Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Редкая встреча

Редкая встреча

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Игроки:
Кэти, Константина
Время:
Недели две назад
Погода:
Поздний вечер, довольно тепло, как на начало марта
Место:
Сначала парк Акиты; Оил
Отыграется:
Знакомство, а дальше как получится

Отредактировано Кэти (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 21:16:31)

0

2

Кэти не спеша прогуливалась по парку. В городе было довольно мирно, и можно было спокойно здесь гулять. Никто здесь не цеплялся насчёт расы, так что кошка в тишине могла насладится выпавшим снегом, который так красиво блестел в свете уличных фонарей. Дорожки были убраны, а вокруг них были сугробы, создав ощущение тунеля. Немного побродив в парке, девушка остановилась чтоб вдохнуть свежий холодный воздух.
"Холодно, но как же красиво. Но надо было одеться потеплее, так я скоро замёрзну. А если и подвачу ещё что-нибудь вообще весело будет". Кэти грустно улыбнулась. Пора уже было закругляться с этой прогулкой. Но отсюда так не хотелось идти...

0

3

Прохладно – сказала сама к себе девушка, сидя на лавочке. Хаяси смотрела в черное небо, на котором не било ни одной звезды и держалась левой рукой за рану, которою получила в бою с оборотнем. Недооценила, силен, ничего не скажешь, – думала о своем бое Константина – Но всеравно я его победила и если бы я не ослабила свою защиту, то он меня бы не ранил. Интересно, что я  делала, если бы проиграла? Не знаю. Константина посмотрела на свою рану и прижала ее еще сильнее. Ничего от нее не будет, заживет. – подумала она.  Девушка сидела не шевелясь, она закрыла глаза, потом вздохнула, открыла их и попыталась подняться, но у нее ничего не получилось и она упала назад на лавочку. Не могу пошевелится, и что теперь мне делать? – задала сама себе вопрос  Хаяси и снова закрыла глаза.

Отредактировано Константина (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 23:54:51)

0

4

Ещё раз принюхавшись к воздуху, кошка неожиданно почувствовала новый запах. "Что это?! Кровь?!" Она осмотрелась по сторонам, но из-за сугробов было мало что видно. Пройдя несколько шагов, Кэти попыталась понять, с какой стороны чувствуется кровью. Несколько секунд простояв на месте, девушка побежала туда, откуда, по её мнению, исходил этот запах. Далеко бежать не пришлось, очень скоро Кэти увидела девушку. "Это от неё чувствуется кровь..." Осмотрев издалека девушку, кошка заметила рану.
-Ты как?-спросила Кэти, подбежав к девушке и остановившись рядом. "Что за..."-мелькнуло у неё в голове и кошка ухватилась за бок. От бега и холодного воздуха сильно разболелось в боку. "Так, всё хорошо. Мелочи жизни."

Отредактировано Кэти (Вторник, 20 ноября, 2012г. 17:49:56)

0

5

Девушка все также седела на лавочке с закрытыми глазами и держалась за рану, на ее лицо падал снег. Хаяси все так же не шевелилась, одно ее движение приносило девушке боль, толи от глубокой рани, толи от усталости после боя. Константина сидела и вслушивалась в темноту. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Что это? Кто-то бежит, – пронеслось в голове Хаяси. Шаги ставали слышно все ближе и ближе.
-Ты как? – спросила какая-то девушка, которая остановилась возле Константины.  Хаяси приоткрыла глаза и посмотрела на незнакомку. Кто это? Что она от меня хочет? – ничего не соображая, задавала сама себе вопросы Полукровка.

Отредактировано Константина (Вторник, 20 ноября, 2012г. 19:16:01)

0

6

"Ей совсем плохо... Нужно что-то сделать..."
-Я помогу тебе. Только потерпи немного,-тихонько сказала кошка. Посмотрев несколько секунд на лицо девушки, следя за её реакцией и мимикой, Кэти взяла зубами за краешек перчатки на правой руке и стащила её.
-Может быть немного больно, но это скоро пройдёт,-сказала кошка, стараясь говорить как можно понятнее. Аккуратно забрав руку девушки от раны, морф приложила свою руку, которая уже была в ярком огоньке. Несколько секунд, и рана уже затянулась.
-Уже лучше?-с беспокойствием поинтересовалась Кэти, не убирая руки с раны. Но скоро огонёк уменьшился и пропал, а девушка устало убрала руку. "Теперь надейся и жди что потратила силы не зря..."

