Выпад Джейсона хотя и застал Ирену врасплох, но её реакция должна была удивить Джейсона... или не удивить... Но какая разница? Забавно, сам того не ведая, парень сумел попасть в цель. Губы Джонс против воли растянулись в улыбке, глаза же остались холодными. Одним взглядом, одной лишь мимикой, без слов, Ирена попыталась показать ему, что он переходит грань. Да, возможно, она тоже лезла не в своё дело, но... Этот парень слишком много на себя берет. От него прямо таки веет опасностью, от напряжения искрится воздух - этого достаточно, чтобы практически любой неподготовленный человек заткнулся и убрался восвояси. Ирена же воспитывалась человеком, но в душе, наверное, все-таки была оборотнем. Театральный шепот, грозные взгляды, разговоры загадками, скрытые угрозы. Как-то это поднадоедало. Джонс пыталась проявить такт, переводя тему разговоров, показывая, что она просто случайный встречный и не пытается залезть никому в душу, так как кошки, они, чёрт побери, уважают личное пространство каждого! Ходила вокруг да около, вместо того, чтобы как обычно переть напролом. Но все-равно каким-то образом, сама этого не желая, она своими словами задела что-то важное для Джейсона.
- Моя симпатия так очевидна? Странно... я изо всех сил пыталась сделать вид, что равнодушна к... такому неотразимому парню.
Спокойно произнесла Ирена, нарочито внимательным взглядом окидывая Джейсона с головы до ног. Глаза чуть задержались на уровне груди иностранца, после чего вернулись к лицу. Девушка чуть наклонила голову вправо.
Немного подумав, она сделала пару шагов по направлению к Джейсону. Обманно легкие движения, огромное количество усилий, чтобы казаться расслабленной, чтобы на лице не отобразились настоящие эмоции. Столько фраз, столько слов вертелось в голове, но всё не то, Ирена ведь не собиралась произносить речь. Этому ... чтение морали вряд ли поможет. Поравнявшись с парнем, Ирена остановилась чуть сбоку от него. Вторжение в личное пространство было нужно, так подсказывала интуиция. Рука легла на плечо, губы приблизились к чужому уху.
- Не обольщайся. Просто мне... в ту же сторону
Произнести это, отодвинуться. Руку Ирена убирает в последний момент, когда в пару шагов обогнув фон Строма, оказывается у него за спиной. Мысль дружески похлопать его по плечу Ирена отбросила до лучших времен.
С видимым энтузиазмом оббежав капот машины, Джонс потянулась к дверной ручке противоположной дверцы.
- Я чуть подзабыла... в какой стороне у нас находится ад?