Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 271 страница 300 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

271

Такого рода вопрос - вожак клана Волка, какие ограничения по возрасту? а то не вижу их в теме описания.
а так же, чем может заняться волк-оборотень, если не принадлежит никакому клану\организации?

0

272

Пришедший из Ада написал(а):

Такого рода вопрос - вожак клана Волка, какие ограничения по возрасту? а то не вижу их в теме описания.

Я забыла вписать.
Минимум 150 лет, но желательно больше. Хотя бы 200 лет.
Если хотите занять эту должность, то это возможно только по игре (с ГМ-второй альфой Санна Така) Так как она была при власти после смерти своего мужа.

а так же, чем может заняться волк-оборотень, если не принадлежит никакому клану\организации?

Может быть наемником, или мирным жителем, но одиночкам трудно найти место в игре и в сюжете, а мы стараемся всем там найти место.

0

273

Минимум 150 лет, но желательно больше. Хотя бы 200 лет.
Если хотите занять эту должность, то это возможно только по игре (с ГМ-второй альфой Санна Така) Так как она была при власти после смерти своего мужа.

ох, не хочу дядьку отыгрывать, хех

Может быть наемником, или мирным жителем, но одиночкам трудно найти место в игре и в сюжете, а мы стараемся всем там найти место.

оу, все же лучше в клане, так?

еще вопрос по анкете:
нужно описывать внешность и волка и человека?
что нужно писать в способностях? и нужно ли прописывать их появление в биографии?

0

274

ох, не хочу дядьку отыгрывать, хех

Как хотите)

оу, все же лучше в клане, так?

Да, или в организации. Так больше шанса, что вам скучать в игре не будете)

нужно описывать внешность и волка и человека?

Нужно

что нужно писать в способностях? и нужно ли прописывать их появление в биографии?

Слабые и сильные стороны. В списке способностей написано только их описание, но в каждого существа способности могут быть уникальными. Например. Хождение по поверхности. Кто-то может ходить только по стенам, кто-то по потолкам, а кто-то по воде. По всем поверхностям сразу нет.
Слабые стороны, это побочные действие после использование способности. Усталость, сон, головная боль и т.п.

В биографии желательно прописывать способность, чтобы не выглядело, что оно взялось с неба)

0

275

Хм. С чего тогда вообще могут появиться какие-то способности?
передаться по наследству? Оо или типа особенность общая для клана? или как?

0

276

Хм. С чего тогда вообще могут появиться какие-то способности?

Мм, может появится в момент страха, когда хочется защититься, или в другое эмоциональное состояние. Еще в зависимости какая способность. Если взять телепатию, как пример, то там может просто с неожиданности. Проснулся, и человек начал слышать отрывки чужих мыслей.

передаться по наследству? Оо или типа особенность общая для клана? или как?

Способности чисто индивидуально даже если это выглядит странно

0

277

Благодарю за ответы)

0

278

пока пишу анкету, интересен такой вот аспект:
как вы рассчитываете возраст и на сколько выглядит?
и какой возраст писать персонажу? тот который у оборотня или у человека?

0

279

как вы рассчитываете возраст и на сколько выглядит?

В описании рас пишет
С 150 по 270 лет людская ипостась выглядит, как человек 30-45 лет. С 280 по 400 лет, как 50-65 летний, а с 410 лет - 66 летний и старше.
Собственно моложе 150 лет выглядят до 30 лет, но, оборотни с рождения и где-то до 20 лет взрослеют как обычные люди.

и какой возраст писать персонажу? тот который у оборотня или у человека?

И реальный, и на сколько выглядит. Например оборотню 245 лет, и выглядит он на 40 лет.

0

280

ну вы повторили то, что в описании расы. а если ему 120 лет? или того гляди меньше

0

281

ну вы повторили то, что в описании расы. а если ему 120 лет? или того гляди меньше

Сакура написал(а):

Собственно моложе 150 лет выглядят до 30 лет, но, оборотни с рождения и где-то до 20 лет взрослеют как обычные люди.

Если оборотню меньше 150 лет, но больше 20 лет, он будет выглядеть как человек в районе до 30 лет. Конечно, может быть чуть старше, и чуть моложе. Но если оборотню 100 лет, но он не может выглядеть на 16 лет.
Это касается чистокровных, с превращенными немного по другому. Если человека, которому 40 лет вкусит оборотень, он моложе не станет, просто стареть будет медленней.

0

282

Как я понимаю, животных для второй ипостаси можно брать только тех, что есть в списке. Так ведь?

0

283

Как я понимаю, в основном крупных, но не слона же. А что, у вас есть что-то экстраординарное?)

0

284

Arin
Это просто интерес)
Ничего экстраординарного, была мысль, но, согласитесь, камышовый кот будет совсем не к месту ^ ^

0

285

Да, вы правы. Кот, как и собака - одомашненные в процессе эволюции животные. У нас упор идет на диких. Домашних не примут стопроцентно.