Отредактировано Кэти (Среда, 21 ноября, 2012г. 19:21:48)

0

7

Константина смотрела на незнакомку не отрывая взгляда. Интересно, как она собирается мне помочь? – подумала Хаяси.  Когда незнакомка сняла перчатку с руки, то  девушка увидела, что ее рука покрыта маленьким  огоньком. Что это? Неужели Пирогенерация?  - мелькнула в Константины  мысль.  Девушка  положила свою руку с огоньком на рану Хаяси и та вздрогнула от резкого болю, но она не была  долгой. Через несколько секунд  рана затянулась и девушка смогла свободно двигаться, но боль все еще присутствовала хоть и не такая сильная. Константина посмотрела на рану, а потом перевела свой взгляд на незнакомку.
- Спасибо, - Константина иронически улыбнулась. – Вы меня выручили. Хаяси еще раз посмотрела на девушку и увидела кошачьи уши. Морф? Я думала, что все морфы или подчиняются человеку и выполняют все их приказы, или их ненавидят, - подумала девушка. - Где-то я эти уши уже видела. Хаяси задумалась, где она могла их видеть? Немного подумав она вспомнила, – Такие уши били у того морфа которого я видела возле своего горящего дома. Девушка опять посмотрела на незнакомку. Нет, тот морф был на много выше,  – подумала Константина.

Отредактировано Константина (Среда, 21 ноября, 2012г. 21:30:23)

0

8

-Давай лучше на "ты",-улыбнулась кошка.-Так ведь удобнее. Лучше скажи где ты так получила.
"Хорошо, что рана была не очень глубокой. Да и крови не много потеряла. Нашла б её нанесколько минут позже последствия были б похуже слабости."
-Меня зовут Кэти, а тебя как?-первой представилась морф-кошка, дружески улыбаясь. Как бы Кэти не доверяла незнакомцам, но эта девушка не выглядела слишком уж опасной. Хотя внешность часто обманчива. "А куда делись те, кто на неё напал? Или он был сам? В любом случае здесь не очень безопасно."
-Давай лучше уйдём в другое место? Или тебе ещё трудно ходить? Просто я считаю не желательным оставаться здесь и дальше.
"А если учесть что от меня в бою пользы мало, а она ранена, да ещё и тоже вряд ли хорошо дерётся, то уходить нужно ещё быстре... Всё таки я такая как и всегда - волнуюсь за свою шкуру..."

Отредактировано Кэти (Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:15:52)

0

9

- Хорошо,- улыбнулась в ответ девушка. Кэти, забавное имя. Интересно ее назвали так, потому что у нее кошачьи уши? – задумалась полукровка.
- Меня зовут Константина, - ответила девушка на второй вопрос с улыбкой на лице. Константина не очень сильно доверяла незнакомке, но поскольку она ей помогла, девушка не прогоняла мысли, что они могут стать друзьями. Хаяси еще раз посмотрела на девушку.
- Нет, нет идти я могу, должна с тобой согласится сейчас здесь опасно,- сказала Хаяси увидев маленькое беспокойство в глазах Кэти, но оно быстро исчезло.
Морф с эмоциями, забавно, может просто показалось? – подумала Константина. – В любом случае нужно от сюда уходить и то быстрее, у меня такое чувство, что он сейчас вернется.

0

10

-Не нужно обращаться ко мне на "вы", чувствую себя старой,-улыбнулась по-дружески Кэти.--Давай лучше на ты, ок? Так ведь проще и удобнее.
Кошка встала перед новой знакомой и подала руку чтоб помочь встать.
-Можно вопросик? Как ты эту рану получила?
"Понимаю, что не очень прилично вот так вотть спрашивать, но должна же я знать во что вмешалась."
-Куда пойдём? Есть какие-либо планы, иль просто куда глаза глядат пойдём?-всё так же в улыбкой поинтересовалась Кэти. Кошка осмотрела небо. "Ночь как ночь, чего меня угораздило именно сегодня в что-то влезть. Надеюсь, хотя бы не зря." Подул ветер, и Кэти, слегка прикрыв глаза, снова посмотрела на собеседницу.

