Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 361 страница 390 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

361

Сакура
Тоесть на форуме наконец то могут умереть все? )))

0

362

Нет, как и раньше убийство без согласия игрока или администрации запрещено.

0

363

То есть если появится очередной псих с гранатами можно игнорить гранаты? )))

0

364

администрация постарается такое не допустить

0

365

Слушай, хватит говорить о себе в третьем лице, мне прям неудобно! ))

0

366

Я не только о себе говорю.  Я же не одна среди амс.

0

367

Но решаешь ты! )))

0

368

Возможно ли создать морфа невосприимчивого к любому воздействию, кроме физического. Типа экспериментальная модель. Служит человеку разумеется. (иначе я не могу, а то вас всяких и так выше крыше) Даже Марк как только к другому игроку перешла, качество постов в «- « .

0

369

У людей вообще шанссов нет, ни против оборотней, ни против Морфов, и те и другие просто тупо сами по себе... Тоесть, вообще зачем нужны морфв на стороне людей, если как только у них эмоции просыпаются, они сразу от людей отварачиваются, какой прикол организации от такого нискокачественного продукта. Да их бы расстреляли ещё в здании ССЯ.

0

370

Sikage написал(а):

Но решаешь ты! )))

Могу не только я, но и Ирен

Sikage написал(а):

Возможно ли создать морфа невосприимчивого к любому воздействию, кроме физического. Типа экспериментальная модель. Служит человеку разумеется. (иначе я не могу, а то вас всяких и так выше крыше)

Это когда ни способности не помогут? Нет

Sikage написал(а):

Даже Марк как только к другому игроку перешла, качество постов в «- « .

Марк мне перешла. Играю за нее так, как вижу это.

0

371

Тоесть люди обречены? Жаль.

0

372

Sikage написал(а):

У людей вообще шанссов нет, ни против оборотней, ни против Морфов, и те и другие просто тупо сами по себе... Тоесть, вообще зачем нужны морфв на стороне людей, если как только у них эмоции просыпаются, они сразу от людей отварачиваются, какой прикол организации от такого нискокачественного продукта. Да их бы расстреляли ещё в здании ССЯ.

1. не все морфы уходят от людей, если у них появляются эмоции, но тогда они это скрывают.
2. есть морфы которые рождены с эмоциями, и не уходят.
3. эмоция у морфа заметить сразу нельзя
4. процент морфов с эмоциями меньший, чем без них только по игре это выходит по другому
5. морфы это оружие которого не жалко пускать на пушечное мясо.

0

373

Sikage написал(а):

Тоесть люди обречены? Жаль.

Это почему?
В самом худшем состоянии это оборотни.

0

374

А ничего что они сами чипы вырезают, и убегают из органи зации.
Назови хоть одного морфа который до сих пор на ССЯ работает? Да нет таких. Вообще. (кроме ботов.

0

375

Это почему?
В самом худшем состоянии это оборотни.

Ну, даааа...
Чем вы в худшем состоянии, ты одна чуть ли не ротту солдат раскидала.

0

376

Кэт подключайся! ))) К дискуссии.

0

377

Sikage написал(а):

Назови хоть одного морфа который до сих пор на ССЯ работает?

Манабу всё ещё там работает, и даже не думает уходить.
И кто же виноват, что игроки хотят быть сами по себе? АМС не могут заставить играть за того или иного персонажа, не нужно спирать всё на Сакуру.

Sikage написал(а):

ты одна чуть ли не ротту солдат раскидала.

если игрок умеет хорошо играть и у него не плохо работает смекалка, он может выпутаться из разных ситуаций. К тому же, ты считаешь, что главой организации должен быть слабый персонаж, не способный выжить в вот таких вот ситуациях?

извините, что влезла

0

378

Кэти
Наоборот спасибо что сказала.
Но увы.
Манабу или Мабату, за людей даже и не думал ни грамма подписаться. )))
Так вам же там изночально предлагают. Либо ты нейтрал (уже эмоционален) Либо на стороне людей (без эмоций) -А сейчас бардак... людей то осталось нормальных (то есть патриотов, которые не желают оборотней и морфов видеть в обществе) ни одного. Все уже чуть ли не переженились, ну что это за дочьки матери?

0

379

Это с чего вдруг у людей шансов нет? =) Все у нас есть. Начнем раздавать - всем достанется  http://i26.fastpic.ru/big/2012/1127/cf/2e57f84260f830fc76854136f9eb18cf.gif

0

380

Риз Энрайха
Ну у тебя то точно без шансов! )))
Морфы не люди, так что уж извеняй, им твоя любовь до одного места.

0

381

Sikage написал(а):

Так вам же там изночально предлагают. Либо ты нейтрал (уже эмоционален) Либо на стороне людей (без эмоций)

Есть акции на морфов, созданых изначально с эмоциями, при этом они на стороне людей.

Sikage написал(а):

людей то осталось нормальных (то есть патриотов, которые не желают оборотней и морфов видеть в обществе) ни одного. Все уже чуть ли не переженились, ну что это за дочьки матери?

Это уже решение самих игроков. Как я уже говорила, никто никого не заставляет делать что-либо. АМС уже запретили регистрировать иностранцев. Вроде ничего такого, а и здесь уже просили сделать исключение. Представь, если запретят создавать эмоциональных морфов кроме аукционных и людей, которым по барабану на оборотней. Игроков будет ещё меньше. К тому же, новички видят только уже зарегистрированых и их игру. Если имеешь желание, а ты вроде хотел нового персонажа создать, добро пожаловать снова. Создавай человека, и показывай как хорошо им быть. Только на этот раз, будь добр, постарайся не умиреть так быстро.

0

382

Хм, ну вот... У меня нет шансов... (кстати, а перед чем или кем нет шансов?)
Да и при чем тут моя любовь? Если ты поклонник харрд - жанров, где кровь и перестрелки, то это не значит, что все стремятся играть круто и по "жанру" =) Может большинству именно "розовые сопли" и "мир во всем мире" ближе к сердцу?:)

Или еще лучше, возьми себе героя и отыграй как считаешь нужным, без любви и бла-бла-бла. Все интереснее будет на форуме...

0

383

Риз Энрайха написал(а):

Или еще лучше, возьми себе героя и отыграй как считаешь нужным, без любви и бла-бла-бла

Вот и я о том же.
Сикаге, если у тебя есть какие-нибудь притензии по нашей игре, то покажи сам как нужно играть. Я только за - мне всегда интересно посмотреть на игру остальных.

0

384

Кэти
Во первых помер мой перс не по моей воле, а потому что я сомневаюсь, что ты бы выжела после двух гранат! ))) (не судь)
Дело в другом, получается что все бессмертнв, даже если описывают как выследили чем стреляли и куда попали. А саме бесявое, это то, что у обычных людей, способности чуть ли не как у супер героев. (так что может сделать обычный человек?)
Но, это тоже не последний вопрос.
Опять же Морфы. Ну какое вы оружие если на данный момент в ССЯ аообще нет ни одного игрока. И по поводу регистрации, да тут я согласен, но по мне так лучше откройте набор иностранцев, хуже не станет, Это абсалютно точно!)))

0

385

Риз Энрайха
А знаешь, я пожалуй согласен с тобой. Чуток реализма не помешал бы, но опять же не от меня зависит.

0

386

По крайней мери я вас чуток развлёк! ))) Ладненько, играйтесь и не парьтесь у вас всё отлично.
(серьёзно, прикольный форум. ) =Ъ

0

387

Sikage написал(а):

Во первых помер мой перс не по моей воле, а потому что я сомневаюсь, что ты бы выжела после двух гранат!

мы тебе предложили тогда множество вариантов, как выжить. И это в реальности никто б не выжил, но в мире ОиЛ когда научились создавать морфов, могли бы спасти твоего перса. Пусть на это ушло бы много игрового времени, но, всё же, шанс выжить у тебя был. Ты сам отказался. Хотя ладно, это проехали.

Sikage написал(а):

Дело в другом, получается что все бессмертнв, даже если описывают как выследили чем стреляли и куда попали.

Не все. Акису подстреленный вон, и Константина тоже. Просто все слишком упрямы, чтобы и в выдуманом мире играть по правилам физики. И они тоже получают своё от других игроков и от АМС.

Sikage написал(а):

А саме бесявое, это то, что у обычных людей, способности чуть ли не как у супер героев. (так что может сделать обычный человек?)

Не забывай, что это не совсем обычный мир. В этом его фишка. Если хочешь играть что-нибудь более правдоподобное, дай мне свои контакты и я тебе скину ролку, где нету вообще никаких способностей, а мутанты именно такие, какими их описывают - с третьими руками, вторыми головами и т.д. Но ОиЛ - мир, где есть способности. Если тебе не подходит этот мир, можешь сделать как Алексей и Сахара - уйти.

Sikage написал(а):

Опять же Морфы. Ну какое вы оружие если на данный момент в ССЯ аообще нет ни одного игрока.

Я уже говорила, что в С.С.Я. ещё есть игроки.
И опять же, на счёт морфов. Игроки хотят больше свободы, потому и создают соответствующих персов.

Sikage написал(а):

И по поводу регистрации, да тут я согласен, но по мне так лучше откройте набор иностранцев, хуже не станет

Их запретили в связи с сюжетом. Исключения возможны. Если ты следишь за тем, что происходит на форуме, то может заходил во флуд. Там мы долго и скучно расжёвывали какие иностранцы могут регистрироваться.
Если ты обращаешь внимание на соотношение сил людей и оборотней, то не забывай и о сюжете.

0

388

Sikage написал(а):

По крайней мери я вас чуток развлёк! ))) Ладненько, играйтесь и не парьтесь у вас всё отлично.

Развлёк, так развлёк))
И, если всё же надумаешь, возвращайся с новым персом)

0

389

По некоторым иунктам я с тобой согласен, но не будь так критичен.

0

390

Черт, вечно я пропускаю все самое интересное))

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое