— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС
Вопрос, ответ и другое
Сообщений 91 страница 120 из 712
Поделиться1Вторник, 3 июля, 2012г. 17:05:00
Поделиться91Суббота, 18 августа, 2012г. 13:19:31
Мне есть эстетическое различия, в этом и смысл, Мэтт. а всякие "почти" которые на самом деле нифига не почти, меня не интересуют, даже если бы были "почти" в самом деле.
Мне что-то не нравится манера общения. Администрация идет вам на уступки, а вам они не интересны получаются.
Как я уже говорил у нас есть уже ворон на форуме и он обычных размеров, почему тогда другие должны быть размерами с орлов я не понимаю и не принимаю.
Мне есть эстетическое различия
Если вы любите воронов до размеров их дела быть не должно никакого. Да и если следовать вашему примеру то другие смогут брать себе животных размерами с 2х этажный дом ради Эстетичности, а это как-то уже не то.
Так я и прошу сделать больше.. в чем проблема ._.
Больше на немного(15-20см по размаху крыльев), а не в два раза увеличить животное.
Поделиться92Суббота, 18 августа, 2012г. 13:21:14
Так я и прошу сделать больше.. в чем проблема ._.
У нас оборотни почти ни чем не отличаются от обычных зверей, только размером, который не сильно и большой. Если разрешать делать воронов с размером орла, то тогда какие должны размеры быть в орлов? Почти у всех животных размер поднят на 20 см. Некоторые остаются с природным.
Сейчас меня интересует, почему вы хотите такой размер? Два метра? если брать размах крыльев 1.70 ну или 1.80 м, то даже с этим размеров, ворон может быть далеко не безобидным.
Поделиться93Суббота, 18 августа, 2012г. 13:27:06
Это не уступки а бюрократический бред.
А почему должно вообще волновать? Ну ворон переросток допустим, особенность персонажа. Он даже больше, чем другие. И? При чем тут орлы?
Мне нужен такой размер для разительного контраста между человеческим обликом и звериным. Также в качестве характерной черты. Ворон вообще не безобиден, даже нормального размера, это тут не при чем.
Нет, детка, размер имеет значение. Я люблю воронов, но это не значит, что я буду делать его не таким, каким я его задумывала с самого начала, только потому, что вы считаете истинным утверждения типа "ну если ты любишь воронов."
Математику открывайте. от полутора метра до двух - одна треть, а не одна целая.
Поделиться94Суббота, 18 августа, 2012г. 13:27:56
Лол, вы решили с сакурой поделиться половинкой сообщения?)
Поделиться95Суббота, 18 августа, 2012г. 13:33:44
Хамить не надо, вам не хамят и будь те добры не хамить в ответ.
Это не уступки а бюрократический бред.
Изменить размер больше чем на 10-20см нельзя.
А почему должно вообще волновать? Ну ворон переросток допустим, особенность персонажа. Он даже больше, чем другие. И? При чем тут орлы?
Потому как оборотни орлы выигрывающие в размерах, будут теряться на вашем фоне. Переросток входит уже в предел 10-20см.
Мне нужен такой размер для разительного контраста между человеческим обликом и звериным. Также в качестве характерной черты. Ворон вообще не безобиден, даже нормального размера, это тут не при чем.
Да вороны не безобидные создания, но это не значит что нужно для контраста делать его слоном среди своих собратьев. К тому же изучайте физиологию оборотней, там сказано что оборотни в облике людей сильно отличаются от оборотней в зверином. Так например качек-штангист в человеческом облике может быть не крупным соколом по своему обращению.
Нет, детка, размер имеет значение. Я люблю воронов, но это не значит, что я буду делать его не таким, каким я его задумывала с самого начала, только потому, что вы считаете истинным утверждения типа "ну если ты любишь воронов."
Многие тут задумывали что-то не так, но правила форума соблюдают и не выходят за рамки.
Поделиться96Суббота, 18 августа, 2012г. 13:34:30
Лол, вы решили с сакурой поделиться половинкой сообщения?)
Подобные выражения лучше держите при себе.
Поделиться97Суббота, 18 августа, 2012г. 13:37:39
Хамство а нарушения форума у вас мнимые. Если не можете совладать с пытливостью - банхаммер в руки. Давайте, легче же будет.
Поделиться98Суббота, 18 августа, 2012г. 13:39:22
Хамство а нарушения форума у вас мнимые. Если не можете совладать с пытливостью - банхаммер в руки. Давайте, легче же будет.
