Здесь уже зарегистрированные участники могут задать вопрос администрации.
Связь с АМС
Сообщений 151 страница 180 из 212
Поделиться151Среда, 21 августа, 2013г. 11:02:08
Андрей Волков
Rikka Takanashi
Этот пост я просто не учитывала, если вспомнить, что с мая месяца ничего не было.
Волков, ты сам знаешь, что Такаши я выносила уже список на удаление, и то, что я ее не удалила, то только из-за того, что ты написал.
Rikka Takanashi
На ролевой я вижу активность всех игроков
Поделиться152Среда, 21 августа, 2013г. 11:03:18
Arin
а ты обьявляшься виновным и следующий день сидишь в соей одиночке без еды)
Поделиться153Среда, 21 августа, 2013г. 11:05:35
Этот пост я просто не учитывала, если вспомнить, что с мая месяца ничего не было.
Волков, ты сам знаешь, что Такаши я выносила уже список на удаление, и то, что я ее не удалила, то только из-за того, что ты написал.
потому что у меня была сесия и времени не было зайти на сайт и я Волкову написала про это.
И чем устраивать балаган....я буду умнее...и скажу в этом моя вина что не следила за новостями, впредь буду внимательнее.
Поделиться154Среда, 21 августа, 2013г. 11:14:40
Rikka Takanashi
Балаган начался с того, что вмешался Волков
Вы можете не сидеть в флуде, можете вести только игровую активность, но организационные темы, как объявления, переклички игнорировать нельзя, ведь после такого можно не только обойтись закрытыми локациями, но и удалением. Бегать за каждым и слушать обещания мне как-то не хочется.
Я у вас в аське также должна быть, можно было и мне написать, как показывает практика, не все участники во время передают, что кто-то отсутствует (если вообще передают)
Андрей Волков
И вообще, не надо вмешиваться, когда двое смогут сами договорится. Это я теперь жуть как не люблю.
Поделиться155Среда, 21 августа, 2013г. 11:15:43
Андрей Волков
Иди в пень! *обиженно*
Поделиться156Среда, 21 августа, 2013г. 11:21:54
Сакура
а потому что не надо разводить бюрократию и переливать из пустого в порожнее
Arin
цыц
трите флуд, весь трите
Поделиться157Среда, 21 августа, 2013г. 11:22:09
Я у вас в аське также должна быть,
Вы у меня в аське есть? о_О
*удивлённо*
Я извиняюсь ещё раз, но лучше замять эту тему и просто дать мне доступ)
Поделиться158Среда, 21 августа, 2013г. 11:23:36
Андрей Волков
не цыц! я тут даже не причастен! =.=
Поделиться159Среда, 21 августа, 2013г. 11:26:47
Rikka Takanashi
Я к вам добавлялась, почти сразу после принятие, даже что-то писали про сюжет.
Поделиться160Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:29:42
Я понимаю что надо отписать, но администрация возможно вы не заметили но у меня игра одного актёра, наблюдать за всей со стороны? Может вы будете думать обо всех? Как вам такой вариант? А то поиграть для себя я могу и без форума. Спасибо за внимание
Поделиться161Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:33:36
Rikka Takanashi
Вы это о чем?
Вам надо перезаписаться в списках, такие как население, имя, должность/одиночка. Вас там нет, так как когда снимала с роли удалила
Поделиться162Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:37:20
теперь по какому праву вы меня удалили?
Поделиться163Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:40:11
Вы это о чем?
о квест. Мне надоело играть о, там стреляли, о мне страшно.
скажете что мне нужно принят действия? Ребёнку? Принять действия? Чтоб его убили?
Поделиться164Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:51:31
теперь по какому праву вы меня удалили?
я удалила только со списков.
А теперь вспомним правила
3.1.10. Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали не предупредив больше чем на 10 дней. При желании вернуться, пишите в специальную тему. После того, как анкета оправилась в архив, у вас есть еще 10 дней, до удаления аккаунта. Анкеты не удаляются.
3.1.11. После принятия или восстановления Вашей анкеты, пройдите в соответствующие Вашему персонажу темы (ссылки на них есть в комментарии о Вашем принятии) и оставьте в каждой комментарий строго по шаблону.
и ранее наш разговор в этой теме.
Теперь знаете причину?
о квест. Мне надоело играть о, там стреляли, о мне страшно.
скажете что мне нужно принят действия? Ребёнку? Принять действия? Чтоб его убили?
