Вверх страницы
Вниз страницы

Оборотни и люди

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квартира Риза

Квартира Риза

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

На самом деле квартира Риза, это пентхаус. Он расположен в самом высоком здании Южного района.
Имеет два этажа, где есть две ванные комнаты, три спальни, две гостиные, кухня, мини-бар и небольшой бассейн с прозрачной крышей, кабинет и т.п.

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i135/1302/63/a59410d8c55a.jpg

Отредактировано Риз Энрайха (Суббота, 2 февраля, 2013г. 17:23:59)

0

31

Отыгрыш считается законченным. Если хотите продолжить – создавайте тему во флэшбэке.

0

32

25 марта 2040 года

Новый день, а для Марк, еще и новая жизнь. Совсем новая. С новыми правилами и новым человеком. Ей надо будет еще много узнать, и почувствовать. Эмоции, которые у нее пробудились, ей надо больше о них узнать.
Рысь потянулась на кровати, вспоминая, что было. Она сбежала с Сил Самообороны, потом встретила незнакомого человека, с которым залезла в какое-то здание, потом, а потом ее привел к Ризу. Точно! Она в квартире Риза! Принюхавшись, девушка попробовала его найти по запаху, но, вся квартира им пропахла.
- Риз?! – крикнула Марк, вставая с кровати, и идя по коридору куда-то вперед.  Может, он куда-то вышел? Вроде день был, насколько морф могла понять по своим ощущениям, точнее утро.  А что ей делать?  Ничего не придумав, Марк нашла ванную, умылась водой, потом вернулась в спальню, где включила телевизор, чтобы совсем скучно не было.
Чем можно было заняться боевым морфом? Пойти куда-то не может, нет одежды, почистить оружие? Но у нее нет с собой ничего.
«- Хочу, чтобы Риз вернулся, я не знаю, что делать», - подумала Марк, тяжело вздохнув.

0

33

Сегодня Риз вспомнил пару простых истин, которые в ходе своей "простой" жизни уже успел как-то позабыть. Первое, это то, что ходить по магазинам - дело утомительное... А если ты ходишь в магазин с целью купить женской одежды (и не важно с девушкой или без. Хотя нет, важно, во втором случае время тратиться еще больше), то весело мало.
Вот и Риз, поехал в ближайший торговый центр, с целью купить одежды для Марк. Так как размер девушки он не знал, а из его пускай и точного описания внешности девушки, вычислить ее размер получилось весьма приблизительно. В итоге плюнув, Риз объявил, что бы сделали сразу каждой вещи по три размера и только тогда дело пошло веселее.
В итоге домой он вернулся не так быстро как рассчитывал и даже не так быстро как он рассчитывал в своих самых пессимистичных  прогнозах (в которых учитывалось нападение инопланетян и спасение мира), он вернулся домой. И только оказавшись на пороге своей квартиры смог вздохнуть спокойно.
- Ну вот, надеюсь ЭТО было не зря и одежда подойдет ей... - С легкой ноткой паники в мыслях подумал он, разуваясь и поднимаясь в спальню.
Там он обнаружил, что Марк не спит и смотрит... Телевизор?! - Но как? - Промелькнула мысль... - Наверное просто слушает... - Решил он.
- Ты уже проснулась? - Риторический вопрос и пожалуй идиотский, ведь очевидно, что она не спит, да только Риз не знал с чего начать разговор. - Вот и отлично. Есть хочешь? Или начнешь сразу примерять новую одежду? - невозмутимо продолжил Риз, ставя кучу пакетов на пол спальни и даже слегка улыбнулся, смотря на нее.

0

34

Марк со скукой слушала то, что говорилось по телевизору. Без интереса, хоть на некоторых моментах уши подергивались с долей интересу, тогда, когда ей казалось, что в словах были чувства и эмоции. Понять с телевизора, что такое эмоции? А это возможно? Там же актеры, но, она их не видит, а только слышит, и понять, что они делают, не всегда легко. Как же ей научится чувствовать полностью? Как человек?
Щелчок, уши дернулись в сторону звука, потом шаги и морф подпрыгнула на диване, повернулась в сторону человека. Небольшой хвост несколько раз дернулся, от радости, или отчего-то  другого?
- Нет, не хочу, - ответила Рысь, принюхиваясь к новым запахам, что отходили от человека. – А что мне купил? – Девушка встала с кровати и подошла к парню, потом присела возле пакетов и один открыла, вытащила новую одежду. Это, кажется, были штаны, если Марк могла правильно судить по прикосновению. Повернулась к человеку спиной, натянула на себя штаны.
- Они большие на меня, - сказала морф-рысь, повернувшись к Ризу. Явно ожидая от него чего-то.