Это не пытливость, а хамство. На все ваши вопросы ответ был дан. Размер можно увеличить лишь от 10 до 20 см, не больше. Но вы продолжаете хамски закатывать истерику администрации, словно мы обязаны идти у вас на поводу.
Поделиться99Суббота, 18 августа, 2012г. 13:39:30
А что за выражения-то? Я просто удивляюсь и улыбаюсь. Впервые такое вижу, вот и все.
Поделиться100Суббота, 18 августа, 2012г. 13:39:56
Вы любите воронов, а я люблю волков, и по словам Мэтта с фанатизмом, и даже отрицать не буду. Со своей любовью, я готовая была сделать волков в холке 1.50 м., но подумав, я поняла, что это будет слишком, и тогда другим животным/птицам нужно поднимать размер.
вы решили с сакурой поделиться половинкой сообщения?)
Мы одинаково соблюдаем рамки ролевой, понимая, что если позволить одних больших птиц, захотят и другие.
Поделиться101Суббота, 18 августа, 2012г. 13:40:35
К мнимому хамству добавилась мнимая истерика. Это не хамство. Придумщики же.
Поделиться102Суббота, 18 августа, 2012г. 13:41:23
А что за выражения-то? Я просто удивляюсь и улыбаюсь. Впервые такое вижу, вот и все.
"Лол" и подобные ему "Ололошничества" не приемлемы в приличном обществе. Люди приличные и уважающие себя так не будут разговаривать.
Поделиться103Суббота, 18 августа, 2012г. 13:41:44
Сакура, другим размер поднимать не нужно. Ну и всякий фанатизм тут не при чем. Дело только в задумке. Уже говорила. Как этого можно не понять...
Поделиться104Суббота, 18 августа, 2012г. 13:42:35
Мэтт, А мне кажутся более неприличными обвинения кого попало в неуважении к себе, например.
Поделиться105Суббота, 18 августа, 2012г. 13:44:07
другим размер поднимать не нужно.
Вот и мы по этому никому и не поднимаем. Вы не особенный человек, значит легко сравнитесь с остальными в этом плане.
Дело только в задумке.
Особенности своему персонажу можно сделать и в других параметрах, а не брать все большим размером.
Поделиться106Суббота, 18 августа, 2012г. 13:45:26
Мэтт, А мне кажутся более неприличными обвинения кого попало в неуважении к себе, например.
Если вы так разговариваете с чужими людьми, то что еще можно подумать.
Поделиться107Суббота, 18 августа, 2012г. 13:45:36
Как этого можно не понять...
Все можно понять, поверьте, я тоже люблю больших животных.
Расскажите мне о задумке, почему она не может иметь размах крыльев 1.70 м?
Чтобы не разводить здесь неизвестно что, дайте мне скайп/аську и я с вами свяжусь.
Поделиться108Суббота, 18 августа, 2012г. 13:46:34
Я не другие. Когда я и Сакура говорили "другие", мы обе имели иду не меня, кстати. Тут спорить даже не с чем.
А кроме размеров у меня будут и другие отличия, вы за это не беспокойтесь. Но это кроме подразумевает как раз наличие данного признака.
Поделиться109Суббота, 18 августа, 2012г. 13:47:47
Сакура, 351277276, милости прошу. Также извините, если я показалась вам грубой, ибо это в действительности только показалось. Ах да, эта фраза тоже никакой не наезд. И эта, и следующая >>> Одуванчик.
Поделиться110Суббота, 18 августа, 2012г. 13:48:49
Мэтт, что я так разговариваю со всеми, кто обвиняет меня невесть чем, нэ?
Поделиться111Суббота, 18 августа, 2012г. 13:48:54
А кроме размеров у меня будут и другие отличия, вы за это не беспокойтесь. Но это кроме подразумевает как раз наличие данного признака.
В любом случаи 20 см это максимум и точка.
Я не другие. Когда я и Сакура говорили "другие", мы обе имели иду не меня, кстати. Тут спорить даже не с чем.
Для всех остальных вы именно "другие" нет никакой разницы между вами и другими игроками, все равны. Сейчас уже нет королей и слуг, значит различий быть тоже не должно.
Поделиться112Суббота, 18 августа, 2012г. 13:49:12
Сакура, 351277276, милости прошу. Также извините, если я показалась вам грубой, ибо это в действительности только показалось. Ах да, эта фраза тоже никакой не наезд. И эта, и следующая >>> Одуванчик.
