— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС
Вопрос, ответ и другое
Сообщений 481 страница 510 из 712
Поделиться1Вторник, 3 июля, 2012г. 17:05:00
Поделиться481Четверг, 25 апреля, 2013г. 23:25:45
Добрый вечер
Здравствуйте
Арин уже ответил, но я дополню
1. Сейчас ведет прием всех? Ну там людей, оборотней и т.п. Ограничений нет?
Ограничений нет, но очень рады будем видеть человека или морфа
2. Выбирая человека и описывая способности можно ли писать что-то свое? Или только то, что есть в теме способности?
Можно свое, но надо очень детально описать, со всеми слабыми и сильными сторонами.
3. Выбирая оборотня можно выбрать чистокровного? Нет сейчас каких-то запретов на них? (К примеру: На данный момент слишком много чистокровных оборотней, поэтому лучше взять полукровку). Я об этом если что.
Запрета нет, но у нас чистокровных много, возьмите лучше превращенного)
Поделиться482Суббота, 27 апреля, 2013г. 13:19:40
И снова здрасте, вот начал обдумывать способности (решил выбрать человека). И вот встал вопрос насчет стихий.
Скажем выбираю персонажу стихию Огонь и к этой стихии прилагаются все эти навыки: Пирорегенерация, Пирокинез, Управление огнем (основная возможность). Или же нужно будет выбрать что-то одно из этого????
Поделиться483Суббота, 27 апреля, 2013г. 16:08:25
И снова здрасте, вот начал обдумывать способности (решил выбрать человека). И вот встал вопрос насчет стихий.
Скажем выбираю персонажу стихию Огонь и к этой стихии прилагаются все эти навыки: Пирорегенерация, Пирокинез, Управление огнем (основная возможность). Или же нужно будет выбрать что-то одно из этого????
Добавил еще вопрос к этому.
Охотники входят в какую-то организацию или нет?
Поделиться484Суббота, 27 апреля, 2013г. 16:19:49
И снова здрасте
Здравствуйте
решил выбрать человека
Человечек это хорошо
Это все входит в стихию, но развивается что-то одно. Скажем, вы управляете огнем, но лечить не сможете, оно у вас не развивается. Организм не выдерживает.
Охотники входят в какую-то организацию или нет?
За желанием, конечно, лучше чтобы входили. У нас разные типы охотников есть) Если истинный, он может просто не выдавать себя состоя в организации.
Поделиться485Суббота, 27 апреля, 2013г. 16:37:28
За желанием, конечно, лучше чтобы входили. У нас разные типы охотников есть) Если истинный, он может просто не выдавать себя состоя в организации.
Ммммм допустим будет из семьи охотников. То куда лучше пойти тогда?
В организацию где только людишки? (честно не особо привлекла) или же в ту где союз между расами?
Поделиться486Суббота, 27 апреля, 2013г. 16:48:56
Bruni Frost
Где вам больше нравится)
Поделиться487Среда, 8 мая, 2013г. 12:38:12
Прошу изменить мне пароль на 1111 и перевести в группу пиара.
Поделиться488Среда, 8 мая, 2013г. 12:40:54
Прошу изменить мне пароль на 1111 и перевести в группу пиара.
сделала
В группу перемещу "помощников" но, когда вы зайдете на аккаунт, сейчас не получается.
Поделиться489Суббота, 18 мая, 2013г. 19:14:49
Здравствуйте, недавно наткнулся на ролевую и очень заинтересовался. Пока что ещё нахожусь в стадии изучения полезной информации и у меня появилось несколько вопросов:
Что произойдёт если при первом и последующих превращениях молодого оборотня, рядом не будет взрослого? Дело в том что мой персонаж сирота и как бэ должен сам "боротся" с суровым миром, без чьей-либо помощи и поэтому было бы интересно возможно ли такое? И может ли оборотень-подросток (15 лет в человеческих годах) быть одиночкой? Или в таком возрасте ещё нужен присмотр старших?
Поделиться490Суббота, 18 мая, 2013г. 19:22:37
Silent_Stranger
Зависит, думаю в большей части от того где живет ребенок, если около\в населенном пункте, то его скорее всего просто убьют. а если один, то тут возможны различные варианты.
Поделиться491Суббота, 18 мая, 2013г. 19:25:05
Здравствуйте, рада, что ролевая вас заинтересовала)
Что произойдёт если при первом и последующих превращениях молодого оборотня, рядом не будет взрослого?
Ничего страшного. В первом превращении будет непонимание, страх, может паника, но после, это будет проходить. Оборотень будет понимать что с ним.
Дело в том что мой персонаж сирота и как бэ должен сам "боротся" с суровым миром, без чьей-либо помощи и поэтому было бы интересно возможно ли такое?