0

35

- Ничего страшного - с довольной улыбкой на лице ответил Риз, и достал из пакета точь в точь такие же штаны, но размером меньше. - Все-таки не зря я решил взять несколько размеров одной и той же вещи - с удовольствием подумал он отдавая штаны девушке и деликатно отворачиваясь к ней спиной, дабы она оделась.
- Там много разной одежды, начиная от спортивных костюмов и заканчивая платьями... - Тут Риз замолчал, ибо там была даже парочка вечерних платьев. Они конечно же на фиг не нужны, но прозорливая продавщица смогла всучить их ему. - Вот что значит: "Гении продаж" - Отстранено подумал он, и в очередной раз порадовался, что был один там, так как зайдя туда с девушкой, обратно пришлось бы вызывать грузовик для погрузки покупок. - Хотя Марк шопоголиком точно не назовешь. - Риз скосил одним взглядом на девушку и улыбнулся. - Да, пожалуй надо было с Марк сходить... Но ничего, еще может выдастся такая возможность? - Задумчиво размышлял Риз, бесцельно смотря в большое панорамное окно спальни. Наблюдал за суетой крупного города.
Несмотря на все желание "философствовать" глядя на жизнь большого города, Риз решил это дело оставить другим, а сам отправился в низ.
- Я буду внизу, так что как закончишь, спускайся - Обратился он к девушке и вышел из спальни. Внизу он с комфортом устроился на большом диване, предварительно водрузив перед собой на стеклянный столик бутылку виски и нарезку из лимона. Посмотрев на бутылку он тут же вспомнил свою гостью, которая решила наводить свои "законы" в плане здорового образа жизни и непроизвольно улыбнулся. - Интересно, а она в курсе, что теперь ассоциируется у меня с бутылками? - От такой мысли улыбка стала еще шире и настроение немного испорченное в магазине, снова поднялось до отметки: "Жить можно и даже нужно".

0

36

На словах о платьях, уши девушки дернулись.
- Платья? Они не удобны, - сказала Марк, беря другие штаны и начиная их примерять. Фактически, этими словами морф  хотела дать понять, что ни за что не наденет платья, или даже юбку. Только штаны, или шорты, ведь, только в них удобно бегать и выполнять задания. Риз ушел, оставляя морфа одного с одеждой, которую она начала мерить, и то, что подходило, откладывала в одну сторону, а то, что нет в другую. Через приличное количество времени, когда вся одежда была разделена, а ушастая девушка оделась в черные штаны и рубашку, то устало легла на кровать. Кто бы мог подумать, что перебывать вещи так трудно?
Еще немного полежав, Марк поднялась, сложила не нужнее вещи в пакеты, взяла их и спустилась вниз, где сейчас находился Энрайха. Зашла тихо, немного поморщилась от запаха алкоголя, и подошла к парню, поставила пакеты.
- Я закончила, а что делать с неподходящими вещами? – спросила Рысь, немного постояла, не зная, что еще сделать. – Риз, мне скучно, - сказала Марк, спустя несколько минут. Девушка присела возле него на диван. Уже не впервые, она задумывалась над своей новой жизнью, и уже не впервые, не может понять, что ней делать. Медленно мысли изменились в другом направлении, в воспоминания того, что морф услышала по телевизору.
- Риз, а что такое любовь?