Ждите
Поделиться113Суббота, 18 августа, 2012г. 13:50:26
Когда я и Сакура говорили "другие", мы обе имели иду не меня, кстати. Тут спорить даже не с чем.
Я вообще-то имела ввиду, что нужно будет для всех животных поднимать максимум, если делать исключение.
Поделиться114Суббота, 18 августа, 2012г. 13:51:19
Мэтт, цХорошо, о моя возлюбленная, неповторимая человекоеденица.
Поделиться115Суббота, 18 августа, 2012г. 13:58:12
Все тихо, тема закрыта
Поделиться116Суббота, 18 августа, 2012г. 14:00:16
А что за исключение такое, которое "всем"? Ересь.
Поделиться117Вторник, 21 августа, 2012г. 10:18:54
Доброго времени суток.
Может ли персонаж человеческого вида быть рожденным не в Японии а, например, в Англии или Америке? И быть перевезенным в Японию где-то в 2009 году, до начала войны людей и оборотней?
Возраст персонажа человеческого вида может быть любой? Например, могу ли я создать персонажа, у которого возраст 31-32 года?
Третий вопрос, чем занимаются люди, которые содержат полный нейтралитет к оборотням, морфам? Работают ли они? Если да, то где они могут работать?
Может ли, человек сохранять нейтралитет, но при этом интересоваться жизнью, поведением оборотней?
И последний вопрос, можно ли взять внешность не аниме персонажа, а персонажа из комиксов? Эмму Фрост, к примеру.
Поделиться118Вторник, 21 августа, 2012г. 10:29:09
Доброго времени суток.
И вам доброго)
Может ли персонаж человеческого вида быть рожденным не в Японии а, например, в Англии или Америке? И быть перевезенным в Японию где-то в 2009 году, до начала войны людей и оборотней?
Да, человек спокойно может быть не японцем. У нас уже есть такие.
Возраст персонажа человеческого вида может быть любой? Например, могу ли я создать персонажа, у которого возраст 31-32 года?
Можете, запрет на возраст нет)
Третий вопрос, чем занимаются люди, которые содержат полный нейтралитет к оборотням, морфам? Работают ли они? Если да, то где они могут работать?
Работать могут на любой человеческой работой. Ограничений здесь нет.
Может ли, человек сохранять нейтралитет, но при этом интересоваться жизнью, поведением оборотней?
Может, так как оборотни это отдельная раса, и исключать, что кому-то она интересна не в плане "убейте их всех" возможна. Также может человек дружить с оборотнем, но только с отдельными. Все же по разному ко всем относятся.
И последний вопрос, можно ли взять внешность не аниме персонажа, а персонажа из комиксов? Эмму Фрост, к примеру.
Не в курсе кто это, но внешность может быть любая рисованная. Не можно только реальных фото, но на сколько знаю и их можно сделать под рисованную.
Поделиться119Вторник, 21 августа, 2012г. 10:43:28
Спасибо за ответы)
И у меня возник ещё вопрос.
Как я понимаю, если у персонажа в роду был оборотень, то он может владеть одной(двумя) магическими способностями? Или же, если у тебя в роду был оборотень, то ты управляешь стихийной магией?
Можно ли, дать персонажу одну слабую сверхъестественную способность?
Поделиться120Вторник, 21 августа, 2012г. 11:02:45
Как я понимаю, если у персонажа в роду был оборотень, то он может владеть одной(двумя) магическими способностями? Или же, если у тебя в роду был оборотень, то ты управляешь стихийной магией?
Да, но чтобы был просто человек со способностями, оборотень мог раньше в роду встречаться. Ибо если родители оборотень+человек, то их ребенок полукровка.
Стихией человек может управлять уже после третьего поколение, где кровь оборотня совсем маленькая. То есть, если бабушка/дедушка оборотень, то внук/внучка имеет больше шанса управлять стихиейОх, чувствую, что непонятно написала
Можно ли, дать персонажу одну слабую сверхъестественную способность?
Можете и без способности взять) этот пункт не обязательный, и кому как нравится.
Можно даже вариант, что потом появится способность (если вы сейчас не можете определится) но тогда за этим будут смотреть администраторы, так как человек, в которого проснулась способность не может ее контролировать ,и этого нужно учится по игре.