В этой теме администраторы или модераторы выносят предупреждения участнику за нарушение правил ролевой.
Если набирается 3 предупреждения - бан на несколько дней. Если после этого еще были нарушения - вечный бан.
Бан можно и сразу получить, если участник начинает хамить, оскорблять других участников, неадекватно вести себя, и другое, что нарушает обычные правила морали, этики и просто правила форума.
Замечания и предупреждения.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Суббота, 29 сентября, 2012г. 22:36:52
Поделиться2Понедельник, 5 ноября, 2012г. 20:57:38
Koume Akemi три четыре предупреждения за флуд в не предназначенном для этого месте, плюс многочисленные предупреждения в прошлом. Бан на три дня.
Поделиться3Пятница, 25 января, 2013г. 19:52:30
Jenco Pura - висит в списке на удаления, но не удаляю из-за того, что начал появляться, но у меня большой вопрос. Будет ли дальше играть? Игры я уже давно не вижу.
Также это касается и Kristine. Не узнаю за дальнейшие планы - буду удалять.
И также это касается тех, кто также давно не играл.
Поделиться4Суббота, 11 мая, 2013г. 10:25:22
Особое предупреждение участникам:
Крис Фокс - хочу знать что дальше, будем играть или нет. И пропадаем и на игру забыли, если ничего в ближайшее время не узнаю, выношу на список удаления.Кэти - также не знаю причины резкой малоактивности. Если есть проблемы, предупреждать надо. Если в ближайшее время ничего не узнаю, будет вынесена в список удаления.
Bruni Frost - приняли, но после этого признаки жизни были слабо замечены. Если и так дальше будет, участник будет удален.
Всем даю время до 20 мая.
Поделиться5Вторник, 4 июня, 2013г. 07:39:44
Тем пропажам кто не предупредил!
30 июня я проведу массовое снятия с ролей, а то и удаления, если не подадите признаки жизни. Что и как с вами, играть дальше собираетесь?
Поделиться7Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:24:01
Пропажам!
Даю время до 10 сентября сообщить мне, что с вами и будете ли играть. Если никто ничего мне не скажет, начну косить аккаунты (это будет касаться даже вторых ролей).
Если заметите себя удаленным, на меня не обижаться.
Поделиться8Вторник, 10 сентября, 2013г. 16:58:31
Rikka Takanashi - надо перезаписаться в списках в ближайшее время
Поделиться9Среда, 25 сентября, 2013г. 12:30:33
Доо Оками - на поиск игры дается две недели. Идею я подала, партнер тоже был, но реакции никакой. Если не начнете игру до 28 сентября - будете удалены.
Поделиться10Понедельник, 7 октября, 2013г. 11:42:21
Акина Кадо - на поиск игры дается две недели. Строк поиска закончен 3 октября. Даю время до завтра. Потом сниму с роли, и персонажа верну в акцию.
Isami Kado - надо начать игру, сниму с роли.
Также, снятием с роли грозится всем, кто уже давно не играл.
Поделиться11Четверг, 17 октября, 2013г. 17:57:24
Derek Foster - на поиск игры дается две недели. Ваш строк заканчивается 21 октября. Не начнете игру - будете удалены