Все в зборе, инструктаж проведён - можно отправляться. Побродив в парке несколько часов, Кэти, незаметно для себя, зашла в центральную часть парка, где была Марк. Услышав странное рычание, кошка бросилась на поиски источника, и вскоре обнаружила Марк с оборотнем в каком-то переулке. И тот и другая были побиты. Мы же не должны ввязываться в бой! Оборотень замахнулся на Марк, ещё секунды не хватило рыси, чтоб защититься. Единственное, что успела сделать кошка, это подбежать и поймать Марк, уже после удара. Кажется, она потеряла сознание. При таких ранениях это не странно. Только сейчас к Кэти дошло, что оборотень в полузверинной форме, и приближается к ней. Ещё бы, добыча казалась лёгкой - первая девушка - раненная и без сознания, а вторая была без явного оружия, да и выглядела слабой.
-А ну пошёл вон,-зашипела на него кошка, доставая свой пистолет и целясь ему в голову. Несколько выстрелов, и оборотень бросается прочь. Хорошо, что он был заряжен серебряными пулями. Подлечив немного Марк, Кэти закинула её руку себе на плечё и донесла в более удобное место. С такими ранениями, её было нежелательно оставлять в том переулке. Набрав номер Манабу, кошка быстро обьяснила ситуацию и описала место, где сейчас находилась. Не прошло и пяти минут, как Манабу уже был рядом.
-Вызови помощь и побудь с Марк. Если я с ней останусь и оборотень нападёт, я не смогу нас двоих защитить. Тем более, что я устала после того, как её лечила,-сразу же попросила Кэти.-А я пока найду оборотня и не дам ему сбежать из парка. Как только освободишься, сразу иди ко мне.
Сделав несколько шагов, кошка резко повернулась и бросилась к Манабу на шею. Поцеловав его, она тихонько ему прошептала:
-Даже не думай меня останавливать. Со мной всё будет хорошо.
Ещё раз обняв тигра, на прощание, Кэти побежала на поиски оборотня. Она отлично знала, что не вернётся вместе со всеми в штаб. Или сейчас, или никогда,-решила она мысленно.
Попав в какой-то всеми забытый уголок возле парка, Кэти оказалась окружённой множеством битых стёкол. Сюда могли приносить их со строительства, иль ещё чего - её мало это интересовало. Заметив в одном из стёкол чьё-то отражение, кошка резко повернулась, но было поздно. Удар по голове, провалы в памяти и Кэти очнулась лишь спустя какое-то время...
-Где я?-спросила она у себя, прийдя в сознание. Точно ведь... Вспомнила... Но почему я ещё жива? Осмотрев свои порезы, она сразу же подумала что уже мертва, и это просто видение перед смертю. Битое стекло изрезало ей все руки, одежду, лицо и тело. Залечив их как могла, лишь бы кровь остановилась, в полу живом состоянии Кэти сидела, пытаясь прийти в себя. Не буду возвращаться... Когда, если не сейчас, я смогу убежать? Да и, наверное, уже оставили они меня. Просидев так несколько часов, Кэти наконец-то смогла идти. Куда возвращаться ей не было, так что она пошла куда глаза смотрели. Кажется, какие-то люди её встретили и решили забрать себе, но увидев в каком она состоянии, оставили где-то на пол пути между Токио и Акитой. Позже, её всё же отвезли в больницу, в Акиту, где она прийдёт в себя. Но сама кошка уже не помнит этой дороги.
Отредактировано Кэти (Среда, 31 октября, 2012г. 23:37:01)