Не понимаю ваше недовольство. Никто же Вас не заставлял иди в квест с похитителями, где возможно было вмешательство ГМ, который отыгрывает этих же похитителей.
Поделиться165Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:58:27
Сакура
я проверила списки я негде не удалилась. Тыкнете мне носом что ли.
Не понимаю ваше недовольство. Никто же Вас не заставлял иди в квест с похитителями, где возможно было вмешательство ГМ, который отыгрывает этих же похитителей.
боже мой, а нельзя учитывать что игроку скучно? а?
что ему хочется не просто наблюдать? вы об этом вообще думаете?
Поделиться166Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:59:27
3.1.10. Ваша анкета отправляется в архив, если вы пропали не предупредив больше чем на 10 дней. При желании вернуться, пишите в специальную тему. После того, как анкета оправилась в архив, у вас есть еще 10 дней, до удаления аккаунта. Анкеты не удаляются.
а чтоб этого не было надо вести такой квест чтоб было интересно отписываться.
Поделиться167Вторник, 10 сентября, 2013г. 21:07:00
я проверила списки я негде не удалилась. Тыкнете мне носом что ли.
В списки я не тыкаю, по той причине, что люди не читают то, что там пишет. Почитайте внимательно то, что пишет и обозначения.
боже мой, а нельзя учитывать что игроку скучно? а?
что ему хочется не просто наблюдать? вы об этом вообще думаете?
а чтоб этого не было надо вести такой квест чтоб было интересно отписываться.
Кроме Вас, в локации находятся еще 3 игроков. Как администрация должна узнать, что кому-то скучно? Извините, но администрация прогуливает курсы телепатии.
Вернемся к тому, что Вас никто не заставлял участвовать в квесте, Вы должны были понимать, хоть приблизительно, что ожидает вашего персонажа в таком квесте.
Администрация не может знать, что может сделать Ваш персонаж в данной ситуации, и тем более она не может говорить игроку что ему делать.
Ребенок может что-то сделать, чтобы его не убили, но для этого нужно проявить фантацию.
Поделиться168Вторник, 10 сентября, 2013г. 21:13:29
Кроме Вас, в локации находятся еще 3 игроков. Как администрация должна узнать, что кому-то скучно? Извините, но администрация прогуливает курсы телепатии.
кеп, я говорю вам: мне скучно!
Ребенок может что-то сделать, чтобы его не убили, но для этого нужно проявить фантацию.
у меня нет ФантаЦии
Поделиться169Вторник, 10 сентября, 2013г. 21:14:19
В списки я не тыкаю, по той причине, что люди не читают то, что там пишет. Почитайте внимательно то, что пишет и обозначения.
где прочитать?
Поделиться170Вторник, 10 сентября, 2013г. 21:18:17
кеп, я говорю вам: мне скучно!
Надо было с этого и начинать, а не писать триады где не понятно, что вы от амс хотите.
у меня нет ФантаЦии
Обязательно к опечатками придираться?
проявите фантазию в игре, за вас это никто делать не будет
где прочитать?
в теме со списками
Поделиться171Вторник, 10 сентября, 2013г. 21:55:35
в теме со списками
где эти списки?
Надо было с этого и начинать, а не писать триады где не понятно, что вы от амс хотите.
я так и сразу сказала. т_Т
а вы начали про удаление
Поделиться172Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:01:41
где эти списки?
в посте принятия вашей анкеты, в таблице, на форуме
я так и сразу сказала. т_Т
а вы начали про удаление
Потому что я вас не поняла. Вы пришли с заявлением того, что амс должна вам что-то придумать.
А сегодня в соседней теме, я написала, что вам нужно перезаписаться в списки. Когда человек пропадает, его анкета отправляется в архив, и он удаляется со списков, чтобы не занимал роль.
Поделиться173Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:06:23
Почему в своих проблемах игроки вмегда обвиняют АМС? Нельзя было подумать о том, что вы именно будете играть там ребенком, раньше? Вас ведь не тянули туда силой...
Отсутствие у кого–то фантазии – это определенно не та головная боль, которую стоит пытаться перекинуть на другого. Быть балластом, который тянут за собой или получать удовольствие от игры – это только Ваш выбор.
Почему мы должны думать о вас? Вы тихо сидите, появляетесь раз в месяц и ничего не пишете, не говорите, кроме конечно тех случаев, когда приходите в эту тему и обвиняете во всем других.
Мне вообще непонятно было – активен ваш перс или нет и что вы себе думаете...
Неужели нельзя было спросить по человечески: «Можете взять моего перса в активный оборот? Придумать взаимодействие?»