0

37

- Можешь их просто отложить, пусть лежат... Вдруг ты еще вырастишь? - С улыбкой ответил парень. - Хотя, можно и выбросить, что бы лишний хлам не держать в квартире - Задумчиво добавил Риз, почёсывая скулу. - Уж мне они точно не нужны - Подытожил он и плеснул себе немного виски.
Кстати от парня не укрылся тот факт, как девушка на мгновение поморщилась учуяв запах алкоголя. На, что он лишь мысленно вздохнул. - Видать у доброй половины девушек на генетическом уровне отвращение к спиртному... Или мне просто такие попадаются? Скорей всего второе ибо ведь не возьмутся же с пустого места десятки тысяч историй, про то как девушки напивались или их спаивали и делали с ними что хотели те, кому это выгодно... - Размышлял Риз, вспоминая что пару раз видел пьяную девушку. Зрелище надо признать, крайне отвратительное. Ни один пьяный мужик не выглядеть так отталкивающе как пьяная вдрызг женщина. И по этому он решил согласиться с тем, что девушкам действительно лучше не пить. Или если и пить, то чуть - чуть. Так сказать для "формы".
За этими размышлениями парень просто не услышал слов девушки, про то, что ей скучно. И вернулся в реальность лишь на вопросе про любовь.
- Что такое любовь? Ну ты блин умеешь "задать" вопрос - ухмыльнулся Риз. - Любовь... - Задумчиво произнес парень погружаясь в свои мысли. Действительно, что такое любовь? И помнит ли он это?
Да, без сомнений он помнит. Он помнит ее серебристый смех, запах ее волос и красивые, словно два горных озера глаза. Воспоминания оказались такими сильными, что он буквально на Яву почувствовал едва уловимый аромат ее духов. Запах луговых цветов, ей очень подходил, если это слово вообще уместно в данном варианте. Но вместе с тем он вспомнил и другое... Вспомнил последний взгляд этих глаз, а затем пришел холод... Чертовски холодно, лед выжигающей пустотой сковывал душу и сердце, наполняя безразличием ко всему окружающему... Превращая его в подобие машины, без эмоций, без сомнений, без чувств...
От звука лопнувшего бокала, Риз вынырнул из пучины холода и растерянно посмотрел на свою руку. Она была вся в крови, парень медленно разжал ладонь и на пол вместе с алыми каплями крови упали осколки стекла. Воздух вокруг был очень холодным, а то место где сидел Риз и во-все превратилось в глыбу льда.
- Если тебе скучно, то можешь пойти и прогуляться, благо тут рядом есть парк, кучу кафешек и тому подобное... Дорогу домой ты уже знаешь и думаю мне не стоит волноваться, что ты потеряешься? - Спустя продолжительное время ответил Риз припомнив все-таки слова Марк о том, что ей скучно. Воспоминания, что так некстати вернулись, вернули и холод, который немного отступил после встречи с Марк.  Риз без всяких эмоций взял новый бокал и от души плеснул туда виски, после чего в два глотка выпил. Но, не было того обжигающего чувства в горле и тепла в животе. Внутри все так же царил холод и одиночество.

0

38

В голове что-то щелкнуло. Вопрос, который задала Марк Ризу, отнесся до запрещенных. Правда, Рысь не поняла почему, да и зачем ей понимать? Ей хватила долгое молчание, потом похолодания и звук лопающего стекла. Запах крови. Немного принюхавшись, морф осталась там, где и сидела. Никак внешне не отреагировала. Когда что-то не так, нужно просто замереть и ждать пока человек что-то не скажет или не прикажет, а может, ругать будет. Она просто сидела, иногда двигая ушами, ожидая слов Риза. Теперь она знает, что нельзя спрашивать у него, даже может, и у других людей, но было интересно, что же такое «любовь» если так люди реагируют? А ведь по телевизору было по-другому. Не понять людей.
- Хорошо, - кивнула Марк, поднялась с дивана, немного поклонилась, и вышла с комнаты, нашла обувь. Через несколько минут закрыла за собой дверь и покинула квартиру. По-дороге запоминала больше нужных запахов и вещей.
В середине, где-то там, где есть душа, появилось какое-то странное чувство. Непонятное и терзающее. Словно, она съела что-то горькое и от этого ей неприятно. Не понимая того, что она чувствует, Марк отправилась в парк. Кажется, здесь не далеко был тот парк, где они познакомились.

--- Центральный Парк. Персонаж выведен

Отредактировано Марк (Воскресенье, 26 мая, 2013г. 12:27:42)

0

Вы здесь » Оборотни и люди » Архив игры. » Квартира Риза