Сюда можно сбрасывать тесты своего сочинения, проходить тесты других и обсуждать результаты. Начну со своих тестов, так или иначе связанных с ролевой тематикой.
Какой ты ролевик (тест, скорее, на ММО-тематику).
Героический тест мировоззрения (тест, определяющий мировоззрение по системе DnD.
Вампиры. Твой клан. (тест на определение клана вампиров в старом сеттинге "Мир Тьмы".
Детектор Мери-Сью (собственно, определяет градус мерисьюшности).
Классификатор Мери-Сью (определяет, к какой разновидности относится данная Мери-Сью).
Тесты
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться1Четверг, 20 декабря, 2012г. 00:54:40
Поделиться2Четверг, 20 декабря, 2012г. 01:38:12
Твой персонаж - Мери-Сью на 10%
Почти идеально. Но некоторая недостоверность, присущая так называемым Мери-Сью, есть и в этом персонаже, хоть и в незначительной мере.
Я думала больше будет.
Классификатор Мери-Сью (определяет, к какой разновидности относится данная Мери-Сью).
А вот здесь я почти выбирала первое поправившие. А то под характер Сакуры ничего не было
Твоя Мэри-Сью - это Провидица и стратег Мари-Цу.
Её catch-phrase: "Я предвидела это заранее". Эта Мэри-Сью всегда с лёгкостью выпутывается из самых безвыходных ситуаций и побеждает в любом бою с превосходящими силами противника. Ведь самый эффективный способ избежать поражения - сделать вид, что этого поражения не было! Об этом знает любая Мэри-Сью!
C тобой всё ясно! Ты - ИСТИННЫЙ РОЛЕВИК
Ты один из тех романтиков, которые живут в мире игры. Ты искренне веришь в героев и чародеев и мечтаешь о том, чтобы магия была и в нашем мире. Ты можешь играть роль эльфа, благородного рыцаря, мудрого мага или хитрого вора. Ты играешь для того, чтобы создать свою легенду, свою сказку в мире фентези.
Вампиры. Твой клан. (тест на определение клана вампиров в старом сеттинге "Мир Тьмы".
Вы были обращены и стали вампиром клана Tremere
Скрытных вампиров клана Тремер можно бояться, можно благоговеть перед ними, не доверять им или презирать их, но их нельзя игнорировать. Благодаря собственным умениям, они освоили разновидность вампирского чародейства, дополненного ритуалами и заклятиями, и оно столь же могущественно — если не в большей мере — как и любая иная способность Крови.
Героический тест мировоззрения (тест, определяющий мировоззрение по системе DnD.
Ну-с, посмотрим, что вышло... Твой тип мировоззрения - Нейтральный злой.
Одним словом, эгоист. Единственный интерес - продвижение вперёд и собственная выгода. Такой ради денег и власти не колебаясь предаст своих компаньонов. Нейтральный злой персонаж может совершать как злые, так и добрые поступки - из корыстных побуждений - и старается не иметь проблем с законом - понимая, что это не в его интересах.
Цитата: Если у тебя хватит пороху быть самим собой, то расплачиваться за тебя будут другие.
(Джон Апдайк)
Поделиться3Четверг, 20 декабря, 2012г. 19:44:46
C ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО! ТЫ - ИСТИННЫЙ РОЛЕВИК
Ты один из тех романтиков, которые живут в мире игры. Ты искренне веришь в героев и чародеев и мечтаешь о том, чтобы магия была и в нашем мире. Ты можешь играть роль эльфа, благородного рыцаря, мудрого мага или хитрого вора. Ты играешь для того, чтобы создать свою легенду, свою сказку в мире фентези.
НУ-С, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫШЛО... ТВОЙ ТИП МИРОВОЗЗРЕНИЯ - ХАОТИЧНЫЙ ДОБРЫЙ.
Такие персонажи верят во все достоинства добра и справедливости, но законы и правила им ни к чему. Их действия направляются по их собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом. Они помогают ближнему не по заслугам, а по своей прихоти и состраданию. Способны и на злые поступки и преступления - в самом крайнем случае - если они продиктованы стремлением наказать злодеев и помочь добрым людям (только не увлекайся таким "добром" - это уже будет другое мировоззрение).
Цитата: Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений.
(Оскар Уайльд)
ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА TREMERE
Скрытных вампиров клана Тремер можно бояться, можно благоговеть перед ними, не доверять им или презирать их, но их нельзя игнорировать. Благодаря собственным умениям, они освоили разновидность вампирского чародейства, дополненного ритуалами и заклятиями, и оно столь же могущественно — если не в большей мере — как и любая иная способность Крови.
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - МЕРИ-СЬЮ НА 75%
Многовато. Может быть, не стоит так сильно стараться выделиться?
Я этот тест вообще не понял О.о
Классификатор Мери-Сью (определяет, к какой разновидности относится данная Мери-Сью)
ТВОЯ МЭРИ-СЬЮ - ЭТО "ПРАВИЛЬНАЯ" СЬЮ (МОРАЛ-СЬЮ).
Её catch-phrase: "Нет, ребята, всё не так!" Она поборница справедливости, что бы это ни значило, и разрушительница канонов вплоть до полного уничтожения. Иногда может быть даже не персонажем, а артефактом или сюжетным ходом! В любом случае, эта Мэри-Сью всегда обладает именно такими возможностями, которые позволят ей повернуть сюжет из любой ситуации туда, куда пожелает автор. Чаще всего - "исправить" всё мрачное, страшное или огорчающее автора.
Кто такая Мэри-сью?? -_-"
Поделиться4Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:05:46
Кто такая Мэри-сью?? -_-"
Это идеальный и сильный персонаж, которому нет равных)
Поделиться5Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:10:44
Manabu
Там же было в начале теста написано.
К слову, прошел один из тестов.
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - МЕРИ-СЬЮ НА 0%
В этом персонаже нет ни капли мерисьюизма. Он настоящий. Таким и должен быть персонаж произведения или игры.
Ну что ж, я рад.
Поделиться6Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:13:21
Не ожидала ОО
Какой ты ролевик
C ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО! ТЫ - ЗЛОДЕЙ
Ты любишь поиздеваться над другими игроками. Твоя роль - вампир, демон, орк, тёмный рыцарь, некромант... В самом крайнем случае - тёмный эльф. Ты играешь, чтобы угробить как можно больше противников, при чём, желательно, живых, а не компьютерных.
что-то такое ожидала
Героический тест мировоззрения
НУ-С, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫШЛО... ТВОЙ ТИП МИРОВОЗЗРЕНИЯ - ИСТИННО НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
Это может быть безразличный ко всему, что происходит в мире, замкнутый отшельник или персонаж, хранящий равновесие между добром и злом и не признающий ни абсолютных законов, ни абсолютной свободы. Истинно нейтральный персонаж может творить как добрые дела, так и злодеяния - в зависимости от того, чего в данный момент требует ситуация.
Цитата: Есть условия, при которых насилие и необходимо и полезно, и есть условия, при которых насилие не может дать никаких результатов.
(Владимир Ленин)
Отредактировано Кэти (Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:17:07)
Поделиться7Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:19:17
Детектор Мери-Сью
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - МЕРИ-СЬЮ НА 10%
Почти идеально. Но некоторая недостоверность, присущая так называемым Мери-Сью, есть и в этом персонаже, хоть и в незначительной мере.
Поделиться8Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:19:42
Это идеальный и сильный персонаж, которому нет равных)
75%
Поделиться9Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:28:53
Manabu
Почти Мери Сью, хотя, Марти Сью - это вариант мужского имени)
Поделиться10Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:33:40
Manabu
Вообще-то это не есть хорошо. Например, мне иногда не очень удобно с тобой играть хД
Собственно, мировоззрение у меня предсказуемо хД
НУ-С, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫШЛО... ТВОЙ ТИП МИРОВОЗЗРЕНИЯ - ИСТИННО НЕЙТРАЛЬНЫЙ.