Хотя, каков процент того, что чужая фантазия вам понравится?)
В любом случае, вы немного припозднились.
Поделиться174Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:20:20
Irena Jones
а нельзя подумать что мой персонаж ребёнок, а кеп? и переписывать анкету из-за 1 квеста я не буду и не собираюсь.
Хорошая администрация пишет хотя бы в лс и узнает это. Плохая игнорирует персонажа.
Неужели нельзя было спросить по человечески: «Можете взять моего перса в активный оборот? Придумать взаимодействие?»
я вела себя груба? уж простите если не написала пару смайликом и не вставила позитивные слова, то я уже грубая. я просто говорю по дело и всего-то, а сюсюкаться я не привыкла.
посте принятия вашей анкеты, в таблице, на форуме
по всем ссылкам прошлась мой персонаж в списках
Поделиться175Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:33:43
по всем ссылкам прошлась мой персонаж в списках
а может, стоит пересмотреть где темы находятся, и в табличке темы проверить?
а нельзя подумать что мой персонаж ребёнок, а кеп? и переписывать анкету из-за 1 квеста я не буду и не собираюсь.
Никто не просит вас что-то переписывать, но и вы должны были учесть, что ваш персонаж ребенок, перед тем, как записаться в квест.
С вами никто грубо не пишет (я про Ирен). Но, на данный момент, вы обвиняете амс в том, что она должна была думать о вас, когда вы заходите на форум раз в месяц. Мы о игроках думаем, когда они активны, и мы можем на них надеяться.
Поделиться176Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:38:49
Сакура
а может вам просто тыкнуть на ссылку?
когда вы заходите на форум раз в месяц.
я захожу не раз в месяц. мой пост был 31 августа и это не месяц назад. а у вы такие идеальные? у вас нет проблем? да?
а на меня что ли не можете? я раз в неделю да отпшусь обязательно ==
спасибо за добрый слова что я тратила на вас своё время, что старалась выделись час чтоб отписаться а теперь я не наёжный игрок. огромный вам поклон за такие слова
Поделиться177Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:48:25
а может вам просто тыкнуть на ссылку?
нет, выше почему писала. Я этого не делаю
Rikka Takanashi
Начнем с того, что мы не говорим обо мне, но раз спросили отвечу - я далеко не идеальная, и у меня не только проблемы бывают, я не робот, а человек. Но, если от меня постоянно требуют лояльности, уважения и понимания, то я требую это в ответ. Так как я здесь еще и администратор, то требую соблюдения правил.
Про активность раз в месяц, я не только игру имею ввиду, а то, что с вами происходит. Вы можете пропасть, а потом удивляться, что вас хотят удалить, что закрыли доступ, а все потому, что вы что-то недосмотрели (и это не амс виновата). Теперь, вы хотите чтобы амс учитывала, что в квсесте участвует ребенок, но вы же сами записались. Мы не вправе запретить игроку в выборе квеста. Мы может подумать, что игрок знает на что идет, а если получается такое как сейчас, то просто нужно прийти и спокойно, без намеков, что амс что-то вам должно сказать, и не тогда когда квест подходит к концу.
Поделиться178Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:55:36
нет, выше почему писала. Я этого не делаю
можетет хоть название темы скажете ==
если вы так легко хотите лишиться игрока
Сакура
я раз в неделю захожу на форуи и смотрю темы. и не надо обвинять меня в о, что написала пост неделю назад а вы гаорите что нету активности месяц. 2 раз уже не интересно.
Поделиться179Вторник, 10 сентября, 2013г. 23:02:05
Я конечно прошу прощения если была грубой где-то, но отсутствия активности просто из-за того что квест не задействовал меня, а наличие ГМ как я думала подразумевает то, что будут задействованы все участники. а не стоять просто в сторонке.
Поделиться180Вторник, 10 сентября, 2013г. 23:03:14
можетет хоть название темы скажете ==
если вы так легко хотите лишиться игрока
я уже писала названия, читайте внимательно то, где перечисление идет ,а потом посмотрите в таблицу где навигация.
я раз в неделю захожу на форуи и смотрю темы. и не надо обвинять меня в о, что написала пост неделю назад а вы гаорите что нету активности месяц. 2 раз уже не интересно.
Тогда, почему вы раньше не написали, что вам скучно, и вы не знаете что делать? А не сидеть на главной странице и ждать когда амс подумает что одному игроку из 20 стало скучно. Это сарказм.
Сам квест уже подходит к концу.