0

11

Константина смотрела на новою знакомою и улыбалась.
- Хорошо Кэти, - сказала девушка с улыбкой на лице. Хаяси взяла девушку за руку и встала с лавочки, стоять было тяжело.
- Давай я тебе все потом расскажу, а сейчас пойдем в какое-то теплое местечко, – сказала девушка, немного прикрыв глаза от ветра.
Если мы еще немного тут постоим, боюсь, он нас найдет, хот я и нанесла ему серьезный удар, думаю,  рана его надолго не задержит. Не хочу ее ввязывать в драку, на взгляд она плохо дерется, хотя может даже лучше меня, – подумала полукровка смотря на собеседницу.
- У меня нет идей. Может ты знаешь какое-то уютное местечко? – спросила Константина.

0

12

Кэти помогла встать девушке, но не спешила забывать о её состоянии. "Пока боль полностью пройдёт должно пройти время... Лучше не давать ей напрягаться..."
-Я не так часто захожу куда-нибудь, больше просто здесь гуляю,-грустно ответила морф.-Но можно ко мне пойти... Кэти сказала раньше, чем успела прикусить себе язык. "Чего это я творю. Незнакомку к себе приглашаю. Кто знает, может на неё не так просто напали. Но уже сказала, куда деваться."
-Я здесь недалеко квартирку снимаю. То идём ко мне?
Закинув руку Хаяси себе на плечё, что б ей было проще идти, кошка кивнула головой в сторону.
-Я в той стороне живу. Пешком минут десять. Хотя в твоём состоянии, дорога должна занять около пятнадцати минут. Ну-с, с песней?-пыталась пошутить Кэти. "Раз уж так открылась, лучше подружиться."

0

13

Когда Кэти закинула руку Константины на свое плечо, ей стало легче стоять. Идти девушка могла, но только не быстро, ее рана еще болела, хоть и зажила. Хаяси перевела свой взгляд на девушку.
Ну и смелая ж она. Никому бы и в голову не зашло притащить к себе домой совершенно незнакомого себе человека, – подумала девушка смотря на Кэти. На мгновение она задумалась, стоит ли ей идти к ней домой, она ведь совершено ее не знала. Но проблема была в другом. Хаяси никуда бы не добралась одна после регенерации. И что ей оставалось делать, как не согласится? Девушка вздохнула.
- Пошли, - спокойным голосом ответила девушка и улыбнулась . – С песней.
Надеюсь, что ничего не случится, – подумала Константина.

0

14

Кэти медленно повела Константину вперёд, время от времени поправляя её руку у себя на плече, и стараясь сильно не спешить. "Скоро боль полностью пройдёт. Учитывая мои возможности и какой была рана, это займёт около часа. Плюс-минус несколько минут. По-идее, мы уже должны быть тогда у меня."
-Ну то как тебя угораздило такую рану получить? Отговорка "просто упала" здесь уже никак не прокатит,-улыбнулась кошка, пытаясь сделать атмосферу более дружественной. - Так что давай, рассказывай всю правду. И как там твоя рана, уже лучше хоть?
"Не мешало б потренероваться в лечении. А то что-то я слишком много сил трачу на лечение..."
Остановившись на минутку, Кэти попыталась отдышаться. После пирогенерации она и сама ослабленна. Пожалев о своей "отличной" физической подготовки, морф пошла дальше.

0

15

Константина шла не медленно и не быстро, ее рана уже почти не болела, но идти было немного сложно. Девушке иногда казалось, что она сейчас упадет. Хаяси посмотрела на Кэти и улыбнулась, даже если она и сказала бы что упала, по ране все равно было видно, что она сказала не правду.
- Подралась, – сказала девушка и улыбнулась. Говорить не правду она не собиралась, но и вспоминать об этом ей тоже как-то не хотелось. – Спасибо, уже почти не болит. Девушка перевела свой взгляд на дорогу. Нужно больше тренироваться. Тогда этого не случится в следующий раз, – подумала Константина. Она перевела свой взгляд снова на девушку. Кэти на секунду остановилась, но потом снова пошла дальше.
- Тебе не тяжело? – спросила Хаяси смотря на новую знакомую.

