Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 601 страница 630 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

601

Mr.Гость написал(а):

Доброго времени суток

Здравствуйте

Mr.Гость написал(а):

1. Если я регистрирую оборотня, то может ли он обладать способностями? Если да, то в каком количестве? Наверняка должно быть какое- то ограничение. Просто я не наблюдал чтобы подобная, казалось бы, мелочь была оговорена где бы то ни было.

Сакура написал(а):

Индивидуально, чистокровный оборотень может владеть до трех сверхъестественных способностей, некоторые из них могут передаваться по наследству.

Сакура написал(а):

Индивидуально, превращенный оборотень может владеть до двух сверхъестественных способностей, которые появляются после превращения. Если у человека были ранее способности, то очень редко они сохраняются после превращения.

Описание рас.

Mr.Гость написал(а):

Касательно персонажей - иностранцев. Имя моего персонажа не соответствует "канонам" японских имен, ибо  первоначально он делался не японцем (точную расу вам не скажу, извините)

Я допускаю не чисто японские имена для японца. Но имя в какой-то степени должно нести в себе что-то японское.

Mr.Гость написал(а):

Плюс ко всему внешность так же не соответствует требуемой (как я понял, японской) национальности. Я хотел бы попросить разрешение, если это возможно, на использование не японской классической внешности. Ибо достаточно трудно найти японца, который бы выглядел на 27-28 лет и при этом не напоминал смазливенькую девочку ( не хочу задеть ничье чсв, но это чисто мое мнение).

Понимаю, сложно, но, увы, я не могу разрешить европейскую внешность для японца, но мы можем найти компромисс. Свяжитесь со мной через скайп или аську (они находятся в таблице), мне интересно узнать концепт персонажа, чтобы найти то, что подойдет нам обоим.

0

602

Прошу прощения за мою невнимательность, виноват.

Я допускаю не чисто японские имена для японца. Но имя в какой-то степени должно нести в себе что-то японское.

Понимаю, сложно, но, увы, я не могу разрешить европейскую внешность для японца, но мы можем найти компромисс. Свяжитесь со мной через скайп или аську (они находятся в таблице), мне интересно узнать концепт персонажа, чтобы найти то, что подойдет нам обоим.

Думаю, дальнейшие вопросы я действительно задам в icq.
Но спасибо, что откликнулись и нашли время ответить на мои вопросы.

0

603

Заинтересована в акционном персонаже Ари (Лиса, Лисичка). Хотелось бы поговорить с игроком по её поводу и чуть больше узнать о ней (стоит писать в ЛС?)

Отредактировано Arabelle (Понедельник, 28 октября, 2013г. 18:01:59)

0

604

Arabelle
постучитесь к нему в аську

сейчас игрок малоактивный

0

605

Где заполнять анкету
? :dontknow:

0

606

Амелия
В подфоруме "регистрация в наш мир"

0

607

спс

Отредактировано Амелия (Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 00:01:16)

0

608

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Администратор ролевого каталога Cyanide.
Когда-то у нас с Вами был баннерообмен. Согласно нашим правилам, наш баннер должен стоять у вас, Ваш - стоит. На данный момент мы не можем найти свой баннер у вас. Не укажете ли направление на него? Или же партнерство разорвано?

0

609

Thirteenth
Здравствуйте, ваш баннер находится в таблице под вкладкой "Партнеры и каталоги"

0

610

Сакура
Благодарю Вас! Теперь увидел!  :flag:
Спасибо за сотрудничество!  :love:

0

611

Война
не за что ;)

0

612

Я вообще то здесь и жду хоть ЛС от кого нибудь. Играть не отказывалась

0

613

Санна
Не сидите, и не ждите, так игры не найдете.

0

614

Замечательная ролевая, тронувшая меня до глубины души. Мне действительно жаль что так вышло, Сакура.
Процветания ролевой и хорошей игры)
AR
http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2013/360/2/2/sweet_serial_killer_by_thecallybear-d6zjuym.jpg

0

615

Здраве будь, Сакура) Я кажись после нового года утрясу свой рабочий график и попробую вернуться в образе рыжего своего злюки бесчувственного. Можно будет после его анкету поднять, верно? Ее там дополнить разве что исходя из хроник. Там же описано что произошло пока моего перса не было? *много ли время там прошло*

0

616

Хиро
Хроник нет, расскажу сама.
А прошла, наверное игровая неделя
Правда, совершенно не знаю, с кем он может играть

0

617

Да по сути поиск места в мире обычно не большая проблема. Главное будет отсутствие заполонить, хех. Но в целом ок, понял)

0

618

Хиро
игроков активных мало, я вот о чем.
Жду я на твое возвращение)

0

619

Завтра отишачу и часов в 8 завалюсь, надеюсь тебя застать и все узнать)

0

620

Хиро
Завтра утром меня еще можно будет поймать везде, потом только в аське и то не факт. Уезжаю. Вернусь только под вечер первого числа

0

621

0

622

http://s7.uploads.ru/1diD6.png
Уважаемые партнёры!
Администрация проекта Dragon Age: Ante Bellum
поздравляет вас с Новым Годом!
Желаем вам успехов, развития и вдохновения в новом 2014 году!

0

623

Хиро
Кину, но ты сообщай там кто такой)

Война написал(а):

Dragon Age: Ante Bellum

Спасибо за поздравление)

0

624

С Новым 2014 Годом!
http://s6.uploads.ru/7eAx5.jpg
Дорогие партнеры!
Желаем вам в Новом Году процветания, мешок веселья и радости, горы интересных идей, россыпи сказочного удовольствия и подкову счастья как минимум на целый год!

Форум Supernatural: No Rest for the Wicked

0

625

Война написал(а):

Supernatural: No Rest for the Wicked

Спасибо за поздравления)

0

626

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровбя, удачи, и чтобы все ваши мечты сбывались! :)
Сакура, можно задать вопрос лично вам? Я как поняла, пока что, никто не знает, что же на самом деле случилось с вашим персонажем, жива ли ваша героиня, или мертва?

0

627

Микуру написал(а):

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровбя, удачи, и чтобы все ваши мечты сбывались!

Спасибо, и вас поздравляем с Новым годом)

Микуру написал(а):

Сакура, можно задать вопрос лично вам? Я как поняла, пока что, никто не знает, что же на самом деле случилось с вашим персонажем, жива ли ваша героиня, или мертва?

На данный момент, уже известно, что Сакура живая

0

628

Всех с прошедшими и с наступающими праздниками! Рада видеть, что вы всё ещё процветаете)
Простите за очередное исчезновение. Снова возвращаться я к вам не буду разве что с новым персонажем, если Сакура не убьёт, да и то вряд ли, просто зашла извиниться и пожелать вам удачи) Всего самого лучшего вам и успеха)

0

629

Кэти, зря, что не вернешься, тебя тоже с праздником. Возвращайся, Новый год всё-таки, начни с чистого листа!=D

Отредактировано Akisu (Суббота, 4 января, 2014г. 18:09:09)

0

630

Вах, Акису, брутальный ав. А как же вечная улыбка? Хд

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое