Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Чизу - морф

Чизу - морф

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1.Имя и фамилия. Прозвище.
Хотоми Чизу/Hotomi Chizu, Чи

2.Возраст/ Дата Рождения.
15 лет, 25.01, выглядит на 17 лет

3. Пол/ Ориентация.
Ж, гетеро

4. Раса
Морф-чёрный леопард.

5. Внешность персонажа
http://savepic.org/2572677.jpg
Девушка низкого роста, примерно 159 см, вес 48 кг. Особо не отличается красотой и обаянием. Глаза голубого оттенка, чуть заострённые в уголках, похожи на глаза кошки. Взгляд немного печальный и усталый. Волосы длинные, примерно чуть нижу груди. Причёска бывает разная, хвост, кичка или просто распущенные волосы. Локоны пышные, цвет волос чёрный, редко заметный ночью. Сама стрижка рваная. Чизу носит достаточно простую одежду, иногда, конечно, любит дополнять свой вид аксессуарами.К примеру, шорты, кофта, шарф и чулки. Особенно любит красивые узоры и тёмные оттенки. Размер ноги 39. Ни разу не носила каблуки. Туфли не носит, чаще всего надевает кеды или разные сапоги, высокие и низкие. Так же присутствуют леопардовые ушки и хвост. Эти части тела такого же цвета, как и волосы. Длинна хвоста примерно до коленей, а уши не большие. Хвост никогда не прятала.

6. Биография персонажа
Многое менялось в жизни этой девушки. Её характер, знакомые, доверие людям...Чизу появилась в лаборатории, так же как и другие. Появилась девушка достаточно крепкой. Ей повезло, ведь она смогла выжить, но рост её достаточно низкий. Постепенно стала набирать силу. Её создали для военных дел, поэтому она была на волоске от гибели. Чи так же тренировалась самостоятельно. Улучшала свои навыки в скорости и ловкости. Через 2 года обучения и тренировок девушка наконец смогла выйти на белый свет. Реакции совершенно не было, никаких эмоций, вместе с девушкой отправились на задание двое мужчин. Осмотр улиц проходил пару недель. Эта страна стала родной и Чизу даже не думала уезжать отсюда, её держали только мысли о заданиях, да и только. Однажды девушка отправляясь на очередное задание встретила бездомного котёнка. Он был совсем мал и не в состоянии заботиться о себе. Неожиданно к нему подошла молодая девушка. Возможно она не впервые видит этого котёнка и принесла ему еды. Чизу не разу не видела, чтобы человек смог как-то помочь кошке и ей стало очень интересно. Только она захотела спрятаться, как подскользнулась и упала. Конечно же та девушка заметила Чи и решила ей помочь встать. Девушка увидела её уши и хвост, она не чуть не испугалась, а наоборот подошла к Чи и подала руку. -Не бойся, я тебя не обижу, поднимайся!- голос девушки был чистый и тёплый. Ей можно верить. Чизу взяла за руку девушку и поднялась. Только вот подвернула ногу и было немного больно стоять. Ту девушку звали Сора. Она предложила зайти к ней в гости, чтобы немного подлечить вывих. Позже вечером Чизу ушла. Она от всего сердца поблагодарила Сору за помощь, но не только от себя, она вспомнила того котёнка, беспомощного и голодного. Чи на всю жизнь запомнит тот урок, что некоторые люди могут быть добрыми, всегда готовые помочь, но не всем можно верить. На данный момент Чи тоже частенько подкармливает котят, а Сору больше не видела. Ещё несколько месяцев Чизу ходила на задания, но возвращалась не сразу, потому что  была занята посторонними делами, помогала бездомным животным. На неё сильно разозлились и в наказание её несколько раз ударили и вообще запретили с кем-либо общаться, говорили, что у меня есть последний шанс доказать, что я как-то им пригожусь. За ней начали внимательно следить и не спускали с неё глаз. После этого случая она ходила на задания под контролем людей. Они были на столько разгневаны, что пристрелили животное проходящее мимо на глазах у Чи. Она намерена была сбежать, но сделать этого не могла. В неё был встроен микрочип, с помощью которого люди спокойно нашли бы девушку. Весной, ещё несколько дней она терпела заточение в маленькой каморке. Ни с кем не общалась, ни кому не помогала и казалось снова потеряло чувства эмоций. Однажды, отправляясь на очередное задание с двумя мужчинами произошёл выстрел. Эти двое обернулись, проверить кто стреляет. Чизу воспользовалась моментом и её ноги сами побежали прочь. Это было рискованно. Кажется, что побег удался, но микрочип ещё при ней. Кто знает, найдут её или произойдёт чудо....
7. Характер персонажа
Основные черты характера Хотоми спокойствие, сдержанность, любопытство. Девушка довольно наивная. Очень легко заполучить её доверие. Ранима, её легко обидеть, но вывести из себя практически не возможно, на душе полное спокойствие и невинность. Без причины в драки не лезет, дабы не навредить здоровью. У Чи присутствует клаустрофобия. Любит ночь, в это время её тяжело заметить из-за чёрных волос, и тёмной одежды, поэтому она становится гораздо смелее и чувствует себя уютно. Так же любит дождь, но в большей степени наблюдает за каплями, гулять в такое время она не решается. К людям относится по разному. Кому-то она может доверять, но в основном люди для неё - это существа создающие ужас и несущие смерть. К оборотням относится нейтрально. Не собирается грубить, да и дружить особо не надеется. Чизу редко оказывает помощь. В ней есть капелька жалости к тем, кто беззащитен. Таким способом её легко обмануть.

8. Способности/Оружие
Инфракрасное зрение - способность отлично видеть в темноте. Однако из-за этого её зрение может ухудшиться.
Взаимосвязь с животными – можно на телепатической основе понимать их, разговаривать с ними. Исключительно с кошками. После этого может внезапно потерять слух примерно на 2 минуты.
Оружие:
Всегда носит с собой не большой нож. Ловко с ним справляется.
9. Должность в клане, или в организациях
Хотелось бы в помощники. Организация "Кейтаро".

10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Реклама. Стараюсь посещать форумы каждый день. Иногда могу пропадать на 2 или больше дней.

11. Связь

Отредактировано Chizu H. (Четверг, 17 января, 2013г. 20:06:10)

+2

2

Здравствуйте, я буду вас проверять, но для начала хочу сказать, что имя Акина занято за акционным персонажем. Просьба его изменить.

0

3

Сакура
щорд исправлю
Пусть будет Chizu H.

Отредактировано Akina H. (Вторник, 15 января, 2013г. 19:07:26)

0

4

Как исправите, сообщите, возьмусь за проверку.

0

5

Сакура
Исправила.

0

6

Chizu H. написал(а):

Морф-кошка.

Оборотни-кошки у нас только больших размеров.
Для вас подойдет черный ягуар или черный леопард (пантера в народе)

Chizu H. написал(а):

Глаза сиреневого оттенка,

Нет такого цвета глаз

Chizu H. написал(а):

Волосы не сильно длинные, примерно чуть нижу груди.

Это уже считаются длинные.

Chizu H. написал(а):

цвет волос очень тёмный, редко заметный в сумерки

Черные.
Сумерки это вечер, а вечером заметить черный цвет можно, убираем.

Chizu H. написал(а):

Обувается не так, как взрослые девушки.

Предложения малость не поняла

Chizu H. написал(а):

У неё была обнаружена болезнь, но не серьёзная. Она появилась на свет слабой и низкой,но к её счастью после долгого времени обучения она смогла оклематься

Если бы она была больная и слабая, умерла бы даже не прожив год.
Первый год жизни, а может и два, для морфов сущий ад. Первых пол года, пока их тело не окрепло их учат читать/писать и другим наукам, а еще через полгода, когда тело окрепло, их отправляют на тренировке, где умирает много морфов.
Исправляем все о болезни и слабости, если хотите, чтобы персонаж выжил.