Отредактировано Константина (Четверг, 6 декабря, 2012г. 20:11:46)

0

16

"Да с кем так подраться нужно. И вообще, кто с девушкой драться будет. Такое ранение вряд ли без подготовки можно ненести, а случайно уж тем более. Но тогда и Константина должна не плохо драться, раз уж на неё обратил внимание кто-нибудь действительно сильный. Неужели я её недооцениваю?"
-Да ну, и потяжелее носила,-"Интересно когда."-Ты обо мне не боспокйся, было бы из-за чего. Главное что с тобой всё в порядке.
Идти было всё сложнее и сложнее. Всё же она была не в лучшей форме. А под вечер ещё и успела устать, хоть ничего такого и не делала. Кошка, разозлившись на себя, недовольно махнула хвостом, который немного уже замёрз. "Сегодня же начну какие-нибудь тренеровки. Например, побольше упражнений, может даже в спортазл запишусь. Если конечно денег подсобираю." После ухода из С.С.Я. у девушки было не так уже и много денег, на постоянную работу ей не удавалось устроиться - не много кто хотел принимать к себе без призорного морфа, а уж тем более военного, который мало то умел. Разве что уйти куда-нибудь в больницу. "А это идея. Надо будет уточнить, не нужна ли где-нибудь медсестра. Хоть где-то бы сгодилась."
Хоть девушки и не разговаривали, но так было даже лучше. Идти было легче не разговаривая, да и не было о чём говорить.
Проверив адрес дома, мимо которого проходили девушки, Кэти мысленно подсчитала сколько им ещё идти. "А мы всё же идём немного быстрее..."
-Ещё несколько минут, и мы уже прийдём. Вон, уже видно мой дом,-устало сказала Кэти новой знакомой, и быстро замолчала чтоб перевести дыхание.

0

17

Хаяси снова перевела свой взгляд на девушку. По ней было видно, что ей тяжело, но вызнать этого она категорически не хотела. И зачем врать? Я же вижу что тяжело, - подумала Константина стараясь идти сама, без помощи Кэти. Рана уже не болела, но идти было еще сложно. Я переборщила со своими способностями. Не стоило мне так много тратить сил, но это того стоило, - обдумывала свой прошедший бой Хаяси. Полукровка осмотрела глазами дома, возле которых девушки проходили. Когда Кэти сказала, что они скоро доберутся к ней, то девушка ничего не сказала, а только кивнула головой. Она посмотрела в ту сторону, куда показала ее новая знакомая. Услышав усталость в голосе девушки Хаяси забрала руку с ее плеча. Она посмотрела на девушку.
- Вижу, что ты устала, - сказала Хаяси и улыбнулась. Константина еще раз осмотрела дома. Этот район девушка знала не очень хорошо как другие, поскольку ей не приходилось часто здесь бывать.

0

18

"Ещё чуть-чуть, и упала б..." Кошка устало присела и опустила колени на асфальт. К счастью, он был очищен от снега, иначе девушка начала б мёрзнуть.
-Не против, дальше идти самостоятельно?-спросила Кэти. Ей было всё равно, что её слова звучали немного грубо.-Устала я то не сильно, но всё же не смогу дальше тебя вот так вести.
Передохнув несколько секунд, кошка встала и кивнула головой в сторону своего дома.
-Ну, хватит отдыхать. Здесь такая температура, а нам отдыхать захотелось,-вяло улыбнулась она.-Да ещё и не совсем здоровые.
Пройдя немного вперёд, уже быстрее чем раньше, Кэти остановилась и обернулась, посмотрев идёт ли за ней Константина.

0

19

Девушка улыбнулась дружеской улыбкой и посмотрела на новую знакомую.
- Нет, рана у меня уже не болит, так что я могу идти и сама, - сказала Константина с улыбкой на лице. Кэти встала и пошла дальше, девушка пошла за ней. Теперь было идти почти легко, только рана немного побаливала, когда та делала резкие движения. А стоит ли мне к ней идти то? Я ж ее совсем не знаю,  – спросила сама себя девушка. Но отказываться было уже поздно, ведь девушки уже почти пришли. Оставалось всего несколько шагов к дому Кэти. Интересно, она живет одна или с кем-то? – снова задала сама себе вопрос Хаяси. Она не знала, что ее ожидает дальше. Константина посмотрела на небо. Оно было усыпано звездами. Ладно, что будет то будет, - мысленно сказала себе девушка и опустив свой взгляд на дорогу поспешила за Кэти.