Это может быть безразличный ко всему, что происходит в мире, замкнутый отшельник или персонаж, хранящий равновесие между добром и злом и не признающий ни абсолютных законов, ни абсолютной свободы. Истинно нейтральный персонаж может творить как добрые дела, так и злодеяния - в зависимости от того, чего в данный момент требует ситуация.
Цитата: Есть условия, при которых насилие и необходимо и полезно, и есть условия, при которых насилие не может дать никаких результатов.
(Владимир Ленин)
Поделиться11Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:38:13
Arin
у нас мировоззревние одинаковое))
Поделиться12Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:40:09
C ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО! ТЫ - ИСТИННЫЙ РОЛЕВИК
НУ-С, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫШЛО... ТВОЙ ТИП МИРОВОЗЗРЕНИЯ - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ДОБРЫЙ.
Персонажи с таким характером добры и справедливы. Следование законам и общественной морали, честность, взаимоподдержку и альтруизм они считают залогом хорошей жизни и всегда руководствуются этими принципами. Законно-добрый персонаж никогда не проявит равнодушие, если столкнётся с несправедливостью и злом, даже если его интересы ни в коей мере не задеты, и всегда готов защитить невинных и помочь страждущим.
Цитата: Но когда мы говорим, что человек ответствен, то это не означает, что он ответствен только за свою индивидуальность. Он отвечает за всех людей.
(Жан-Поль Сартр)
ВЫ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ И СТАЛИ ВАМПИРОМ КЛАНА BRUJAH
Клан Бруха в основном состоит из бунтарей, как идейных, так и безыдейных. Большинство прочих вампиров считают их не более чем бандитами и негодяями, но истина в том, что подлинная страсть лежит за пределами досягаемости подобных обвинений. Некоторые Бруха следуют за харизматичными представителями своего клана, в то время как другие предпочитают позицию вопиющего, вызывающего индивидуализма. Любовь к переменам объединяет их, путь и непрочно, в еженощных крестовых походах. При появлении общего врага Сородичи со значительно отличающимися идеалами объединятся, чтобы вместе противостоять недругу. Однако, после того, как враг повержен, все обязательства отзываются и дело идёт дальше, как обычно.
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - МЕРИ-СЬЮ НА 50%
Примерно половинка... Впрочем, для фанфика или ролевой игры - сойдёт.
XDDD
ТВОЯ МЭРИ-СЬЮ - ЭТО НЕПОБЕДИМАЯ МЭРИ-СЬЮ (СУПЕР-СЬЮ).
Её catch-phrase: "Сколько врагов понабежало! Кто ж их всех хоронить-то будет?" Её излюбленное занятие - ломать кайф другим героям и зрителям, в одиночку одной левой побеждая всех врагов вместе с их армиями. Она - самая сильная, самая ловкая и в совершенстве владеет всеми представленными в сеттинге видами магии и технологий, поэтому её совершенно невозможно победить.
Поделиться13Четверг, 20 декабря, 2012г. 20:48:54
Irena Jones
Вот уж не думал, что у тебя 50% набежит Х)
Поделиться14Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:04:36
Хорошая тема. Тест о вампирах заинтересовал больше, чем остальные, потому что не сумерки (хотя в один ответ их тоже успели впихнуть), а игра была хороша. Предлагаю желающим пройти тест на русскоязычном фансайте игры Bloodline the masquerade (все тот же "Мир Тьмы"). Ссылку даю именно на тест, это не реклама.
http://v-bloodlines.info/elysium/test/
Ответ направлен на выбор клана в игре, поэтому не является развернутым:
Ответы свидетельствуют, что наиболее соответствующий вашей натуре клан - Тремер (Tremere).
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:05:54)
Поделиться15Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:12:19
Gary "Roach" Sanderson
великолепная игра *__*
я там в первый раз был в клане психов :3
Поделиться16Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:14:04
Gary "Roach" Sanderson
Эх, а у меня ссылка не работает...
Поделиться17Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:18:44
Manabu
Они вторые у меня в списке любимых. До сих пор под впечатлением от дома одного из них, ну миссия, помнишь?)
Irena Jones
попробуй позже.
