Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 571 страница 600 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

571

Ролевая активна?

0

572

В зависимости, что вы имеете ввиду под "активной игрой". Если пишут посты то да. Частота написания зависит от игроков.

0

573

давно присматриваюсь к форуму, ролевая, в целом, не плохая. единственное, что отталкивает это дизайн :с именно поэтому всё никак не решаюсь зарегистрироваться у вас. этот болотный цвет, лично меня отталкивает.
не думайте, что я на что-то намекаю, просто высказала своё мнение.

0

574

бывало и хуже, поверьте)

0

575

Сакура считает, что зеленый, цвет оборотней хд
Но, скоро будет хэлловинский диз, мож тогда придете глянете?)

0

576

Arin
Зеленый дизайн на ролевой - это традиция. Всегда были и будут зеленые дизайны разных оттенков, что только смогу придумать.
А хэллоуинский, он тоже с семьи зеленых дизайнов, но по цвету или болтный, или фисташковый, понять не могу, для меня этот цвет одинаков

Уважаемый гость, конечно жаль, что цвет дизайна вас отталкивает, но, на данный момент, не планируется отходить от традиционной зеленной гаммы. Планировала поставить кнопку переключателей стилей (есть у меня дизайн серо-фиолетовый), но, придется от этого отказаться.

0

577

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

578

Война
Звучит интересно) Спасибо за приглашение)

0

579

Мне мона попробговать?

0

580

Arin
Конечно)

0

581

Здравствуйте.
Присматриваю себе новую ролевую на будущее, и зацепила ваша.
Хотелось бы поинтересоваться, кто вам больше нужнее: кто-нибудь в клан кошек (например целитель) или же кто-то типа заместителя в клан Ордена? Мог бы взять и роль из ваших акций, но ни одну не подобрал под своего персонажа.)
С уважением, волшебник.

0

582

Фай написал(а):

Здравствуйте.

Здравствуйте

Фай написал(а):

Присматриваю себе новую ролевую на будущее, и зацепила ваша.

Рада, что мы вас заинтересовали)

Фай написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, кто вам больше нужнее: кто-нибудь в клан кошек (например целитель) или же кто-то типа заместителя в клан Ордена? Мог бы взять и роль из ваших акций, но ни одну не подобрал под своего персонажа.)

На самом деле, нам нужны все. И от целителя не откажемся, и от заместителя.
Вы расскажите, какой у вас персонаж, а мы уже посоветуем что лучше выбрать.

0

583

Сакура
Персонаж будет достаточно добрым, жизнерадостным и мудрым.
Если знаете Фая из "Хроник крыльев", то характер мой примерно такого же расклада.

0

584

Фай написал(а):

Персонаж будет достаточно добрым, жизнерадостным и мудрым.

Мм, тогда, вам подойдет Орден, там в основном такие и собираются, или те, кто хочет мира между расами.
Нет, не знаю

0

585

Сакура
По крайней мере, благодарю за ответ. Мне всё равно предоставится возможность прийти к вам не ранее, чем через неделю. За это время смогу всё обдумать. Может, и у кого-то из вас появятся свежие предложения.
Удачи. Возможно, до связи. *кланяется*
Ваш волшебник.

0

586

Ждем на возвращение)

0

587

Хотелось бы взять роль Омбры, при условии, что ей будет что играть. Возможно?

0

588

Не забывайте про меня

0

589

сиськи

0

590

Здравствуйте. Нет, теперь админы не ищут игру игрокам - так что, тут как повезет, зависит от вашей активности и фантазии.

0

591

Было заявлено, что персонаж очень нужен. Для чего тогда? Оо

0

592

Серьезно, если персонаж не нужен заявителю, то зачем тогда его в акциях держать?

0

593

Уважаемый гость, здравствуйте.
Для начала, не нужно поднимать так тему, я вас вижу, но ответить не могла.
Теперь к делу: как сказала Ирен, администрация не обязана искать игру игроку, все в целом зависит от вашей фантазии и активности.
Что насчет самой Омбры: она не обозначена, как очень нужная, а просто нужна. У меня есть на нее планы, но реализация их будет зависеть от того, как игрок будет активничать.

0

594

Планы то хорошо. Единственный вопрос: будет что играть сразу после принятия при активности раз-два в день?

0

595

Это уже будет зависеть только от вашей фантазии.

0

596

Куда пробный пост писать?

0

597

В темке с аукционном, по шаблону который там же находится.
Гости там писать не могут, придется зарегистрироваться под любым именем. После принятие - дам пароль от аккаунта Омбры

0

598

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

0

599

LOST написал(а):

LOST: The end .

Здравствуйте.
Поздравляю вас за смелость открытия ролевой с редкой тематикой)
К сожалению, партнерство заключить не могу. На неопределенное время, мы закрыли прием партнерства.
Желаю вам удачи в развитии.

0

600

Доброго времени суток, Ув. Администрация. Собираюсь зарегистрироваться на вашем форуме, но, даже после прочтения всех надлежащих правил и тем у меня остались некоторые вопросы. Например:
1. Если я регистрирую оборотня, то может ли он обладать способностями? Если да, то в каком количестве? Наверняка должно быть какое- то ограничение. Просто я не наблюдал чтобы подобная, казалось бы, мелочь была оговорена где бы то ни было.
2. Касательно персонажей - иностранцев. Имя моего персонажа не соответствует "канонам" японских имен, ибо  первоначально он делался не японцем (точную расу вам не скажу, извините). Плюс ко всему внешность так же не соответствует требуемой (как я понял, японской) национальности. Я хотел бы попросить разрешение, если это возможно, на использование не японской классической внешности. Ибо достаточно трудно найти японца, который бы выглядел на 27-28 лет и при этом не напоминал смазливенькую девочку ( не хочу задеть ничье чсв, но это чисто мое мнение).
На данный момент это все что меня интересует.)
p.s. надеюсь вас не пугают объемные анкеты.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое