Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 481 страница 510 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

481

Кукловод написал(а):

Добрый вечер

Здравствуйте
Арин уже ответил, но я дополню

Кукловод написал(а):

1. Сейчас ведет прием всех? Ну там людей, оборотней и т.п. Ограничений нет?

Ограничений нет, но очень рады будем видеть человека или морфа

Кукловод написал(а):

2. Выбирая человека и описывая способности можно ли писать что-то свое? Или только то, что есть в теме способности?

Можно свое, но надо очень детально описать, со всеми слабыми и сильными сторонами.

Кукловод написал(а):

3. Выбирая оборотня можно выбрать чистокровного? Нет сейчас каких-то запретов на них? (К примеру: На данный момент слишком много чистокровных оборотней, поэтому лучше взять полукровку). Я об этом если что.

Запрета нет, но у нас чистокровных много, возьмите лучше превращенного)

0

482

И снова здрасте, вот начал обдумывать способности (решил выбрать человека). И вот встал вопрос насчет стихий.
Скажем выбираю персонажу стихию Огонь и к этой стихии прилагаются все эти навыки: Пирорегенерация, Пирокинез, Управление огнем (основная возможность). Или же нужно будет выбрать что-то одно из этого????

0

483

Кукловод написал(а):

И снова здрасте, вот начал обдумывать способности (решил выбрать человека). И вот встал вопрос насчет стихий.
Скажем выбираю персонажу стихию Огонь и к этой стихии прилагаются все эти навыки: Пирорегенерация, Пирокинез, Управление огнем (основная возможность). Или же нужно будет выбрать что-то одно из этого????

Добавил еще вопрос к этому.
Охотники входят в какую-то организацию или нет?

0

484

Кукловод написал(а):

И снова здрасте

Здравствуйте

Кукловод написал(а):

решил выбрать человека

Человечек это хорошо ^^

Кукловод написал(а):

Это все входит в стихию, но развивается что-то одно. Скажем, вы управляете огнем, но лечить не сможете, оно у вас не развивается. Организм не выдерживает.

Bruni Frost написал(а):

Охотники входят в какую-то организацию или нет?

За желанием, конечно, лучше чтобы входили. У нас разные типы охотников есть) Если истинный, он может просто не выдавать себя состоя в организации.

0

485

Сакура написал(а):

За желанием, конечно, лучше чтобы входили. У нас разные типы охотников есть) Если истинный, он может просто не выдавать себя состоя в организации.

Ммммм допустим будет из семьи охотников. То куда лучше пойти тогда?
В организацию где только людишки? (честно не особо привлекла) или же в ту где союз между расами?

0

486

Bruni Frost
Где вам больше нравится)

0

487

Прошу изменить мне пароль на 1111 и перевести в группу пиара.

0

488

Северный-Ветер написал(а):

Прошу изменить мне пароль на 1111 и перевести в группу пиара.

сделала
В группу перемещу "помощников" но, когда вы зайдете на аккаунт, сейчас не получается.

0

489

Здравствуйте, недавно наткнулся на ролевую и очень заинтересовался. Пока что ещё нахожусь в стадии изучения полезной информации и у меня появилось несколько вопросов:
Что произойдёт если при первом и последующих превращениях молодого оборотня, рядом не будет взрослого? Дело в том что мой персонаж сирота и как бэ должен сам "боротся" с суровым миром, без чьей-либо помощи и поэтому было бы интересно возможно ли такое? И может ли оборотень-подросток (15 лет в человеческих годах) быть одиночкой? Или в таком возрасте ещё нужен присмотр старших?

0

490

Silent_Stranger

Зависит, думаю в большей части от того где живет ребенок, если около\в населенном пункте, то его скорее всего просто убьют. а если один, то тут возможны различные варианты.

0

491

Здравствуйте, рада, что ролевая вас заинтересовала)

Silent_Stranger написал(а):

Что произойдёт если при первом и последующих превращениях молодого оборотня, рядом не будет взрослого?

Ничего страшного. В первом превращении будет непонимание, страх, может паника, но после, это будет проходить. Оборотень будет понимать что с ним.

Дело в том что мой персонаж сирота и как бэ должен сам "боротся" с суровым миром, без чьей-либо помощи и поэтому было бы интересно возможно ли такое?

Отыграть такое вполне возможно. Но учтите, слишком молодых персонажей сложно пристроить в игру.

И может ли оборотень-подросток (15 лет в человеческих годах) быть одиночкой? Или в таком возрасте ещё нужен присмотр старших?

Одиночкой не желательно, так как риск быть убитым будет больше. Легче же убить маленького оборотня, который еще не умеет себя защищать, чем взрослого.
Присмотр взрослых зависит, в каком возрасте проходит превращение.
Я могу предложить, что начнете одиночкой (персонаж осиротел и т.п.) и по игре присоединитесь к Клану. Сам Клан для молодых оборотней (до 18 лет) дает защиту, еду, одежду. Обучают всему что надо.

0

492

Пиар закончен) Приятно с вами сотрудничать

0

493

Северный Ветер
спасибо больше) возможно, еще будем сотрудничать, а пока аккаунт подлежит удалению.

0

494

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая. С сюжетом ознакомилась, очень интересно. Собираюсь играть за за оборотня (человеческого), но незнаю с чего начать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

0

495

можно более точный вопрос?)

0

496

Dina Foster
Здравствуйте, рада что заинтересовала ролевая)

Dina Foster написал(а):

за оборотня (человеческого)

Это как можно понять? О_о

Dina Foster написал(а):

но незнаю с чего начать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.

Все интересующие вас вопросы можно задать в этой теме Связь с АМС или мне в ЛС, или в скайп/аську.

0

497

Сакура
ну она будет оборотнем чистокровным т.е внеше не отличается от человека не чем, но может превращаться в волка.

0

498

Внимательней читайте матчасть. Все оборотни имеют вид человека.

0

499

Доброго времени суток)
может же быть такое, что в семье истинных охотников родится сын и дочь. Так вот,  про охотников написано, что все знания наследуются от отца к сыну. Возможно ли девушке быть истинным охотником, хоть и  не таким сильным как мужчина, но все-таки?..

0

500

Да, вполне. Почему бы и нет? Не думаю, что у охотников популярна дискриминация))

0

501

Доброго времени суток. Хотелось бы придержать роль Этсу (пост #9 в теме нужных персонажей), если это возможно.

0

502

Конечно возможно. Пока что на ее роль очереди нет)

0

503

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"

0

504

последний рай написал(а):

Последний Рай | Волчьи Истории

Спасибо)

0

505

Уважаемы партнёры, просим вас проверить наш баннер: вместо картинки видна только ссылка. Если вы видите тоже самое, пожалуйста, поставьте баннер заново, удалив прежний.
Спасибо за внимание!

0

506

Подпись кровью
Баннер отображается нормально
http://clickscreen.ru/screens/1/770520de.png

0

507

Здравствуйте, Ваш партнер Savanna Legends принимают участие в конкурсе ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА по версии Photoshop: Renaissanse. Спешим вам сообщить, что голосование перешло в финальную стадию и Вы еще можете поддержать их. Подробности уточняйте у Партнера

0

508

Конкурс написал(а):

Ваш партнер Savanna Legends

Спасибо за оповещение)

0

509

Кому нужен такой кровожадный игрок, имеющий 100% схожества с Марион Тадао  + маньяк и всеядность.

0

510

Гончак Норрис
Для начала здравствуйте.
А не хотите просто взять Мариона Тадао?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое