Не, я не бросала, у меня просто пропало вдохновение и желание. А лучший способ вернуть - на некоторое время забыть на персонажей. На ПР я так не могу, так что там приходилось через силу писать.

В таблице еще пишет о закрытии, но может кому интересно такое? Меня просто очень удивило, что кто-то что-то написал.

Надо по игре решать, а то во всех направлениях можно что-то придумать.

Только бы придумать, при каких обстоятельствах могут встретится и не перебить друг друга.

Тебя на террористок, а меня на пугливых и беззащитных тянет.

0

212

Марк
Вот оно что было. И как, они уже вернулись, или ещё не полностью?

Знаешь, мне кажется, что тот чел просто тупо не посмотрел на шапку, иначе бы не писал в гостевую, почему регаться нельзя.

По игре, так по игре.

Надо в каком-нибудь людном месте. Это будет гарантом, что они не будут друг на друга бросаться.

Как интересно.)

0

213

Leatherhoff
Да вроде вернулись, по крайней мере мозг начал думать о новых сюжетах и поворотах.

Может быть, после его сообщения на аккаунт Войны не заходили, а с гостя гостевой не видно.

Так интересней, чем обсуждать.

Поверь, гарант не надежный.

Очень, но довольно интересно.

0

214

Марк
О, так это ж мега-здорово. Рада за тебя.

Если чел не объявится снова, то забудем тогда про него.

Что верно, то верно. Больше пространства для случая и спонтанных идей.

Да ну? Оо А что было бы тогда надёжным гарантом?

Это хорошо.

0

215

Leatherhoff
Я уже готова забыть, вряд ли кто-то решится прийти и сам думать, как влиться в игру, учитывая, что всего три игрока)

Ничто не будет надежным) Сакура же такая, что даже в людном месте сможет напасть, если надо. Хотя, если подумать, то после бешенства она могла и остыть немого, или Акису будет сдерживающим элементом.
Но не стоит забывать, что Марк с Сакурой встречались и у них друг на друга зуб.
Сначала надо что-то придумать, чтобы они друг на друга обратили внимания, вряд ли им захочется мило беседовать. Обстоятельства заставили столкнуться? Но какие?

0

216

Марк
Это точно. Хотя может кто-нибудь и сумел бы, но навряд ли пободные люди заинтересуются нашей ролевой, если вообще узнают когда-нибудь о её существовании.

А у Дэвида зуб на Акису... Ахах, не оставляйте их наедине, ради Господни.
Но людное место всё-равно надо взять, так хотя бы морфы не будут проявлять агрессии. Ну или Дэвид не будет, а также будет пытаться сдерживать Марк.
Обстоятельства... Хм, а вот это сложный вопрос. Как-то не идут сразу идеи в голову. >_<

0

217

Leatherhoff
Нас найти не сложно, через поисковик, если искать ролевую по оборотням, но мы не такие активные для большинства.

Это когда у него зуб появился?

Ну да, людное надо, там сразу же глотки рвать не будут.

Надо думать.

0

218

Марк
Ну вот, это тоже играет большую роль. Неактивность она же отталкивает.

В тот самый момент, когда наглый людишк посмел от него сбежать.

Вот об этом я и говорю!

*усердно думает* Хммм... У меня есть идея, что Сакура с Акису могли по определённым причинам искать информаторов, а когда договорившись о встречи через третьи лица, отправились этих самых информаторов встретить, узнают, что они являются... оппа! старыми, знакомыми морфами.
*перечитала написанное* Тьфу ты, моя идея - бред какой-то.

0

219

О, я вовремя, вечерка)

Leatherhoff написал(а):

В тот самый момент, когда наглый людишк посмел от него сбежать.

Точно, я ж там тогда убёг.

по мне так интересное предложение, но я бы дополнил. Могли быть у Аки с Сакурой желания свалить из страны, а если Аки ещё это более менее как то можно сделать, то Сакуре так вообще проблематично. И в поисках путей по сваливанию они могут встретить Лэвера. Ну как в идее выше крч.