0

20

-Раз не болит, значт всё хорошо,-улыбнулась Кэти. "И значит, что от меня всё же есть какая-нибудь польза..."
Дождавшись девушку, кошка дошла к одной из высоток и открыла двери второго слева подьезда.
-Не отставай, здесь соседи не любят новеньких,-Весёлым голосом позвала Кэти Константину, хотя сама она не знала радоваться ей или нет. "И почему я даже не подумала, перед тем как звать её к себе?.."
Войдя в подьезд, морф нажала кнопку вызова лифта. Обычно она предпочитает ходить пешком, но сейчас не было сил чтобы подняться хоть на несколько этажей, не то чтобы на седьмой этаж, где она и снимала квартиру. Скоро лифт приехал, девушки вошли внутрь и кошка нажала на нужный этаж.
-У меня квартирка простенькая, так что никакого изыска не увидишь,-слгка улыбнулась она Константине. Когда лифт остановился, Кэти подошла к первой квартире на этаже, несколько секунд возни с ключами и дверь уже открыта.
-Проходи и чувствуй себя как дома.
Сняв верхнюю одежду и переобувшись в домашние тапочки, кошка пошла на кухню заварить чай.
-Проходи сюда,-позвала она Константину.

0

21

Хаяси улыбнулась и быстро зашла в подьезд за девушкой. Не любят значит. У меня соседи такие же, - подумала девушка,  дожидаясь, когда приедет лифт. Наконец-то лифт приехал и девушки зашли в него. В лифте они ехали молча. Когда лифт приехал, девушки вышли из него. Константина посмотрела на свою новою знакомую и улыбнувшись кивнула ей. Кэти подошла к первой квартире на этаже и открыла ее. Девушки зашли в квартиру. Константина сняла свою куртку и повесила ее на вешалку возле двери. Потом девушка сняла свою обувь и прошла на кухню. Кухня была не очень маленькой, просторной. Хаяси села на стул возле стола и оглядела кухню.
- А у тебя тут уютно, - сказала девушка смотря как Кэти делает чай. И что я тут делаю? – снова спросила сама себя девушка, не отводя глаза от Кэти.

0

22

-Ага, и, к сожалению, стоит не так уже и мало,-улыбнулась Кэти. Всё же она не могла избавиться от своей привычки внешне выглядить весёлой, хоть и появилась у неё эта привычка сравнительно недавно - немного позже, чем появились эмоции.
Кошка поставила на поднос гарячий чайник, заварку, две кружки и коробочку рафинированного сахара. Переставив поднос на стол, кошка сделала себе чай и немного подсунула поднос к Константине.
-Ой, что же я за хазяйка такая. Сам чай же не такой уже и вкусный,-спохватилась она и подошла к одномму из навесных шкафчиков. Немного порывшись там, она достала упаковку свежего бисквитного печенья и поставила его на стол.
-Надеюсь, ты такое любишь. Другого увы, но нету,-грустно улыбнулась Кэти и села на свой стул.

0

23

Константина улыбнулась, она знала, сколько может, стоит такая “роскошь”.  Она внимательно следила за тем, что делает девушка. Кэти уже собиралась садится за стол, но спохватилась. Она подошла к одному с подвесных шкафов и достала од туда упаковку бисквитного печенья, и поставила его на стол.
- Спасибо, - улыбнувшись сказала Хаяси. Девушка взяла кружку чая и одно печенья. Она слишком  сильно любит сладости, чтобы отказаться от этого удовольствия. Константина посмотрела на девушку, которая сидела напротив нее.
- А часто ли ты помогаешь незнакомым тебе людям? - из любопытства спросила девушка. Хаяси отпила немного из кружки чая и откусила немного печенья, от одного глотка ей стало жарко. Чай быстро согрел девушку.

0

24

-Да незачто,-улыбнулась Кэти и немного отпила чая, а затем поставила кружку обратно, ожидая когда чай хоть немного остынет. Этого небольшого глоточка ей хватило, чтоб согреть горло, да и не особо она замёрзла. Но пить горячий чай - не для неё.
-Бывает иногда. Не мало ещё зависит от того, какой внешности этот незнакомец. Ведь нормальный человек не будет ходить в неизвестно каком виде,-"самая аккуратная сказала,"-мысленно расмеялась кошка. Хоть она и должна быть аккуратной, но в С.С.Я. этому не сильно учили, да и в жизни не было причин быть слишкой уж аккуратной. Скорее даже наоборот.
-Ты где живёшь?-спросила Кэти у Константины, и не только из любопытства. "При таких обствоятельствах её нельзя отпускать далеко. Вдруг, те, с кем она подралась, всё ещё где-то рядом. Парк не так уже и далеко отсюда..." Такие мысли были по большей части из-за того, что девушка не вела себя как-то агресивно, скорее наоборот, да и кошка чувствовала какую-то ответственность за неё.

