Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Альтернативная игра "Wink murder". Набор участников

Альтернативная игра "Wink murder". Набор участников

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаем вам принять участие в игре “Who is a killer?” или Мафия, если взять русский аналог этой игры. Игра будет проводиться в альтернативе. Но вы сохраняете биографии, внешности и даже игровые отношения своих героев.

Сюжет:
Все персонажи получают на мобильные телефоны смс-ки типа: появитесь в таком-то месте в такой-то час, где написан адрес дома, куда вам надо приехать. Но когда все герои оказались в этом доме – за ними захлопнулись входные двери, а окна закрылись жалюзями. Стало ясно, что что-то с этим местом не чисто. Персонажи несколько часов пытались найти выход из этого места, но все было бесполезно: казалось, что какая-то потусторонняя сила не желает их выпускать. Так прошел целый день, и наступил вечер. Кто-то уверился в бесполезности затеи, кто-то решил поспать, а кто-то не смыкал глаз всю ночь. Но, как бы то ни было, на утро они нашли на диване труп одного из своих. Человек, вместе с ними застрявший в этом доме, был убит. Не трудно догадаться, что виновный находится среди них. У героев есть целый день, чтобы попытаться его найти, пока не наступила ночь и снова не произошло убийство.

Игра будет идти по системе:
день-ночь, днем персонажи пытаются найти мафию в игровой теме, а в теме голосования уже игроки под скрытым текстом пишут имя того участника, которого подозревают и хотят лишить жизни на дневном суде. Проголосовать должны будут все, а ведущий подсчитает голоса и выведет из игры того, чье имя назвало большинство.

Организационное:
После того, как соберется достаточно участников – мы подсчитаем их количество и используем жребий. Под 10 (больше-меньше, в зависимости от количества участников) числами, мы спрячем роли, а вы должны будете назвать число.
Ролей всего четыре типа:
1.

мирный житель

беззащитные жертвы мафии, но большинством голосов на суде могут линчевать любого из участников

2.

мафия

зло игры, ночью им возвращаются сверх силы и они должны кого-то убить

3.

комиссар

представитель закона, ночью он может попытаться выстрелить в мафию – если попадет в участника, который является мафией, то шансы красных повысятся

4.

лекарь

ночью он может вылечить одного любого жителя города и если мафия выстрелит в того, кого он выбрал – житель будет спасен. можно лечить самого себя

В игре идет противостояние между двумя сторонами: красными и чёрными. Красные - это все мирные жители (в том числе и комиссар с лекарем). Чёрные - мафия. Победителем будет только один. И для стимула: победившая сторона получает награды и бонусы.

Обратите внимание:
В ЛС ведущему мафия должна будет после каждого дневного суда писать: кого именно она хочет убить ночью. Так же комиссар должен будет написать в какого игрока он выстрелит ночью. А лекарь, кого он будет лечить.
В голосовании под видом мирных жителей принимают участие все.

Желающие принять участие в игре пишут в этой теме. Записывайтесь только в том случае, если вы реально собираетесь играть. Потому-что, если вы не проголосуете в нужное время – станете первым в очереди «подозреваемых» на дневном суде.

0

2

Я хочу сыграть

0

3

Хочу

0

4

Я http://i42.fastpic.ru/big/2012/0814/eb/22d840bf19c95e078a94938e8e46d7eb.gif

0

5

и мну

0

6

Я хочу))

0

7

Ладно, сделаем быструю игру так даже лучше.
Все, кто записался на участие выбирайте себе цифру в диапазоне от 1 до 5 и пишите её здесь. После того, как все выберут свой жребий - каждому в ЛС пришлю какая роль вам выпала.

0

8

Irena Jones
1

0

9

под скрытый текст нет смысла цифры прятать

0

10

3

0

11

4

0

12

Irena Jones
Я по привычке)

0

13

2

0

14

Акису остался номер пять.
Если комиссар застрелит мафию с первого раза - тут ничего не поделать, игра закончится быстро)

0

15

Только ты все-таки указания раздавай после первого цикла, что бы сориентироваться. А на последующих уже поймем)

0

16

Альтернативная игра - тут уже прямо сейчас можно начинать писать посты. Читайте сюжет и пытайтесь создать своими постами атмосферу фильма ужасов

Суд Линча - голосуем, у вас есть время до 00:00 06.11.2012 по московскому времени. Первое голосование закрою после 00:00 07.11.2012, а затем обьявлю результаты первой ночи

0

17

Irena Jones
Ты только укажи, по какому часовому поясу время))
И я не всегда могу быть в первой половине дня хД

0

18

Arin
ой, забыла) крутилось же в голове. московский, сейчас пропишу) спасибо)
с этим будем думать, ты можешь конечно не проголосовать - но тогда будешь первым кандидатом на вылет

0

19

и как его прописать Россия (GMT +03.00) Москва? люди поймут? Оо

0

20

Irena Jones
напиши просто по московскому времени

0

21

Сакура
ок

0

22

Ну всё. Поехали. Может стоит на втором дне убрать этот скрытый текст от греха подальше?

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив тем. » Альтернативная игра "Wink murder". Набор участников