Chizu H. написал(а):

После долгих лет обучения и тренировок девушка наконец смогла выйти на белый свет.

Морф может пойти на задания в год (самые способные) или в два года.

Chizu H. написал(а):

Её на столько поразил весь этот большой мир, что она наотрез не хотела возвращаться в лабораторию.

Морфы создаются без эмоций, и когда выходят в мир, они знают только одно, выполнить задание, и их никогда не отправляют одних. Потом уже, со временем морфа могут отправить одного.

Chizu H. написал(а):

Однажды зимой будучи ещё ребёнком девушка по гуляя по дороге встретила бездомного котёнка

Пока морф не будет готов к заданию, его никуда из базы не выпустят.

Дальше проверять я не стала, по той причине, что морф очень похожий на человека, что не может такого быть. Всех морфов создавали исключительно, как оружие. Все морфы сначала без эмоций и несколько лет покорно работают на людей, потом уже, может появится ситуация, которая пробуждает эмоции, и вызывает мысли уйти от людей, и то не у всех.
Вам лучше подойдет человек.

0

7

Сакура
Вроде бы всё исправила.

0

8

Chizu H. написал(а):

но рост её достаточно низкий

163 среднестатистической.

Chizu H. написал(а):

У Аки

Не исправили имя)

Chizu H. написал(а):

Любит ночь, в это время её тяжело заметить

Это от чего зависит?

Chizu H. написал(а):

Иллюзии- В большей степени вводит врага в заблуждение разными странными вещами. К примеру рыба с головой человека и птичьими лапами, которая бегает вокруг и отвлекает.

Написать минуса способности

Chizu H. написал(а):

Взаимосвязь с животными – можно на телепатической основе понимать их, разговаривать и/или отдавать команды.

выберите одно. отдавать или разговаривать, также дописать минуса.

Chizu H. написал(а):

Единственная уникальная способность-это ускоренный бег и гибкость. Её скорость может достигать примерно 71 км/ч.

Откуда?

Chizu H. написал(а):

Хотелось бы в помощники.

В какой организации?

Chizu H. написал(а):

10. Откуда о нас узнали, и настолько часто можете заходить и играть?
Реклама

А частота посещаемости?

0

9

Извините, а не много ли способностей вы набрали?

0

10

Исправила.
Я завтра ещё зайду исправлю остальное (если ошибки будут)

Отредактировано Chizu H. (Вторник, 15 января, 2013г. 20:55:31)

0

11

Chizu H. написал(а):

Hotomi Чизу

Забыли латинский вариант)

Chizu H. написал(а):

Хотелось бы в помощники. Организация "Кейтаро".

Это вам уже нужно с Акено отыграть)

У кошек есть природное ночное зрение. Не такое как инфракрасное, но они неплохо видят в темноте.

Если персонаж ушел от людей, то почему в биографии это не пишет? Если есть, но не заметила, ткните.

0

12

Сакура
Хех, извиняюсь, что столько ошибок, просто писала на скорую руку (проблемы семейные :с)
Исправила. Про побег не внимательно писала, попробую добавить что-нибудь)

0

13

Chizu H. написал(а):

Про побег не внимательно писала, попробую добавить что-нибудь)

Нужно весомую причину того, почему морф убежал от людей.
Как исправите, сообщите.

0

14

Сакура написал(а):

Нужно весомую причину того, почему морф убежал от людей.
Как исправите, сообщите.

Уже, надеюсь пойдёт ибо я ленивая задница и не внимательно читала сюжет

0

15

Chizu H. написал(а):

На неё сильно разозлились и потребовали рассказать всю правду.

Они бы ее наказали

Chizu H. написал(а):

Возможно никто не собирался её догонять, никому не нужна такая жалкая...

ее бы попытались убить.

