Здесь уже зарегистрированные участники могут задать вопрос администрации.
Связь с АМС
Сообщений 31 страница 60 из 212
Поделиться31Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:44:07
Arin
Ох, охотники, забыла совсем о них
Когда собираетесь браться? Помощь нужна?)
С чем помощь?
Поделиться32Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:53:05
Ну, как говорят, в споре рождается истина. Поэтому, если мы будем обсуждать их структуру, историю и тд вместе, то сможем договориться до оптимального варианта. Да и все голова не упомнит, я ведь точно буду задавать вопросы, которые углубят информацию, разнообразят ее.
Как-то так я себе это представляю.
Поделиться33Понедельник, 27 августа, 2012г. 19:55:10
Arin
Это так и будет, все самой не обдумаешь
Поделиться34Понедельник, 27 августа, 2012г. 20:03:03
В общем, если что, так я сразу тут)
Поделиться35Понедельник, 27 августа, 2012г. 20:06:43
Arin
Хорошо)
Поделиться36Среда, 29 августа, 2012г. 07:02:21
А мне вот интересно, метаморфизм распространяется на одежду?
Поделиться38Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:05:11
В этом-то и интерес, что будет сложно :3 К тому же, персонаж - молодой и неопытный, учиться будем вместе с:
Оборотни растут как люди, и где-то в 10 лет в первые превращаются, и не могут контролировать. Им этого нужно учится.
И все же? :3 Никогда не играла на ролевых за человека, потому и сострою умоляющие глазки) Можно все-акти животное, хотя бы рисованное?)
Я создание в некоторых вещах упертое, не желательно.
Мы вам со всем поможем, все с чего начинали. Я когда-то и за животных не играла.
Поделиться39Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:09:10
Оборотни растут как люди, и где-то в 10 лет в первые превращаются, и не могут контролировать. Им этого нужно учится.
Персонаж задумывается как подросток, приблизительно - пятнадцать лет. В этом возрасте уже возможно уметь контролировать обращения?
Мы вам со всем поможем, все с чего начинали. Я когда-то и за животных не играла.
Тогда я прямо сразу и обращусь: если у персонажа внешность весьма специфическая даже в человеческой форме, можно ли кого-то попросить заказать\обработать\помочь с аватаром?
Поделиться40Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:13:32
Персонаж задумывается как подросток, приблизительно - пятнадцать лет. В этом возрасте уже возможно уметь контролировать обращения?
Да, если его научили родители
Тогда я прямо сразу и обращусь: если у персонажа внешность весьма специфическая даже в человеческой форме, можно ли кого-то попросить заказать\обработать\помочь с аватаром?
Это какая внешность будет? Если почитаете описание рас, то оборотни в человеческом теле не сильно отличаются от людей
Поделиться41Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:14:44
Это какая внешность будет? Если почитаете описание рас, то оборотни в человеческом теле не сильно отличаются от людей
Нет, фактических-то отличий не будет Я имела в виду нестандартный цвет волос и полоску в глазу (глаа - голубые, полоска - коричневая) :Р
Поделиться42Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:18:10
Я имела в виду нестандартный цвет волос
Красится? тогда и у животного будет полоска такого цвета. Волосы должны более мене сходится с шерстью животного.
Например: возьмем тигра, рыжего, то волосы человека будут рыжие (темнее-светлее) но без полосок.
(глаа - голубые, полоска - коричневая)
Глаза могут быть, только когда уже зверь - цвет изменится на природный для волков.
А вот полоска, это как?
Поделиться43Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:29:24
Глаза могут быть, только когда уже зверь - цвет изменится на природный для волков.
А если кошка? Снежный барс, у них возможны голубые глаза, и, думаю, в образе барса полоска сохранится :Р
Красится? тогда и у животного будет полоска такого цвета. Волосы должны более мене сходится с шерстью животного.
Так, хорошо, значит, подстроимся (:
А вот полоска, это как?
Вот так =)
И все-таки, мне. может, помогут тогда с аватаркой? (:
Поделиться44Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:40:36
А если кошка? Снежный барс, у них возможны голубые глаза, и, думаю, в образе барса полоска сохранится :Р
В общем, зависит от животного.
Я привела только пример.
И все-таки, мне. может, помогут тогда с аватаркой? (:
Цвет волос, цвет глаз?
Поделиться45Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:42:49
В общем, зависит от животного.
Я привела только пример.
Спасибо)
Цвет волос, цвет глаз?
Волосы - светлые, местами пряди темнее; глаза - как на картинке выше, полоска - в правом с:
Поделиться46Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:46:59
Волосы - светлые, местами пряди темнее; глаза - как на картинке выше, полоска - в правом с:
Полоску дорисовать можно, а конкретнее? Длина волос?
Поделиться47Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:51:55
Полоску дорисовать можно, а конкретнее? Длина волос?
