Здесь уже зарегистрированные участники могут задать вопрос администрации.
Связь с АМС
Сообщений 1 страница 30 из 212
Поделиться2Среда, 25 июля, 2012г. 17:31:14
1. Что у нас у оборотней с одеждой после превращения? Или я читал невнимательно, или не нашел.
2. Сакура, можно я вычитки по мат.части сделаю? Ну такие ошибки, что читать иной раз противно, без обид.
Поделиться3Среда, 25 июля, 2012г. 17:39:29
1. Что у нас у оборотней с одеждой после превращения? Или я читал невнимательно, или не нашел.
Она исчезает, но потом возвращается на место.
2. Сакура, можно я вычитки по мат.части сделаю? Ну такие ошибки, что читать иной раз противно, без обид.
Эта мать часть не раз была переписана.Ошибки в ЛС
Поделиться4Среда, 25 июля, 2012г. 17:45:26
Она исчезает, но потом возвращается на место.
То бишь превратился в зверя без одежды, перекинулся в человека - одежда на месте?)
Поделиться5Среда, 25 июля, 2012г. 17:57:27
То бишь превратился в зверя без одежды, перекинулся в человека - одежда на месте?)
Если человек был без одежды в момент превращение, то когда будет превращаться назад, одежды тоже не будет)
Человек с одеждой превратился в животное - одежда исчезла. С животного превратился в человека - одежда появилась.
Это все для того, чтобы не таскать за собой кучу одежды, и не бегать голяком)
Поделиться6Среда, 25 июля, 2012г. 17:58:50
Сакура
Пропишите где-нибудь, если не сложно. Или ткните меня, если я не нашел.) А то ведь у меня склероз.
Отлично, пойду пост напишу.
Поделиться7Среда, 25 июля, 2012г. 17:59:46
Ares
да я сама склерозом страдаю, возможно забыла прописать. Сча посмотрю)
Поделиться8Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:30:12
На сколько быстро оборотень переходит из формы в форму? Какие ощущения он при этом испытывает?
Как проецируются раны, полученные в разных формах?
Где и как проживают оборотни-птицы вообще? В чем их полезность для общества? Оборотни могут дружить\помогать людям?
Отредактировано Arin (Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:36:02)
Поделиться9Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:43:41
На сколько быстро оборотень переходит из формы в форму? Какие ощущения он при этом испытывает?
Чистокровный или превращенный?
Зависит от опыта и от того на сколько часто превращается. Минимум минута.
Как проецируются раны, полученные в разных формах?
Если ранили плечо в человека, также будет раненое плечо в зверя, или я не так поняла? >__<
Поделиться10Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:45:46
Где и как проживают оборотни-птицы вообще? В чем их полезность для общества? Оборотни могут дружить\помогать людям?
Оборотни птицы могут жить там где им нравится.
Шпионить, атаковать с неба.
Дружить могут, помогать врятли, но это только в Японии. У нас есть небольшое русское подразделение куда входят превращенные оборотни.
Поделиться11Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:51:47
Зависит от опыта и от того на сколько часто превращается. Минимум минута.
Интересует чистокровный. Если лет 100, превращается часто.
Боль испытывают?
Если ранили плечо в человека, также будет раненое плечо в зверя, или я не так поняла? >__<
Все так, просто в некоторых фентези раны у оборотней исчезали при переходе из формы в форму.
Есть ли у птицооборотней организация? Клан, стая, вожак? Или пока они обособленно живут? Наверно, как наемники?
Просто хочу понять их место в мире вообще)
Отредактировано Arin (Понедельник, 27 августа, 2012г. 12:52:16)
Поделиться12Понедельник, 27 августа, 2012г. 13:02:44
Интересует чистокровный. Если лет 100, превращается часто.
Минимум минута
Боль испытывают?
Нет, могут испытывать некий дискомфорт. Боль могут чувствуют превращенные.
Все так, просто в некоторых фентези раны у оборотней исчезали при переходе из формы в форму.
У нас остаются.
Есть ли у птицооборотней организация? Клан, стая, вожак? Или пока они обособленно живут? Наверно, как наемники?
Они живут в других кланах. Своей не имеет. В игре возможно введется, но пока этого нет Кланы не такие популярные, и они из-за этого ограничены.
Просто хочу понять их место в мире вообще)
Они больше подходят как шпионы, разведчики да и просто разнообразность оборотней.
Поделиться13Понедельник, 27 августа, 2012г. 13:30:55
Еще один вопрос)
Много ли на форуме птицооборотней? Может, можно кому-то в родственники набиться? Где актуальней всего проживать, что бы быть в эпицентре событий?
Поделиться14Понедельник, 27 августа, 2012г. 13:37:37
Arin
Кажется один, ворон. За родственников не знаю
Поделиться15Понедельник, 27 августа, 2012г. 14:27:45
Скорее всего, буду в организации "Черная кровь". Наверно, разведчиком (доносчиком, шпионом, приближенным), или кем-то со схожей работой. В связи с чем вопрос: почему организация хочет избавится от кланов, какая для нее выгода из этого, какие планы после выполнения задуманного? Что организация обещает желающим, что пропагандирует?