0

220

Leatherhoff
Akisu
В какой момент? Почему я не помню?

Во, кстати, совместный побег со страны довольно таки интересный, можно и это обыграть, а не перебили друг друга только из-за того, что всем сторонам это может быть выгодно.
Две группы искали выход, в ходе которого третья сторона (посредник) случайно их свел.

Leatherhoff
Нас трое, и активность идеальна

0

221

Марк
Когда Марк и Дэвид впервые столкнулись с Акису, а потом и с Сакурой. Сакура же потом сбежала, использовав умбракинез, и захватив с собой Акису.

Ну трое, наверное, маловато будет, хотя хз.

Во, отличная идея! Я за.

0

222

Leatherhoff
Не помню.

Зависит, как смотреть. Мы же активно играем, пока я не пропаду? Активно, а вот то, что ограниченное количество игроков, это уже да.

Тогда когда закончим эп с Марк и Лэвером, открою на всех, еще и подумаю, как по лучше все это описать.

0

223

Марк
Нехило у тебя однако память отшибло. На, освежи.

Хм, а мне казалось, что мы не очень активные.

Может тогда закончим наш эп через пару постов или ещё поиграем?

0

224

Leatherhoff
Ну бывает... с работой у меня много что отбивает.

Ну подумаешь, я на полтора месяца свалила, а так активны.

Давай заканчиваем, хочу свежей крови, то есть игры.

0

225

Марк
Понимаю. Прям как моя мама любит говоривать, если сильно замотается: "Скоро забуду как меня зовут." .D

Вообще я думала насчёт того, что я обычно так сильно задерживаю посты, оттуда и неактивность. х)

Хорошо, тогда я напишу последний пост, идёт?

0

226

Leatherhoff
Вооот, у меня точно так же будет. Очередной форс-мажор на работе и опять работать почти, что без выходных. Вроде и не сложно, но так иногда хочется спааать.

теперь эту эстафету по задержки взяла я.

Да.

0

227

Не могу придумать описание для эпа

0

228

Марк
Помочь?

0

229

Leatherhoff
давай

0

230

Сакура
Ща всё будет.
Кстати, мне кажется или на ОиЛ уже были эпизоды со схожим названием? =_0

0

231

Сакура написал(а):

Вот такие неожиданности

Сакура написал(а):

Вот так нежданчик

Мде.

0

232

А я не помню, что было, но завтра исправлю.

0

233

Ну надеюсь, такое название подойдет

0

234

я очередь изменила

0

235

Есть у меня одна навязчива идея, частично вернуть Марк глаза и восстановит зрение.
По сути, видеть будет так, как видела, но более четче, особенно если нет яркого света.

0

236

Марк написал(а):

Есть у меня одна навязчива идея, частично вернуть Марк глаза и восстановит зрение.
По сути, видеть будет так, как видела, но более четче, особенно если нет яркого света.

Оо
И как, ты думаешь, ты это провернёшь?

0

237

Leatherhoff
а фиг его знает. По идее в рамках мира это должно быть невозможно, но... учитывая, что здесь мы теперь сами может выдумывать, то... хз в общем.

0

238

Марк
Блин, но ведь слепота Марк это ж её фишка... я прям сама хз. :/

0

239

В каком-то смысле она и будет слепа, но без шрамов и с красными глазами. Также видит черно-белый мир, но уже чуть четче. Читать или рассмотреть Девида все равно не сможет.
Повязки не надо больше.
Но это просто навязчивая идея.

0

240

Марк написал(а):

В каком-то смысле она и будет слепа, но без шрамов и с красными глазами. Также видит черно-белый мир, но уже чуть четче. Читать или рассмотреть Девида все равно не сможет.
Повязки не надо больше.
Но это просто навязчивая идея.

То есть, своего рода косметические протезы, что ли?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Комната флуда. » Флуд №91. В честь ленивых поп. о0 6