Отыграть такое вполне возможно. Но учтите, слишком молодых персонажей сложно пристроить в игру.
И может ли оборотень-подросток (15 лет в человеческих годах) быть одиночкой? Или в таком возрасте ещё нужен присмотр старших?
Одиночкой не желательно, так как риск быть убитым будет больше. Легче же убить маленького оборотня, который еще не умеет себя защищать, чем взрослого.
Присмотр взрослых зависит, в каком возрасте проходит превращение.
Я могу предложить, что начнете одиночкой (персонаж осиротел и т.п.) и по игре присоединитесь к Клану. Сам Клан для молодых оборотней (до 18 лет) дает защиту, еду, одежду. Обучают всему что надо.
Поделиться492Воскресенье, 19 мая, 2013г. 18:48:38
Пиар закончен) Приятно с вами сотрудничать
Поделиться493Воскресенье, 19 мая, 2013г. 20:01:18
Северный Ветер
спасибо больше) возможно, еще будем сотрудничать, а пока аккаунт подлежит удалению.
Поделиться494Понедельник, 20 мая, 2013г. 17:57:18
Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая. С сюжетом ознакомилась, очень интересно. Собираюсь играть за за оборотня (человеческого), но незнаю с чего начать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Поделиться495Понедельник, 20 мая, 2013г. 18:15:58
можно более точный вопрос?)
Поделиться496Понедельник, 20 мая, 2013г. 18:18:07
Dina Foster
Здравствуйте, рада что заинтересовала ролевая)
за оборотня (человеческого)
Это как можно понять? О_о
но незнаю с чего начать. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
Все интересующие вас вопросы можно задать в этой теме Связь с АМС или мне в ЛС, или в скайп/аську.
Поделиться497Понедельник, 20 мая, 2013г. 18:21:16
Сакура
ну она будет оборотнем чистокровным т.е внеше не отличается от человека не чем, но может превращаться в волка.
Поделиться498Понедельник, 20 мая, 2013г. 18:28:12
Внимательней читайте матчасть. Все оборотни имеют вид человека.
Поделиться499Пятница, 24 мая, 2013г. 14:18:14
Доброго времени суток)
может же быть такое, что в семье истинных охотников родится сын и дочь. Так вот, про охотников написано, что все знания наследуются от отца к сыну. Возможно ли девушке быть истинным охотником, хоть и не таким сильным как мужчина, но все-таки?..
Поделиться500Пятница, 24 мая, 2013г. 14:20:16
Да, вполне. Почему бы и нет? Не думаю, что у охотников популярна дискриминация))
Поделиться501Понедельник, 27 мая, 2013г. 10:11:36
Доброго времени суток. Хотелось бы придержать роль Этсу (пост #9 в теме нужных персонажей), если это возможно.
Поделиться502Понедельник, 27 мая, 2013г. 10:21:28
Конечно возможно. Пока что на ее роль очереди нет)
Поделиться503Понедельник, 27 мая, 2013г. 15:25:36
Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить вас о том, что в период с 1 по 20 июня на форуме будет проводиться профилактика по причине сессионного периода. Форум будет в открытом доступе, рекламу также можно будет оставлять, но активность на форуме может несколько снизиться. По истечении срока профилактики дополнительно оповестим вас.
С уважением, администрация форума "Последний Рай | Волчьи Истории"
Поделиться504Понедельник, 27 мая, 2013г. 16:02:42
Последний Рай | Волчьи Истории
Спасибо)
Поделиться505Вторник, 18 июня, 2013г. 19:32:16
Уважаемы партнёры, просим вас проверить наш баннер: вместо картинки видна только ссылка. Если вы видите тоже самое, пожалуйста, поставьте баннер заново, удалив прежний.
Спасибо за внимание!
Поделиться506Вторник, 18 июня, 2013г. 19:36:22
Подпись кровью
Баннер отображается нормально
Поделиться507Среда, 19 июня, 2013г. 11:17:50
Здравствуйте, Ваш партнер Savanna Legends принимают участие в конкурсе ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА по версии Photoshop: Renaissanse. Спешим вам сообщить, что голосование перешло в финальную стадию и Вы еще можете поддержать их. Подробности уточняйте у Партнера
Поделиться508Среда, 19 июня, 2013г. 11:30:27
Ваш партнер Savanna Legends
Спасибо за оповещение)
Поделиться509Воскресенье, 23 июня, 2013г. 05:42:45
Кому нужен такой кровожадный игрок, имеющий 100% схожества с Марион Тадао + маньяк и всеядность.
Поделиться510Воскресенье, 23 июня, 2013г. 09:30:56
Гончак Норрис
Для начала здравствуйте.
А не хотите просто взять Мариона Тадао?