0

286

Arin
Даже если их и относят к домашним, они все-таки дикие ^ ^
Ладно, мне-то не принципиально)
Спасибо за помощь)))

0

287

Да, одичавшие хД
Я не совсем уверен, но они все равно слишком мелкие для оборотня. В альтернативе можно взять каракала. Думаю, его могут принять.

0

288

Arin
Какие у них интересные ухи Оо
Но я, пожалуй, не готов на такой эксперимент)))
Остановимся на классике. Осталось только выбрать на какой ^ ^
Еще раз спасибо)

0

289

Пожалуйста. Надеюсь, в игре свидемся)

0

290

Ребята, всем ваш форум хорош. Даже зарегистрируюсь и буду играть. Есть только пара нюансов. Критику спрячу под спойлер. И без обид, ОК?

Кстати, у меня три вопроса:
1. Если возникнет конфликт между игровыми персонажами и дойдёт до драки, может ли один из персонажей в этой драке погибнуть даже без согласия игрока - если грамотно отыграна его смерть? И может ли персонаж погибнуть в бою с неигровым персонажем по объективным причинам? И как разрешаются ситуации и ведётся боёвка?
2. Возможны ли способности, кроме указанных в списке? И сколько способностей и в каких пределах может иметь персонаж? А то в разных ролевых играх разный предел канонических способностей.
3. И, кстати, предусмотрено ли в игре какое-либо развитие персонажа?

0

291

Я вам потом в лс расскажу, как учила русский ;) но над ошибками работаем, только текста много.

Мимо крокодил написал(а):

1. Если возникнет конфликт между игровыми персонажами и дойдёт до драки, может ли один из персонажей в этой драке погибнуть даже без согласия игрока - если грамотно отыграна его смерть? И может ли персонаж погибнуть в бою с неигровым персонажем по объективным причинам? И как разрешаются ситуации и ведётся боёвка?

Без разрешения игрока, персонажа убивать нельзя. Бои, в большинство случаях, идут по договоренности.

2. Возможны ли способности, кроме указанных в списке? И сколько способностей и в каких пределах может иметь персонаж? А то в разных ролевых играх разный предел канонических способностей.

Возможны, но их нужно подробно описать. Чтобы можно было представить эту способность.
Количество способностей персонажа, зависит от его расы, а в расах написано максимум способностей.

3. И, кстати, предусмотрено ли в игре какое-либо развитие персонажа?

Все за желанием игрока. В квестах, в самой игре спокойно можно персонажа развивать даже вместе с игрой.

0

292

Прошу, меня простить, но не могли бы вы мне дать ссылку на  сюжет и виды обитателей земель?
Я понимаю, что я могла бы это найти сама, но увы с телефона не удобно.

0

293

Чернобыльская тварь написал(а):

Прошу, меня простить, но не могли бы вы мне дать ссылку на  сюжет и виды обитателей земель?
Я понимаю, что я могла бы это найти сама, но увы с телефона не удобно.

Хронологический сюжет.
Подробный сюжет.
Описание рас.
Список возможных оборотней.

0

294

Добрый вечер обитателям этого форума и его создателям!
Очень сильно заинтересовалась ролевой,  но хочется уточнить некоторые непонятки:
1) Размер игрового пост
2) Давно ли ведется игра?
3) Насколько сложен сюжет?
4) Неясна иерархия - было бы полезным узнать взаимоотношения между главными и их подчиненными, а также обращения с другими. В общем кто и как к кому относится ( лично мне это важно, так как я очень впечатлительный человек)
И последний вопрос: эмм... не, не последний хD
5) Продвижение игры - она остановилась? Оо
6) Сколько времени отведено на написание анкеты? (Учитывая занятия в школе и доп. секциях)
7) Насколько строго проверяется анкета?
8) Если вдруг такая ситуация - игрок ну прям ВНЕЗАПНИЩЕЦКИ пропадает на неделю, две (не боле) при этом не имея возможности выйти на связь или вообще предупредить об случившемся - персонаж автоматом удаляется?

0

295

Зюзик написал(а):

Добрый вечер

И вам доброго вечера)

Зюзик написал(а):

1) Размер игрового пост

Минимум 700 символов. На форуме даже есть счетчик для удобства. Но желательно постоянно не писать минимум, а чуть по больше.

Зюзик написал(а):

2) Давно ли ведется игра?

Почти от дня создания.

Зюзик написал(а):

3) Насколько сложен сюжет?

какой сложный вопрос ответ, наверное, будет зависит, что именно хотите знать. Но я бы его сложным не назвала.

Зюзик написал(а):

4) Неясна иерархия - было бы полезным узнать взаимоотношения между главными и их подчиненными, а также обращения с другими. В общем кто и как к кому относится ( лично мне это важно, так как я очень впечатлительный человек)

Отношения между Кланами прописаны в теме "все о нашем мире" С кланом Саламандра у них еще нет ни каких отношений, так как по игре он появился.
Наибольшую власть в кланах имеют Вожаки/альфы/главы, потом идут старейшины, правая/левая лапа, советники, наследники, главы воинов/разведчиков дальше все равны.

Зюзик написал(а):

5) Продвижение игры - она остановилась? Оо

Нет) там в основном добавляются квесты. На некоторые идет еще набор, некоторые ждут начало, а некоторые уже доходят до конца. Много кто принимает участие в разных квестах, и нужно чтобы все успевали поучаствовать.

Зюзик написал(а):

6) Сколько времени отведено на написание анкеты? (Учитывая занятия в школе и доп. секциях)

4 дня, можно будет продлить, если совсем не успеваете.

Зюзик написал(а):

7) Насколько строго проверяется анкета?

Не сильно строго, но еще в зависимости от самой анкеты. Но боятся не нужно, что тут прям до всего придираются)

Зюзик написал(а):

8) Если вдруг такая ситуация - игрок ну прям ВНЕЗАПНИЩЕЦКИ пропадает на неделю, две (не боле) при этом не имея возможности выйти на связь или вообще предупредить об случившемся - персонаж автоматом удаляется?

После 10 дней, с момента оффлайн и невозможности найти игрока, анкета отправляется в архив, и там лежит еще десять дней, и после этого аккаунт удаляется, но все другое остается. Фактически аккаунт удаляется после 20 дней, может даже позже, так как я прям по дням не считаю.

0

296

Ох майн гот, четыре дня... тогда мне проще написать анкету прежде, чем регистрироваться, да и писать посты бывает настолько сложно, что и на пять строк не набирается(((
Про иерархию: я имела ввиду обращение главы с подданными - не перечислить статусы в клане/стае, а вообще агрессивны ли бывают некоторые персонажи? (Я такая трусиха))
Мдя... мне еще думать и думать, а значит снова головные боли... в общем я подумаю, но в гостевую буду наведываться, чтобы разузнать обстановку =)
Да и вообще, бывают такие особенные дни, когда пост может выйти на 3-4 вордовских листа, но это очень редко и когда не с кем играть. Но...
На этом я вас не покидаю) если смогу - зарегистрируюсь. Если нет - дело закрыто.

0

297

Зюзик написал(а):

Ох майн гот, четыре дня... тогда мне проще написать анкету прежде, чем регистрироваться,

Часто регистрируются и ничего не делают, а мертвые души все же держать не очень хочется.

Зюзик написал(а):

да и писать посты бывает настолько сложно, что и на пять строк не набирается(((

Бывает, поэтому у нас минимум в 700 символах пост. Если переводить в строки, то где-то около 7 строк.
Большинство пишет около 1000-1500 символов.

Зюзик написал(а):

Про иерархию: я имела ввиду обращение главы с подданными - не перечислить статусы в клане/стае, а вообще агрессивны ли бывают некоторые персонажи? (Я такая трусиха))

Персонажи разные бывают) тут уже ни с чем не поделаешь.
Главы общаются по разному, по идеи в зависимости от ситуациях.

Зюзик написал(а):

Да и вообще, бывают такие особенные дни, когда пост может выйти на 3-4 вордовских листа, но это очень редко и когда не с кем играть. Но...

Партнеров мы стараемся для всех найти, поэтому, волноваться, что сидеть долго без игры будете не стоит.

Зюзик написал(а):

На этом я вас не покидаю) если смогу - зарегистрируюсь. Если нет - дело закрыто.

В любом случае ждем)

0

298

Итак, Моя совесть разрешила мне зарегистрироваться только при том случае, когда я напишу главу для фанфика... значит через неделю и три-четыре дня, а то глава уже второй-третий месяц не пишется, а еще уже вторую писать надобно)
Мда, фикбук совсем спятил хD А! Еще же четверть надо закончить:)

0

299

Кстати, можно вас (кого-нибудь часто посещающего фикбук) попросить меня эдак "подпинывать" с написанием главы? А то я вообще такая - главу напишу, а по другую забуду :D Ник - Бэйлис Буду очень признательна и благодарна)
Ну или хоть в контакте оО Имя - Кариша Сергеевна
А то я так точно никогда не напишу их несчастных..)

0

300

Ваш форум-партнёр naruto|school intrigues
поздравляет Вас
С Наступающим Новым годом!
Желаем всего наилучшего всем участникам этой ролевой!
Развития, процветания и всех благ этому проекту!
С любовью, администрация форума
Наруто: Школьные интриги!

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое