Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 421 страница 450 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

421

Josei
Для кого?

0

422

Для морфа

0

423

Josei
нормально будет

0

424

Здравствуйте. Если верить "шапке", то регистрация персонажа родом из России невозможна? И если нет, можно ли как-нибудь решить этот вопрос?

0

425

Громов написал(а):

Здравствуйте

И вам здравствуйте)

Громов написал(а):

Если верить "шапке", то регистрация персонажа родом из России невозможна? И если нет, можно ли как-нибудь решить этот вопрос?

Да, мы запретили регистрацию иностранных персонажей в связи с тем, что их у нас много, да и привязать к сюжету трудно.
Решить этот вопрос можно исключениями. Это акции и клан Саламандра экзотика) По-некоторым акциям могут спокойной пройти иностранцы. Сам Клан единственный в мире, и его члены могут быть любой национальности.

0

426

Отлично, осталось только понять, по какой акции можно пройти, и с чем их едят как с ними работать. За три года ролевых ни разу с акциями не сталкивался, какой пробел в игровой практике... Если есть возможность, просьба объяснить все поподробнее и желательно в ICQ/Skype.

0

427

Громов
Да, я могу все объяснить, разъяснить, помочь) мой скайп/аська написана в таблице, добавляйтесь куда вам удобнее

0

428

Я тоже хочу расспросить подробнее о персонажах иностранцах. Если я вступлю в Тайную Организацию - то могу зарегистрировать персонажа, который не является японцем? И ещё, какую должность там можно занять?

0

429

Николь написал(а):

Если я вступлю в Тайную Организацию - то могу зарегистрировать персонажа, который не является японцем?

Да, вы можете также пройти по этой акции

Николь написал(а):

И ещё, какую должность там можно занять?

Сейчас у нас все места свободны, главы, его заместителя, воины, шпионы, разведчики, медики.

0

430

Сакура
Ясно. Спасибо, ещё несколько вопросов:

1. По поводу Тайной Организации... Какова её структура, основные цели? Или если я возьму заместителя главы, то мне следует самостоятельно это всё додумать? Написано, что она существует только два дня... не слишком ли это мало? Видно, что задумывалась она как одноразовая, но можно ли её развить?

2. Полуформа оборотня-птицы дает возможность летать? Могу ли я сделать её более человечной (оставить крылья и перья вместо волос, но убрать птичьи ноги и оставить человеческие)? Нельзя ли вырастить крылья из плеч и оставить при этом руки? Хотелось бы сохранить возможность стрелять, так как без этого я не вижу смысла в полуформе: что в ней можно использовать тогда для боя... когти на ногах?

3. По поводу превращения людей в оборотней. Ясно, что волки/кошки превращают укусом. А как это должны делать оборотни-птицы... клевать?) Или просто кусать нужно в человеческом обличьи?

0

431

К слову, у меня полуформа вполне сбалансировано описана в анкете. Если интересно)
Даже с картинкой.

0

432

Николь написал(а):

1. По поводу Тайной Организации... Какова её структура, основные цели? Или если я возьму заместителя главы, то мне следует самостоятельно это всё додумать? Написано, что она существует только два дня... не слишком ли это мало? Видно, что задумывалась она как одноразовая, но можно ли её развить?

С цель есть только идеи, которые нуждаются развития. Они планировались как те кто подставляет Черную кровь, собираясь их уничтожить, а за одно и выбиться в люди.
Если хотите помогать с развитием, я только буду рада. Я пока за всем не успеваю)
Я забываю изменить ее дату существование, поднять к месяцу. Это самая молодая организация, и да, ее можно развить.

Николь написал(а):

Полуформа оборотня-птицы дает возможность летать?

Возможность летать есть, но не у всех. Да и не шибко на большие расстояния.

Николь написал(а):

Могу ли я сделать её более человечной (оставить крылья и перья вместо волос, но убрать птичьи ноги и оставить человеческие)?

Полуформа считается более боевой. С таким описанием вы потеряете эту возможность.

Николь написал(а):

ельзя ли вырастить крылья из плеч и оставить при этом руки?

Нет, крылья это те же руки

Николь написал(а):

Хотелось бы сохранить возможность стрелять, так как без этого я не вижу смысла в полуформе: что в ней можно использовать тогда для боя... когти на ногах?

Да, когда на ногах, хм, лапах даже. Такой оборотень может хорошо атаковать с воздуха.

Николь написал(а):

3. По поводу превращения людей в оборотней. Ясно, что волки/кошки превращают укусом. А как это должны делать оборотни-птицы... клевать?) Или просто кусать нужно в человеческом обличьи?

