"Эмоции это конечно отличная штука"- подумал Манабу "Но именно сейчас они мне мешают. Ладно, надо собраться с мыслями и тоже принять участие в допросе, со мной то она должна легче разговаривать" Девушка провела всех в комнату средних размеров: совершенно типичная мебель, телевизор - никаких изысков. Внимательно присмотревшись к таблеткам, тигр понял, что это были обычны успокоительные. Еще бы, после такого случая не легко сохранить психику - девушка очень переживала по утерянной подруге. Третья девушка отсутствовала. "Видимо она решила уехать подальше из этого района" решил Манабу. "Для начала, наверно лучше представиться"
- Добрый день, мы сотрудники Службы Самообороны Японии и расследуем дело о вашей подруге. Меня зовут Манабу, эту девушку - Марк, а вторую девушку - Кэти. Для более быстрого расследования, мы хотели бы узнать у вас всю информацию, которую вы знали о Рукии - какой она была, с кем и где гуляла по вечерам, как вела себя последнее время. И, пожалуйста, старайтесь не волноваться. Я прекрасно понимаю ваши чувства и соболезную вам. Рукию нашли в парке, так что нам особенно очень полезна будет информация чем она там занималась. высказался морф. "Хмм, если взять эмоции под контроль, то вполне все получается", - заметил тигр. "Интересно, как Марк и Кэти живут без эмоций."
Девушка выпила таблетки, выслушала морфа и более-мение успокоилась.
- Меня зовут Мисаки, приятно познакомиться. Рукия была отличной девочкой! Она всегда ввела себя сдержанно, никуда не влезала, нискем не ссорилась - очень порядочная. Она любила тот парк и постоянно проводила там свое свободное время - рисовала, фотографировала или просто гуляла. Вроде не припомню, что бы она что то особенно рассказывала про то, с кем и как проводила время, - девушка немного замешкалась. - А хотя нет, вспомнила! она как то говорила, дней за 5 до трагедии, что встретила там молодого человека, который ей очень понравился - он тоже увлекался фотографией и они там провели весь день. Больше она про него не говорила. Подождите немного. - Девушка принесла из другой комнаты ноутбук и начала копаться в нем. - Она скачала мне все фотографии с того дня, может быть среди них есть он.. Она щелкала минут пять, пока не воскликнула -Вот он! и развернула морфам ноутбук.
Это был парень лет 25, с длинными светлыми волосами. И что особенно заметил Манабу - звериный и бешенный взгляд оборотня. Обычно это не заметно у оборотней, но в данном случае был превращенный, и весьма ненормальный.
- Великолепно Мисаки! радостно сказал тигр - Вы просто не представляете как нам помогли. Марк, можешь на свой телефон перекачать фотографию?
Для Марк офф
нет, я ее просто так на тебя нацепил xDD Извини - из-за аватарки забыл, что ты еще видишь
Отредактировано Manabu (Четверг, 25 октября, 2012г. 14:38:43)