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Четверг, 20 декабря, 2012г. 21:20:12)
Поделиться18Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:26:02
НУ-С, ПОСМОТРИМ, ЧТО ВЫШЛО... ТВОЙ ТИП МИРОВОЗЗРЕНИЯ - ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ДОБРЫЙ.
YES!
Поделиться19Четверг, 20 декабря, 2012г. 22:48:17
Gary "Roach" Sanderson
я оочень давно играл -.- щас даже и не вспомню. Над с торрентов скачать :3
Поделиться20Четверг, 20 декабря, 2012г. 23:20:40
Manabu
Мне что-то тоже захотелось.)
Поделиться21Пятница, 21 декабря, 2012г. 02:05:03
Gary "Roach" Sanderson
Зачем я Ласомбра? Всегда малком был! А вообще, тестик - так себе. Именно что в духе компьютерной игры.
Поделиться22Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:20:48
Akira
*пожал плечами* С годами все меняется, да и вряд ли чему-то из этого надо верить. Ну, он больше забавный чисто помочь определиться за кого играть, наверное, как и ваш. Хотя у вас как-то обрывается немного на варианте что сделать в выходной, можно ведь выбрать встретиться с друзьями или пойти в спортзал и тут раз, ты почему-то идешь в кафе слушать какую-то музыку, после чего что-то заказываешь, так и не поняв, почему ты пошел именно на эту музыку. По-моему немного не продумана история, а скорее расставлены фразы точечного действия.
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:22:40)
Поделиться23Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:30:04
Gary "Roach" Sanderson
Да, не самый лучший мой тест. Планирую позже создать соответствующие тесты для подменышей, демонов, куэй-дзин и, возможно, призраков и магов.
А тест на том дохлом форуме неканоничен уже тем, что вампир, действующий так, быстро бы поддался Зверю и слетел с катушек. Или пошёл бы по одному из Путей Просветления и присоединился к Шабашу. А Носферату (неонат, по крайней мере) вообще до клуба бы не дошёл (точнее, дошёл бы с парочкой пулевых ранений и окружённый укакавшимися от страха тусовщиками).
Отредактировано Akira (Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:38:31)
Поделиться24Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:31:56
C ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО! ТЫ - ШУТНИК
Приколист! Без тебя на сервере скучновато... Твоё любимое занятие - разыгрывать новичков, дразнить драконов и убегать, гулять по виртуальным городам в чём автор написал и устраивать фейерверки на гномьих пороховых складах. Играешь чтобы проявить своё чувство юмора. Твой персонаж - гоблин, гном или какой-нибудь местный Ктулху - словом, что-нибудь необычное.
Ндаааа уж. Тока насчет персов ошибочка, а так мне очень понравилось. Пипец, а большинство тут истинные ролевики. Эх, и что мне с Вами делать?
Отредактировано Gary "Roach" Sanderson (Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:33:21)
Поделиться25Пятница, 21 декабря, 2012г. 15:33:33
Gary "Roach" Sanderson
Да, не самый лучший мой тест. Планирую позже создать соответствующие тесты для подменышей, демонов, куэй-дзин и, возможно, призраков и магов.
Удачи Вам в этом.
Поделиться26Четверг, 21 марта, 2013г. 02:31:46
ТВОЙ ПЕРСОНАЖ - МЕРИ-СЬЮ НА 25%
Не так уж и много, если вдуматься. Это даже может оказаться вполне приличный персонаж.
о__о" я даже и не знаю хорошо ли то или плохо...
ТВОЯ МЭРИ-СЬЮ - ЭТО АВАТАР-СЬЮ (АВТОР-СЬЮ).
Её catch-phrase: "Это всё обо мне!" Бытует мнение, что Мэри-Сью - это персонаж, воплощающий комплексы автора и представляет собой идеал, как автор его видит. Аватар-Сью - не скрывает того факта, что она - идеализированный вариант её автора. Она может выглядеть так же, быть того же возраста, носить то же имя, но обязательно будет запредельно крутой - иначе не была бы Мэри-Сью.
какой то дурацкий тест :с мне было сложно подогнать ответы под мои варианты...