0

25

Девушка улыбнулась. Она отпила еще глоток чая и откусила печенья. Константина внимательно слушала собеседницу и пыталась проанализировать какой она морф. У нее есть чувства, это хорошо, – подумала девушка. Она считала  морфов без чувств, просто машинами, с которыми можно делать все что хочешь. Девушка задумалась.
- Ясно, - сказала Хаяси и сделала еще один глоток чая. Она отправила в рот последний кусочек бисквитного печенья и запила его. Теперь девушка окончательно согрелась и набралась сил.
- Я здесь недалеко снимаю номер в гостинице, - ответила Константина и улыбнулась. Сама девушка здесь не жила, она приехала к знакомой ее тете, по просьбе помочь ей. Завтра она должна была уезжать. Хаяси посмотрела на часы.
- Просты, я наверное уже пойду, - сказала девушка положив кружку на стол. – Я благодарна тебе за помощь. Теперь я твоя должница. Константина была благодарна девушке за то, что она ей помогла.

Отредактировано Константина (Воскресенье, 9 декабря, 2012г. 20:03:30)

0

26

Сьев одно небольшое печенько, кошка принюхалась к чаю, остыл ли тот, и сделала небольшой глоточек.
-Если что обращайся,-кивнула Кэти. Она порылась в карманах и нашла небольшой блокнотик, из которого вырывали не один лист. Найдя на столе ручку, кошка записала на одном из листков блокнота свой мобильный номер. Затем вырвала этот листочек и протянула Константине.
-Вот. Я мобильным телефоном довольн пользуюсь редко, но если что дозвониться можно. Тебя не нужно провести?
"Может уже хватит к ней навязываться?!"-злилась сама на себя Кэти. Но элементарные правила этикета требовали предложить гостю его провести. Но слишком уж Кэти и не думала навязываться, хватает и того, что она совершенно не знакомую девушку привела к себе домой.

0

27

- Обязательно, - сказала девушка и улыбнулась. Она взяла у Кэти бумажку с ее номером телефона и положила в один из карманов своих джинсов. Девушка взяла ручку и блокнот у новой знакомой и взамен за ее номер написала свой мобильный номер телефона.
- Ты тоже обращайся, если что, - сказала Хаяси и поставила на стол ручку с блокнотом возле девушки. Она обернулась и пошла к выходу.
- Нет, спасибо. Я и так слишком тебя задержала, наверное, у тебя были другие планы на этот вечер, - сказала девушка. Она обулась и надела куртку.
- Надеюсь, мы с тобой еще встретимся, - сказала на прощание Константина и открыв дверь вышла из квартиры Кэти. – Пока и еще раз спасибо. Девушка скрылась в только-то приехавший лифт.

0

28

Кэти взяла со стола блокнотик и просмотрела номер. "Не так уже и трудно запомнить... Не забыть бы только занести в телефон."
-Планы? Ммм... Выспаться,-засмеялась кошка.-А если серьёзно, то никаких особенных планов у меня не было, так что всё нормально.
Кэти сложила руки на груди и прошла за Константиной в коридор.
-Тоже на это надеюсь,-ещё раз улыбнулась девушка-морф.-Ещё раз не за что. До встречи.
Кэти постояла у открытых дверях, пока двери лифта не закрылись, затем вернулась домой и, задумавшись, закрыла дверь на ключ.
-Интересно получилось. Хотела просто прогуляться, а вместо того познакомилась с овольно милой девушкой. К тому же, видимо, не такой уже и слабой. Да и запах странный, точно не оборотень, но и людей таких не встречала. Полукровка? Вполне возможно. Чтож, надеюсь мы ещё встретимся,-тихонько разговаривала сама с собой по дороге в комнату.-Надо будет при встрече провести небольшой бой, в тренеровочных целях,-весело улыбнулась она. Сохранив номер Константины в памяти телефона, кошка не спеша пошла искать какую-нибудь книжку, чтоб почитать.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Редкая встреча