А давайте я вам написанную внешность в личку скину? :3
Поделиться48Пятница, 14 сентября, 2012г. 17:59:37
А давайте я вам написанную внешность в личку скину? :3
Хорошо, но я пока разрываюсь, и искать буду позже
Поделиться49Пятница, 14 сентября, 2012г. 18:03:59
Хорошо, но я пока разрываюсь, и искать буду позже
Отправила, спасибо (:
Поделиться50Пятница, 14 сентября, 2012г. 18:04:25
Отправила, спасибо (:
Еще не за что
Поделиться51Суббота, 15 сентября, 2012г. 13:15:08
Кстати, Василина очень резонный вопрос подняла. Нужно ли создавать тему с описанием постоянного места проживания? А то у нас все в основном по отелях бегают, но ведь и прописаны же где-то.
В общем, предлагаю по необходимости создавать игрокам темы с описанием двора, дома, адреса и квартиры. Ну или шаблон сделать.
Поделиться52Суббота, 15 сентября, 2012г. 13:16:31
И еще. оборотням полагается носить паспорта?)
Есть ли там графа о расе, где указывают, что они оборотни?
Поделиться53Суббота, 15 сентября, 2012г. 17:04:52
В общем, предлагаю по необходимости создавать игрокам темы с описанием двора, дома, адреса и квартиры. Ну или шаблон сделать.
Если кому-то нужно создать дом, то могут создать, я не запрещаю. Я же не буду сразу много тем создавать. При необходимости будут добавляться, чтобы не было много пустых тем.
И еще. оборотням полагается носить паспорта?)
Есть ли там графа о расе, где указывают, что они оборотни?
Да, у них тоже есть документы. Мир аналог нашего современного только с мистикой и т.п.
Поделиться54Пятница, 12 октября, 2012г. 21:55:04
Доброго времени суток администрация этого форума.
Я обращаюсь сюда с целью получить ответы на некоторые возникшие у меня вопросы. Заранее благодарю за ваши ответы.
Вопросы по силам:
Человек может использовать 2-е спец способности и дополнительно одну стихийную. Значит всего у него их 3?
Входит ли в стихию воды гидрокинез и гидрогенерация?
В земле магнитизм работает только на металлы, которые можно примагнитить?
Воздух, управление энергией это что? Не очень понял этот момент и входит ли сюда управление воздухом?
Воздух вакуум. Может ли работать по принципу вакуумного оружия?
Положение в организации:
Можно занять кресло главы сил самообороны?
Поделиться55Пятница, 12 октября, 2012г. 22:07:22
Доброго времени суток администрация этого форума.
и вам доброго)
Человек может использовать 2-е спец способности и дополнительно одну стихийную. Значит всего у него их 3?
Да. Две способности и одна стихия.
Входит ли в стихию воды гидрокинез и гидрогенерация?
В стихию входит все, что можно сделать с водой. Но, создавать воду нельзя, должен быть источник, и в общем, чем больше пользуешься, тем больше силы тратишь.
А гидрокинез и гидрогенерация это уже не стихия, а способность связанная с водой.ох, что-то не то
В земле магнитизм работает только на металлы, которые можно примагнитить?
Что-то типа этого если правильно представляю способность. Но это относится не ко всем металлам. В каждого человека по разному.
Воздух, управление энергией это что? Не очень понял этот момент и входит ли сюда управление воздухом?
Управления энергии - это помогает управлять электрической или похожей к нее энергии. Можно создавать жаровые молнии и похожие до них.
Воздух вакуум. Может ли работать по принципу вакуумного оружия?
больше в защиту
Можно занять кресло главы сил самообороны?
На это место есть акционный персонаж, он вам не подходит?
Поделиться56Пятница, 12 октября, 2012г. 22:15:14
На это место есть акционный персонаж?
Главного советника? (а кто это, а то акции я как-то не заметил)
Управления энергии - это помогает управлять электрической или похожей к нее энергии. Можно создавать жаровые молнии и похожие до них.
Значит воздушными потоками управлять нельзя?
Поделиться57Пятница, 12 октября, 2012г. 22:21:50
Главного советника? (а кто это, а то акции я как-то не заметил)
Главный советник свободен)
А вот в акциях глава Трейн Хартнер По идее, он должен только игре закрепится. а еще переписаться немного
Значит воздушными потоками управлять нельзя?
нет
Поделиться58Пятница, 12 октября, 2012г. 22:30:29
А вот в акциях глава Трейн Хартнер По идее, он должен только игре закрепится. а еще переписаться немного
То есть для блага форума, взять этого персонажа предпочтительнее?
Поделиться59Пятница, 12 октября, 2012г. 22:34:44
Khotaro Ryuu
Скорее желательно, но так как он в игре не сильно задействован был, а когда был написал пару постов, то можно со мной договорится)
Ах да, забыла, для пользователей другая тема, я сейчас туда перенесу сообщения
Поделиться60Пятница, 12 октября, 2012г. 22:43:36
то можно со мной договорится)
Тогда можно быть его преемником на посту? Ну или там временным главой до его возвращения, а потом стать главным советником? (ведь кто-то должен управлять всем, пока глава отсутствует)
Хотя по большей части персонаж примерно такой-же, но некоторые пункты сильно не подходят.