Представьте, что вы живете в сильной строгости, где неподчинение карается сразу. С вами никто разговаривать не будет. А если вы еще попробуете бежать, вас попробую поймать и убить.

Chizu H. написал(а):

или больше дней.

Тогда желательно предупреждать, потому, что можете лишиться роли, если вас не будет больше 10 дней. Это чтобы знали)

0

16

Сакура написал(а):

Тогда желательно предупреждать, потому, что можете лишиться роли, если вас не будет больше 10 дней. Это чтобы знали)

Это я имела ввиду 3-5 дней, конечно ролевые никогда не бросаю, если они активные и с интересным сюжетом :3 намёки

Сакура написал(а):

ее бы попытались убить.

это уберу тогда

Сакура написал(а):

Они бы ее наказали

щорд, хотела же написать)Ладно, исправляю

0

17

Chizu H. написал(а):

На неё сильно разозлились и потребовали рассказать всю правду, в наказание её несколько раз ударили и вообще запретили с кем-либо общаться.

Ее бы даже не спрашивали. Понимаете, для многих, морфы могут быть просто вещью.
Кстати, а когда именно она убежала от людей?

0

18

Сакура
Получается это нужно убрать. Хм...где-то 2 недели она ходила с людьми на задания, но ей это надоело и она ушла. Значит где-то весной.

0

19

Chizu H.
Можно переписать так, что из-за того, что Чизу задерживалась после заданий ее наказывали, чтобы это не повторялось. За ней начали более пристально смотреть. Все же морфы периодически убегают.
Будет совсем не плохо, если побег совместим на начало самой игры.

0

20

Сакура
Интересно вышло бы, попробую добавить, благодарю за совет (я побила рекорд форума по ошибкам в анкете)

0

21

Chizu H.
Это еще не рекорд)
Исправите сообщите

0

22

Сакура
Исправила

0

23

Chizu H.
Я немного не это имела ввиду. Вы просто пишите уход, и попытку побега. Решила Чизу убежать, убежала а за ней погнались, и все. На этом заканчиваете биографию, а уже в самой игре встретитесь с Акено и там узнаете за Кейтаро.

0

24

Сакура
Сначала я так и написала, но Акено мне посоветовал так хД Исправила

Отредактировано Chizu H. (Четверг, 17 января, 2013г. 18:48:12)

0

25

Chizu H.
А я не знала, что вам что-то Акено сказал, простите за такое. А вам какой вариант больше нравится?

0

26

Сакура
Мне в принципе оба варианта по душе, но ваш будет более удобный, потому что я быстрее смогу начать игру

0

27

Приветствую :3 Я тут как морф проверяющий заметил некоторые недочеты :3 извиняюсь что так долго проверяем

Chizu H. написал(а):

Так же присутствуют кошачьи ушки и хвост.

Уже леопардовые :3

Chizu H. написал(а):

Эти двое обернулись, мало ли в них стреляют.

Какое то странное предложение. Можно написать - эти двое развернулись и решили проверить, кто это стрелял.

Ну а так все нормально

0

28

Manabu
Спасибо, исправляю)

0

29

Добро пожаловать на ролевую "Оборотни и люди".
Заполните дополнительное поле профиля.
Потом загляните в население.
Не забудьте отписаться в списке имен, а если у вас есть определенная внешность, то в занятые внешности.
Люди, ознакомьтесь с Силы Самообороны Японии.
Морфы, ознакомьтесь с Кейтаро.
Для оборотней есть три Клана - Волка, Кошек и Клан Саламандра.
Но если вы одиночка, то загляните в Список одиночек. Отписываться нужно и людям, которые не входят в организацию.
Организация «Черная кровь» принимает морфов и оборотней.
Организация «Орден» за поддержку мира между расами, в которую принимаются все.
Обязательно записывайтесь в списки, иначе не откроют доступ к игре. Это вынужденная мера.

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив анкет и отношений. » Чизу - морф