— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС
Вопрос, ответ и другое
Сообщений 361 страница 390 из 712
Поделиться1Вторник, 3 июля, 2012г. 17:05:00
Поделиться361Четверг, 14 марта, 2013г. 14:08:08
Сакура
Тоесть на форуме наконец то могут умереть все? )))
Поделиться362Четверг, 14 марта, 2013г. 14:11:22
Нет, как и раньше убийство без согласия игрока или администрации запрещено.
Поделиться363Четверг, 14 марта, 2013г. 14:12:44
То есть если появится очередной псих с гранатами можно игнорить гранаты? )))
Поделиться364Четверг, 14 марта, 2013г. 14:16:47
администрация постарается такое не допустить
Поделиться365Четверг, 14 марта, 2013г. 14:19:02
Слушай, хватит говорить о себе в третьем лице, мне прям неудобно! ))
Поделиться366Четверг, 14 марта, 2013г. 14:21:32
Я не только о себе говорю. Я же не одна среди амс.
Поделиться367Четверг, 14 марта, 2013г. 14:23:42
Но решаешь ты! )))
Поделиться368Четверг, 14 марта, 2013г. 14:27:49
Возможно ли создать морфа невосприимчивого к любому воздействию, кроме физического. Типа экспериментальная модель. Служит человеку разумеется. (иначе я не могу, а то вас всяких и так выше крыше) Даже Марк как только к другому игроку перешла, качество постов в «- « .
Поделиться369Четверг, 14 марта, 2013г. 14:30:49
У людей вообще шанссов нет, ни против оборотней, ни против Морфов, и те и другие просто тупо сами по себе... Тоесть, вообще зачем нужны морфв на стороне людей, если как только у них эмоции просыпаются, они сразу от людей отварачиваются, какой прикол организации от такого нискокачественного продукта. Да их бы расстреляли ещё в здании ССЯ.
Поделиться370Четверг, 14 марта, 2013г. 14:31:00
Но решаешь ты! )))
Могу не только я, но и Ирен
Возможно ли создать морфа невосприимчивого к любому воздействию, кроме физического. Типа экспериментальная модель. Служит человеку разумеется. (иначе я не могу, а то вас всяких и так выше крыше)
Это когда ни способности не помогут? Нет
Даже Марк как только к другому игроку перешла, качество постов в «- « .
Марк мне перешла. Играю за нее так, как вижу это.
Поделиться371Четверг, 14 марта, 2013г. 14:32:45
Тоесть люди обречены? Жаль.
Поделиться372Четверг, 14 марта, 2013г. 14:35:41
У людей вообще шанссов нет, ни против оборотней, ни против Морфов, и те и другие просто тупо сами по себе... Тоесть, вообще зачем нужны морфв на стороне людей, если как только у них эмоции просыпаются, они сразу от людей отварачиваются, какой прикол организации от такого нискокачественного продукта. Да их бы расстреляли ещё в здании ССЯ.
1. не все морфы уходят от людей, если у них появляются эмоции, но тогда они это скрывают.
2. есть морфы которые рождены с эмоциями, и не уходят.
3. эмоция у морфа заметить сразу нельзя
4. процент морфов с эмоциями меньший, чем без них только по игре это выходит по другому
5. морфы это оружие которого не жалко пускать на пушечное мясо.
Поделиться373Четверг, 14 марта, 2013г. 14:36:46
Тоесть люди обречены? Жаль.
Это почему?
В самом худшем состоянии это оборотни.
Поделиться374Четверг, 14 марта, 2013г. 14:38:02
А ничего что они сами чипы вырезают, и убегают из органи зации.
Назови хоть одного морфа который до сих пор на ССЯ работает? Да нет таких. Вообще. (кроме ботов.
Поделиться375Четверг, 14 марта, 2013г. 14:39:50
Это почему?
В самом худшем состоянии это оборотни.
Ну, даааа...
Чем вы в худшем состоянии, ты одна чуть ли не ротту солдат раскидала.
Поделиться376Четверг, 14 марта, 2013г. 14:51:24
Кэт подключайся! ))) К дискуссии.
Поделиться377Четверг, 14 марта, 2013г. 14:52:04
Назови хоть одного морфа который до сих пор на ССЯ работает?
Манабу всё ещё там работает, и даже не думает уходить.
И кто же виноват, что игроки хотят быть сами по себе? АМС не могут заставить играть за того или иного персонажа, не нужно спирать всё на Сакуру.
ты одна чуть ли не ротту солдат раскидала.
если игрок умеет хорошо играть и у него не плохо работает смекалка, он может выпутаться из разных ситуаций. К тому же, ты считаешь, что главой организации должен быть слабый персонаж, не способный выжить в вот таких вот ситуациях?
извините, что влезла
Поделиться378Четверг, 14 марта, 2013г. 14:58:38
Кэти
Наоборот спасибо что сказала.
Но увы.
Манабу или Мабату, за людей даже и не думал ни грамма подписаться. )))
Так вам же там изночально предлагают. Либо ты нейтрал (уже эмоционален) Либо на стороне людей (без эмоций) -А сейчас бардак... людей то осталось нормальных (то есть патриотов, которые не желают оборотней и морфов видеть в обществе) ни одного. Все уже чуть ли не переженились, ну что это за дочьки матери?
Поделиться379Четверг, 14 марта, 2013г. 14:59:43
Это с чего вдруг у людей шансов нет? =) Все у нас есть. Начнем раздавать - всем достанется
Поделиться380Четверг, 14 марта, 2013г. 15:05:17
Риз Энрайха
Ну у тебя то точно без шансов! )))
Морфы не люди, так что уж извеняй, им твоя любовь до одного места.
Поделиться381Четверг, 14 марта, 2013г. 15:08:17
Так вам же там изночально предлагают. Либо ты нейтрал (уже эмоционален) Либо на стороне людей (без эмоций)
Есть акции на морфов, созданых изначально с эмоциями, при этом они на стороне людей.
людей то осталось нормальных (то есть патриотов, которые не желают оборотней и морфов видеть в обществе) ни одного. Все уже чуть ли не переженились, ну что это за дочьки матери?
Это уже решение самих игроков. Как я уже говорила, никто никого не заставляет делать что-либо. АМС уже запретили регистрировать иностранцев. Вроде ничего такого, а и здесь уже просили сделать исключение. Представь, если запретят создавать эмоциональных морфов кроме аукционных и людей, которым по барабану на оборотней. Игроков будет ещё меньше. К тому же, новички видят только уже зарегистрированых и их игру. Если имеешь желание, а ты вроде хотел нового персонажа создать, добро пожаловать снова. Создавай человека, и показывай как хорошо им быть. Только на этот раз, будь добр, постарайся не умиреть так быстро.
Поделиться382Четверг, 14 марта, 2013г. 15:09:02
Хм, ну вот... У меня нет шансов... (кстати, а перед чем или кем нет шансов?)
Да и при чем тут моя любовь? Если ты поклонник харрд - жанров, где кровь и перестрелки, то это не значит, что все стремятся играть круто и по "жанру" =) Может большинству именно "розовые сопли" и "мир во всем мире" ближе к сердцу?
Или еще лучше, возьми себе героя и отыграй как считаешь нужным, без любви и бла-бла-бла. Все интереснее будет на форуме...
Поделиться383Четверг, 14 марта, 2013г. 15:11:43
Или еще лучше, возьми себе героя и отыграй как считаешь нужным, без любви и бла-бла-бла
Вот и я о том же.
Сикаге, если у тебя есть какие-нибудь притензии по нашей игре, то покажи сам как нужно играть. Я только за - мне всегда интересно посмотреть на игру остальных.
Поделиться384Четверг, 14 марта, 2013г. 15:15:55
Кэти
Во первых помер мой перс не по моей воле, а потому что я сомневаюсь, что ты бы выжела после двух гранат! ))) (не судь)
Дело в другом, получается что все бессмертнв, даже если описывают как выследили чем стреляли и куда попали. А саме бесявое, это то, что у обычных людей, способности чуть ли не как у супер героев. (так что может сделать обычный человек?)
Но, это тоже не последний вопрос.
Опять же Морфы. Ну какое вы оружие если на данный момент в ССЯ аообще нет ни одного игрока. И по поводу регистрации, да тут я согласен, но по мне так лучше откройте набор иностранцев, хуже не станет, Это абсалютно точно!)))
Поделиться385Четверг, 14 марта, 2013г. 15:18:41
Риз Энрайха
А знаешь, я пожалуй согласен с тобой. Чуток реализма не помешал бы, но опять же не от меня зависит.
Поделиться386Четверг, 14 марта, 2013г. 15:23:55
По крайней мери я вас чуток развлёк! ))) Ладненько, играйтесь и не парьтесь у вас всё отлично.
(серьёзно, прикольный форум. ) =Ъ
Поделиться387Четверг, 14 марта, 2013г. 15:28:34
Во первых помер мой перс не по моей воле, а потому что я сомневаюсь, что ты бы выжела после двух гранат!
мы тебе предложили тогда множество вариантов, как выжить. И это в реальности никто б не выжил, но в мире ОиЛ когда научились создавать морфов, могли бы спасти твоего перса. Пусть на это ушло бы много игрового времени, но, всё же, шанс выжить у тебя был. Ты сам отказался. Хотя ладно, это проехали.
Дело в другом, получается что все бессмертнв, даже если описывают как выследили чем стреляли и куда попали.
Не все. Акису подстреленный вон, и Константина тоже. Просто все слишком упрямы, чтобы и в выдуманом мире играть по правилам физики. И они тоже получают своё от других игроков и от АМС.
А саме бесявое, это то, что у обычных людей, способности чуть ли не как у супер героев. (так что может сделать обычный человек?)
Не забывай, что это не совсем обычный мир. В этом его фишка. Если хочешь играть что-нибудь более правдоподобное, дай мне свои контакты и я тебе скину ролку, где нету вообще никаких способностей, а мутанты именно такие, какими их описывают - с третьими руками, вторыми головами и т.д. Но ОиЛ - мир, где есть способности. Если тебе не подходит этот мир, можешь сделать как Алексей и Сахара - уйти.
Опять же Морфы. Ну какое вы оружие если на данный момент в ССЯ аообще нет ни одного игрока.
Я уже говорила, что в С.С.Я. ещё есть игроки.
И опять же, на счёт морфов. Игроки хотят больше свободы, потому и создают соответствующих персов.
И по поводу регистрации, да тут я согласен, но по мне так лучше откройте набор иностранцев, хуже не станет
Их запретили в связи с сюжетом. Исключения возможны. Если ты следишь за тем, что происходит на форуме, то может заходил во флуд. Там мы долго и скучно расжёвывали какие иностранцы могут регистрироваться.
Если ты обращаешь внимание на соотношение сил людей и оборотней, то не забывай и о сюжете.
Поделиться388Четверг, 14 марта, 2013г. 15:30:20
По крайней мери я вас чуток развлёк! ))) Ладненько, играйтесь и не парьтесь у вас всё отлично.
Развлёк, так развлёк))
И, если всё же надумаешь, возвращайся с новым персом)
Поделиться389Четверг, 14 марта, 2013г. 15:52:14
По некоторым иунктам я с тобой согласен, но не будь так критичен.
Поделиться390Четверг, 14 марта, 2013г. 18:08:17
Черт, вечно я пропускаю все самое интересное))