Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое

Вопрос, ответ и другое

Сообщений 241 страница 270 из 712

1

— Вопросы и ответы от гостей, а также отзывы и другие сообщения. Все гости могут писать в этой теме.
— Для зарегистрированных пользователей существует тема Связь с АМС

0

241

Сакура
всегда пожалуйста, хотя расчлененки, пожалуй, действительно маловато.....)

0

242

Джейсон ты явно охотник на оборотней. как подумаю над вступлением в игру, так объявлюсь охотником на людей

0

243

сакура
спасибо. Тогда вы не прочь провести со мною ночь и подробно расписать, какие же у вас правила в сексе всё-таки действуют

0

244

вы не совсем правы, но я с удовольствием приму вызов.
*салютует мечом*

0

245

гость 1Ролевая написал(а):

спасибо. Тогда вы не прочь провести со мною ночь и подробно расписать, какие же у вас правила в сексе всё-таки действуют

простите, уважаемый, но с такими запросами вам стоило бы пойти на бордель или ролевую по юри, яою и прочему... или еж по чужому, думаю вы бы вполне удовлетворили бы свои требования :3

+1

246

Извините, но нет. Ночью я сплю, так как это время для сна.

Rush верно сказала. Если хотите играть постельные сцены, то вам лучше искать ролевую по борделю.

0

247

я кого-то трогал? гостевая для вопросов. я имел полное право спросить. не уж то вы сразу обо мне подумали, как о маньяке. Админы, не считайте людей такими же, если они вас смутили в чём-либо.
Я прекрасно знаю, где мне можно играть и куда пойти тем более
Не беспокойтесь тогда, я пока не регистрируюсь, только думаю и спрашиваю. Покупатель равен посетителю/гостю, он всегда прав

0

248

По тому, что вы спрашиваете, только так можно считать и думать.
Как уже я говорила, у нас акцент игры направлен на приключения, тайны, секреты, интриги, и т.п. На второй план отходят личные отношения персонажей в игре между собой. Также, мы стараемся это все объединить. Интересно, когда отношения персонажей развиваются в разных активных действиях.

0

249

нет, просто уже ответили что данный вариант здесь ОЧЕНЬ нежелателен, а ваш ответ оказался несколько давящим.

0

250

Дядь, а дядь ну если ты и планируешь совокупиться с оборотнем не боишься ли ты что тебе что-нибудь откусят. Чтобы не повадно было:)
А если и сам собираешься быть оборотнем, то найдется тот кто тебе оторвет руки, за распускание сих.
Секс- это не главная составляющая современного мира, да и после войны то особо не позанимаешься.
Ролка посвящена приключениям отдельных личностей. А не Сексу.

0

251

да понял я это давно. короче не рада мне ролка, даже если и без всяких "сцен". Спросить уже нельзя. Ок, пойду я дальше

0

252

Akisu
Не устраивай холливар, дальше я сама.

0

253

да понял я это давно. короче не рада мне ролка, даже если и без всяких "сцен". Спросить уже нельзя. Ок, пойду я дальше

Вы только за сцены спрашивали.
Ну что же, удачи вам в поиске.

0

254

Добрый вечер. Подскажите, остались ли еще свободные вакансии на должности Инквизиции?

0

255

Legion написал(а):

Добрый вечер

Добрый вечер

Legion написал(а):

Подскажите, остались ли еще свободные вакансии на должности Инквизиции?

Эм, вы о какой Инквизиции говорите?

0

256

Комитет Контроля, Инквизиция, организация из вашей же мат части.))

0

257

4) Люди и оборотни не могут вмешиваться в судовые или административные дела друг друга, но это не касается специальной Инквизиции (Контрольная Комиссия).
Инквизиция складывается с трех оборотней и трех людей, она имеет право вмешиваться только в двух случаях: если человек нанес вред оборотню или убил его, и наоборот (если оборотень нанес вред или убил человека)
Это для того, чтобы Контрольная комиссия проследила за тем, чтобы виновного наказали по законам.

0

258

Legion написал(а):

Комитет Контроля, Инквизиция, организация из вашей же мат части.))

Аа, она, я не зразу поняла о ком вы.
Увы, но мы не набираем игроков на инквизицию. По той самой причине, что этот договор не касается Японии, но для ознакомление был придуман, так как в Японию могут приезжать и иностранцы.
Инквизитору нет смысла находится в стране, где у него не будет никакой силы.
Возможно, вас еще что-то заинтересует?

0

259

Интересует.)
Мне интересно, существует ли в игре организация занимающаяся созданием хотя бы видимости поддержания нейтралитета между людьми - оборотнями в городе?

0

260

Legion написал(а):

Мне интересно, существует ли в игре организация занимающаяся созданием хотя бы видимости поддержания нейтралитета между людьми - оборотнями в городе?

На данный момент еще нет, она в процессе создания  только малость затянулась. Ее разрабатывает Akisu, если хотите можете связаться с ним.

0

261

Хочу. Подскажете, как именно выйти с ним на связь?

0

262

Legion написал(а):

Хочу. Подскажете, как именно выйти с ним на связь?

У вас аська есть?

0

263

У кого сейчас нет аськи?

0

264

Legion написал(а):

У кого сейчас нет аськи?

Есть такие, у кого нет.
Я ему напишу, и он к вам постучится.

0

265

Благодарю, буду ждать.)

0

266

Доброе время суток.
Прошелся тут по вашим акциям и заметил небольшую ошибочку:

Марион Тадао - высокий и мужчина спортивного телосложения

Высокий И мужчина? Простите, кто такой высокий? Ладно, сказал себе критиковать не буду.
удачного дня

0

267

Нет, не могу пройти мимо.
Marion Tadao/Марион Тадао акция на этого чувака написана мега просто безграмотно ОО"

0

268

Пришедший из Ада
Исправим, спасибо=D

0

269

Пришедший из Ада
И вам доброго, спасибо за указание ошибки, все будет исправлено.

0

270

Еще насчет описания оборотней.
Почему бы, когда вы писали, как кровь действует на организм, не соединить две фразы? а лишь потом писать про кожу и ожоги?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Вопрос, ответ и другое