Где базируется сама организация, сколько таких баз, где? Если сейчас организация в упадке, кто-нибудь пытается ее удержать? Есть ли сообщение между членами организации, кто-нибудь ищет Сакуру?)
Отредактировано Arin (Понедельник, 27 августа, 2012г. 15:32:01)
Поделиться16Понедельник, 27 августа, 2012г. 14:36:26
Arin
На вопросы я отвечу позже, вечером, бежать нужно.
Поделиться17Понедельник, 27 августа, 2012г. 14:52:57
Вечером буду оффлайн. Вернусь возможно утром, если нет, так завтрашним вечером.
Анкету без этого начинать не хочу)
Поделиться18Понедельник, 27 августа, 2012г. 17:12:07
Через полчаса я буду в дома, и тогда все скажу. С телефона не удобно.
Поделиться19Понедельник, 27 августа, 2012г. 17:16:57
Окей, я как раз обеспечилась инетом на всю ночь)
Поделиться20Понедельник, 27 августа, 2012г. 17:46:03
Arin
Собственно, организация создавалась 4 года назад, для уничтожения властей оборотней, но только в Клане волка. Получилось скажем так, на половину, так как потом вмешались Клан Кошек, и Сакура была убита (так думали). После этого организация распалась, но неофициально считалась живой, так как не все верили за смерть главой.
В планах было перестроить все, но этого не стало и не станется. Сейчас организация (идет это в игре) собирается возродится с новыми целями. Пока стать наемниками, ассасинами и т.п. Не дать людям полностью добить оборотней. Это только начало, так как на перед я не люблю много загадывать.
Официальных баз нет. Сакура, когда нужно, сама всех собирала, названая когда и где все должны собраться.
Игроков в организации фактически нет, но чисто теоретически участники могут с собой связываться.
Ищут ли Сакуру? Наверное нет, так как некому еще искать)
Поделиться21Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:12:51
Зачем нужно уничтожение "волков"? Ее целью так же являются люди, как я понял. Из числа охотников и аналогов.
Для создания нового правительства во главе с Сакурой?
Какие средства связи для сбора используются? Не мобилки же, с их прослушкой)
И по поводу поисков, я интересуюсь в плане самой организации, а не игроков. Мой персонаж, например, искал бы, так как я хочу его сделать достаточно приближенным к Сакуре. Ну и еще несколько теоретических членов организации тоже бы искали, так?
Так чем пропагандировала организация?)
Поделиться22Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:25:12
Зачем нужно уничтожение "волков"?
Это еще и личного характера. В организации никто не знал, что создать такую организацию, Сакуру заставила месть.
Для создания нового правительства во главе с Сакурой?
Нет, она как раз этого делать не будет.
Какие средства связи для сбора используются? Не мобилки же, с их прослушкой)
Все, что можно придумать. Даже можно мобилу с шифровкой. сказал какой-то бред, другие не поняли, а то, кто нужен - да.
И по поводу поисков, я интересуюсь в плане самой организации, а не игроков. Мой персонаж, например, искал бы, так как я хочу его сделать достаточно приближенным к Сакуре. Ну и еще несколько теоретических членов организации тоже бы искали, так?
Да, участники могли искать. Но два года ее никто не находил.
Так чем пропагандировала организация?)
Она действовала тихо.
Поделиться23Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:31:02
Она действовала тихо.
Ладно, а внутренняя политика? Чем Сакура удерживала организацию?
Поделиться24Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:34:37
Arin
Большинство оборотней которые входили в организацию имели зуб на клан, и это было возможность что-то сделать клану
Поделиться25Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:42:07
Группа мстителей? Мне кажется, этого недостаточно. Нужна причина, что бы туда входили одиночки, не бывшие в кланах. Например, власть, деньги. Или крыша и защита в обмен на такую вот работу на организацию. Тогда с отборами особей 50 наберется, этого уже достаточно. Я понятно рассуждаю?)
Поделиться26Понедельник, 27 августа, 2012г. 18:57:02
Arin
Это да, но раньше организация была маленькая, поэтому ничего особенного не было. Сейчас же будет все изменятся
Поделиться27Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:18:11
Arin
Знаете, вы меня на мысль подталкиваете) Если организация хочет быть большой, нужно больше отдавать)
Поделиться28Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:33:46
Сакура
Я практически к этому и веду)
Это всегда так, с организациями. Чем больше платят - тем больше работников, например. И еще качество повышается.
Ну это к слову.
Поделиться29Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:36:17
Arin
Это да) Спасибо)А ведь раньше, организация толком в игре так и не была.
Буду рада видеть вашего персонажа в организации)
Поделиться30Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:41:21
Хорошо, но на будущее, я бы хотела побольше узнать об Охотниках, а то в мат.части о них почти ничего не написано.
Когда собираетесь браться? Помощь нужна?)