Они могут укусить, как в человеческой форме, так и клюнуть клювом) даже в таком виде, слюна (в птицах она также есть) попадет в кровь.

0

433

Arin написал(а):

К слову, у меня полуформа вполне сбалансировано описана в анкете. Если интересно)
Даже с картинкой.

Спасибо, прочла. Очень хорошо она у вас описана) У вас в этой форме сделан упор на физическую силу?

Сакура написал(а):

С цель есть только идеи, которые нуждаются развития.

Ясно. Спасибо, будет чем заняться в игре)

Сакура написал(а):

С таким описанием вы потеряете эту возможность.

Мне она и не надо. Я бы предпочла отлететь куда подальше и стрелять по врагам. Но нет, так нет, ничего не поделать. Буду исходить из того, что есть.

Сакура написал(а):

Они могут укусить, как в человеческой форме, так и клюнуть клювом) даже в таком виде, слюна (в птицах она также есть) попадет в кровь.

Да, все-таки у волков более эффектное превращение выходит.

Спасибо за ответы. Буду писать анкету.

0

434

Николь написал(а):

Да, все-таки у волков более эффектное превращение выходит.

Поэтому, превращенных птиц очень мало)

Николь написал(а):

Спасибо за ответы. Буду писать анкету.

Удачи и вдохновения.

0

435

Николь
Да, боевая форма основана с упором на силу оборотней, когти и зубы хД
Если надо улететь - превращайся в птицу.

0

436

Arin написал(а):

Если надо улететь - превращайся в птицу.

Это правда, все-таки маленькая птичка не такая большая цель, как крылатый полу-человек)

0

437

напишу сюда.
в факе написано, цитирую:

- У вас существует магия?
У нас нет магии, как таковой. Она заключается только в том, что чистокровные оборотни превращаются без боли, и одежда не рвется.
У нас нет заклинаний, нет магических знаков, и все что может с ними быть связано.

перехожу в анкету к пользователю. читаю:
8. Способности/Оружие
телекинез и тэдэ

вопрос: почему такой парадокс7

0

438

кефир написал(а):

вопрос: почему такой парадокс7

У нас есть сверх-способности, но это не магия.
У всех принятых участников, способности расписаны.

0

439

Сакура
все, поняла. можете открыть доступ для создания дневника7
я долго пишу анкету, и что бы сохранить наброски, хочу сразу
отвести себе тему-

0

440

кефир
Нет, это открывается только принятым участникам.

0

441

Сакура
куда же мне тогда сохранять анкету, если я не
успею дописать сегодня7-

0

442

кефир
Ворд, блокнот?

0

443

Сакура
тт
ок-

0

444

Здравствуйте. А когда будет открыта регистрация персонажей иностранцев? Не вижу моего персонажа японцем даже в самом мрачном и кошмарном сне.

0

445

День добрый.
когда кол-во персонажей-японцев превысит кол-во иностранцев.
либо брать оборотня в клан саламандр.

0

446

Андрей Волков написал(а):

либо брать оборотня в клан саламандр.

Не только, можно ещё в Тайную Организацию, к тому же, есть ещё другие акции на другие кланы и организации)

0

447

А нельзя обойти закон? К примеру если его родители - русские и живут в Японии то он при рождении будет японцем верно?

0

448

414 написал(а):

А нельзя обойти закон? К примеру если его родители - русские и живут в Японии то он при рождении будет японцем верно?

По национальности он останется русским, по документам (если родители взяли гражданство), то японцем, но все равно он будет числится как иностранец.
Представьте, ваши родители русские, но вы с рождения с ними живете в Японии или в другом государстве, вы будете себя считать японцем? Нет, не будете. Так же и у нас.

0

449

В большинстве случае человек считает себя гражданином той страны в которой он родился и вырос.
А может он быть по матери японцем а по отцу к примеру немцем?
Вам же ведь ненужны только исключительно чистокровки верно?

0

450

414 написал(а):

В большинстве случае человек считает себя гражданином той страны в которой он родился и вырос.

Еще зависит от воспитания.

414 написал(а):

А может он быть по матери японцем а по отцу к примеру немцем?
Вам же ведь ненужны только исключительно чистокровки верно?

От чистокровок мы не откажемся) чем больше тем лучше.
Думаю, смешанную кровь можно допустить.
Желательно, чтобы персонаж жил в Японии. В стране война хоть армия на армию не идет, и в такую страну должно быть трудно попасть а получается наоборот. Японское правительство не хочет нести ответственность за смерть иностранцев.
И в большем случае иностранцы остаются нейтральными, что затрудняет найти им место в сюжете.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое